X



【韓国大好きパヨク】高校生「ネトウヨの皆様どうか、この現状をわかって下さい。韓国の方々は反日ではなく、反安倍という事…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/12(火) 18:09:28.59ID:e4gIeC0F9
https://snjpn.net/archives/166694
くまリリさんのツイート

韓国学校に通っている可愛い、可愛い、小さな小学生に親が泣く泣く通学の電車では韓国語は話さないでね、と言わざるをえない日本の環境。

ネトウヨの皆様どうか、この現状をわかって下さい。

韓国の方々は反日ではなく、反安倍という事なので、むしろ新日だと思います。

同じ人間だし仲良くしましょう。

(略)
0515あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 16:18:16.97ID:ZIFzSt7C0
>>1
バカはすぐ騙されるんだね。
韓国語のホグってこういう人たちの事だろ?
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:13.29ID:zRWwnZET0
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。
自民党の稲田と日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか
0517あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 16:22:56.78ID:DvLjBhXv0
反安倍(反○一)=親北なんだが?
なんなら汚鮮日本人も連れて三十八度線でやりあったらどうだ。
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 16:23:57.57ID:Uvhh0cr00
馬鹿かこの子は、反安倍と言えば信じて貰えると思っているところが匹夫なのだ。
0519あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 16:24:04.55ID:dsll1qOV0
統一教会の演説放言は反安倍ではなく明確に反日本人なんだけどね。
0520あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 16:44:53.82ID:6142UtEW0
反日してたし、もっとしたいんだけど、どうも分が悪くなってきたらから
「イヤ実は反安倍なんだ」
って言い訳でしょ?
あからさますぎて笑いも出ません。
0521あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 16:57:39.96ID:FXLSjvVq0
ごめん
どうだろうと関係ないんだわ
韓国人ってなんか考え方キモイし
関わりたくないって思ってるよ
0522あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 17:00:49.32ID:HIzsIxsF0
どの世代でも必ず一定数いるのかな
ちょっと前もSEALDsいたし
0524あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 17:01:48.65ID:RTsPp8d80
安倍ちゃんは選挙で選ばれた党の代表、日本国民の総意です
0525あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 17:03:05.10ID:rTJ8shxN0
安倍ちゃん嘘ばっかりじゃん
こんな嘘つきを良く擁護できるな
https://i.imgur.com/1qUkJQ6.jpg
0526あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 17:03:14.58ID:ZKtby1P90
悪いのは軍部や東條だ、、日本国民は悪くない
戦時中のアメリカのプロパガンダと同じ分断工作
0528あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 17:38:08.62ID:ajj/h6s60
ツイッターでも普通にめちゃくちゃ反論されてるなw
0529あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/14(木) 17:45:53.61ID:gR+u7KQ80
街宣右翼て、なんで

チョンコなん?
0533あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 03:16:14.69ID:au2vKavB0
そもそも、ネトウヨって言葉を使うのは朝鮮人
0535あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 14:37:33.52ID:N7RbbODx0
安倍総理になる前から反日してるだろ
こんか適当な事言うから信用されないし嫌われるんだ
0536あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 17:50:58.50ID:U1uqQyo10
>韓国の方々は反日ではなく、反安倍という事…

ということは
全面的に
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認するのですか?
韓国マスコミの「日王」は狂気じみていて
即時「天皇」の表記にすべきと感じているのですか?
従軍慰安婦像を全世界から全面撤去するのですか?
0540あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 08:54:30.12ID:ie3ztUBr0
ウリはチョッパリを嫌うけどイルボンはウリを嫌ってはいけないニダ
0541あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 09:05:38.71ID:AhyJjQsT0
超円高で韓国を大もうけさせたミンス党に比べれば・・・
0542あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 16:38:57.69ID:/x61X2U90
>韓国の方々は反日ではなく、反安倍という事…

ということは
全面的に
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認するのですか?
韓国マスコミの「日王」は狂気じみていて
即時「天皇」の表記にすべきと感じているのですか?
従軍慰安婦像を全世界から全面撤去するのですか?
鳩山由紀夫政権の時も
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認していたのですか?
0544あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 06:20:16.65ID:wHYLyu4H0
 >韓国の方々は反日ではなく、反安倍という事…

ということは
全面的に
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認するのですか?
韓国マスコミの「日王」は狂気じみていて
即時「天皇」の表記にすべきと感じているのですか?
従軍慰安婦像を全世界から全面撤去するのですか?
鳩山由紀夫政権の時も
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認していたのですか?
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 06:45:29.77ID:TTJhVk6l0
何でもいい
関係ない
消えろボケ
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 06:55:29.31ID:wHYLyu4H0
>韓国の方々は反日ではなく、反安倍という事なので、むしろ新日だと思います。
(原文ママ)
 同じ人間だし仲良くしましょう。

