X



韓国国会議長「慰安婦問題は心の問題。謝罪の言葉が一つでもあれば解決できる」 朝日新聞に語る ネット「謝罪するのは韓国そして朝日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/11/04(月) 14:42:27.03ID:tWqykevY9
https://anonymous-post.mobi/archives/15119
文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は3日、朝日新聞とのインタビューで、最近の韓日確執において中核的な懸案である徴用賠償訴訟と関連、被害者と韓国内の世論が納得するに値する支援法案を作ったと明らかにした。
文喜相国会議長は法案の具体的な内容を公開していないが、日本の反応を見た上で調べた後、国会に提出するかどうか判断するとしている。
朝日新聞は、この法案が徴用被害者支援の財源調達のため、訴訟で被告になった日本企業のほかに、韓国企業の参加や韓国国民の寄付を受け付ける内容も入っていると語った。
文喜相国会議長は、主要20カ国・地域(G20)国会議長会議に出席するため同日午後、日本を訪問した。

文喜相国会議長は「慰安婦問題は心の問題だと思っている。日本から心のこもった謝罪の言葉が一つでもあれば、解決できると考えている」と述べた。
同国会議長は今年2月、慰安婦問題解決には天皇(現:上皇)の謝罪が必要だと発言、日本で大きな反発を買った。
同国会議長はこれについて、「心を痛めた方に申し訳ないという気持ちを伝えたい」と言った。だが、今回の訪日の過程で推進されていた主な政治家との会談はほとんどが行われない見通しだ。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019110480010


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:44:36.21ID:CgA0S02O0
当時の日本陸軍大佐クラスの給料と休暇まで貰って里帰りも自由だった売春婦に謝罪だとwww笑わすなww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:46:32.16ID:l2O/yY560
遡れば、河野談話を出してくれれば以降は慰安婦については触れない約束があったのに
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:46:54.10ID:wSRBNy310
金の二重取りは許されない
バカだから理解できない
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:47:52.86ID:X9+9XwG60
韓国人の罪深さは未来永劫許されるものではない
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:49:00.05ID:aCHY8zud0
先ずお前が上皇様と日本国民に謝罪しろ、そして死ね

「戦争犯罪の主犯とその息子」  
「謝罪する側が謝罪せず、私に謝罪しろとは何事か、盗人猛々しい」
「日本の報復?子どものイタズラかな」

昭和天皇と上皇様への最大の冒涜 、日本人なら許せるはずがない
日本でこれを容認するのは在日、社民党・共産党・れいわと国民・立憲民主党だけ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:49:35.67ID:6pWJ8Zpg0
>>1
納得もクソも、
おまエラただの売春婦やんけ。

心の問題?
土人が身体売ってただけなの張れてるっての。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:50:51.91ID:aCHY8zud0
慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

http://www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、強姦魔殺人鬼の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう!!
 
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:51:50.86ID:2UPV15Tc0
>>1
在日引き取れ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:52:07.71ID:Y+vEH0Aa0
はい嘘
だめやり直しー
1000年後に出直しておいで
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:53:05.65ID:+xad2a5F0
>>1
最終的かつ不可逆的に解決しましたwww
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:53:25.93ID:aCHY8zud0
徹底的な制裁で寄生虫、人類の癌、朝鮮人を叩き潰そう
 
日韓基本条約、村山談話、河野談話、アジア女性基金、そしてまた慰安婦合意
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰すしかない
 
金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2015年12月 最終的かつ不可逆的に日韓慰安婦合意で終了
2016年9月 合意に沿って日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す

2017年3月 大使館前の売春婦像撤去どころか釜山総領事館前に売春婦像設置
2017年5月 文在寅「韓国の国民の大多数が情緒的に受け入れられていないのが現実」
2017年6月 文在寅「日本政府がその行為について法的な責任を負い、公式に謝罪すること」
2017年6月 文在寅「慰安婦、日本は努力不足」
2017年11月 慰安婦記念日制定
2018年1月 文在寅「日本が真実を認め、被害者に真の謝罪を」
2018年9月 文在寅、国連で蒸し返し「我が国は『日本軍慰安婦』被害を直接経験した」
2018年9月 康京和「財団を年内に解散する」
2018年11月 陳善美 支援財団の解散を発表

