X



【史上最悪の内閣/朝鮮カルト自民党】安倍首相主催の「桜を見る会」、統一教会関係者も招待客に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/11/12(火) 20:45:19.75ID:1Sqw2V1D9
 安倍晋三首相が主催し毎年4月に新宿御苑で開かれている「桜を見る会」。地元山口県下関市の後援会関係者数百人を同会に招待していたとして8日、共産党の田村智子議員から国会で追及を受けた安倍首相。しかし、2013年から16年の「桜を見る会」には後援者どころか統一教会(世界平和統一家庭連合)関係者を招待していた。

世界戦略総合研究所


 招待されていたのは統一教会の関連政治団体・世界戦略総合研究所の小林幸司事務局次長だ。小林次長は教団系のメディア・世界日報の関係者でもある。

 安倍晋三は民主党政権時の2010年と12年に同研究所が主催した特別集会とシンポジウムに出席、講師とパネリストを務めており、その関係から同研究所の小林次長を継続して招待したものと思われる。

詳細はソースにて
https://hbol.jp/206111
安倍首相主催の「桜を見る会」、統一教会関係者も招待客に
<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第23回>
2019.11.12 ハーバー・ビジネス・オンライン

参考)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264227
腐ったみかん箱…歴史に残る犯罪者集団となった安倍政権

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571273904/l50
【史上最悪の内閣/朝鮮カルト自民党】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演

https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=229089&;id=77082703
選抜!カルト宗教これできまり!コミュの朝鮮カルト 統一協会問題
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568788122/
【日本会議/統一教会】大臣と党4役に統一教会系 ネット「日本カルト宗教化計画は着々と進行中!からの帝国主義復活がアベの悲願!!」

https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html?page=2
旧統一教会幹部ご一行を“歓迎”した菅官房長官、高村副総裁らの思惑
(抜粋)
 同会と関係がある要職者として浮かび上がるのは、
 萩生田光一官房副長官だ。
 萩生田氏は党総裁特別補佐を務めていた14年10月、
 都内で開催された日本統一教会会長・徳野英治氏の講演会で
 来賓挨拶したことが判明している(AERA 同年12月5日号)。

https://ameblo.jp/neconeko-yo1co111/entry-12312709452.html
CBSニュース 統一教会 大陸間弾道ミサイルは統一教会の平和自動車関与、
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056860408.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(2)
https://www.fsight.jp/6958
公に北朝鮮支援を言い出した統一協会

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569816480/
【ネトウヨなぜか沈黙/北朝鮮とずぶずぶ反日カルト】旧統一協会と関係断て 霊感商法全国弁連 国会議員に要望書
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 20:46:50.06ID:FFVnfP5B0
集団ストーカー被害〜創○学会からの嫌がらせ〜
「BAZOOKA!!!」2014年12月放送

https://www.nicovideo.jp/watch/sm32897606
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 20:49:16.03ID:uHG8jLkx0
>>1
とうとう安倍政権と統一教会ズブズブっぷりが広まりだしたなwwww

安倍チョンマンセーネトウヨは統一教会ユナイトw
自民党の20代支持者は在日統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイトw
イギリスポチ長州田布施システム政権の犬ユナイトワロスw

戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」岸信介、
満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ!ネトウヨ安倍サポは在日帰化統一教会信者、合同結婚式ベビー統一教会二世信者ユナイト!

【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2

安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員

 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。

>触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg
統一協会の文鮮明(左)と岸信介総理(右)
https://imgur.com/kjwTfyd.jpg
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 20:51:12.11ID:xfgO4d0T0
拡散依頼
スクープ!民主党政権も「桜を見る会」に後援会や県連を招待、
元民主議員(現・立民)はブログを削除
→共産党が意図的に国会追及から除外か?
https://ksl-live.com/blog27166
枝野幸男、お前も参加しとるやないか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 20:51:26.34ID:y5BI9Nsz0
>>1 鮮人の比較誤魔化しロンダリング躍起必死。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 20:53:06.09ID:9HtmiB030
  
 
カルトっぽいと思ったらほんとにカルトだったね
 
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 20:55:43.85ID:UC0rwLxr0
それを言い出したらエホバや反天連の左翼も公明党も宗教支援者だろ
まぁそんな俺も浄土真宗の人間だけど投票はするが?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 20:55:54.48ID:lUJ27BBP0
別に安倍さん一筋なわけではない 他にまともなのがいないだけ。お隣が切り離せるまで耐えて欲しいけどね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 20:58:23.83ID:1Sqw2V1D0
あえて言おうカスであるとっ!!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:00:43.18ID:9HtmiB030
 
 
あの悪徳商法ジャパンライフも呼んでたんだよな
 
 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/11/12(火) 21:04:42.41ID:6TBqKYB70
So What   日本の桜は美しのですから
みんなで 見て何が悪いのですか
いちいち めんどくさいことをなぜ
森をみて木をみない 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:09:15.55ID:q9bWcePZ0
796名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:06:42.10ID:GsBTbVCW0
安倍信者は壺売りなの?

