X



【パヨクの同胞】「ウリら在日も地域社会の一員ニダ!」 在日韓国人が参政権やヘイト対策の人権教育など要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/05(火) 18:17:21.06ID:aadHZHWg9
永住外国人の人権と処遇改善要望書を公明党に提出…民団中央

民団中央本部は10月29日、衆議院議員第一議員会館に公明党の山口那津男代表らを訪れ、永住外国人の地方参政権付与をはじめとする、永住外国籍住民の人権と処遇に関する要望書を伝達した。

この日、民団からは呂健二団長、李根燈將c長、徐元侮末ア総長、孫成吉生活局長をはじめ、李宇海在日韓国人法曹フォーラム会長(弁護士)、鄭昇栄青年会中央会長、金淑子婦人会中央国際部長、高英殻弁護士、張界満弁護士、崔聖植行政書士など民団中央・人権擁護委員会のメンバーらで訪問した。

公明党側からは山口代表をはじめ、北側一男、古家範子の両副代表、斉藤鉄夫幹事長ら20数人の衆・参議員が応対した。

<中略>

要望書は@永住外国籍住民の地方参政権Aヘイトスピーチ根絶(対策法のバージョンアップ、地方自治体での条例施行、人権教育)
B特別永住者と永住者の処遇(再入国許可期間、カードの手続き先、旧外登原票開示方法の簡素化、罰則改善、提示義務・常時携帯など)
C韓国人元BC級戦犯への特別給付金支給D外国籍無年金者の救済
E最高裁の外国籍調停委員の国籍条項F地方公務員の国籍条項撤廃と教員公務員の任用のほか、帰化行政、法定相続情報証明制度に関する要望など9項目を盛り込んでいる。

https://www.mindan.org/news_view.php?number=1115


参考
「ウリら在日も地域社会の一員ニダ!」在日韓国人が参政権やヘイト対策の人権教育など要求
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1572918164/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 18:18:46.03ID:fz387u9H0
移住したくない国ランキング (HSBC調査)
1位 ブラジル
2位 日本
3位 インドネシア
4位 南アフリカ
5位 サウジアラビア
https://www.expatexplorer.hsbc.com/survey/
兄の国として、在日に忠告してやる
さっさと韓国に来い、
分かったな!在日!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 18:19:42.50ID:gurcc8u70
却下
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 18:19:48.33ID:mr/opVlq0
朝鮮カルトだしな、公明は共産党と同じで韓国の言いなりだな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 18:20:34.66ID:sxygoIUS0
どうみても居直り強盗です
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 18:23:29.39ID:2En4Zp6z0
また、シコりマンFelisのスレッドかwwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 18:24:58.98ID:ZBPeIuzr0
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 ) シュッポ
 < `∀´ >л ,л  韓国にも参政権のある二重参政権ニダ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 18:40:15.36ID:rTZcVVk00
永住だろうと何だろうと外国人は外国人。
自分の国への所属意識があるのだから日本の参政権を求めることそのものがおかしい。
参政権をもって日本社会の一員になりたいのであれば帰化を求めるべき。
そしてそれを許可するかどうかは日本政府や日本国民の権利。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 18:45:20.03ID:rWViJJxN0
【国政は国民の為に行う物です】

外国人は、その対象に入っていません
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 18:45:42.23ID:BWlg1tf60
特別優遇を受ける在日朝鮮人は一刻も早い帰国をお願いします
そもそも永住権なんて持ってないんですよ
日本の慈悲で子供や孫になっても住まわせているだけで
本来は成人とともに帰国願うんです
他の国の方々どうようにね
4世代に渡って日本に寄生するのでなく
自国に帰って汗水流しはたらいてください
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 18:46:54.72ID:WOX2BL0Y0
参政権奪って日本人の利益吸い取るのを邪魔するネット右翼は規制掛けて縛る
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 18:51:23.08ID:BWlg1tf60
>>2
帰国命令出せよ
逆らったら死刑くらいの厳しい罰則つけて
日本人も日本政府も喜んで帰国させるぞ
金持ってるから韓国の内需も潤うだろ
帰還させてから親日罪で財産没収してもいいし
早く引き取ってくれ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 18:53:33.00ID:H4gBdJK20
追いだせ、今すぐに追い出せ!

