X



トランプ政権、韓国に「5大要求」突き付け 米当局関係者「裏切るなら米国は容赦しない」 ネット「頑張れ、文!日本人は応援してるぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/11/12(火) 21:32:27.23ID:osiCdjty9
https://anonymous-post.mobi/archives/15518
ドナルド・トランプ米政権が怒りに震えている。韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権が、再三の警告にも関わらず、「米韓同盟の否定」に等しい日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄決定を撤回しないからだ。米国防総省や米軍の幹部は今週にも、23日午前0時の失効期限前に訪韓するが、事実上、レッドチーム入りしている文政権は「米韓同盟とは関係ない」(韓国大統領府の鄭義溶=チョン・ウィヨン=国家安保室長)などとトボけている。トランプ政権は「同盟国の証拠」を見せよと、別の「5大要求」を突き付けた。ジャーナリストの加賀孝英氏による最新リポート。

「トランプ大統領はブチ切れ状態だ。文大統領率いる韓国を『同盟国で最低』『恩知らず』などと罵(ののし)っている。トランプ政権は、文氏側に『米国を裏切るのか。答えろ』と最後通告を突きつけている。裏切るなら、米国は容赦しない」

 旧知の米情報当局関係者は、こう語った。

 米国が主導したGSOMIAは、日韓が対中国、対北朝鮮、対ロシアで手を結ぶ「東アジアの安全保障戦略の要」だ。これを破棄することは、「米韓同盟の否定」「中国率いるレッドチーム入り」に他ならない。ところが、韓国は今年8月、米国の警告を無視して、破棄を決定した。

 防衛省関係者は「米国は一貫して『破棄の撤回』を求めている。文政権は『すべて日本が悪い』と言い訳をしているが、完全にウソだ。GSOMIA破棄は、北朝鮮が以前から要求していた。中国も破棄に賛成している。つまり、文政権は中国陣営入りして、北朝鮮との南北統一を果たす『赤色革命』を本気で考えていたことがバレた。米国は、文政権を100%信じていない」といった。

 米国の怒りはすさまじい。韓国はいま、「袋だたき」の状態だ。

キス・クラーク米国務省経済次官と、デイビッド・スティルウェル国務次官補(東アジア・太平洋担当)が5日、韓国入りし、在韓米軍のロバート・エイブラムス司令官とともに、韓国大統領府(青瓦台)や、韓国外務省の幹部と会談した。

 米国防総省も慌ただしい。

 マーク・エスパー国防長官が14日、米軍制服組トップのマーク・ミリー統合参謀本部議長も同時期に韓国入りする。これだけの重要人物が、韓国に集結するのは前代未聞のことだ。

 彼らはそろって、「GSOMIA破棄撤回」を求めている。さらに、トランプ政権は、次の「5大要求」を突き付けている。

 (1)在韓米軍駐留経費の分担金を前年度比の5倍、約50億ドル(約5460億円)支払え。

 (2)中国の覇権拡大を経済、軍事の両面で牽制(けんせい)する「インド太平洋戦略」に参加せよ。

 (3)米国が制裁中の中国通信機器大手「華為技術(ファーウェイ)」の機器を、韓国の第5世代(5G)ネットワークで使用禁止する宣言をしろ。

 (4)米国が、原油輸送の要衝・ホルムズ海峡を通る船舶の安全確保をめぐって呼びかけている「有志連合」に韓国軍を派遣せよ。

 (5)米国は今年8月、旧ソ連時代に結んだロシアとの中距離核戦力(INF)廃棄条約を正式離脱した。ロシアや中国のミサイル戦力の脅威に対抗する「新型精密誘導中距離ミサイル」を韓国に配備せよ。

 要は、文政権に対して、「米国の同盟国という証拠を見せろ」「中国やロシアに『敵対陣営国だ』と宣言しろ」「米国の言うことを聞け!」という恫喝(どうかつ)だ。

■「米中どちらを選んでも文政権は終わり」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 21:33:54.08ID:/sGmYnQD0
いやいやいや
そんなもんじゃないですってばw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 21:35:40.85ID:Y2aAq9Nl0
 