2019年2月 文喜相「戦争犯罪の主犯の息子、慰安婦に謝罪せよ」
2019年2月 康京和、国連理事会で蒸し返し「慰安婦は未解決」

何度もゴールを動かし日本に寄生、昭和天皇と上皇様まで冒涜する朝鮮人は制裁で叩き潰すしかない
今こそ本気で叩き潰そう
 
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:01:47.03ID:yk0TfCKg0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:04:25.82ID:6KhjB/aA0
河野談話の時と同じ手口
これに乗っかった途端、韓国が手のひら返しで賠償と謝罪の猛攻撃が始まった
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:13:04.75ID:hqu2tdMI0
>>1





不可逆的に解決済み。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:14:05.34ID:wmX1IAtT0
>>17
精神科に行け。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:14:26.10ID:yk0TfCKg0
小沢氏と会談 枝野氏“合流が原則”崩さず
http://www.news24.jp/sp/articles/2019/10/30/04536143.html

小沢は国民民主党の代表ではない。すっこんでろ。
【枝野のケツをなめるのはやめろ】

枝野は立憲民主党への国民民主党の吸収合併が
新党結成の条件であると宣言した。

【枝野は野党を支配しようとしているのだ】

【枝野は最早政治家ではない。政治詐欺師だ】

◎日本からたたき出せ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:14:41.14ID:yk0TfCKg0
小沢氏と会談 枝野氏“合流が原則”崩さず
http://www.news24.jp/sp/articles/2019/10/30/04536143.html

枝野は国民民主党の吸収合併を宣言した。

【主権の存する国民を尊重する理由】は何だ。

言ってみろ。
枝野

まさか憲法第一条を知らないわけではないだろ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:14:59.96ID:yk0TfCKg0
小沢は

消費税が累進課税であることを知らず、消費税の逆進性の解消も知らず、
ただの消費増税反対で民主党を離党した。
=無知による民主党の破壊

そして今、小沢は
社会主義を知らず立憲民主党に国民民主党を吸収合併させ
枝野による【社会主義政権】を実現しようとしている。
=無知による日本の破壊

沖縄県知事の玉城も山本太郎も小沢の手下だ。

小沢は【無知ゆえの結果悪】
日本から出て行け。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:15:32.63ID:yk0TfCKg0
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍と山口の【無能と憲法違反】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:15:57.89ID:yk0TfCKg0
現に目の前でIOCによって日本の主権が侵されたのだ。

ロシアの戦闘機が日本の領空を鳥のごとくスイスイとw
飛び回っているのと同じだ。

野党第一党の自称代表の枝野は何を嬉しそうに眺めているのだ。

それでも国会議員か。
=無能

すぐに国会議員をやめろ。
存在に意味がない。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:23:41.09ID:yk0TfCKg0
金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

金持ちほど受け取る免税額は大きい。
=金持ちをもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:24:00.40ID:yk0TfCKg0
【山口による売票のための幼保無償化=金のバラマキ】

幼保無償化は少子化対策ではない。何の役にも立たない。
「すでに生まれた子ども」に金をばらまいてなぜ生まれる子どもの数が増えるのだ。
少子化対策は【結婚支援政策】だけだ。

幼保無償化は政府の借金を増やす。毎年だ。約1兆円
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

創価学会=公明党は児童虐待の党だ。
そして政教分離を定める憲法違反の党だ=憲法20条

◎すぐに解党しろ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:24:16.21ID:yk0TfCKg0
憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:27:21.90ID:Yr33BhBc0
> この法案が徴用被害者支援の財源調達のため、訴訟で被告になった日本企業のほかに、
> 韓国企業の参加や韓国国民の寄付を受け付ける内容も入っている

こいつ、どこまでアホなんだ?
こんなのと会談するのは時間のムダ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:34:16.32ID:DTgxRdM30
ネトウヨは日本を腐らせダメにし滅ぼす、愚かな罪深い思い上がり
非道なことをしたほうがつけあがることはない
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:38:06.25ID:bxPqMcd60
なんだ話拗らせに日本に来てんのか
朝日新聞は社旗を振って出迎えたんだろうな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:38:37.02ID:yk0TfCKg0
安倍=日本に主権をIOCに売り飛ばした売国奴

