X



【デマパヨク・琉球新報】「首里城火災で韓国人やパヨクが放火したなどというデマが出回っています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/01(金) 07:34:36.23ID:4i3TOU0k9
首里城で火災が発生し、正殿、北殿、南殿など7棟が全焼したことについて、ツイッター上で「韓国人のせい」「絶対放火」「パヨクか外国スパイに放火されたのか」というツイートが出回っている。
31日午後3時現在、出火原因は明らかになっておらず、これらのツイートはデマだ。

SNSに詳しいモバイルプリンスさんは、災害時のデマツイートの分析を踏まえ「多くの人が不安になる事件、事故、災害などで、明確な原因が分からない時に、不安を埋めるために分かりやすい敵をつくり、原因を求める傾向がある。
これは政治的スタンスには関係ない。事件が発生して、マスコミが事実関係を確認し情報を流すまではどうしてもタイムラグがある。その時間にフェイクニュースが生まれている」と指摘。
「その情報は事実か、推測かに注意し、事実に基づかないツイートは拡散しないことが重要だ」と強調した。

ユーチューブでは「犯人は自分」「首里城が燃えてよかった」という動画も出現している。
これに対してもモバイルプリンスさんは「ユーチューバーも目立ちたいだけ。こんなことを言って許せないと思うだろうが、それを『許せない』と拡散すると相手の土俵に乗ることになるので無視するのが一番」と話した。【琉球新報電子版】

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1017781.html

参考
琉球新報「首里城火災で韓国人やパヨクが放火したなどというデマが出回っています」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572531436/

琉球新報の嘘 - Togetter
https://togetter.com/li/475632
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:39:25.56ID:qObA7eOf0
無視できてないですね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:42:31.82ID:G+3vZEAL0
犯人と断定した言い方でなく、よくコメンテーターどもが言ってるような推測だろ
靖国放火や爆破テロ、仏像窃盗とかやってるような民族だから
そう思われても仕方ない事なんだよ
嫌だったら相応のふるまいしろや
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:43:31.61ID:TyOD/qHR0
ネトウヨが放火したはお前らの仲間
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:43:53.20ID:zmIrzQ8x0
 
  


犯罪はいつもキモネトウヨ
  
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:44:29.46ID:AXa3TrFP0
どうしてウンコ虫は「パヨパヨ」鳴くんだい?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:45:12.24ID:xfXvELwX0
琉球新報のマッチポンプじゃね?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:45:19.49ID:rJ3Lra+s0
まーた火に油注ぐチョン記事
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:45:45.63ID:73rtnvnI0
フェイクニュースも表現の自由なんだろう?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:47:33.92ID:GrFNiYer0
>>6
嘘も百回言えば、映画化されればウリナラファンタジーでも史実と勘違いする人たちに聞けば?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:48:10.44ID:89JWuwCp0
>>1
在日・琉球新報のステマ、乙。

原因は、在日・沖縄タイムスだとよ。

【首里城火災】「首里城祭」(共催・沖縄タイムス社など)の準備、未明まで正殿前で設営作業 火災を受け、首里城祭は中止に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572559377/
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:48:21.32ID:oiOJETF+0
それにしてもいいタイミングだよね
中国使節を三跪九叩頭の礼で迎えるお祭りの直前だったんだろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:48:34.33ID:fscf0rCj0
>>1
嫌儲で最初に流れたデマがこれ

【速報】首里城火災現場付近のカメラに旭日旗のTシャツを着た不審な男性。門にはデニー知事などへ向けた抗議文も。 [182311866]
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:49:30.46ID:n8WusUTo0
事実はおいといても
全ての日本人の脳裏に
浮かんでるだろうな
犯人の人種が

