X



【パヨクの祖国】韓国「なんで、日本は焦っていないんだろう。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/11/12(火) 17:51:00.91ID:e4gIeC0F9
2019年11月10日、韓国青瓦台(大統領府)のチョン・ウィヨン国家安保室長は、恥ずかしげもなくこう述べた。

 「日韓関係が正常化されれば、政府として、GSOMIA園長を検討する用意がある。日本に何度も説明してきた」と韓国メディアは伝えた。

 はいはい、始まりました。あと10日で、破棄は決定する。あくまでも、自国は頭を下げる気はないけれども、破棄はしないでくれという悲鳴だ。

 韓国内では、GSOMIA終了を猶予するなど一方的な韓国政府の「戦略的柔軟性」がアピールされている。猶予? 。誰が、どんな理由で、11月22日で破棄しないと言ったのだろうか。

 日韓関係悪化の原因を作った日本政府による問題解決が先だという原則的立場は強調した上での発言だ。
ならば、1000歩譲って、この10日余りの間に、徴用工にいくら払えば、納得すると言うのだろうか。
仮に1兆でも、韓国と言う国は納得しない。もっとよこせとギリギリまで言い続ける詐欺国家だ。

 過去の歴史問題とそれ以外とを分けて対応する「ツートラック」の原則を維持してきたチョン氏。
日本は、徴用工問題に関連する意見の隔たりを理由に輸出規制措置を取ったと指摘している。
では、どの国が、徴用工問題を先に提示したのか。
日本の新聞各社のバックナンバーをよく読めば書かれてあることだ。新聞が買えないのなら、ネットニュースで過去に遡って、時系列の発言を精査すればわかること。

 GSOMIA終了の影響についても「日本との軍事情報交流が完全に遮断されるのではなく、我が国の安保に与える影響も限定的だと」と強がって見せている。

 焦りは言葉に現れ、態度に出て、それを発信し始める。即位礼に参列者がギリギリまで決まらなかったように〜大統領は国会で来日が出来ない状態はわかり切っていたのに、韓国という国に潔さは、微塵もない。

 「破棄と言った限りは、破棄なのだ!」思い知るが良い、自らの無策・無能さを。

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5981&;&country=1&&p=2
-Global News Asia- 2019年11月11日 10時45分

参考
韓国「なんで、日本は焦っていないんだろう。」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1573516627/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 17:53:08.41ID:q7Q16WZe0
韓国の対日詐術

■友好押し付け型
[兄弟説] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。
[隣人説] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪説] 日本は過去に酷いことをしたのだから、反省して助けなければならない。
[恩返し説] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしよう。
[チャンス説] ここで韓国を助けないと関係改善のチャンスはないかもしれない。
[民族説] 韓日は同じ民族なのだから助けなければならない。
[絆説] ここで韓国を助けて韓日の絆を世界に示すべき。
[知恵説] 韓日が向き合って知恵を出すべき。
[愛情説] 韓国へ愛は無いのか。

■軍事・経済型
[連動説] 韓国経済がヤバイと日本もヤバイから助けるべき。
[日本が説] 実は日本のほうがヤバイ。だから韓国に助けてもらおう。
[先進国説] 日本も韓国も先進国。両国にメリットがあるから日本は〜をしよう。
[リスク分散説] 米ドルだけでなく、韓国のウォンも持っておいて損はない。
[ウォン優位説] 国際的には円よりウォンの方が高く評価されている。
[共闘説] 韓国を助けて韓日で中国に対抗するべきだ。
[同盟説] 韓日は同盟国なのだから助け合うべき。
[防波堤説] 韓国は軍事的に防波堤の役割を果たしてるんだから経済面でも支援すべき。
[相互依存説] 韓日はもう分離できない、完全な相互依存状態。
[らしい説] 韓日スワップは実は日本の方がメリットがあるらしい。

■威圧・外交型
[なりすまし] 我々日本人は、韓国のために〜をするべきだ。
[孤立説] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために〜をしよう。
[評価説] 韓国を助ければ、国際社会から評価される。
[戦勝国説] 日本は敗戦国、韓国は戦勝国。日本は戦勝国の言うことを聞かなければならない。
[プライド説] プライドが高い韓国に頭を下げさせるな。日本が先に頭を下げなければならない。
[光栄説] 韓国からの指名は光栄なことなのだから、受けなければならない。
[不正義説] 日本は過去の不正義に直面していない。
[主導権説] ボール、カードを持っているのは韓国だから、それに応じないといけない。
[脅迫説] 韓国を助けないなら、屈強な韓国軍が日本を蹂躙するかもしれない。
[自らを人質説] 韓国がデフォルトになっても良いのか。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 17:53:43.64ID:gmyR4qEN0
もう明日にでも破棄しろよ火病。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 17:53:55.96ID:9HtmiB030
  
 
必死に名簿証拠隠滅したが桜を見る会に統一教会やジャパンライフを呼んでたのがバレてる安倍
 
 
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 17:55:35.78ID:mo5ydQxQ0
日韓基本条約破棄されたら焦っちゃうけど
米韓が困るだけのGSOMIA破棄されたところで日本は焦らないよ
日韓基本条約破棄されたら焦っちゃう
日韓基本条約破棄されたら焦っちゃう
日韓基本条約破棄されたら焦っちゃう
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 18:02:56.36ID:Ne+nsDip0
>>4

