X



【自称徴用工問題】韓国国会議長の寄付金支給案に 韓国支援団体「驚愕と憤りを禁じ得ない」 ネット「登場人物全てが基地外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/11/06(水) 21:20:28.26ID:1q8r9icg9
https://anonymous-post.mobi/archives/15225
【光州聯合ニュース】

訪日中の韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が強制徴用被害者への賠償問題を巡って、両国の企業と国民から寄付を募り、被害者に支給する案を提案したことについて、韓国支援団体「勤労挺身隊ハルモニ(おばあさん)とともにする市民の集まり」は6日に南西部・光州で記者会見を開き、「民意を代弁する国会議長の言葉なのか耳を疑った」として、「驚愕(きょうがく)と憤りを禁じ得ない」と批判した。

団体は「問題解決のため、74年間苦しみの中で戦ってきた被害者の意見に一度でも耳を傾けていればこのような提案はできない」として、「被害者は反人道的な違法行為に対する謝罪と賠償を要求しているのであり、わずかなお金を受け取るため意地を張っているわけではない」と主張。「(文氏の提案は)お金され渡せば良いと思う低級で浅はかな歴史認識」と非難した。

2015年末に旧日本軍の慰安婦問題を巡り、日本政府の謝罪がないまま10億円を受け取り、強い非難を受けた例を取り上げ、「歴史的な責任を認め、それに基づいた謝罪が含まれていない方法はいかなるものも正しい解決策にならない」と強調し、「加害者である日本政府、戦犯企業の事実認定と謝罪が先行しなければならない」と主張した。

2019.11.06 16:39
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191106002900882?section=japan-relationship/index

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/06(水) 21:21:51.53ID:VZ8xOgY30
 
なんと自民党河井が一発免停速度違反もみ消し

 
自民党河井法相により10月5日に道路交通法が破棄されていることがわかりました

なので10月5日以降の罰金、減点は全て無効になります
 
  
警察に呼び出されたら自民党員を殴り倒していいレベル
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/06(水) 21:32:39.66ID:vgtUeE5f0
悲惨の提案じゃ金が足りないってことね
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/06(水) 21:34:38.22ID:Uulb9pYQ0
キチガイチョーセンのくだらないドタバタ劇
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/06(水) 21:38:38.97ID:VTaqcsvd0
二言めにはカネカネカネ半島乞食土人どものたわごと
放置が全てを解決してくれる
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/06(水) 22:13:29.60ID:JgmrMG6U0
>>2
番組を見たと言ったら割引をしてくれるみたいに
河井が速度違反を揉み消しされたと聞いたと速度違反者が警察に言えば罪が軽くならなきゃおかしい。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/06(水) 22:15:18.23ID:1gLtqnaX0
いいぞいいぞ、行け行け〜〜〜
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/06(水) 22:24:04.07ID:BlO876yg0
挺身隊がいくら喚いても日韓条約で解決済みだからどうにもならんよw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/06(水) 22:50:59.91ID:bCxyWLfQ0
>問題解決のため、74年間苦しみの中で戦ってきた
74年目でやっと訴えたの?
73年間どう戦ってたの?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/06(水) 23:05:05.18ID:v0fKtl5X0
>「被害者は反人道的な違法行為に対する謝罪と賠償を要求しているのであり、
>わずかなお金を受け取るため意地を張っているわけではない」

ぶっちゃけ、余命残り僅かな爺さん達とその家族が望んでるのは金だろ?
韓国社会では本音を言えないだけで。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/06(水) 23:56:21.34ID:z4e502Ou0
>韓国支援団体「勤労挺身隊ハルモニ(おばあさん)とともにする市民の集まり」


ww

まだ完全勘違いを元にしたデマなのがモロわかりなそんな団体名を使ってんのか

勤労挺身隊は女子挺身勤労令と学徒勤労令によって主に女学生で組織された単なる
ボランティア労働グループなんで、従軍慰安婦とはぜんぜん違うぞ
そもそも

女 子 挺 身 勤 労 令 は 朝 鮮 半 島 に 発 令 さ れ て な い

のに、おまエラのハルモニは、いったいどうやって勤労挺身隊やってたんだよ?
みんな自宅か学生寮から日帰りで近所の工場や農場へ通ってた勤労挺身隊が、
従軍して慰安婦やんのもそうとう困難ないばらの道だしw

最初に北のお仕事で言いだした尹貞玉がバカだから、いろんなとこ間違えた
慰安婦ストーリーを創作してんのを、韓国人だそれで騙せるからって記録が
いーっぱい残ってる日本へそのまま垂れ流したおまエラの計画が杜撰すぎんの

ノーベル賞とれん民族だって事実を受け止めずにテキトーばっかやってるから
そうなるんだよ ┐(´∀`)┌
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/06(水) 23:57:44.69ID:IhV81aA70
>>1
日本の方ではまだ対応を決めかねてるのに
韓国の方でな早くも批判か、とんでもない。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/07(木) 01:50:42.11ID:ZtNXucc50
>>11
金じゃなくて日本のすべてだ。
出来る事なら生殺与奪も意のままにしたいんだよ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/07(木) 02:28:54.42ID:51PyWioe0
被害妄想の乞食ミンジョクよ
日本に「カムサハムニダ」といってみろ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/07(木) 07:10:36.98ID:GGcBh0+W0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・!!
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/07(木) 07:35:27.04ID:puTkykxD0
一部の韓国人の徴用工訴訟原告団は
すぐに被告日本企業に対して【強制執行】しろ。
それで本件は終了だ。

これ以上、日韓両国民に迷惑をかけるな。
やかましい。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/07(木) 07:59:38.92ID:X/24YJwu0
ヒサンな提案、ヒサンな人相、ヒサンな知能・・こんなのを議長にするヒサンな民族。待ってるのはヒサンな末路しかない。天罰は近い。消滅すべし。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/07(木) 10:00:40.64ID:vdE3JF6z0
頭おかしいw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/07(木) 10:25:28.97ID:R0uu18u50
韓国内でも対立してるから何を決めても不満が出てくる。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/07(木) 10:54:46.35ID:krML4Gn10
武者小路公秀氏は朝鮮カルト統一教会にも関係があるんですか
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/07(木) 11:03:53.37ID:zyy3pdzc0
向こうの政治家はまず自分たちの中で調整してコンセンサスを得るって事をやらないのかね?
そんな状態でこっちと話しても意味ないって事が分からないんだろうか
仮に日本がそれでいこうって提案飲んでくれてもまた被害者()にちゃぶ台返しされて終わるだけでしょ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/07(木) 11:39:17.85ID:MJvz8Ba40
韓国には挺身体はなかったはさず。

wiki
朝鮮では官斡旋による募集はあったが、 女
子挺身勤労令 が正式に発令されることはな
かった
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/07(木) 14:58:46.80ID:OMFDHFxN0
日韓議連の奴、また騙されたの?
何度目だよ

ヒサンは、上皇に詫び状入れてないとよ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/07(木) 20:15:52.48ID:ZnaqnPAw0
植民地支配35年従軍慰安婦徴用工、狂ってるのは日本だよ
なんでなんでも自国のことは正当化美化しなきゃならん?幼稚低脳ネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況