 
カルトっぽいと思ったらほんとにカルトだった安倍自民党
 
桜を見る会に霊感商法統一教会も招待

 
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 21:38:25.02ID:NhzGRVVc0
>>1
ホワイトハウス前にもバカチョン売春婦像を建ててやれwww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 21:40:14.46ID:QsX6ApjN0
文は日本関係なくGSOMIA破棄するつもりだったじゃん
日本をうまく利用してるだけだから
トランプはあきらメロンw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 21:41:39.42ID:4ljCKTwN0
チョンコ(^.^) バカ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 21:42:18.94ID:BinXvPux0
うーんネトウヨの願望、妄想を
煮詰めてコンクリートミキサーでぶちまけた
様な無様な記事だな

何一つ具体的なソースがない
米韓同盟崩壊なぞ絵空事だ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 21:42:52.25ID:xm+4vfp60
いよいよクライマックスを迎えようとしております!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 21:48:24.66ID:/sGmYnQD0
>>8
うん
オレもそう思う
最後の最後まで米韓同盟は続くと思う

問題はソコじゃないとこだ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 21:48:44.46ID:0iPtU5YY0
ユーラシア大陸は赤く染まる
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 21:48:58.93ID:4kxkfE010
>>8
いいんだよ、朝鮮叩いときゃ読書が喜ぶ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 21:50:56.40ID:VqSkpePc0
さぁ逝こうか
( ̄Д ̄)ノ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 21:55:55.69ID:rM1uYYhT0
大丈夫大丈夫
文大統領の任期はあと2年半ある
それまでに全部やりきるさ
日韓基本条約の破棄
韓米軍事協定の破棄
アメリカ軍の撤退
北朝鮮軍の進駐
中国人民解放軍の進駐
ロシア軍の進駐
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 21:56:48.83ID:qxrdQ9jM0
文の目的は米韓同盟の破棄だから、アメリカを怒らせて向こうから破棄させたいんだろ。
文の思惑どおりやん。駐留経費なんて絶対に払わないよ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:00:41.56ID:dLSJXrZt0
遠くの美人よりも近くのブス
遠くの美国よりも近くの独裁国
李氏朝鮮末期のデジャブ
そのうち南の東西分裂か第2次併合が始まったりして
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:04:05.36ID:fR8YLfPZ0
>>1
トランプが韓国を切り捨てるってことは
「中露朝韓同盟」成立待った無し
その最前線に日本が立たされるってことか
日本まで切り捨てられたりして
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:08:45.23ID:mueICrBg0
GSOMIA破棄によって発生するアメリカへの損害も韓国に請求したらいいwww

韓国の国家予算の半万年分かなww
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:10:30.55ID:eoxom3Zp0
トランプ大統領の強硬姿勢に追従できるかどうか、
普段の自分の行動を良く確かめてからにしてねw
都合のいい虎の威を借る変態鼠とかは止めておいた方がいいよw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:12:15.88ID:eoxom3Zp0
この手に乗せられて選別かけられているって、
早く悟れw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:13:02.81ID:+A9VZobs0
冗談や洒落でいきなり同盟国に軍事負担金を5倍要求するようなことを
実行すると思ってるパヨクって物凄いお花畑だな

日本だって、構造調整会議での無茶苦茶な要求をのまなければ信用されなかったわけで、
韓国にはある程度道場するけど、USAは韓国が考えているようなテキトーな対策では今回は引き下がらないと思うぞ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:13:25.82ID:AjF7YLYM0
>>11

