X



【パヨク悲報】金鉉宗第2次長「我々が譲歩しているのに日本は何も反応しない」 安倍政権「救命ブイを投げない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/11/15(金) 17:49:17.54ID:0OjU9Svw9
韓国に「救命ブイを投げない」日本 GSOMIA延長巡りもがく文政権

(略)複数の日韓関係筋は「文政権はGSOMIA延長の名分を探している」と証言する。
文政権は従来、GSOMIA破棄の理由を日韓間の信頼関係が破壊されたからだとし、
「日本が輸出管理規制措置の強化を撤回すれば、GSOMIA見直しも考える」としてきた。
 だが、日本は譲らず、米国政府からも憂慮の声が相次いだ。6日にはスティルウェル
国務次官補がソウルで韓国政府当局者と相次ぎ会談し、GSOMIA延長を訴えた。韓国政府
元高官は「米韓関係が悪化したら、北朝鮮の脅威に対抗できない」と危ぶむ。
 ただ、何もしないでGSOMIA延長を決めれば、文在寅政権の支持者が黙ってはいない。
下手をすれば来春の総選挙で敗北する。破棄を決めた韓国政府関係者の責任問題も発生
するだろう。

 日韓関係筋の一人によれば、文政権が探した名分は、文氏が4日に提案した「高位級
協議」だったという。日本が受け入れれば、「輸出問題で、今後の日本の善処に期待
するとして延長する」としたかったのではないか。
 だが、「大人の外交」を掲げる安倍政権には現在、「救命ブイを投げる雰囲気はない」
(日韓関係筋)。6日、スティルウェル氏と会談した韓国大統領府の金鉉宗国家安保室
第2次長は、「我々が譲歩しているのに、日本は何も反応しない」と不満をぶちまけた
という。
 今週にはエスパー米国防長官も米韓定例安保協議に出席するため、訪韓する。
エスパー氏はGSOMIA延長に向け、最後の働きかけをするだろうが、厳しい展開が
続きそうだ。
 このまま、韓国がGSOMIA破棄で突っ走れば、北東アジアの安全保障に重大な影響を
及ぼす。米政府関係者の一人はそう語った。
https://dot.asahi.com/aera/2019111300020.html

参考
【吉報】金鉉宗第2次長「我々が譲歩しているのに日本は何も反応しない」 安倍政権「救命ブイを投げない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1573784186/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 17:50:50.90ID:AmqrerQB0
韓国ざまあああああああああああ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 17:51:54.05ID:jaB1MnPm0
度量が狭い政権だね。
九州の温泉街なんか軒並み7割も客が減って泣いてます。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 17:51:55.34ID:lZAZzl0w0
>>1
※蚊長━━ン!
いつ何を譲歩したんだ?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 17:52:11.67ID:ZtBMbD7n0
馬鹿チョンは死ね、滅亡してしまえ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 17:53:25.59ID:zau/uRyI0
ん?どこが譲歩???アホかよ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 17:54:21.52ID:ZJJ+JxSj0
譲歩の詳細を教えて
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 17:54:40.03ID:3KWwWI190
 
 
自ら参加申込書という証拠バッチリ残した自民党議員後援会
 
 
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 17:54:52.37ID:KHpzYd5+0
譲歩ではなく土下座と賠償しろよ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 17:58:12.20ID:M4ye/57r0
早く北朝鮮へ投降しろ!
アメリカと戦争してオマエラが勝てるハズがないからなw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:00:27.80ID:ZYrCLzrO0
いや、自分で船底に大穴開けて沈みながら、お前のその船をよこせ!俺が死んでもいいのか!?
て言われて、ブイ投げる船員はおらんやろ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:02:06.65ID:CCPXJ2aE0
チョンさん 土下座しなさいw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:02:14.72ID:Obm05ydv0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:02:48.43ID:Obm05ydv0
一部の韓国人に過ぎない徴用工訴訟原告団は
すぐに被告日本企業に対して【強制執行】しろ。
それで本件は終了だ。

これ以上、日韓両国民に迷惑をかけるな。
やかましい。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:10:05.42ID:MlAekNB/0
おまえら、何も譲歩していないだろ。ウソばかり
断交しかないよ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:10:46.91ID:GA88kHeg0
竹島返還しろよ。wwwwwwwwwwwwwwwwww
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:16:22.18ID:Obm05ydv0
あ〜クセ 何だこれ 売国奴か あ〜便所クセ

自民党員と創価学会員=売国奴

日本から出て行け
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:18:35.40ID:QTonzfPs0
間違った政権を、ノリで選ぶとどんな目に遭うか
民主政権
ムンムン

我々は充分学んだ。
「傲る与党にお灸を据えちゃうゾ」で家が焼け落ちてたらザマァないわな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:21:05.86ID:COD/iyUI0
>>1




ョーセン大統領のせい
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:51:36.22ID:MQGzpwA30
>>1
救命ブイを投げない??
犬のションベン様マーキングにしかならない海の三角コーン??
たしかじゃがりこがそうだな!!

マー、イルカにでも食われてしまえ!!
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 18:59:58.03ID:afvAJ6Ok0
自分で牽引のロープ切っておいて良く言うなwww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 19:07:35.96ID:bLP9x4sgO
※韓国語は基本的に言葉とその意味が違います
これは韓国が『言葉の背乗り』を行ってきた結果であり今も流行り言葉や権力が発生する言葉にも背乗りしるので注意しましょう

例:ネトウヨ・正義・真実・慰安婦etc...
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 20:39:10.71ID:ZNutXrZa0
韓国がかってに問題化して
謝罪とか賠償とか正義がどうだとか言っているだけ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/16(土) 05:44:40.31ID:ioUD4F2x0
約束破っといて譲歩してドヤ顔←気違いですやんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況