犯人いるなら全力で捕まえて欲しい
0015PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 07:49:31.97ID:qIjW9q8c0
ネトウヨによる放火、は取り上げない琉球新報
新聞なんてもう金出して読む価値の無いゴミだとよくわかる記事
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:49:54.72ID:t/m4o9ai0
可能性だろテレビでもよくやってるやつ
よくわからない自称専門家の表現の一つさ
既存マスゴミとおなじで信用できない情報しかないんだからほっとけよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:51:43.81ID:jgbr/Dyv0
>>13
それみたわ
犯人は韓国人なんてデマはみかけてないから
注意喚起ならそれも記事に書かないと混乱するだけだよな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:52:10.01ID:oTeyUMxD0
また韓国人か
糞過ぎるわあいつら
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:52:40.27ID:rgbcMGli0
打たれ弱すぎないか
おまいらいつも極右の犯行に違いない
ネトウヨが犯人だ〜
って叫んでるのに
それともマジでパヨチンが犯人なのかな?
もしくはあの怪しい作業員が韓国人だったのか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:53:42.94ID:EhAYJcwJ0
長引く安倍政権が放火を招いた!というネタならデマでも大喜びで報道するくせに なんだモバイルプリンスって
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:53:43.86ID:jgbr/Dyv0
現場ではイベントの準備をしていたんだから
もっと情報が出ていいはずなのに不思議だよな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:54:04.95ID:9M0e6BVa0
え〜
ウヨが放火したんじゃないの?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:55:16.54ID:gixCmd7L0
>>1
新聞が「パヨク」って言葉使うのかよwwwwwwwwwwww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:55:24.37ID:TVBejuy/0
>>13
ほんとこれ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:55:34.59ID:dHlAlI8f0
そんなデマより、「出回ってる」という連呼のほうが出回ってないか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:56:39.57ID:nVkmzBtc0
ネトウヨが放火してたという
書き込みも大量にあったけど?
どうやって外見からネトウヨかどうかを
見分けていたのかはわからないがw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:57:26.66ID:rgbcMGli0
イベント設営業者の身体検査したら
反米デモに参加してたり
韓国人作業員が混じってたりしたのか?
早いうちの必死の火消し作業に違和感覚えるw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:58:52.35ID:VckRwVWz0
ただ、何回も何回も燃えているからなあ、ありがたみもそうだが、凶悪性が薄い。
いまは戦後というより、もはや戦前、戦時中だし。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:59:01.49ID:oiOJETF+0
>>26
異臭がするからすぐわかる
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:59:07.30ID:jgbr/Dyv0
>>25
まるで出回るのを急かしているみたいだよな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 07:59:09.98ID:6oFgfiJh0
え、そんなデマ流れてるの?
まさかデマが流れているというデマ?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:00:31.68ID:3v39K3KX0
「デマが出回る」…ダジャレか?

今回は放火の線は薄い気がするけどなぁ。
世界遺産と言うても、平成になって復元された新しい建物でしょ。
おまけに「琉球王朝は日本とは別の文化圏」ていう主張を補強するもの。

「昔から残ってる日本の伝統建築がねたましい○ダ」とか
火を起こして火を着ける対象じゃないでしょ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:00:46.94ID:5TlFfKR60
>>1
またパヨクの自作自演か
死ねばいいのに
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:01:12.50ID:SlUz1HUF0
そんなツイートみたことないぞ。
琉球新報のデマに注意。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:04:06.39ID:hL9GD6jx0
>>1がデマ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:04:10.14ID:uc9lleDi0
>>4
日本語下手でちゅねwww
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:04:15.83ID:I9V9EUCP0
モバイルプリンスさんwwww

センスwww
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:04:23.98ID:CxMdsuzU0
沖縄の新聞がデマだって騒ぐと言うことは・・・・・怪しい
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:04:50.65ID:89JWuwCp0
>>1

流れたデマはこれな。
流したのは、在日・TBS

【沖縄】首里城火災 0時頃、正殿裏の公園で中学生がたき火をしていたとTBSが報道
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572472072/
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:05:34.80ID:8bUgg1hh0
新聞にパヨクと書いて、一般人にわかるのか?
あっ、琉球新報はパヨクしか読んでないから自分達のことだってわかるんだねw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:05:37.49ID:eyt9BYLj0
正殿でいきなり出火なんてありえないけどね
しかも施錠してる部屋で
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:06:41.76ID:6YWrx9iT0
沖縄パヨ紙が書くと、やっぱり朝鮮人か、とあっという間に広がる事になる
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:07:31.90ID:/tnU3SwV0
まだ原因究明が出来ていないんだからデマとはまだ限らないだろ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:08:36.78ID:0ZAuvCzz0
公共事業が欲しい県の仕業じゃないのか
知事によって原因がウヤムヤになりそう