だって、馬鹿=馬と鹿の区別ができない奴=半島人つまりバカチョンだもん
なので、半島人の巣窟である大阪は、馬鹿を使えないのでアホと言い換えてる

明石家さんま アホちゃいまんねんパーでんねん
ビートたけし ダンカン、」バカヤロー!
の、ち・が・い!
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:13:38.96ID:Em3pswhT0
5つのお願いw どれも絶対に飲めないよな、韓国。
もう詰んでるよ。
アメリカに逆らえば、こうなる。
潰れてしまえ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:15:32.10ID:gGsnYBnw0
>>3
世界情勢の見えないチョンは気楽でいいなぁ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:16:17.35ID:Em3pswhT0
>>26
それは間違い。わざとおかしな誘導をするな。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:17:01.36ID:eoxom3Zp0
自分たちで選んで暴力をふるい、
正義だと勘違いしながらここまで来たら、
逃げない事だわ。
さっさと無駄な暴力は止める事。
闘い方を間違わないように教育されておけw
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:19:32.42ID:eoxom3Zp0
今までやってきたアホな行動はもう取り消せないよねw
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:19:43.13ID:cIB83lq40
韓国はアメリカが作った国だ。
朝鮮人自身は何の努力もせずにアメリカの過保護で経済成長させられた国。
逆らえば潰されるのは当たり前。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:20:27.09ID:Js9HBBFc0
メリケン>>自国の利になれば周辺国などファッキン!
     なのでGsomia連携だけは死守!!
朝鮮>>チョッパリさえ出し抜けばメリケンなどパッキン!!(ホルホルホルホル〜)

日本>>困ったなぁ、メリケン君も朝鮮君もワガママなんだよなぁ〜
でも今回はメリケン君に従わないとボクの立場も悪くなるし、ついでに手が切れる♪

つまり今回の朝鮮は「対日本」ではなく「対日本+メリケン」連合

ソコを見誤った朝鮮に未来は無いでしょwwwwwwwwwwwwwwwww
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:20:36.06ID:eoxom3Zp0
なんの犠牲なんだよw
解りやすい象徴だわ。
自分でその選手になりたくてそうなった。
有名な代表選手w
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:21:03.16ID:yq9enQTy0
ジーソムヤ破棄はムンちゃんの選挙公約wwwwwwww

韓国世論調査
韓国政府のジーソムヤ破棄を支持します 72% ←wwwwwwwww

ジーソムヤを継続する事は、韓国国民の総意に反逆する【売国奴】行為である!wwwww
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:21:27.40ID:eoxom3Zp0
真っ黒マンコに胎内回帰しないと、
一人では虐待できないの・・・w
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:22:56.27ID:miLF5L5m0
>>1
>■「米中どちらを選んでも文政権は終わり」
これが結論なんだろうなあ
けどそういうことなら
堂々とレッドチーム入りを選びそうだ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:26:19.37ID:yq9enQTy0
韓国世論調査wwwwwwww

東京オリンピックボイコットに賛成します 68.9% ←wwwww

東京オリンピックに参加する事は、韓国国民の総意に反逆する【売国奴】である!wwwww
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:28:07.72ID:r6ViNwEq0
アメリカってフィリピンのときもそうだけどスパって切る時は長いしがらみを非常に
切る国だからな。最近でもシリアとトルコの間でアメリカと手を組んでたクルド人を
見事に切り捨てた。皆殺しになっても見捨てるときは見捨てる。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:30:38.31ID:JsaEoDz20
ソース見てフイタw

国士様はゲンダイだとアレなのに、これは信じるのかw

自分の信じたい物しか信じないw
残念ながらビョーキですw 

手遅れですねw 
国士ネトエラ病wエラエラエラwwww
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:39:19.20ID:Js9HBBFc0
>>40

あれ??www
昔から言われてるでしょ??www
「人は正しいものを信じるのではなく、自身の信じたいものを信じる」とw

今更気づいたの?大丈夫?w

なんかすごいホルホルしているみたいだけど、今のうちにルーターの電源入り切りして
ID変えてたほうが身のためだよwwww

あなたらの種族は頭に血が上ると前後見境いなくなるからwwwww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:40:32.54ID:JsaEoDz20
圧力かけてるのは誰だって判る
が、この@〜Dの内容かどうか

アノニマス程度で何故わかる 
情報ソースレベルはゲンダイと変わらないだろ?
インテリジェンス機関にゲンダイ・アノニマス風情が食いこんでるとでも?w

ゲンダイを信じないならアノニマスも信じない
当たり前だ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:42:35.34ID:QlaZm3do0
今回はムン応援するわ
ガンバレwwww
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:44:01.99ID:JsaEoDz20
>>41
変える気もないしw

