X



【パヨク激怒】町議「韓国はレイプ大国」「在日は生活保護にたかっている」 → 朝日新聞「差別だ!」とマジギレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/11/02(土) 15:15:58.25ID:YqxIAaEj9
町議、また韓国への差別的投稿 「注意喚起のつもり」


 奈良県安堵(あんど)町の増井敬史町議(61)が自身のフェイスブックに
「韓国の強姦(ごうかん)と売春の文化は世界中で既に有名ですね!」(8月)などと投稿していたことがわかった。
町に苦情が寄せられたと連絡を受け、10月30日にアカウントごと削除したという。

増井氏は「表現に行きすぎがあった」と話している。

 増井氏が取材に明らかにした。増井氏によると、8月の投稿のほか、10月には在日コリアンの生活保護受給
について「日本にタカることが目的」などと書き込んだという。

増井氏は「注意喚起のつもりだった。不快な思いをした人がいるなら申し訳ない」と話した。議員辞職は否定した。

https://www.asahi.com/articles/ASMC162Q3MC1POMB00W.html

参考
町議「韓国はレイプ大国」「在日は生活保護にたかっている」 → 朝日新聞「差別だ!」とマジギレw
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1572656957/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:18:17.71ID:aLGj2jrC0
表現の自由
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:19:53.42ID:DCL7+HMD0
隠したい側からみたら、真実は差別になる。
朝日が騒ぐってことは。。。。。。。と、また勘ぐる。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:23:50.02ID:TXnUgro50
朝鮮新聞勝利!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:25:25.02ID:n6quGiHB0
反日テロリストアカヒ新聞社はクソ田舎の町議のFacebookまで見張ってて大変ですね
他にやることないのですかね?
暇人ですねw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:26:13.33ID:JJkjrL5/0
・平昌五輪時の外務省発表
・日本と韓国の性犯罪率の差
・世界での売春摘発数
・誣告の日韓の割合
・外国人生活保護の最高裁判定

>>1
「適切」を「差別」と言い換えるのが仕事ですってか?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:26:50.37ID:NBmwUpWe0
そりゃ自分達の祖国だから朝鮮日報もキレるわなw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:27:43.46ID:zWoojF8+0
事実を直視出来ない報道
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:28:11.69ID:ZyrzUcz60
>>1
正論だろ、今の時代韓国人の入国制限と韓国人等第3国人の入国規制をしていない国は日本だけだろう!!
韓国人が居座る理由はそこの甘さに有ると言えそうだ、
早々に査証なし韓国人は追い返す事くらい導入しないと
韓国人の乱暴な社会治安環境破壊は収まらない

誰が、商業施設でトイレの意識もない韓国人に来てほしいと思うのだろうか
来るな不衛生、お前らゴキブリ以下だとテナントも激怒している方が多いだろう
だからこそ中国人のように改善されない韓国人は日本から追い出すべきだ!!

来るな!!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:28:17.93ID:wFpsqGc+0
そりゃ朝日新聞社員は韓国人だからキレるわな!
日本での新聞屋なんてやめて韓国行こうぜ!朝日新聞ファイティン!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:29:08.52ID:fashUZCx0
でも真実なんだよ

  
在日と南朝鮮は寄生虫、日本人の敵は在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して在日を強制送還、南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍によるベトナム婦女子・幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハン(混血大韓)は知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
日本人なら南朝鮮と在日を徹底的に叩き潰そう!
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:29:45.88ID:4m59yWNy0
 

