X



ポンペオ米国務長官、中国によるウイグル族弾圧をやめるよう声明 全ての人々の解放を要求 ネット「習近平を国賓で呼ぶとか馬鹿げている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/06(水) 21:18:40.78ID:1q8r9icg9
https://snjpn.net/archives/165905
ポンペオ米国務長官、中国によるウイグル族弾圧をやめるよう声明

▼記事によると…

・ポンペオ米国務長官は5日、中国共産党政府によるイスラム教少数民族ウイグル族への人権弾圧に関し声明を発表した。

ポンペオ氏は、中国当局によるウイグル族活動家の親族や、自治区の収容施設での体験談を発表した出所者に対する嫌がらせや投獄、恣意(しい)的な拘束が相次いでいるとする複数の報告があるとして、「深く苦悩している」と表明した。

ポンペオ氏は、こうした迫害が「国務省高官との面会直後に起きた事例が複数回ある」と指摘。また「中国共産党による弾圧政策の犠牲となった勇敢な人々やその家族に対し、心からの弔意を表する」とした。

その上で、「米国は中国政府に対し、中国国外に住するウイグル族に対する全ての迫害をやめ、恣意的に拘束された全ての人々を解放するよう改めて要求する」と訴えた。

2019.11.6 10:04
https://www.sankei.com/world/news/191106/wor1911060012-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 21:19:37.53ID:VZ8xOgY30
 
 
自民党河井法相により10月5日に道路交通法が破棄されていることがわかりました

10月5日以降の罰金、減点は全て無効になります
 
  
自分の一発免停速度違反もみ消し
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 21:20:03.07ID:WX+hUnCN0
理由ができた
国賓で呼ぶな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 21:24:47.48ID:Zzat7jTl0
  

  _ノ乙(、ン、)_あら、日本に国賓で来る余裕も無くなるのかしら?w
ってゆうか香港があの現状じゃ、日本に来れないわよねw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 21:29:29.36ID:zMaSJ4e50
フリーチベット
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 21:29:49.09ID:ao3hIQi/0
日本の政治家でこの問題を取り上げる骨のある奴は、いないなあ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 21:32:54.08ID:8E8Cnurq0
>>1
だから略すなよ
そっちが大事なのに
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 21:34:20.66ID:9RX/XkxQ0
>7
それより安部の悪事を暴く方が先だろタコ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 21:34:55.77ID:y4552K3N0
エジプトから子連れて帰省中に掴まって最終的にアメリカに逃れた女性の漫画を読んだけど
探しにやって来た旦那さんが捕まってしまって罪着せられて懲役13年とか何とか
胸糞悪い話だった

ちょっと気に入らなきゃすぐナチスと騒ぐ連中は興味ないのかスルーだけど
今現在のウイグルに対しての中国がまさにそうなのにね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 21:47:26.34ID:wftXmVLC0
国賓扱いは止めてもらいたいなあ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 21:50:08.82ID:3/TlFd2X0
人権派弁護士さん出番ですよ〜
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 22:16:22.29ID:JgmrMG6U0
安倍は中国がウイグル、チベット、モンゴル族の弾圧をしても構わないと思ってるんだろ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:11.19ID:JgmrMG6U0
野党は安倍に問いかけないのか?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:56.14ID:4w/nK0pI0
安倍、長期政権で狂ってきたなw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 22:31:32.07ID:uihpMmdi0
ポンペイって
みんなローストチキンみたいなもんだろ
なんで住宅まで灰で詰まってるんだろな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 10:55:23.41ID:qUt9x+mF0
なんかつい最近チベット侵略したみたいな雰囲気だしてるけど
侵略したのは70年以上前だからな
チベット侵略してた状態で全力で投資しまくって失敗したのがアホのアメリカ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 12:21:10.53ID:sQXZlYdk0
BSのニュース討論番組で、習近平擁護してた奴は
言っている事がかなり頭おかしいレベルで茶吹いたわwww
朝日とか毎日があのレベルなんだろうなぁ
全くプロパガンダの為にだけ毎日生きているとあんな感じになるのなと
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 12:22:54.64ID:sQXZlYdk0
左翼も安倍ガーデモはするけど
習近平来日に合わせて大使館前でデモする根性は無い
それが日本の森かけ左翼のなんとも惨めなリベラルの成れの果てを醸している
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 13:37:56.87ID:WK2k11Ov0
と、言いつつ、トランプはいつ習近平と手打ちするか分からんからなあ。

アメリカ の政治は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況