東亜からご出張かな?w
GSOMIAで食い付いたクチだなw

サポじゃないようだが頭の程度は同じだよなwww
学歴低いワープア国士様w
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:45:18.51ID:Wmo2WpdK0
レッドチームに行くしろ、同盟国に残るしろ、文ちゃんに任せておけば大丈夫。
これまで文ちゃんが間違った決断をしたことがあるか?
文ちゃんは常に王道をいく。今回もただ信じていればいい。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:47:31.88ID:hlc5Ftde0
>これだけの重要人物が、韓国に集結するのは前代未聞のことだ。

誇らしいニダ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:47:50.41ID:o7BIv59N0
>>1
4は無理じゃん
朝鮮ヒトモドキはホルムズ海峡まで辿り着ける船舶を所有してない
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:48:54.68ID:4viUVqJw0
>>1
“怒るトランプ” それが見えたら終わりTHE END

大ヒット上映中!
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:49:58.55ID:4viUVqJw0
>>45
最悪のタイミングで最悪の決断をする
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:50:35.48ID:AzvMf86N0
なんでもかんでも日本のせいは通じない
仮にも独立してる国なんだから自分達でやったことの責任は韓国がとらなきゃならないよ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 22:55:57.07ID:UU1TrFe00
アメリカの重要人物が韓国に注目していて誇らしいニダ!
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:01:01.12ID:GBpIMkgc0
 ∧_,,∧ | ̄ ̄|
<||i`Д_☆☆☆_
..(つ´゙ (#    )   ふざけてんじゃねえぞコラ
 | 'ヽ、     ノ
 ヾ ィ゙ ,  O)
  ~"(_) 、__)
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:04:07.79ID:yanr84th0
頑張れ文ちゃん、半島統一だ!
たぶん北に南が飲み込まれるが気にするな!
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:04:22.16ID:Ab2e1IL20
日本の最前線って対馬や佐渡など日本海側になっちゃうのかね
防衛費がかさみそうだけどしょうがないか
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:13:00.33ID:8xLcKfk10
>>1
これさあ、5つとも文ちゃん飲めなくね?実際
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:14:36.86ID:7fhX3Mnx0
文なら全部断る

それでこそ俺たちの文だろ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:15:11.78ID:3lQwsEgm0
100年前と同じことがおこってるわけね。。
あんときは日本が朝鮮を助けて併合してあげたけど。

 今回はどうなるのかな。 当事者意識のないのは朝鮮人だけ、今も昔も将来も
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:40:24.79ID:a+MK1nS50
竹島上陸カードは今だと思う。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:42:25.42ID:7fhX3Mnx0
日本の靖国参拝カードも今だと思う
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:43:10.99ID:1dcn1HI/0
内政干渉はなはだしいが
文はどうするかな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:43:22.49ID:UEfQ1n4u0
過激な抗議声明に賛同する左翼教員 大橋理枝 (早稲田の臨時講師 放送大学准教授 異文化間コミュニケーション)
こういう人が韓国の国会議長を早稲田に呼んだり、慰安婦の抗議を支持したり、反天皇制運動を展開するのだろう
GSOMIA破棄も韓国を支持していると思われる
ご対応ありがとうございます

安全保障関連法に反対する学者の会(左翼団体)に賛同し署名
抗議声明
>与党自由民主党と公明党およびそれに迎合する野党3党は(略)戦争法案以外の何ものでもない安全保障関連法案を参議院本会議で可決し成立させた。私たちは満身の怒りと憤りを込めて、この採決に断固として抗議する。
>こうした第3次安倍政権による、立憲主義と民主主義と平和主義を破壊する暴走に対し、多くの国民が自らの意思で立ち上がり抗議の声をあげ続けてきた。
>私たちはここに、安倍政権の独裁的な暴挙に憤りをもって抗議し、あらためて日本国憲法を高く掲げて、この違憲立法の適用を許さず廃止へと追い込む運動へと歩みを進めることを、主権者としての自覚と決意をこめて表明する。