まぁ国と敵対してるから再建は無理
また燃えるだろうし
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:09:04.62ID:xfXvELwX0
中学生の焚火目撃情報どうなってんだよwwwwwwww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:09:47.25ID:/tnU3SwV0
火災の原因が放火なら可能性はグ〜ンと上がる。
朝鮮人の米軍基地反対団体が多いからな。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:11:47.71ID:4wzWqac60
韓国は放火がとても多いらしい
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:13:18.22ID:vCjnRQID0
流石に何もわからない状態でこんなん広めてるのはヤバイ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:15:36.95ID:Jy9Yfytg0
で、そのネトウヨのデマツイートはどれ??
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:16:30.49ID:OJHzR9XZ0
>>28
よう、なりすましの中国人工作員!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:16:47.51ID:9WGHiI3L0
誰の所為でもない。ただの天罰だよ。w
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:26:30.18ID:+8doWvjQ0
オスプレイで消火活動しろ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:31:20.41ID:x6Y6GH460
中国が速報したそうだ
中国は沖縄を中国領と主張している
この不祥事につけ込んくるだろう
寄付だとか金銭的援助を言い出して、沖縄における影響を増大させようとするだろう
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:32:36.39ID:8sR61eLx0
「うんこ村 武蔵小杉」  いいキャッチコピーだね 「うんこ村」

「うんこ村 武蔵小杉」  いいキャッチコピーだね 「うんこ村」

「うんこ村 武蔵小杉」  いいキャッチコピーだね 「うんこ村」
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:35:14.23ID:KKDjRxj60
沢山の沖縄県民が複雑な思いでこの火事をみてるんだろうな。こればっかは天皇陛下の
癒しも通用しないだろうしね。自力で元気を取り戻して再築しましょ。一度復元できた
んだったら二度目はもっと簡単だわ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:35:28.89ID:klyU0ljY0
デマ作りの権化が何か言ってますねwww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:37:27.96ID:hi/w9mTT0
【琉球新報(爆) を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:38:20.32ID:hi/w9mTT0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯 罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:38:54.52ID:v8dDGQT10
>>62
マスゴミの思考は基本的にダブルスタンダードだからね
そういえば、珊瑚のときは自演だったな

まさか、記者がやったのかね?w
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:39:10.16ID:hi/w9mTT0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事はワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:40:37.01ID:pZpsWiWP0
こうやって電子版の記事にするからデマが飛び交うという側面もあるぞ
何もしないのが一番なのでは?
デマを煽ってるようにしか見えないよw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:40:54.36ID:hi/w9mTT0
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた基地外>>5がいるぞー!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:42:26.21ID:hi/w9mTT0
>>5
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:42:34.52ID:iIZ7d2dr0
沖縄は中国領と認めたくないネトウヨが放火したのか?
では沖縄同胞を保護する為に人民解放軍を駐留させた方が良いのではないか?


こうですね、わかります
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:42:54.62ID:DZG0UkdE0
火事の原因が明らかになるまでは「朝鮮人による放火」がデマだとは断言できない。
放火、と言えば、チョーセンジン。
朝鮮人は数々の前科があるんだから。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:43:49.47ID:8It8XCM50
火消し早いな。

私は怪しい者ではありません、って一番怪しいんだけどな。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:45:37.14ID:UG+vjDUD0
>>1
靖国のトイレに爆弾しかけたりした例もあったように、疑われても仕方のない人たちが
いるのは事実だろ。
ただ、あくまでも疑いであって決めつけたらダメだよな。
もし、こんな時に疑われたくなかったら、普段から信用されるような言動に努めることだよ。
そして、こうやって疑われて被害者になることで、相手を落とし入れると同時に、自分を正当化しよう
としていることも皆気づいているからな。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:46:02.48ID:hi/w9mTT0
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:46:25.63ID:esF1XNdr0
ここまでソース無し
0079橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/01(金) 08:48:16.35ID:hi/w9mTT0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:49:06.53ID:hi/w9mTT0
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモンなのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモンは名前欄に『ホンマモン』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:51:19.98ID:yDqabA+50
悪意をもって放火したとしてその結果沖縄への同情論が巻き起こってる現状を放火者はどう思ってるんだろう?
0084悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/11/01(金) 08:51:51.69ID:hi/w9mTT0
ところで金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?