  _ノ乙(、ン、)_まぁまぁ、ここは落ち着いて^^
双方から、具体的な数字を出してもらいましょうよw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:33:07.01ID:56HSOfDg0
本当のことだろ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:33:19.96ID:FdNGySp00
朝日新聞を追放しよう!!
大嘘を垂れ流し、日本を貶めたのだから
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:35:26.49ID:0VXV2eVI0
どこから見ても本当の事しか言ってないw
本当の事を言うとヘイトになる方が異常だわな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:35:34.47ID:lnI8FHTJ0
>>1
愛知の大村知事は表現の自由があって町議にその自由が無いのか?
これこそが差別。
大村はヘイト、町議は事実を述べているだけなのに。
朝日は今すぐ町議に謝罪と賠償を。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:36:29.58ID:eLHe7aAY0
>>1
国を思う気持ちは誰も同じじゃないでしょうか
ただ、どういうわけか帰国しないだけで
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:36:56.16ID:t2IfcwBI0
しかし真実に近いからな
ホントの事言うと叩かれるってのも
おかしな話だぞ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:37:00.42ID:DQeJRSdU0
犯罪行為を「差別」という言葉ですり抜けようとするのは報道機関としてどうなんでしょうね
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:39:11.89ID:lnI8FHTJ0
>>1
マスコミなら在日韓国人の犯罪を徹底追及すべきだろ。
犯罪者を擁護するなら母国の韓国へ本社を移転すればいいのに。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:43:27.10ID:oe+AMLAm0
自分たちの正体がバレて怒るキチガイ在日韓国人
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:46:00.55ID:pqrfRRT30
令和の内に当たり前のことを言える日本に変えないと
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:47:09.41ID:+mME5wS10
芸術だからセーフ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:49:13.29ID:D4wB6DZv0
子供「王様は裸だ!」
正義の戦士たち「朝日読者でない差別主義者にこの衣は見えぬのじゃ!この差別主義者め、恥を知れ!」
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:49:41.02ID:GiiKQp610
事実に基づく発言を

差別と言って

弾圧する朝日新聞

戦争時の

大本営発表捏造報道で

国民を騙した反省など

1ミリもしていないようだ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:50:02.25ID:2VABmItj0
★★在日エリートが語った日本侵略の裏話★★

あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいい。日本という国における楽して
稼げる職業(パチンコ)は在日・帰化人が握ってるし(笑)金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしね。今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。いかにして
この日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないが例えば韓流ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで
韓国をヨイショしてくれる日本人。韓流ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人。お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよ!
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:50:04.07ID:2VABmItj0
★★今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ★★

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。パチンコチェーン、金融業、
不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、宗教団体の幹部とかそんな連中
ばっかりだ。いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。たとえばだ。おまえらが、
ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。もう笑っちゃうぜ。
日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や
何かが、今テレビに出てるんだよ。とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうがこの世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。おまえらは知らないだけで、
おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して****やってる連中には分からない。

http://ameblo.jp/nyaonnyaon/entry-10038503472.html
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:50:51.39ID:yY44ZDmS0
【啓蒙標語】(啓蒙標語活動はどなたでもできます)

 本日の標語 【寄生虫駆除は自衛のための権利である】

 日本及び人類に寄生している寄生虫を駆除することは、日本人及び人類にとって自衛のための権利である。
 権利の行使は誰からもなんらの文句も出ない。
 諸君。寄生虫を駆除して安全で幸せな日本と世界を作ろう。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:51:00.49ID:D4wB6DZv0
”倫理的で善良な”市民「み、見えるよ。俺には王様の衣が見える!(棒)」
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:53:28.69ID:GiiKQp610
大新聞なんだから

そうじゃないと言う、客観的な数字を出して否定するのが仕事やろ

なに、5ちゃんの投稿みたいに

感情だけで批判してんだ?

ちゃんと仕事しろや低脳ブサヨ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:54:02.79ID:D4wB6DZv0
子供「王様は裸だ!」
正義の戦士たち「朝日読者でない差別主義者にこの衣は見えぬのじゃ!この差別主義者め、恥を知れ!」
”倫理的で善良な”市民「み、見えるよ。俺には王様の衣が見える!だからおれは差別者じゃないよ(棒)」
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:55:32.36ID:qseIyd7c0
韓国って1万人女性がいたら4人が性犯罪に巻き込まれる統計出てるんじゃなかったっけ?
日本だと10万人でやっと0.5とかやぞ?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 15:56:36.69ID:q6x5LVVv0
朝日新聞が怒ることないわな
在日諸兄が主張することであって、日本人が主張すればぼやけてしまう
ほんとうは在日の皆様はそうおもってないじゃない?という邪推する余地がでてきてる
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:05:00.61ID:2uWegs+m0
韓国の性犯罪件数って中堅国以上でも世界有数なんだよな
アメリカなら大陸だから犯罪者の出入りし放題で件数多いのわかるが
性犯罪率は韓国の方が高いわけで・・・
それは韓国の白書にも書いてあるし、アメリカの国務省(日本でいう外務省)は
HPで韓国に行くアメリカ人に「韓国は性犯罪が多いので注意してください」と
呼びかけてるぐらいだしな
まあ、根拠もなく言ってるならまだしも、数字で出てるのでヘイトとか言われる話じゃないよ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:05:39.19ID:YEuCdJST0

