X



【パヨクの同胞】「無償化から外されるのは差別だ」朝鮮幼稚園無償化求めデモ ネット「何で朝鮮人だけ優遇しなきゃいかんのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/11/04(月) 14:39:08.28ID:tWqykevY9
https://snjpn.net/archives/165585
朝鮮幼稚園無償化求めデモ

▼記事によると…

・「幼児教育・保育の無償化」制度から除外された朝鮮幼稚園の関係者らが大規模な抗議集会を開きました。

・制度は消費税増税分を財源として始まったもので、朝鮮幼稚園などの外国人学校は「教育の質が担保されていない」として除外

・集会には朝鮮幼稚園の保護者らおよそ5,500人が参加

・「日本人と同じく消費税を払っているのに無償化から外されるのは差別だ」として政府に対して抗議の声を上げた

2019.11.02 17:20
https://www.tv-tokyo.co.jp/news/txn/2019/11/02/007138.html
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/11/musyouka2.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:40:50.68ID:x0DQ51J/0
国に帰れよ朝鮮人w
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:40:51.80ID:X9+9XwG60
ゴキブリにも劣る朝鮮民族に教育など不要
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:43:51.19ID:MOkAjduy0
だからな、ホワイト国指定解除の件と同じで条件満たせば
いいだけの話だろ。決まりは守らないがカネは寄越せとか
マジでいい加減にしろ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:44:09.74ID:v8+XeJ7z0
併合時代の朝鮮人ならいざしらず、なんで朝鮮人のめんどうみなきゃなんないの?

まだ併合時代の気分だな朝鮮人ども。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:49:14.16ID:aT7aV3LM0
在日で基金でも立ち上げて無償化にしたら?
日本が優遇してやる義務はない
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:50:29.18ID:8Kl0EvxJ0
外国にわざわざ住んでるって事を自覚するべきなのでは…
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 14:59:49.64ID:mibFHCa60
インターナショナルスクール幼稚園は年間200万くらいかかるぞ
通ってる外国人からも日本人からもこんな不満は出てない
朝鮮人はいつまで併合時代のつもりなんだ?
外国籍なんだから母国にお願いしろよ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:01:58.20ID:vuvSfHpi0
いいサービス受けたいなら、祖国に帰れよ
外人全部を、税金で面倒見る必要はない
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:07:16.71ID:vnrfJu7F0
金が必要なら金に言えばいい、日本国に言うべきでない、日本国に言うべきは
拉致された人々は私たちで救い出すということだけ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:07:23.44ID:OBqwM1GF0
外国人の大量動員政治目的デモは違法
直ぐに逮捕汁
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:14:31.67ID:hqu2tdMI0
>>1
厚かましいゴミクズチョーセン
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:15:26.80ID:M3wFlRk10
北朝鮮人は自分が敵国人である自覚がない
だからあんな恥知らずの事が出来る
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:16:38.93ID:zrs7zinl0
>無償化から外されるのは差別ニダ!

カリアゲに頼んで帰国しようぜ
財産没収されるけど地上の楽園だから問題ない
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:49:30.55ID:94GWU1070
>>1
おい、パヨクに押されてんぞ!
5ch特命剥奪されてもええんか?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 15:53:40.73ID:yjuYaZZF0
日本国民じゃないし
正規の入国者でもないし
併合当時の日本人でもないし
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 16:36:47.16ID:tJTfl8zT0
日本の常識が通じないのが在日朝鮮人
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 16:55:54.16ID:OBdBICPY0
ちょっとロシアと交渉して悪魔の洞窟付近を売ってもらおう
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 17:12:43.75ID:k68VABm/0
日本の法に従って幼稚園か保育所の認可を取れば済む事なのに。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 17:27:08.51ID:sutCFNm50
朝鮮学級は朝鮮人が主催の帰国事業なんで
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 17:40:24.64ID:eTR0XD6D0
乞食チョンは国連からもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況