>英語学の学位も英米文学の学位もないが英語科目を担当
>教員の権力を濫用し、独裁者のように、正しい反論でも学生の意見はつぶされる(教員至上主義による学生の絶対服従が強いられる)
>レポート、論文などの恣意的な評価による権力の濫用(内容がわからなくても気に入らなければ低めに評価)
>指導能力も指導の意欲もないため、他大の博士課程への教育実績ゼロ

担当講義である日本語からたどる文化('11) の評判
この科目が一番面白くなかった。
テキスト一回しか読んでないけど、読み進めるのも苦労するくらい興味が持てんかったw
試験は持ち込み可で章の並び順での出題だから、アホでも満点取れる。

http://uncletell.web.fc2.com/150505h1b23.jpg


http://stat.ameba.jp/user_images/20130406/00/motokichi26/02/1e/j/t02200293_0480064012489582230.jpg



放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
shokuin-gkr@ouj.ac.jp
大橋のゼミ
@hanamitsuzemi(ツイッター)
日本コミュニケーション学会
E-mail: jcom-post@bunken.co.jp
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:44:35.24ID:UEfQ1n4u0
過激な抗議声明に賛同する左翼教員 大橋理枝 (早稲田の臨時講師 放送大学准教授 異文化間コミュニケーション)
こういう人が韓国の国会議長を早稲田に呼んだり、慰安婦の抗議を支持したり、反天皇制運動を展開するのだろう
韓国のGSOMIA破棄も支持していると思われる
ご対応ありがとうございます

安全保障関連法に反対する学者の会(左翼団体)に賛同し署名
抗議声明
>与党自由民主党と公明党およびそれに迎合する野党3党は(略)戦争法案以外の何ものでもない安全保障関連法案を参議院本会議で可決し成立させた。私たちは満身の怒りと憤りを込めて、この採決に断固として抗議する。
>こうした第3次安倍政権による、立憲主義と民主主義と平和主義を破壊する暴走に対し、多くの国民が自らの意思で立ち上がり抗議の声をあげ続けてきた。
>私たちはここに、安倍政権の独裁的な暴挙に憤りをもって抗議し、あらためて日本国憲法を高く掲げて、この違憲立法の適用を許さず廃止へと追い込む運動へと歩みを進めることを、主権者としての自覚と決意をこめて表明する。

>英語学の学位も英米文学の学位もないが英語科目を担当
>教員の権力を濫用し、独裁者のように、正しい反論でも学生の意見はつぶされる(教員至上主義による学生の絶対服従が強いられる)
>レポート、論文などの恣意的な評価による権力の濫用(内容がわからなくても気に入らなければ低めに評価)
>指導能力も指導の意欲もないため、他大の博士課程への教育実績ゼロ

担当講義である日本語からたどる文化('11) の評判
この科目が一番面白くなかった。
テキスト一回しか読んでないけど、読み進めるのも苦労するくらい興味が持てんかったw
試験は持ち込み可で章の並び順での出題だから、アホでも満点取れる。

http://uncletell.web.fc2.com/150505h1b23.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130406/00/motokichi26/02/1e/j/t02200293_0480064012489582230.jpg

放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
shokuin-gkr@ouj.ac.jp
大橋のゼミ
@hanamitsuzemi(ツイッター)
日本コミュニケーション学会
E-mail: jcom-post@bunken.co.jp
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:46:03.29ID:hdq8Wxk10
トランプが本気で問題にしてるなら安倍チョンにGSOMIA問題で
韓国案を受け入れろと命じれば解決なんだよ、フェイク(嘘)ソース
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:48:20.41ID:2jnVO0d10
むん
 @「腹案があるニダ。」
 A「とらすと みぃ。」
 B日本が悪い。」
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:49:37.28ID:UEfQ1n4u0
過激な抗議声明に賛同する左翼教員 大橋理枝 (早稲田の臨時講師 放送大学准教授 異文化間コミュニケーション)
こういう人が韓国の国会議長を早稲田に呼んだり、慰安婦の抗議を支持したり、反天皇制運動を展開するのだろう
韓国のGSOMIA破棄も支持していると思われる
ご対応ありがとうございます

