X



香港、今後さらにに悪化か… ネット「日本は何をやっているのか?マスコミ報道未だ無し」「すでに天安門と同レベル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/14(木) 21:54:46.90ID:1DZ9cWzQ9
https://snjpn.net/archives/167118
布路川梶太さんのツイート

香港が、これから更に悪化する予感🥶
香港海洋警察が、中国本土の身分証明書を持っている人間を、香港から脱出させています😰
pic.twitter.com/TesEG8hZg4

— 布路川梶太 (@P6AX3Er3HqoQynY) 2019年11月13日

↓↓↓

香港海洋警察は中国本土の人間だけ香港を離れるのを助けました。搭乗時に本土IDが確認され、警察は黒い格好のデモの若者を見かけた時に「ゴキブリが近づいてる!」と、中国本土IDを持った人達に言いました。全て🇨🇳中国共産党が手配してます🥶
🇯🇵日本メディアは報道しません。https://t.co/YIRJjjYli0 pic.twitter.com/28lXLie7yK

— 布路川梶太 (@P6AX3Er3HqoQynY) 2019年11月13日

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 21:59:44.60ID:KHV4fGeF0
アグネス・チャンのコメントくらい取ってこいよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:01:02.83ID:8a6payf20
>>1
略すなアフィカス
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:02:33.32ID:W4Rs6yYG0
悪化しないように、そろそろ国際社会が
民衆の保護に動く時が来ていると思います。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:02:46.98ID:6lkOb87Q0
誰だか知らねえやつのツイートでスレ立て
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:20:35.73ID:6hmjjQg/0
アグネス・チャン

コメントだしてみろよ。

香港市民の方が悪いと言いそうだな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:33:13.80ID:ofmnU3sl0
日本の歴史教育はあれは嘘です、世界が認めています、
日本TV番組で中国が教えている歴史が事実です、
アグネス、チャン、日本で稼ぎ、ユニセフ詐欺で
日本人大金巻きあげた、アグネス、チャン、
どこ行った、
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:36:51.80ID:ofmnU3sl0
アグネスチャンとその一派がまたまたユニセフ詐欺、
幹部は全部中国共産志那人、
日本人遺産迄狙います、
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 22:43:19.94ID:D8XAk7ku0
アベが大親中派 最大の利権団体 経団連が大大大親中
日本の政党で反中なのは幸福実現党だけ
最近、日本共産党があんなのは共産主義じゃねーっとコメントしてたな 
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 23:18:54.85ID:cKUMP/Dr0
拘束した学生のカバンに凶器をいれて武器を持っていたとアピールしてるらしですが
どこの共産主義者ですか?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 23:25:25.21ID:M55X4dRr0
こればかりはお手上げだろう
中共は捻り潰すのなんて屁とも思っていやしない
一気に片を付けない理由もあるように思う
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 00:11:24.03ID:0sdu94090
もう内戦状態だな所詮共産党に一国二制度なんて無理だったんだよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 03:45:38.60ID:MvD9ek/l0
中文大や香港大は今学期の学内での講義をすべて取り消しで、総領事館が学生に避難経路の相談って、軍隊の鎮圧があるってこと?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 03:57:59.53ID:MvD9ek/l0
>>16
他国の政治に口出しをして、口を出されることに反発だもの、政権内部も混乱していそう。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 04:00:50.41ID:JTWgF4cZ0
アメリカと違って日本は自由や平等より、金儲けの資本主義者ですから、そして、民主主義
より帝国主義に戻りたい国民性ですから、香港を見殺すでしょう。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 04:28:27.16ID:T07AJIpa0
天安門と同じレベルでは無い
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 10:06:20.46ID:8sy2NWhr0
中共煽って天安門をおこさせようとしているのはデモ隊なんだよ
デモ隊側の真意はそれ
世界はこれが起こるまで黙って見てる
その後も黙って支援するしかない
公言してしまえば核戦争につながるからな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 10:57:15.16ID:VCGtGtgO0
赤の巣窟のマスコミが民主化デモを報道するわけない、そして日本国は民主主義
より資本主義重視の選択を政治家がしたから。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 11:41:48.61ID:lrZcSdQ30
>>18

既に大学に警察が入って民主派学生を逮捕しにかかってる段階。 良識ある教員が各国領事館に学生の身柄保護を依頼なんて制圧段階やで。

不思議なのは、かつて全共闘やら新左翼やらと騒ぎまくった世代の運動家知識人の類いが碌に騒いでない事かね?
日本共産党が中共批難声明出してたが、主旨は「お前らを共産主義とは認めねえ!」であり、現下の香港民主派制圧を直接糾弾するものでは無いしな。

大嘗祭や首相観桜会をネタに騒ぐより、習近平を国賓として招待する件で安倍政権外交姿勢を批判する方が、やれ民主だの護憲だの人権だのと騒ぐ輩にとって意義ある政治的行動じゃないのかね?

まあ、中共批難と政治亡命希望者の受入位しか日本に出来る事は無いけどな…
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 01:06:49.73ID:At9J40mg0
天安門と違うのはデモ隊が街中を破壊し尽くしてるとこだな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 01:07:27.79ID:wRjnASt70
>>1
【パヨクだんまり】香港警察が実弾3発発砲 デモ参加の10代若者2人けが 竹田恒泰「この映像は世界に拡散させる必要がある」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573463864/
【パヨク発狂】自民党、香港当局に事態改善を要請 ネット「野党は香港人の人権より桜を見る会が大事らしい」「やっと動いたか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573821234/
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 11:15:03.56ID:z1SeHPRd0
中国女と立ちバックするのが民主党議員、
色で篭絡され、当然中国の指示でマスメディアに対し報道規制しています。
辻本の関西生コンも同じく報道規制しました。同じことです。
共通するのは中国と朝鮮が進めているチュチェ思想の展開です。
香港や台湾と同じに、日本も侵略されつつあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況