X



野党4党、『桜を見る会追及チーム』を“本部”に格上げ「返り血を浴びてでも攻めるべき」 ネット「またこれで1年半無駄にするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/15(金) 17:55:02.59ID:0OjU9Svw9
https://snjpn.net/archives/167206
「疑惑深まった」…桜を見る会 中止でも追及続く

▼記事によると…

・政府が来年度の「桜を見る会」を中止したことに野党側はかえって反発を強めている。安倍総理大臣が会を私物化していたとして引き続き追及。

(政治部・岡香織記者報告)
・桜を見る会は民主党政権時代にも開催されていましたが、ある野党議員は「返り血を浴びてでも攻めるべきだ」と話していて、安倍総理に照準を絞って追及する構え。今後は前日の懇親会は政治活動にあたるとして、収支報告書に記載がないのは政治資金規正法違反の疑いがあると辞任を迫る考え。一方の政府・与党ですが、ある自民党幹部は「桜に火が付いたけど、もう散った」と話すなど早期の収束を目指している。ただ、閣僚の辞任や民間試験の問題などもくすぶっていて、しばらくは防戦一方となりそう。

[2019/11/14 11:56]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000169176.html

↓↓↓
野党4党 「桜を見る会」追及チームを「本部」に格上げ

▼記事によると…

・総理大臣主催の「桜を見る会」をめぐり、立憲民主党、国民民主党、共産党、社民党の野党4党の国会対策委員長が会談し、今後の対応を協議。

・野党側が合同で立ち上げた追及チームの体制を強化して「本部」に格上げし、所属するすべての国会議員に参加を呼びかけることを決めた。

2019年11月14日 17時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191114/k10012177421000.html


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 17:56:18.64ID:bU/cpJoC0
国会内の懲りない面々
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 18:10:37.69ID:DToLCJnq0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 18:10:56.44ID:QQIA+EFt0
またマスコミ連れて安倍総理の事務所にアポなし訪問

ということは、これもまたフェードアウトする問題だなw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 18:11:06.84ID:DToLCJnq0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会、民主政権時代も… 福山哲郎「我々は立憲民主党だ!把握してない」 ネット「党名ロンダリング
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573635337/
橋下徹「野党が安倍政権を追及するのも茶番。旧民主党も桜を見る会を開いていたのだから」 ネット「野党ってホントにブーメランが大好き
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548780/
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 18:17:24.40ID:m4+VtswG0
>>1
夜盗の糞どもは仕事しろ!
災害対策、安全保障、経済対策、社会保障、いくらでもあるだろ!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 18:35:18.45ID:I+kKllK/0
くだらねー事でばかり騒いで何一つ
役に立っているイメージがない野党
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 18:37:17.94ID:zFC2IWw+0
格上げしたら5000円の領収書出てきて唖然呆然
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 18:55:54.69ID:pF7KSSkz0
返り血いえ、あなた切られてますよWWW
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 20:48:50.84ID:PCxYJcVC0
日本人であるならば、身も心も安倍総理に捧げることができるはず。
それができないのは日本人では無い。日本から出て行け!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:02:25.31ID:iV89dhYS0
森友はどうするんだ?飽きたのか?テキトーなもんだな
来年くらいには桜の会も放り出して次の週刊誌ネタに食いついてるんだろうな;
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:03:14.35ID:0/4KP4Is0
野党って本当、税金の無駄
これに票を入れる奴も同じ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:11:30.07ID:+VSLNAWd0
先頭に立って疑惑だと騒ぎ立てた共産党が、いつの間にか立憲のバックアップ側に廻って逃亡開始で草
いや既にアホのガソプーを正面に立てて逃亡成功と言って良いw
鮮やかな共産党の手腕に引っかかるアホのガソプー、そして立憲民主党
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:28:11.55ID:mj3qfx9U0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:28:35.00ID:mj3qfx9U0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:28:49.26ID:mj3qfx9U0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:28:56.08ID:mj3qfx9U0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:29:11.19ID:mj3qfx9U0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 00:59:46.28ID:GlUyXA6l0
こういう騒ぎ方すればするほど、安倍や自民党に支持が集まって、野党は嫌悪されるだけってのが、まあだ解らないのかなw

なんか国民を馬鹿にしてないか!?
スキャンダルも良いけど、野党は他にやること忘れてるんじゃないのか。
大バカ野郎ども。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 04:35:06.61ID:djSJ9STe0
>>1
競合他社が提示できないほどのあり得ない
値引きがなかった調べるだけだから、
返り血なんて浴びるわけがありません。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 05:42:45.28ID:ioUD4F2x0
思考がチョン民主
0029下総国諜報員
垢版 |
2019/11/16(土) 08:29:49.82ID:A8wWjoBV0
支持者が喜ぶから、無駄どころじゃなく本懐
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 08:35:15.11ID:wZKrW7eC0
返り血浴びる程度ならまだしも久兵衛の件みたいに嘘ついて今後の自分等の発言な信憑性下げるとかアホとしかいいようがねえ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 09:07:36.09ID:AhyJjQsT0
返り血を浴びるどころか
壮絶な自爆劇が始まるぞ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 09:17:03.91ID:BZCTHtcs0
>>31
既に自爆してる

100人程度一人頭5000円程度でオータニに立食パーティーしてますわ

https://twitter.com/0408resolver/status/1194949068398587904?s=21
あれ……安住さん……誤った発言で当該ホテルにご迷惑をかけることにならないといいけど……

H29.5→504万円のパーティ収入(ニューオータニ費約69万円)
H29.12→610万円のパーティ収入(ニューオータニ費約66万円)

【安住淳立憲民主党国対委員長の収支報告書から】

#kokkai
#NHK
#桜を見る会 https://t.co/6ZaBlvajl5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 12:31:14.87ID:s/GGPdZw0
野党議員って大勢いるのに何一つ日本国民の為になることをやらないんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況