安全保障関連法に反対する学者の会(左翼団体)に賛同し署名
抗議声明
>与党自由民主党と公明党およびそれに迎合する野党3党は(略)戦争法案以外の何ものでもない安全保障関連法案を参議院本会議で可決し成立させた。私たちは満身の怒りと憤りを込めて、この採決に断固として抗議する。
>こうした第3次安倍政権による、立憲主義と民主主義と平和主義を破壊する暴走に対し、多くの国民が自らの意思で立ち上がり抗議の声をあげ続けてきた。
>私たちはここに、安倍政権の独裁的な暴挙に憤りをもって抗議し、あらためて日本国憲法を高く掲げて、この違憲立法の適用を許さず廃止へと追い込む運動へと歩みを進めることを、主権者としての自覚と決意をこめて表明する。

>英語学の学位も英米文学の学位もないが英語科目を担当
>気に入らなければ、教員の権力を濫用し、正しい反論でも学生の意見をつぶす(教員至上主義による学生の絶対服従が強いられる)
>レポート、論文などの恣意的な評価による権力の濫用(内容がわからなくても気に入らなければ低く評価)
>指導能力も指導の意欲もなく、他大の博士課程への教育実績ゼロ

担当講義である日本語からたどる文化('11) の評判
この科目が一番面白くなかった。
テキスト一回しか読んでないけど、読み進めるのも苦労するくらい興味が持てんかったw
試験は持ち込み可で章の並び順での出題だから、アホでも満点取れる。

http://uncletell.web.fc2.com/150505h1b23.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130406/00/motokichi26/02/1e/j/t02200293_0480064012489582230.jpg

放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
shokuin-gkr@ouj.ac.jp
大橋のゼミ
@hanamitsuzemi(ツイッター)
日本コミュニケーション学会
E-mail: jcom-post@bunken.co.jp
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:53:22.70ID:xm+4vfp60
>>67
トランプが本気で問題にしてるのは
韓国人のバカさ加減なんだけどな
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:55:03.24ID:P46I+O1Z0
GSOMIA破棄なら、トランプと安倍と仲良く靖国神社を参拝すればいい
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:58:03.04ID:YAU/5tPG0
>>8
韓国がGSOMIA破棄を言い出すだろう、という記事にも
事前にはそんなコメントが付いていたよなあ・・・
お前はドア大統領の力を過小評価しているのではあるまいか
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 00:34:19.22ID:PBEmNKQb0
>>8
大本の記事が夕刊フジの加賀孝英だから
ZAKZAKレベルとおもえばよろしい
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 00:58:54.75ID:VtabI1Sr0
トランプ韓国に毎度怒ってる設定だけどほんとに怒ってるならツイッターで言えばいいのに
こういうのいっつも政府関係者で、あいつ韓国とは最高のパートナー言うだけじゃん
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 01:04:23.63ID:HZUrusS/0
男性専用車両の導入を検討している
JR西日本に応援の手紙を送りましょう


〒530-8341
大阪府大阪市北区芝田二丁目4番24号
JR西日本

女性専用(痴漢被害防止)と男性専用車両(冤罪防止)の両方あるのがいいと思います
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 01:10:29.07ID:DXTiIr0V0
アメリカのメカケふにゃまら安倍より
脱アメリカ文のほうが意識進んでる根性ある
歴史の転換が読めず嫌韓しか脳がないバカウヨ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 01:11:03.80ID:/USgO05C0
トランプにここまで言われたら
文はパールハーバーに奇襲をかけるしかないね
もっともチキンの文には無理
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 01:12:30.81ID:aFH55TN60
過激な抗議声明に賛同する左翼教員 大橋理枝 (早稲田の臨時講師 放送大学准教授 異文化間コミュニケーション)
こういう人が韓国の国会議長を早稲田に呼んだり、慰安婦の抗議を支持したり、反天皇制運動を展開するのだろう
韓国のGSOMIA破棄も支持していると思われる
ご対応ありがとうございます