797名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:06:43.16ID:va4jmtp10
統一教会に祝電を送る安倍首相
https://www.youtube.com/watch?v=MMjRmzYP5A4

紹介してるおっさんの日本語も変
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:10:49.52ID:9HtmiB030
 
 
桜を見る会の招待状画像を自らネットにアップしているバカが多数
 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:11:14.21ID:aX5qVdbt0
種なし安倍
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:14.86ID:q9bWcePZ0
733名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:00:27.05ID:k97I6Xnn0>>744
この件ネトウヨはなんて擁護してるの?

744名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:01:51.75ID:F6VrqVDz0
>>733
ミンスガー
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:51.52ID:q9bWcePZ0
806名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:07:40.35ID:skv49L+c0>>819
ツイッターも

安倍やめろがトレンドトップ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:15:08.09ID:q9bWcePZ0
807名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:07:41.44ID:y3GYxouqO

ネトウヨ「民主も桜を見る会で後援会員を呼んでいた」→叙勲された功労者が呼ばれていた事がバレてネトウヨ赤っ恥 [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573445957/l50
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:15:16.42ID:hdq8Wxk10
>>8
安倍は鮮人じゃねーかこのバカタレが
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:15:39.51ID:q9bWcePZ0
808名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:07:49.98ID:dbOBq4iA0>>816
>>799
安倍支持だったが統一教会はどうかなと思った
支持やめたわw

809名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:07:55.55ID:WXqOpV5c0
嵐の結婚スクープまで持ち出して話題逸らし
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:17:04.55ID:q9bWcePZ0
840名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:12:12.85ID:HE/f1cm80
偽愛国保守とチョンサポ!w

841名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:12:16.36ID:tXTCBuun0
慰安婦像も背景は統一教会の仕掛けじゃないの
マッチポンプ

842名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:12:16.64ID:ESpA4tnb0>>857
>>824
必死過ぎて草生えるわ
下痢らの集団
朝鮮統一協会信者=下痢ウヨんw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:19:42.22ID:j6LTMRZo0
ほんと安倍移民党って統一教会大好きだよなw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:20:21.40ID:q9bWcePZ0
820名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:09:38.88ID:dbOBq4iA0

国に帰れよネトサポがw


今後はこう言われる事必至な安倍サポ統一教会員のチョンネトウヨw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:28:42.39ID:Ghv3/VKt0
チョンコロ糞パヨクが喜んでおられる。

ほんとはアベが好きで好きでアベ無しでは生きていけんのだろ?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:33:00.50ID:nJGOuirb0
ほんと、ろくでもないな、もうやめろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:33:24.70ID:y9hBUPlm0
>>1
菅義偉官房長官は12日の記者会見で、公費で首相が主催する「桜を見る会」の招待客について、選定基準の明確化を検討する考えを示した。明確化の必要性を問われ「検討することも必要だ」と述べた。
野党は安倍晋三首相の地元後援会員が多数招かれた疑惑が濃厚で「私物化した疑いが強い」と指摘。立憲民主、国民民主、共産各党の追及チームは国会内で初会合を開催した。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:34:02.96ID:nJGOuirb0
あえて言うほどでもなく、カスだわ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:34:48.73ID:nJGOuirb0
もう、ほんと辞めろ
消えてくれ、疫病神
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:34:49.12ID:wQv9xAG/0
北朝鮮カルトは立憲と共産だろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:45:05.71ID:Lve/Y0VS0
カル党公認、安倍晋三でーす
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 21:55:24.61ID:q9bWcePZ0
>>30
820名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:09:38.88ID:dbOBq4iA0

国に帰れよネトサポがw


今後はこう言われる事必至な安倍サポ統一教会員のチョンネトウヨw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 22:13:32.00ID:q9bWcePZ0
11名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:34:03.62ID:zU6/pzRA0
ネトウヨ
「何が問題なのか、わからないニダ」

だろうねw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 22:15:33.36ID:q9bWcePZ0
27名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:36:20.59ID:3FTzLKWS0>>31
統一教会は韓国発祥の宗教でその信者なんだよな。

ネトウヨがアホウヨなのは安倍総理以下閣僚の殆どが統一信者なのに反韓路線だから胡散臭いのに疑いもせず盲信してる所だよ。

ちょっとは自分の頭で考えろよアホウヨ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:09.21ID:q9bWcePZ0
259名無しさん@1周年2019/11/12(火) 22:02:12.62ID:itgq/Jpl0
デマサポの正体は朝鮮カルトでした