日本から出ていけ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:42:15.73ID:SNP2Upa+0
スレタイで終わらせるなと何度
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:45:02.01ID:P4fiEDAV0
朝鮮人はヤクザと同じ。
こちらが一回でも譲歩したら、奴らはカモだと断定して、どこまでも食い物にしてくる。
すべては、あの、アホの河野洋平のときに始まったんだよ。
あのときに朝鮮人どもが言っていた言葉を思い出してみろよ。
「とにかく謝罪さえしてくれればそれですべて解決するんだから。それ以後は決して
 問題を蒸し返すこともしないし、賠償も要求しない。とにかく謝罪だけして欲しい」
この言葉に騙されて謝罪をしたとたんに、「日本は犯罪行為を認めた」と言いだして
自称慰安婦は国連に出かけて日本を批判するし、韓国政府は次々と新しい問題を
持ち出して謝罪や賠償を要求し始めた。これがチョーセンジンなんだよ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:46:23.29ID:DTgxRdM30
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。
フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認
今回確認されたフランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、
ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、
それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。
報告書は、将校、下士官、兵士に区分された3種類の慰安所を設置するものとし
これとは別に41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

当時ベトナムはフランスの植民統治を受け、第2次世界大戦中、ナチス占領下のフランスのヴィシー政権が立てたフランス領インドシナ政府は、
ドイツの同盟である日本と協力した。
日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、
41年には南部ベトナムまで占領した。
日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。

慰安所が表記された地図2点も確認された。
その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、
日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。

今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領し、すぐに慰安所を設置した」
「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:46:51.43ID:qGnqiS+m0
アグネスは現金のみ受け入れます
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:47:05.32ID:8SyCk8t+0
全く裏が取れてないどころか、あからさまに嘘がバレてる自称慰安婦の詐欺師を
国の認定慰安婦から除外するのが先じゃないのか。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:57:25.36ID:bvpo+cPt0
>>1
アメリカ立ち合いの下で、合意/解決しても
未だにそんな事を言ってるんだから、解決不可能なんだよ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 16:03:37.53ID:08V3WUlL0
>>1
謝罪すれば、「ほら、悪い事をやったと自白した。もっともっと謝罪と賠償を求めろ」が
朝鮮人だって事、流石に人の好い日本人も理解したよ。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 16:10:55.89ID:C8E0TR9a0
アホの朝日新聞が廃刊になれば
すべては解決できる
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 16:12:28.82ID:GFWhMO1R0
河野談話の時もそんなこと言ってたよね。
「一言謝ってくれれば以後この話は持ち出さない」ってさあ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 16:13:36.89ID:htvEazui0
解決できないから嫌韓に振れてんだろ。
議長さん全く謝罪する気がないよな。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 16:15:08.59ID:YP5ZnvBw0
文喜相よー、あかひでなく「サンケイ」のインタビューうけろよ。

ムジナ同士ではなー
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 16:29:02.85ID:xRvsh6AT0
>>1
被害者と加害者の関係は1000年変わらないんだろ?
じゃあ意味ないじゃん
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 16:29:15.81ID:4YJVNJh10
朝日とチョンは日本国、国民に謝罪と賠償をしろ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 16:45:16.96ID:OBdBICPY0
日本の慰安婦がほとんどだったのにな
彼女らの名誉のために触りたくなかった、ソコを突いて利用した朝日新聞。及び連なるキチガイ共なワケだ

やすらかざることを祈る
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 17:01:54.63ID:ph7fIrKS0
どの口が言う