0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:06:03.68ID:YEuCdJST0
朝鮮ノンフィクションドラマの一場面
.
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:06:23.59ID:nazTTjqh0
朝だ、朝日だ、反日だ
今日も朝から日本を叩け!! マンセ!!
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:06:53.64ID:YEuCdJST0
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:07:19.16ID:YEuCdJST0

0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:07:27.60ID:YEuCdJST0

0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:07:35.91ID:YEuCdJST0

0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:07:43.59ID:YEuCdJST0

0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:07:58.26ID:YEuCdJST0

0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:08:05.71ID:PstqX/NC0
ふつうに外国人にまで生活保護いらんでしょ
おかえり願います
なにか帰られない事情ある?
いいとこどりして甘えてるだけでしょ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:08:28.09ID:YEuCdJST0

0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:08:48.19ID:YEuCdJST0

0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:08:57.29ID:YEuCdJST0

0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:09:16.56ID:YEuCdJST0

0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:09:26.63ID:YEuCdJST0

0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:09:40.36ID:YEuCdJST0

0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:10:12.24ID:YEuCdJST0

0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:10:23.50ID:YEuCdJST0

0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:10:32.80ID:YEuCdJST0

0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:11:01.75ID:YEuCdJST0

0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:11:33.06ID:YEuCdJST0

0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:11:42.00ID:YEuCdJST0

0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:11:56.43ID:YEuCdJST0

0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:12:04.55ID:YEuCdJST0

0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:12:13.42ID:YEuCdJST0

0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:12:21.71ID:YEuCdJST0

0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:12:34.92ID:YEuCdJST0

0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:12:47.01ID:YEuCdJST0

0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:12:58.42ID:YEuCdJST0

0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:14:17.88ID:Gj2mD83L0
日本人なら何とも思わないもんなw
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:14:53.60ID:0z+3nv160
ちゃんと根拠の数字を添付すれば差別にはならないニダ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:19:38.45ID:NAYOO+YI0
真実はヘイトではない。理由があればヘイトではない。
日本死ねの時にそう言われたが?ダブスタは辞めようや、
説得力がないぞ。筋を通すべきだ、結局、日本死ねで歓喜、
韓国いらないで火病だろ?頭おかしいだろ。チョン。人間になれ。www
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:21:26.84ID:7mitCxfx0
みんな知ってるじゃん




事実をデマって言うのは共産主義じゃん。事実だよ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:22:57.51ID:L9b74nZo0
チョンが本当の事指摘されて火病ってるだけだろう?チョン国の国技がレイプであり、チョン国の大事な輸出産業が売春。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:23:35.22ID:b8rmX/XH0
でも事実だしなあ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:23:55.55ID:vzVbne5O0
バカヒ新聞にとっては真実は差別だそうですwww
こういう卑劣な人間が記者をやっていた新聞社だからなww
 ↓
昔、テレビに頻繁に出ていた筑紫哲也という朝日新聞の元記者がいましたが
この筑紫哲也という男は「拉致事件は日本政府によるデッチ上げだ。北朝鮮が
そんなことをするはずがない。」と公然と言い放っていました。
ところが、北朝鮮のトップである金正日がみずから拉致犯罪を認めてしまうと
この男はそれ以来、拉致問題にはまったく触れなくなってしまったのです。
まともな人間だったら、自らの間違いを認めて拉致被害者家族などに
お詫びくらいは当然しますよ。
朝日新聞にはこんな詐欺師みたいなのがウジャウジャいるんですよ。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:24:00.67ID:qcJzWg500
安倍と森喜朗と小池百合子は日本の主権をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴は日本から出て行け。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:24:15.02ID:qcJzWg500
IOCはランナーの熱中症リスクを札幌への移転の理由にしている。
真っ赤なウソだ。