金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:52:55.50ID:hi/w9mTT0
【朝鮮通信使】
江戸時代に朝鮮通信使が大阪を見て「ソウルの一万倍豪華だ!」と驚嘆し、二千年続く皇室を妬み、嫉妬に狂って「ぐやじー!日本人を皆殺しにしてやるー!」と叫んだ。

ちなみにバラク・オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:53:38.10ID:hi/w9mTT0
朝鮮のほうが中国お父さんから近いから、朝鮮がお兄さんで日本が弟ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>
  ↓
ロシアの毒牙から弟に守られて悔しいニダ!
未来永劫、嫌がらせしてやるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>

中国が日中戦争以外の全ての期間について謝罪賠償したら、日本側も「アイムソーリ、アベソーリ」ぐらいは言ってもいい。
朝鮮は日本に謝罪して、京単位の賠償義務を果たしなさい。
0088金平茂紀くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/01(金) 08:54:13.84ID:hi/w9mTT0
在日朝鮮人にもしも人間の心があったなら、自分の母国(韓国・北朝鮮)が日本に悪の限りを尽くしていることが申し訳なくて生きていられないだろう
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:54:18.75ID:+sAe1iW+0
早く再建費用払えよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:55:15.47ID:hi/w9mTT0
文 在寅を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0093枝野幸男くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/01(金) 08:56:10.42ID:hi/w9mTT0
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
もしも安倍首相が文 在寅の千兆分の一程度の発言でも韓国に対してしたら日本のマスコミは袋叩きにするぞ。

詳しくは第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 のテンプレ(3〜99)で
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:57:34.19ID:hi/w9mTT0
県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。(そもそも日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連)
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:58:14.42ID:GXRPUer70
やっても不思議じゃない。よくやってるから。
0096キム・ジョンヒルではない
垢版 |
2019/11/01(金) 08:58:25.60ID:hi/w9mTT0
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。

現実に全て中国の望みどおりになった。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 08:58:57.20ID:9n8rHRqr0
>>1
正確には「未だ犯人は分からん」訳だから

〇〇が犯人だ、と言うのもおかしいが
同時に
〇〇は犯人ではない、と言うのもおかしい(そんなもん犯人にしか分からん
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:00:21.45ID:hi/w9mTT0
今まで散々叱られ、直前でも散々叱られてる千重万重の犯罪を犯す>>92を見よ! 
な、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だとしか言いようが無いじゃろ?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:01:14.78ID:hi/w9mTT0
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
このスレッドがそうであるようにインターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無じゃ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:01:17.21ID:FzAR48u50
>>1

チョ〜センジンが自白www
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:02:11.71ID:JA34MRb60
今回は「また〇〇か」ってのほとんど見かけないけどね
だって奴らにとって首里城なんてメリットないもの
鳳凰堂とかじゃあるまいし。
むしろウヨクがみたいな書き込みはたくさんみたけれども。
ほんとマッチポンプも甚だしいよな、糞が。
誰か「ウヨクが」とデマが流れてけしからんとか一人でも報道
してみろっての。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:02:20.98ID:hi/w9mTT0
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:03:02.57ID:Q0ZW4F1H0
燃えっぷりが凄かったからまた何か撒かれたかと思ったわ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:04:42.13ID:hi/w9mTT0
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:04:52.68ID:DV+NXYXe0
ブーメランパヨクwwwww
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:05:40.45ID:hi/w9mTT0
差別主義者は善のサイドのほうではなくて悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のほうであることは、この世にこれ以上当たり前な事は無い。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:06:53.75ID:vDhFZgML0
沖縄のメデイアが作業していたのは確か、思われても仕方ない。
0111岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/01(金) 09:07:10.22ID:hi/w9mTT0
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、中沢けいを始めとして人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク・・・もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。