ということは
全面的に
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認するのですか?
韓国マスコミの「日王」は狂気じみていて
即時「天皇」の表記にすべきと感じているのですか?
従軍慰安婦像を全世界から全面撤去するのですか?
鳩山由紀夫政権の時も
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認していたのですか?
0548あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 07:27:57.44ID:wHYLyu4H0
>>547
在日朝鮮・韓国人にとって帰る故郷はありません。
里帰りを強行すると
「日本人」「反韓国人」「日本に売国した裏切り者」と見做され
排撃されます。
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 09:32:40.06ID:wHYLyu4H0
>>549
在日朝鮮・韓国人は故郷の朝鮮・韓国人から
「半チョッパリ(半分日本人)」と差別用語で罵倒され
日本人からは「チョウセンジン」と罵倒され
挟み撃ちにされています。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
反安倍・反自民党の体のいい道具・捨て駒としていいいように利用されています。
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 13:21:12.05ID:B8CZYdNW0
>>550
で、実害が少ないうえ税金で優遇を受けられる日本に寄生する。
彼らが「ヘイトにだ!」と大騒ぎするのは生存戦略なんだな。消え失せてほしい。
0553あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:53.32ID:caEi3izT0
>>550
北朝鮮の暴走は在日の金で起きてる。
このまま、日韓関係が破壊されれば
在日は在留資格を失い国外退去になるけど
自業自得。

民主化運動をしない在日など
置いておくのは犯罪的。
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 21:51:37.90ID:sJWZxjIX0
断固、安倍総理、支持!!
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 20:07:54.33ID:m+zTtj1h0
>>546
それな
最近の韓国は「反日ではなく反安部」とかいう戦略だが
また無理がたたって発狂すると思う
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/18(月) 20:12:58.71ID:iv6HVt1Z0
 >韓国の方々は反日ではなく、反安倍という事なので、むしろ新日だと思います。
(原文ママ)
 同じ人間だし仲良くしましょう。

ということは
全面的に
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認するのですか?
韓国マスコミの「日王」は狂気じみていて
即時「天皇」の表記にすべきと感じているのですか?
従軍慰安婦像を全世界から全面撤去するのですか?
鳩山由紀夫政権の時も
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認していたのですか?
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 08:39:55.53ID:lExwx+Fa0
>>1
超絶自己中
完全他責主義
息を吐くように嘘をつく
なんでも起源主張
酷い嫉妬
平気で裏切る
対立意見を聞かない
ウリナラ変換(お花畑思考)

朝鮮ヒトモドキとはこういう生き物だから。
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 08:59:31.53ID:8puipQ7N0
総理が誰に代わっても、反日は反日
根が反日なんだろ
0559あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 22:26:36.10ID:cFWIW1E+0
そもそも、不正輸出疑惑のある独裁主義ファシストの文在寅を支持してる時点で、
人類の敵
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/21(木) 21:09:44.01ID:W78Mhrek0
 >韓国の方々は反日ではなく、反安倍という事なので、むしろ新日だと思います。
(原文ママ)
 同じ人間だし仲良くしましょう。

ということは
全面的に
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認するのですか?
韓国マスコミの「日王」は狂気じみていて
即時「天皇」の表記にすべきと感じているのですか?
従軍慰安婦像を全世界から全面撤去するのですか?
鳩山由紀夫政権の時も
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認していたのですか?
0561あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/25(月) 18:07:06.61ID:xkhMBdtD0
 >韓国の方々は反日ではなく、反安倍という事なので、むしろ新日だと思います。
(原文ママ)
 同じ人間だし仲良くしましょう。

ということは
全面的に
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認するのですか?
韓国マスコミの「日王」は狂気じみていて
即時「天皇」の表記にすべきと感じているのですか?
従軍慰安婦像を全世界から全面撤去するのですか?
鳩山由紀夫政権の時も
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認していたのですか?


反論できないということは
公認と同じですよ。
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 17:55:59.33ID:zOy7JzgH0
 >韓国の方々は反日ではなく、反安倍という事なので、むしろ新日だと思います。
(原文ママ)
 同じ人間だし仲良くしましょう。

ということは
全面的に
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認するのですか?
韓国マスコミの「日王」は狂気じみていて
即時「天皇」の表記にすべきと感じているのですか?
従軍慰安婦像を全世界から全面撤去するのですか?
鳩山由紀夫政権の時も
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認していたのですか?


反論できないということは
公認と同じですよ。
0563あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 17:59:59.33ID:TzioUyBf0
>>1

ええ加減にせえ!
韓国ではいつアンケートを取っても、「日本が嫌い」が70%前後コンスタントにいる
それは30年前でも今でも同じ
0564あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 18:28:25.90ID:r4BPDlxo0
国民の約7割がオレたちを嫌いな国と、仲良くは出来ない。
いくらこっちが望んでも、向こうがこっちを嫌いなをだから仕方ない。
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 18:20:08.10ID:wC50yZPy0
 >韓国の方々は反日ではなく、反安倍という事なので、むしろ新日だと思います。
(原文ママ)
 同じ人間だし仲良くしましょう。

ということは
全面的に
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認するのですか?
韓国マスコミの「日王」は狂気じみていて
即時「天皇」の表記にすべきと感じているのですか?
従軍慰安婦像を全世界から全面撤去するのですか?
鳩山由紀夫政権の時も
韓国人は皇室、日の丸、君が代、旭日旗、自衛隊、日本の集団的自衛権、軍隊を
尊重、公認していたのですか?


反論できないということは
公認と同じですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況