安全保障関連法に反対する学者の会(左翼団体)に賛同し署名
抗議声明
>与党自由民主党と公明党およびそれに迎合する野党3党は(略)戦争法案以外の何ものでもない安全保障関連法案を参議院本会議で可決し成立させた。私たちは満身の怒りと憤りを込めて、この採決に断固として抗議する。
>こうした第3次安倍政権による、立憲主義と民主主義と平和主義を破壊する暴走に対し、多くの国民が自らの意思で立ち上がり抗議の声をあげ続けてきた。
>私たちはここに、安倍政権の独裁的な暴挙に憤りをもって抗議し、あらためて日本国憲法を高く掲げて、この違憲立法の適用を許さず廃止へと追い込む運動へと歩みを進めることを、主権者としての自覚と決意をこめて表明する。

>英語学の学位も英米文学の学位もないが英語科目を担当
>気に入らなければ、教員の権力を濫用し、正しい反論でも学生の意見をつぶす(教員至上主義による学生の絶対服従が強いられる)
>レポート、論文などの恣意的な評価による権力の濫用(内容がわからなくても気に入らなければ低く評価)
>指導能力も指導の意欲もなく、他大の博士課程への教育実績ゼロ

担当講義である日本語からたどる文化('11) の評判
この科目が一番面白くなかった。
テキスト一回しか読んでないけど、読み進めるのも苦労するくらい興味が持てんかったw
試験は持ち込み可で章の並び順での出題だから、アホでも満点取れる。

http://uncletell.web.fc2.com/150505h1b23.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130406/00/motokichi26/02/1e/j/t02200293_0480064012489582230.jpg

放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
shokuin-gkr@ouj.ac.jp
大橋のゼミ
@hanamitsuzemi(ツイッター)
日本コミュニケーション学会
E-mail: jcom-post@bunken.co.jp
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 01:19:59.02ID:ktm3Aj9Z0
頑張れムンムン!ここで引いたら、なんの為に韓国酋長になったのか分からんぞ。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 01:30:45.92ID:cCnf4Z1d0
ちゃんと破棄までいって、アメが
チョンに引導渡すまで油断しちゃいかん。

北だって散々攻めるそぶり見せて
結局放置なんだし。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 01:34:05.81ID:qoJ1v8l90
誰かCIAに日本国内で連中の金策してる悪の組織が蔓延してるって教えてやれ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 01:43:14.84ID:vWl1Uo6d0
韓国は一旦潰した方がいい
これが世界の定説になりつつある
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 01:58:06.53ID:vhs4B/C40
ムンは北朝鮮と仲良くしたいみたいだけど、国連で制裁くらってる北朝鮮に擦り寄っても、南朝鮮も制裁くらうだけだろ。
中国も北朝鮮の核武装は嫌がってるし。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 02:00:00.60ID:T7/gRe0R0
>>1
これ、返す刀で日本にも来る話だからな
対岸の火事みたいにヘラヘラしてる場合でも無いんだがな
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 02:04:54.41ID:vhs4B/C40
北朝鮮は、核兵器と人権抑圧からだけ見ても欧米社会では到底受け入れられない悪の国家だし、国連でも経済制裁の対象。
こんな国にラブコール送るムンは基地外だろ。
米韓軍事同盟が崩れるようになれば、マジでクーデターもあり得ると思うよ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 04:04:41.84ID:Lgm9Cw3p0
>>1
この誓詞見たな。

南の革命戦士である我々は偉大な指導者金正恩将軍様に次のように盟誓いたします。

国会に進出します

セウォル号事件で興奮した国民情緒を反米、反政府に発展させます

それを利用し朴槿恵を弾劾します

警察、検察など司法部から行政機能を麻痺させます

米軍を排除し、残った米軍機能も武力行使で排除します

韓国の主体思想化のための南北連邦制統一法案を実現させます

40の個人、団体名が連盟
以下、5万名の南朝鮮の革命闘志一同
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 04:52:22.09ID:2nhVVFl90
>>1、してないしてないw
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 05:07:16.40ID:3rU2zcS30
GSOMIA破棄したらCIA送り込んで文を退陣させるだろ