そもそも仏教というのは『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとるのう。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:07:20.56ID:eOSOkOIW0
やましい事や後ろめたい事があるから無視しろと、注意喚起ですねw
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:08:37.97ID:hi/w9mTT0
山口二郎くん、香山リカ(本名:PSYババ)くん、玉川 徹くん、オマエラが「ネトウヨ」と罵倒している『世界で唯一の善良な民族である日本人』だけが他国民や他民族には(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと思い込んでいない、『カルトではない存在』なんじゃよ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:08:53.71ID:m2DBOeHM0
結局日本人が悪いに持っていきたいだけじゃん
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:10:01.99ID:zION02820
無責任なデマを無くす為にも、一刻も早い原因追及をお願いしたい。
0118日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/11/01(金) 09:10:32.28ID:hi/w9mTT0
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:10:40.69ID:esF1XNdr0
だからさ



そのデマツイート、どれ???
0120ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/11/01(金) 09:11:27.22ID:hi/w9mTT0
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:12:46.53ID:hi/w9mTT0
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、
全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:12:56.50ID:zoHUEMaW0
金髪豚野郎の正殿の炎上展だったんじゃねーの?w
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:17:07.84ID:vI+aBEjq0
デマはイカン
主催者が悪いんだろ?
ん?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:17:31.17ID:hi/w9mTT0
>>112
欲しがるのう(´・ω・`) 
はいはい、これね?
松本智津夫は、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして 「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行していたけど、
文 在寅を始めとした連中もどうやったら日本人を最大限に踏みにじれるかということだけを考え、実行しているのう(´・ω・`)
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:21:26.76ID:hi/w9mTT0
【金山昌秀、神社 油かけ回り事件】

『在日朝鮮人は毎日一日中、事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、1億回死んで詫びなければいけない犯罪を犯している』というのがこの事件の100%なのだから、犯人が朝鮮人であることを言わなければ何も分からないのに、
NHKは未だに金山昌秀を「日本人」と連呼して、情報量を0、むしろマイナスにしておる(´・ω・`)
NHKさんよ、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というその凄まじい執念はいったいどこから来てるんじゃ?

日本のマスコミは、もしも日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがやったら焼き討ちされて皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0126テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:28:12.34ID:hi/w9mTT0
日本のマスコミが朝鮮に牛耳られて腐りきっていることを、これを見ても未だ認めない基地外は居るかい?
ウリスト教* 牧師の朝鮮人(日本国籍)金山昌秀が「穢れた日本を清めてやるニダ!」と、神社仏閣に油を掛け回り、信者の前で「日本(人)に勝ったニダ!」と高笑いした事件を宮根誠司(『ミヤネ屋』)は「犯人は日本人」と連呼した。
こういう、日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがやったら焼き討ちされて皆殺しにされる事を年がら年中やってるのが日本のマスコミじゃ。

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)
朝鮮人の愚劣(下劣)さは宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:29:18.64ID:/Y+lIiZo0
>>1
デマが出回っているのがデマ?
デマを流してる奴がいるまでは本当かもしれないけど、それで全体が犯人像を決めつけているかと言われたら違うでしょ
過去の行いから疑われても仕方ないって空気なだけで藁
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:30:37.68ID:hi/w9mTT0
『韓国人チョン・スンホが【神社のキツネの石像を首から折る】」』
これじゃな(´・ω・`)
金山昌秀* が日本で創立した宗教団体「創立者の考えや行動は、教団とは無関係ニダ!」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
朝鮮人って、『人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物』だとしか言いようが無いじゃろ?

*  韓国のカルト教団インターコープの国際宣教理事であり、「【日本神道の首を折る】ニダ!」と言ってるホームグロウンテロリスト。
『Mr.サンデー』(6/7)が、
朝鮮教会で朝鮮人(金山昌秀)が、立山の頂上の【神社】に油を掛けてVサインをした写真を信者に見せながら
「日本(人)に勝った」と言って高笑いしてる動画を放映。