ランナーは【走る環境の中で】競うのだ。
暑ければ歩け。危険だと思うなら棄権しろw
暑さに強いやつが勝つのだ。

サファリラリーは道路がデコボコだから
道路を舗装すべきだと主張しているのと同じだ。

つまりIOCの主張しているランナーの保護は
参加選手とりわけ一流の有名選手が危険することによる
放映料の収入減少を防ぐことが目的なのだ。

そのために札幌を植民地にしたのだ。

IOC=五輪利権=金あさりビジネス
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:24:30.38ID:qcJzWg500
マラソンと競歩の札幌への移転
【費用は政府負担になったことが隠蔽されている】
小池百合子と森喜朗は国民をだました。

五輪開催を国民が要請した事実はない。

安倍と小池百合子と森喜朗による五輪

=税金強盗五輪
=熱中症による人殺し五輪
=日本の主権をIOCに売り渡す売国五輪(札幌は植民地と化した)

三人ともすぐに辞職しろ。

NHKと新聞テレビは
五輪が日本国の大義であるとする
デマによる【洗脳報道】はやめろ。
国民をだますな。
反日どもが。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:24:33.94ID:F03utBLi0
こういうのは数字を出さないと差別と騒がれる
しかし数字を調べることまで朝日的連中は差別だと騒ぐ
そりゃこのおっさんの言う通りじゃんてなるもんなw
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:26:54.36ID:bAARGnUr0
今でもアメリカあたりで毎年大勢の韓国からの
遠征売春婦が捕まってるのは事実だ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:32:02.27ID:5e9+tMBC0
インドにはないかもだけどアフリカ辺りには韓国以上のレイプ多発地域がありそう
韓国がレイプ大国はさすがに言い過ぎかもねw
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:41:57.41ID:8K776fG70
表現の自由!!
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:42:37.37ID:CC5Zb4+B0
旅行者は韓国人の危険性を知らずにレイプされてろって事?
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:49:02.03ID:4+of4gGq0
外国人には生活保護費じゃなくて帰国支援金として支給して国が管理すればいいのに
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:49:59.14ID:7mitCxfx0
1たす1は2だよ




デマじゃないよ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:50:50.39ID:5BBLq+He0
事実だけど言ったら差別
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:55:36.78ID:7mitCxfx0
事実じゃん
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:58:35.62ID:uiZKWaLh0
事実だろ報道テロリスト朝日新聞
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:58:47.42ID:bAARGnUr0
事実を言ったら差別!w
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 16:59:03.50ID:HmFC3UDG0
在日パラサイト族
ところで韓国で生活保護を受けている日本人はどれ位居るんだ?
生活保護、国民医療保険、土地の売買等々
日本人が韓国で受けられる条件と同等でなけば不公平でしょう。
日本は全ての国に対し、日本人がその国で受けられる条件と同等にすべきでしょう。
特に中国朝鮮に対しての日本の審査が甘すぎるでしょう
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 17:01:02.06ID:PXHKhDfI0
    
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 17:05:26.33ID:iuWLfN8O0
アカヒキチガイ新聞はチョンコが大好き\(^o^)/
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 17:06:30.88ID:0TkaA5rn0
犯罪履歴を見れば分かること

差別ではない事実だ

朝日は日本人差別をやめろ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 17:08:22.56ID:WfB8ixpE0
在日が生活保護にたかってるって真実だろ。
これは言葉の芸術として表現の不自由展に出すしかないな!芸術と言い張ればOKなんだろ?朝日新聞が主張するロジックでそのままやり返すべき!
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/02(土) 17:08:39.43ID:mD/V6ab30
通名でばかり報道してるから犯罪者達の国籍が分からなくなったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況