無礼な国とはお付き合いは無理
恩を仇で返す国
国際法順守しない
議長は天皇を侮辱した発言の撤回と謝罪をしないくせに
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 17:19:26.57ID:Mayjpec70
朝日は新聞を売り金儲けのためらなら何でもする犯罪者です
朝日新聞の社てい 角度をつけて報道する
角度をつけるとは新聞を売るため面白おかしく
偏向、捏造、うそ、デマ、インチキ、デッチ上げアジなんでもする
詐欺罪で 犯罪者です
角度をつけた報道で大儲け
儲けた金で不動産を買いあさり金満家
何百万人の若者が死のうと 何千万人もの国民が辱めを受けても
海外で何十万人もの子供たちがいじめに会おうがへっちゃら
金儲けのためならなんでもする反社会勢力
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 17:20:20.95ID:Mayjpec70
世界3大犯罪組織
1 朝日新聞
2メキシコ麻薬カルテル
3 ISS
朝日新聞の社ていは角度をつけて報道する
角度をつけるとは
新聞を売るため 偏向、捏造、嘘、デマ、アジ記事を書く
朝日新聞の記者に良心はないのでしょうか
金儲けのためなら何でもする犯罪組織
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 17:21:05.84ID:Mayjpec70
韓国は泥棒国家
嘘をつき、騙し 盗むと褒められる国
サムスンは東芝の半導体の下請けをして技術を盗み
世界一の半導体メーカに出世
サムスンが東芝の社長に無理に工場見学を勧める
見返りに大量の技術者連れて東芝の工場を見学させて
すべてぱくる
もう騙されるな 盗まれるな 
韓国は日本の敵
叩き潰せ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 17:21:40.88ID:Mayjpec70
勝ち目のない戦争を煽りまくり400万人の若者が戦死し国土が
焼け野原になっても責任を感じて皇居前で割腹自殺した、靖国神社で
首吊ったなんて話は聞いたことがない
慰安婦捏造報道して日本の国を辱め、私たちの父を辱め海外にいる
子供たちがいじめにあっても責任取って社長が社屋の屋上から飛び降りた
山手線に飛び込んだ話は聞いたことがない
給料下げられたら関係者が自殺 腐っています
新聞を売るため反日、捏造、売国、偏向、虐殺の大魔王礼賛成
なんでもあり くず 社会の害虫
害虫は早く駆除しましょう
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 17:22:39.33ID:Mayjpec70
阿部よ東芝の仇をとてくれ
サムスンは大泥棒
東芝の半導体の下請けしている間
東芝の技術、工場設備をパクりまくり
世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
大泥棒韓国を叩き潰し東芝の仇を取れ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 18:26:27.65ID:MKNLgauD0
慰安婦のほとんどは日本人。朝鮮人の業者が、違法な売春宿を経営していたのを、取り締まって
いたのが日本軍。いま騒いでいる慰安婦たちは、それさえ関係ない人たち。韓国内で売春をやっ
てただけの人。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 18:26:35.60ID:eTR0XD6D0
朝鮮人の日新聞朝日
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 18:39:56.45ID:yppiyxpA0
日本が何度謝罪しても、韓国が心がこもってないと言えば、永遠に謝罪を
させ続けることが出来るからね
上下関係の永久固定、これが韓国の目的です
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 19:57:10.19ID:V4z+pp6p0
慰安婦問題は朝日のねつ造。謝罪の言葉が一つでもあれば解決できる。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 21:23:26.31ID:C8E0TR9a0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 に1ミリでも妥協すると
奴らは1メートルも付け上がる
 絶対に妥協するな!
 
非韓三原則
(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!      
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 21:42:23.66ID:IO4SeJ4G0
何だよ 捏造のアサヒは チョンが 日本に謝ったと報道したんじゃないの

逆ジャン チョンが日本に謝罪しろと上から目線ジャン
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/05(火) 00:33:36.85ID:VIhGWwF20
誰が謝ろうが何度謝ろうが許す気ゼロの韓国

韓国「何度謝ろうが相手が許さなければ謝ったことにならない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550096922/

百田尚樹「天皇陛下が謝ったら『天皇が謝ったから日本国民は全員謝れ』とずっとやる。韓国はいつも何回でもやり直し」 ネット「異常な国
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549976028/


【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

呉善花「謝ったら負けだから最後まで頑張る。謝ったら永遠に謝り続けなきゃならない。これは韓国人の性格。日本との関係も同じ」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543309982/
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/05(火) 05:36:22.49ID:alGpx4vP0
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!

「間抜けな噓つきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・!!
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/06(水) 00:26:17.07ID:wA6DbFx50
>>1
韓国国会議長、超えてはならない一線を超える「天皇が謝罪すれば従軍慰安婦問題は解決される」 ネット「許せない!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549628072/
韓国国会議長、“天皇謝罪発言”の謝罪どころか日本に謝罪を要求 ネット「取り返しがつかない。レーダー照射の件もあるが、断交を」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550010199/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況