NHKなんか未だに金山昌秀を「日本人」と連呼してるぜ〜っ ワ イルドだろ〜?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:34:30.60ID:UDC7aQ910
イベント準備参加者の中にチョンが居なかったか?
夜間の準備中、建物のトイレを借りて、ウンチするとか。したあと一服し吸殻ポイしたとか。ついでにトンスル飲んだとか、だよ。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:35:35.11ID:hi/w9mTT0
【金山昌秀(神社 油駆け回り事件の犯人)】
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)を「穢れているからウリが浄めてやるニダ!」と真っ逆様な嘘を言って踏みにじり、信者ともども二重にドス黒い喜びを味わっている朝鮮人。
北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっているのと同じじゃ。
朝鮮人て、つくづく魂の腐りきった民族じゃのう(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほどまでにオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

善人が悪人を糺弾するのは単なる当たり前だから、そこには別に何の快感も無いが、
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わっていることを始めとして、悪人が善人をいたぶるのには目も眩むほどの快感を伴う。
だから、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* は、外国(人)による絶好の“いたぶり対象”にされちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:36:44.95ID:YLMCFidT0
今回は知らんけど
神社で爆発テロしたり、神社の建造物に油まいたり あと放火

やってるよね
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:36:58.46ID:YLMCFidT0
今回は知らんけど
神社で爆発テロしたり、神社の建造物に油まいたり あと放火

やってるよね
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:37:27.29ID:seiRjBSZ0
これから原因不明の出火による文化財や重要建造物への放火が多発します。
みんな内心分かっているはずなのに、日本人は本当に甘く臆病だ。
一般民家族への殺害・殺傷事件。幼児・児童の誘拐、ユーチューブ投稿
による操作攪乱、これらの治安悪化の根本原因は何か?ひいてはオリン
ピックのマラソン・競歩で何故IOCが急に難題とも思える変更をしたのか?
これら全てがディスカウントジャパンに繋がっている。そして工作部隊は
必死に日本人の意見をデマツイートとしてごまかそうとしている。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:38:09.92ID:hi/w9mTT0
ここでおさらい
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:38:39.39ID:YLMCFidT0
パヨクは普段の行動が原因じゃねw

他の外国人は言われないんだよな〜
何でだろうw
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:39:13.38ID:iwARLYpH0
>>1
「この情報はデマです」ではなく、デマか真実かわからない情報が出回っている
「安易に流されるな」とかなら分かるんだけど、なんでデマと断定しちゃうんだよ
断定していることが、またデマになるだろ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:39:36.09ID:zhtd+dQJ0
デモで集まる場所でなんか吸ってたり施設の放火など事件になっているので本当かなあと思ってる
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:40:00.67ID:seiRjBSZ0
これから原因不明の出火による文化財や重要建造物への放火が多発します。
みんな内心分かっているはずなのに、日本人は本当に甘く臆病だ。
一般民家族への殺害・殺傷事件。幼児・児童の誘拐、ユーチューブ投稿
による操作攪乱、これらの治安悪化の根本原因は何か?ひいてはオリン
ピックのマラソン・競歩で何故IOCが急に難題とも思える変更をしたのか?
これら全てがディスカウントジャパンに繋がっている。そして工作部隊は
必死に日本人の意見をデマツイートとしてごまかそうとしている。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:40:53.60ID:YLMCFidT0
>>134
おいおい失礼だろ!ふじざけんなよ!



そんなもんじゃない。世界一寛容なローマ法王に

「魂から生まれ変わりなさい」

って言わしめたんだぞ。何千年の間でこれ1度切り
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:41:13.83ID:hi/w9mTT0
>>133
> オリンピックのマラソン・競歩で何故IOCが急に難題とも思える変更をしたのか?

例によって韓国から賄賂を貰って嫌がらせをしてるんだろ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:42:32.81ID:YLMCFidT0
今回は知らんけど

いつも悪い事してバレるとデマって誤魔化すよね

もうバレてるのに
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:44:53.80ID:hi/w9mTT0
バッハの耳元で囁いた言葉はルーブル?ロシア美女?ポロニウム? ノビチョク?