韓国は今までの日本の援助を反日で返し

北朝鮮は国連制裁を何とも思わずミサイルを飛ばし恫喝

在日は自分たちの立場を顧みることもなく勝手な要望を日本に突きつける

朝鮮半島人は皆屑だらけだ!

彼らを人間とは思いたくない。害虫と同じ。追い出すべきだ!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 19:05:55.41ID:umzbvcis0
ネトサポは日本人面すんなよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 19:08:20.82ID:HNrhWP1n0
除鮮
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 19:47:18.11ID:iYL3Zq3z0
特別永住者はなくしていいだろう
一般永住者に移行する
問題があって一般に移行できない人は更新の必要がある短期滞在者
にでもしておいて
問題を起こせば強制送還か国外退去
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 20:06:09.53ID:7X1drqrH0
こんだけ堂々と「内政干渉がしたいです」って
ぶちあげる外国人も韓国人、朝鮮人くらいなもんだろな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 20:11:44.87ID:k0W9Znc70
自分の国籍のある国で政治に参加してくれ。差別じゃなくて区別だから。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 20:15:20.30ID:8JnyDwmw0
「内政干渉したいです」
なに考えてんだこいつらw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 20:20:18.83ID:GVpKlema0
生活保護で税金を払わず、一人100万円以上もらってるヤツが多数います
どうにかしてよ!
早く帰国しようよ❗
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 20:24:37.55ID:GaPh8z6F0
在日は日本国民を分断する敵だ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 20:26:51.04ID:xT+aZ3WX0
アカとチョンコw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 20:38:12.75ID:BFcAd5IO0
他の外国人への差別になる特別永住権はいい加減に廃止だな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:04.86ID:VEDU3vB40
偉大なるク祖国へお引き取り願います、
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 20:54:30.39ID:71N3w8Dw0
永住外国人の人権と処遇改善要望書を公明党に提出…民団中央

外国人て書いてるじゃん

国民の義務果たして無いだろ (消費税なんか どこのガイジも払ってる)

結論は無理と言う事です
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:34.30ID:L6SEn3T60
材荷地は生活保護が多いよね
日本人の税金で生きてるのに文句ばかりでユスリタカリの名人だらけ❗
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 23:10:36.34ID:S08vdalX0
チョンは本国にあるだろww
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 00:29:06.89ID:QX6Bty460
在日は帰化も帰国もせず日韓両方の参政権をゲット?
危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
www.news-postseven.com/archives/20101108_5277.html

【民進党】白眞勲議員「外国人参政権は諦めていない。実現に取り組む」「私への一票一票は、日韓と在日に対する日本人の思いの表れ」★3
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469256924/
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 00:33:01.14ID:wA6DbFx50
>>1
門田隆将「韓国を批判するものはヘイト、日本を侮蔑するものは表現の自由になっている、それを直すべき時が来ている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567674758/
「韓国要らない」はヘイト、「日本〇ね」は流行語大賞 嫌韓が増える理由は二重基準にあり ネット「特定パヨクが特定アジア擁護…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567760174/
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:06.45ID:qs0+Dj5E0
「日本国憲法」に「有権者」の条件として、「日本国籍を有する者」と書いてあるだろうが
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 11:53:27.22ID:TbAm8gbM0
所得税や住民税、社会保険料を払わず、
「ウリたちは朝鮮半島に帰るニダ」といってるんだから、
さっさと朝鮮半島へ帰れ!


ただ乗りは許さん!(怒)(怒)(怒)
0047芋田治虫
垢版 |
2019/11/06(水) 23:06:08.70ID:E4kCnsxj0
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実をいっているだけであり、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 14:43:45.17ID:SGUnBdXh0
雅后さま

部落開放同盟の機関紙
「部落開放」1993年6月号に
全閣僚に突きつけた公開状が記載されてるよ

無関係のはずがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況