260名無しさん@1周年2019/11/12(火) 22:02:24.39ID:GaZyxhR60
もう安倍自民党は駄目だわ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 22:41:02.61ID:EM5CET3Q0
ネトウヨがスレ立てまくってもみ消そうと必死になってるなw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 22:48:17.33ID:q9bWcePZ0
570名無しさん@1周年2019/11/12(火) 22:24:19.20ID:JJyzfU3C0>>596>>679
朝鮮人が教祖の統一教会に
朝鮮人が教祖の創価。
その子供達が政権担当してる美しい国。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 22:50:23.12ID:q9bWcePZ0
597名無しさん@1周年2019/11/12(火) 22:26:37.41ID:65c4pBoG0>>603
つまりだLINEで韓国に情報抜かせてる黒幕は
自民だったわけだ
やっちまったな

603名無しさん@1周年2019/11/12(火) 22:27:18.22ID:NHjkDn430
>>597
マジでそれやん…
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/12(火) 22:56:36.49ID:q9bWcePZ0
8スレ目

【#安倍晋三首相主催】「桜を見る会」に統一教会関係者も招待していた ★8
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 00:10:52.33ID:v//kOoxX0
問題のないものにまでイチャモンつける野党
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 00:41:39.36ID:hZSs2S8s0
そんな安倍はなんで韓国に冷たいの?
ホワイト国に戻してやんなよ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 00:56:15.10ID:m43o83s20
そもそもこの桜を見る会は必要なものなのだろうか
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 03:38:06.10ID:k4Q7zJrq0
パヨクよりか統一の方がまともだろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 04:10:38.89ID:4DVxpuRe0
希代のワル政権アへ晋三
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 06:19:45.35ID:MQSvx3+/0
そっか。
日本のカルト化、万物復帰に貢献したことを評価されて、招かれたんだな、きっと。
いの一番にマインドコントロールされて踊らされてるのが、ネトウヨというわけだw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 06:23:12.69ID:MQSvx3+/0
ネトウヨ:
「各界において様々な功績・功労のあった方々」を招いたら、たまたま統一教会関係者だっただけの話。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 06:27:10.84ID:MQSvx3+/0
何となく、全てが一本の線でつながった。

マインドコントロールのプロの統一教会がバックにいれば、大衆扇動などお手のもの。
色々指南を受けてるんだろう。選挙にも強いはずだ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 06:40:45.66ID:MQSvx3+/0
ネトウヨは統一教会のいいように手のひらの上で踊らされて・・・
いずれは統一教会員だな。マジで。

ネトウヨはマインドコントロールの怖さを分かってない。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 06:53:55.30ID:rBV+5NAk0
アベの馬鹿がこんだけやりたい放題やりやがっても誰も決起しない平和な国
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 07:05:30.80ID:LM8iKNYZ0
>>1
【スクープ】民主党政権も「桜を見る会」に後援会や県連を招待 立憲の世田谷区議はじゃんけんに勝って参加  れいわ新選組にも飛び火 
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 10:26:43.10ID:OCgHd83R0
>>53
820名無しさん@1周年2019/11/12(火) 21:09:38.88ID:dbOBq4iA0

国に帰れよネトサポがw


今後はこう言われる事必至な安倍サポ統一教会員のチョンネトウヨw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 10:41:01.86ID:OCgHd83R0
萩生田光一文部科学相 桜を見る会「後援会関係者が参加」と認める
https://this.kiji.is/567148813140657249
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 10:44:53.97ID:kHKAtR5U0
【税金の私物化】桜を見る会はやっぱり安倍支持者だけの宴だった、安倍「皆さんと共に政権を奪還してから…」 [901654321]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573746466/

やりたい放題だな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 23:24:17.43ID:6CocwkD60
少なくとも、保守本流の統一教会の方が、反日パヨクよりマシだから

全く問題ない
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 02:00:01.15ID:56lOxwnH0
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 02:00:19.08ID:56lOxwnH0
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】マスコミ「桜を見る会、民主政権時代もあったのでは?」→立民・福山哲郎「立憲民主党だから把握しない」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573597797/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会、民主政権時代も… 福山哲郎「我々は立憲民主党だ!把握してない」 ネット「党名ロンダリング
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573635337/
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 02:00:39.43ID:56lOxwnH0
>>1
【桜を見る会】高級寿司「銀座久兵衛」主人が報道を否定「うちは出していない。報道は間違い」 ネット「ポンコツ野党お得意のデマ?
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573860280/
【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲民主党「ホテルニューオータニが最低でも1万1000円と回答があった!」 →嘘だと判明
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573808003/
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 02:01:01.37ID:56lOxwnH0
>>1
橋下徹「野党が安倍政権を追及するのも茶番。旧民主党も桜を見る会を開いていたのだから」 ネット「野党ってホントにブーメランが大好き
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548780/
桜を見る会を追及する野党に辛坊治郎「「野党の人たちはバカなんじゃないかと多くの人は思います」 ネット「野党は馬鹿しか居ないから
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573884108/
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 02:29:57.11ID:iZtwP0cS0
真のカルトは創価学会
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 07:46:06.47ID:SqKatzYd0
na-na-
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 08:20:30.90ID:SqKatzYd0
日本は朝鮮に乗っ取られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況