こういう手口は日本じゃ効きそうだけど韓国でどのくらいできるか・・・
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 05:09:20.85ID:Ux67wrPR0
北朝鮮に負けていたのを助けたのがアメリカ。
中国の属国にしか過ぎなかったのを独立させたのが日本。
こういう基本的なことを知らず、反日反米していては天罰が下るに決まっている。
もう、中国領になってしまえばいい。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 05:19:23.37ID:Ux67wrPR0
アメリカの韓国に対する教育が始まった。
これから、毎年、米軍費を増額せよと言われる。
応じなければ、在韓米軍は朝鮮半島を舞台に勝手な訓練や行動をするようになる。
また、トランプのことだから、制裁関税にも発展するだろう。
韓国は地獄行き。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 06:03:12.02ID:plPCDTcN0
アメリカ激おこだね。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 06:03:51.94ID:IQeo27XP0
安易にアメリカ盲従親米右翼安倍、長い目で見れば安倍日本の墓穴
韓国のほうが知性ある
日本よりはるかに苦労してきた歴史だろう
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 06:13:19.49ID:tcecIitX0
>>1
祝赤認定
時間の問題やね
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 06:16:14.58ID:oT0+MCDe0
>>57
 アメリカにとって最良の結末は文政権崩壊なので、この記事が本当ならば
第二次大戦前の日本が突きつけられたハルノートと同じですな。その為には
ヘタにアメリカが、日本に折れろと迫らない事が必須なんだけどね。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 06:18:12.51ID:YkyltN4H0
>>94
なんか中国北朝鮮とも関係悪化してるようなw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 07:08:06.59ID:X3GuPAqz0
崩壊一直線www
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 08:42:01.84ID:GqtmFxD50
元々赤なんだから裏切ってないだろw
元の場所に変えるだけよ
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 08:53:13.05ID:XTiWv4CP0
>>90
もともと文は
韓国政府は赤化に対抗するために
米国と日本がでっち上げた傀儡の政府という、
ゴリゴリの反南派だから

そんな事言っても話噛み合わないと思われる
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 09:00:02.46ID:xTM/y89T0
韓国人も、頑張って破棄すたほうがいいよ、
韓国人が、アメリカに対抗するのもわかる。経済なんて関係ないから、頑張っれよ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 10:11:51.00ID:elBOuO0E0
コリアンが
孤立する案
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 12:07:20.07ID:VGMF+dq10
でも安倍と違って断るモノは断るんだろうな
坊ちゃんとは格がとの違うから
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 13:28:39.37ID:R7DAmiaf0
韓国は北朝鮮の核弾頭を手に入れる予定だからアメリカも日本も必要ないんだけどね。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 13:34:50.18ID:5420yqi8
>>107
なら国家破綻させて経済レベルを北朝鮮に統一して差し上げるんだろうな、日米協調して
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 13:48:28.51ID:b29UPTRP0
>>106
同意
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 16:47:27.10ID:qcNtsmpV0
アメリカ盲従安倍よりはるかに知性ある、アマチョロ日本人より苦労してる分覚悟根性信念ある、世界史の流れがわからん低脳ネトウヨ
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/17(日) 10:56:16.21ID:F7/4JGW20
本気のアメリカは恐ろしいぞ、中国より怖いかもしれんw
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/21(木) 00:24:40.08ID:Q0V2Tc5x0
あと2日
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/22(金) 00:22:55.26ID:gjAVRGmL0
アメリカも他国も、台湾・香港を独立国家と認めさせる代わりに、半島の主権は中国にあげるって交渉すればいいんじゃない?
断れば半島にその二つほどの価値は無いという意思表示になるし、逆ならみんな幸せになる。
在日韓国人・朝鮮人も中国人としてステータスが上がる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況