おい、キチガイ無職引きこもり廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 18:04:44.77ID:WrISt6Rh0
北シンパ政権下の軍の情報共有なんかかえって危険だからでーっす
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 18:13:48.02ID:VkaXLNxY0
>>1
他人事だし韓国要らないし
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 18:20:57.52ID:Ug4GAXMb0
糞チョン在日共よ、祖国に教えてやれ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 18:26:29.59ID:RN76SK2n0
日本人の多くはGSOMIA延長を望んではいない。
何しろ日本には7基の情報衛星と密な地上レーダー
に加え米国の豊富な情報だけで充分だ。
チュサッパに支配された韓国の北朝鮮情報など
誰も信用していないし、無い方がマシ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 18:26:35.72ID:3YRhJSG00
あせるもなにもどうでもいいニダ 好きなようにしろニダ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 18:27:39.52ID:dtUo63mr0
焦るか、ば〜か
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 18:30:45.20ID:mo5ydQxQ0
>>12
アメリカ的には漏洩は防ぎたいでしょう
朝鮮人なら脅すかもしれない
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 18:41:39.48ID:lhyrKFWB0
そもそも、日韓GSOMIAは米国がやりたがっていた。
日韓GSOMIAは米国の国益にかなうものだろう。
なぜ日韓GSOMIAが米国の国益にかなうのか?理由は不明だ。
とにかく日本と韓国が望んでいるものではない。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57744?page=8
>(日韓GSOMIAは)米国の強い要望を受けて
>2011年より日韓実務者間で交渉が開始され、
>2012年6月に締結される予定だった。
>しかし著名予定時刻の1時間前に韓国側が一方的に延期。
>2016年に交渉が再開し、11月、朴槿恵大統領(当時)が
>野党の反対を押し切って署名に漕ぎ着けた。

ここまで米国が骨折りした日韓GSOMIAだったが、
しかし、9月23日NYでのトランプと文の会談では、
日韓GSOMIAの話は出なかった。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 18:42:47.26ID:lhyrKFWB0
>>17 つづき
つまり米国が長い間、熱望した、やりたがっていた、
日韓GSOMIAを勝手に破棄した文には、もう話すことがないと
トランプ・国務省・国防総省・情報機関が態度で示したことだ。

これはどういうことかというと
米国は文政権の韓国に見切りを付けたことだ。
国務省・国防総省・情報機関にトランプも
文排除に動いているんだ。

文はもうすぐ失脚する、間違いない。
後釜は反日で、親米で、キリスト教徒だ。
この人物像だと米国の国益に一番合致する。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 18:43:51.45ID:lhyrKFWB0
>>19 つづき
米国が日韓GSOMIAに掛ける情熱って
異常だと思わないか?

これは、この異常な執着は、この情熱は、
米国のアジア戦略に無くてはならないものだ、たぶん。

残念なことに日本にも、朝鮮人にも
その理由が全くわからない。

日韓へは、特に日本には明らかに出来ない、したくない
邪な理由が米国にあるんだろう、たぶん。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 18:44:56.09ID:w9z+MMKw0
そもそもいまだにGSOMIAGSOMIA言ってるの韓国だけだし…
もう終わった話だぞ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 18:50:53.75ID:RN76SK2n0
米国がGSOMIA破棄を嫌がっているのは、韓国の情報が日本に渡らなくなる
からではなく、日米の総合情報解析で得られた情報が韓国と共有出来なくなる
からだろう。米国は法律遵守の国だから日米GSOMIAを遵守する為には
日本の情報を分離して韓国に渡す必要がある。そんな面倒な事が出来るか
と米国は思っているのだろう。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 18:56:48.67ID:LSgw++qg0
「GSOMIA園長」という、パワーワード爆誕
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 19:09:01.62ID:B7FcpbQb0
チョンはいつまでもネチネチしつこいな〜
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 19:26:56.13ID:mo5ydQxQ0
泣きっ面に蜂をたたき込むべきと言いたいところだが助けない教えない関わらないがベストだな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 19:32:30.07ID:wQv9xAG/0
無事韓国にGSOMIA終了させてやれ!!

迎合するな乞食に!
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 19:39:44.79ID:C9huo0Nz0
なんで焦ると思ったんだろう
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 20:42:31.97ID:5bURHWGO0
 半島には完璧な情報統制が敷かれているんだろな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 21:38:55.09ID:KH3R0oAH
>>22
それはもはや建前で、アメリカは韓国との間で機微にわたる秘密情報を共有するつもりはないだろ
離米を謀る文在寅に、簡単には足抜けさせないぞってことじゃないの
現実問題として半島有事があったとして、アメリカが韓国との共同作戦をとるなんてあり得ないし
機密を共有する必要がなんいだよなぁ韓国とは
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:53:03.95ID:KH6No/dl0
多分「カッパ園長」の動画よく見てるから、文字変で自動入力しちゃったんだろ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 23:57:43.54ID:KH6No/dl0
多分「カッパ園長」の動画よく見てるから、文字変で自動入力しちゃったんだろ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 00:05:54.90ID:xXbpkYFE0
騙されたことに後から気付いて 毎回ローソクデモする学習能力の無さ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 00:35:35.95ID:WpEb6jJY0
>>1
>日韓関係が正常化されれば

異常国家韓国との正常な関係なんて構築できわけねぇ
さっさと韓国滅ぼした方が正常で清浄な世界に出来るわな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 01:59:18.28ID:dXeUdwH90
韓国が選んだことだし

日本は焦るわけないのになにいってんだか
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/13(水) 12:27:57.69ID:4IIaI9Af0
破棄は本当に喜ばしい。もっともっと離れよう。韓国が消えれば世界がかなり平和になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況