X



【パヨク憤死】足立康史「外国人在留管理が遅れてる。在留カードは偽造されまくってる」 ネット「こういう発言は応援したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/14(木) 18:12:26.19ID:ZejGdrCh9
https://snjpn.net/archives/167083
Dappiさんのツイート

足立康史
「外国人在留管理が遅れてる。在留カードは偽造されまくってる。4月から外国人労働者の受入れ拡大したが、毎年何千人も失踪してる状態。だからマイナンバーカードを義務化し在留カードにすべき」

国民はこういう議論を国会に望んでます。
全委員会で『桜がー』と騒いでる野党は異常

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:19:59.87ID:73CGhOD10
本来の野党ってコレだと思うが
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:33:01.41ID:b9CAzhG40
はいヘイトスピーチ!
劣等民族ジャップは人権侵害の3流国家!

こうくるでしょうね、予想します
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:36:47.28ID:F93oHM1c0
>>1
パヨク足立憤死ザマーwww

パーのウヨクだけあるな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:37:07.82ID:AfZ9Dr8h0
是非厳格な運用を実現して欲しいわ
朝鮮は国家がスパイ組織・諜報機関を使って日本に工作してるからな
厳格に対応しないから朝鮮人の犯罪が繰り返される
そして、こう言う与党批判する野党が必要なんだよな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:41:27.76ID:1KlCASsP0
>>5

そういうことを騒ぐと困る連中だから。おさっし。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:41:38.59ID:cObQDrYh0
異常はお前ら
統一協会は、日本からでてけよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:42:52.74ID:cObQDrYh0
乱立させたところで、もう誤魔化せないからね
日本人がいつまでも騙されてると思ったら、大間違いだよ
覚悟しとけよ、壺売りども
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 18:44:24.15ID:qNDK5wqJ0
>>1
この時間帯になるとパヨク連呼で発狂スレ立て
でも100レス以上行かない象の墓場職人
Felis silvestris catus ★
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 19:23:15.59ID:dSHSb9dS0
首相が日本人じゃ無いだろ。
維新はグローバリストじゃないのか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 15:14:19.10ID:oXWNxwGC0
足立先生が仰られとおりだ。
外人が自由勝手に歩き回れる国なんて、世界ひろしといえ日本だけだ。
外人は特定の収容所以外に出られないようにすべき。さらに。外人は出身国の国旗を腕章として常に身につけさせることを義務付けるべきだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況