ロシアの組織的なドーピング* をドイツのテレビ番組で告発したユリア・ステパノア「良心に悩まされて、(ドーピングを強要するコーチの)隠し撮りを始めました」(爆)
ルインスキーがクリントンの精液が付着したドレスをわざわざ、洗わないで取っておいたのと同じだろ

* ロシアは改竄したデータを世界反ドーピング機関(WADA)に提出している
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:45:39.07ID:hi/w9mTT0
>流石KGBプーチン、IOC役員のスキャンダル掴んで脅したんだろうな

甘々の制裁(実質的に無制裁)なのに何故かマスコミは「厳しい制裁」と報じている。
骨抜きの北朝鮮制裁決議を「史上最強の制裁」と報じているのと同じですな(爆)

宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0144おそロシア
垢版 |
2019/11/01(金) 09:48:21.14ID:hi/w9mTT0
バッハの耳元で囁いたのはルーブル?ロシア美女?ポロニウム? ノビチョク?

橋下 徹は交渉術について「存在しないデメリットで脅し、存在しないメリットで釣る」と言ってるけど、 ロシアは本当にやるからなあ (´・ω・`)
0145死ぬかと思った
垢版 |
2019/11/01(金) 09:50:51.96ID:hi/w9mTT0
バッハ「ロシアによるドーピングでオリンピックの高潔性が損なわれた」
バッハが『高潔性』って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:52:12.18ID:ZCcUjnkD0
>>26
だよな。旭日旗Tシャツ着てたってやつ見たw
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:53:21.09ID:hi/w9mTT0
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスなのだが、
アイヒマンを始めとして白人は、幼稚園児でも直感で間違ってると分かる事を尤もらしく平然と述べる鉄面皮。
対して中国人は、黄 文雄に言わせると
「漢語は構造的論理性が欠如しているので、中国人の主張はたいてい矛盾だらけでしどろもどろである。相手に『道理』を説くよりも問答無用の『恫喝』 しかないのは、主にこの漢語の言語構造からくるもので、「話せば分かる」人間ではない」
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:54:36.82ID:ZCcUjnkD0
日本が嫌いな新聞社がこうやってデマを広げるんだなぁ。
有事になった時が怖いわ。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:55:27.50ID:ZZ+ea2RW0
5chでも何スレか韓国と検索したが
1000中2つくらい
んなにデマが出るかよカス
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:56:00.82ID:1wsoABzR0
>>1
沖縄県民はルーズ、管理がいい加減なんだよ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:57:21.65ID:YRvz7JqJ0
デマを流すのは、政治信条が右左関係なく、やる奴はやるからな。
ダブスタ下種野郎か、そうじゃないか、上か、下かの問題。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:58:36.67ID:n9u12OOc0
まだ現場検証が終わってないからこれもデマなんだよね

デマvsデマ
気を付けないと
0154アンミカくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/01(金) 09:59:34.91ID:hi/w9mTT0
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残 ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:01:41.15ID:U196OsXQ0
偏向沖縄便所紙さん、証拠の落書き見せて下さい。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:02:40.11ID:azlfWG1d0
首里城でも祭りは、沖縄タイムズも協賛なんだね・・・・・
全焼で、中国からの寄付金も来るんだろうしーーそれを大々的に報道してと・・・
0157恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:02:50.65ID:hi/w9mTT0
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
それを受けてトランプ大統領「私は安定した天才だ」
だとよ、正恩
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:02:51.23ID:WoqiCsA/0
井戸の水、味が何かおかしいな
0159青木 理くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/01(金) 10:05:33.27ID:hi/w9mTT0
今の世界はグーグルに酷く歪めらちまってるのう(´・ω・`)
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に
『ワシに散々叱られた千重万重嘘のである悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)』を千個読まされるし(´・ω・`)
恐ろしい世の中になったもんだ(怖)

北朝鮮(と北朝鮮スパイ文 在寅)が平昌オリンピックにかこつけて悪の限りを尽くしていることに非難囂々なのに、
「オリンピックにかこつけて」でネット検索したらトップから33番目まで全部「東京オリンピック叩き」で、「平昌オリンピック(叩き)」は34番目にやっと「北朝鮮が軍事パレードを平昌オリンピック開会式前日の2月8日に急遽リスケ!」というのが表示された。
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に完全に支配されちまっとるのう(´・ω・`)
0161バッハの耳元で囁いたのはルーブル?ロシア美女?ポロニウム?
垢版 |
2019/11/01(金) 10:07:27.67ID:hi/w9mTT0
中国を現ボス国、ソ連(現ロシア)を前ボス国とする悪のサイドの国は、
失われる“評判”が無いから遣りたい放題ですな(´・ω・`)

【ホワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマを撒きまくってるんですけど…

イギリスに於てアレクサンドル・リトビネンコがポロニウムで暗殺された時、
「暗殺したのはロシアではない」という噴飯物のデマをロシアは流しましたな(´・ω・`)
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:08:12.53ID:YLMCFidT0
>>91
多分パヨクがって言いたいんだろうけどねw
0163歌丸さんにポロニウムを盛らないでね(*^o^*)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:08:58.49ID:hi/w9mTT0
トランプ「【チビ】のロケットマンとの交渉は時間の無駄」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う池沼レスがいくつか有ったが・・・
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまった“ロシア人 ”(爆)

* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね?【小さい男】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:10:00.73ID:YLMCFidT0
天然珊瑚とかに自分でナイフで傷つけてまで
日本人のせいにして日本人貶めてる

からじゃね。普通の人そんな事やらんでしょ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:10:22.41ID:EUqnQZHY0
これは真っ先にチョンが疑われるのも仕方がない。
「ふだん神社に放火しているのと同じ民族では」と思われるのは当然だろ。
0166神は女王を救わない
垢版 |
2019/11/01(金) 10:14:09.77ID:hi/w9mTT0
メイ首相はドイツその他ブルーチームの国々と力を合わせてレッドチームの前ボス国ロシア(元ソ連)に対抗すると言ったけど、イギリスもドイツも、レッドチームの現ボス国中国に牛耳られているようにしか見えんのじゃよのう(´・ω・`)
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:15:26.05ID:97Ut95KC0
自演だろ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:16:18.76ID:vDhFZgML0
デマですか本当では、作業をしていたのはメデイアの諸君では。反日市民では。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:16:34.39ID:Bv0J1DPu0
在日・琉球新報のステマ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:21:13.29ID:hi/w9mTT0
金山昌秀やチョン・スンホのように、朝鮮人が毎日 一日中 日本人を踏みにじって殺人の喜びを味わっているのを見てもまだ、「この世に朝鮮人が存在していても構わない」と言う基地外は居るかのう?

安倍総理「21世紀を戦争や人権抑圧の無い世紀にしたい」
つまり「中国や北朝鮮の無い世界にしたい」という事じゃな?
中国や北朝鮮は元々なりふり構わず悪の限りを尽くしてきたが、日米が負んぶに抱っこしてあげ続けてきた韓国も暗黒面に完全に墜ちちまったのう(´・ω・`)
オーイ!神様、中国人と朝鮮人がのたうち回ってるぞー!もう楽にしてやったほうがいいんじゃないかーい?
【中国人、朝鮮人の皆さん】
神様なんか勿論いないから、自分で自分達の始末をつけなさい。

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
戦前から居る在日朝鮮人はそろそろ人間に成っていてもいい頃なんじゃがのう(´・ω・`)
0171これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:22:51.46ID:hi/w9mTT0
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:24:38.04ID:hi/w9mTT0
【舛添要一くん】
13年前(2006年)の“竹島測量騒動”の時じゃったか、君は「日本は大人の国なんだから、韓国が大人の国に成るのを待ってあげなさい」
つまり、「韓国が大人の国になるまで、日本はあらゆる事で泣き寝入りしなさい*1 」と言っておったが、韓国が大人の国に成ることなんか有るのかい?*2 

*1 舛添要一に限らず、対韓国に限らず、これが殆どの政治家・マスコミの姿勢じゃ(´・ω・`)

*2 「子供叱るな来た道じゃ。年寄り笑うな行く道じゃ」という言葉があるけど、
「自分も嘗ては大人に我慢してもらう“子供”だった。
相手もそのうち子供に我慢する“大人”になる」と思うからこそ我慢できる。
「中国がお父さんで、自分はお兄さんだ(つまり“子供*3 ”だ)」と言ってる、大人になる見込みの無い相手に我慢するのは耐え難い(´・ω・`)

*3 心理学上は、自我が他者と分離されてないのが“子供”。裏返して、自我が他者と分離されているのが“大人”
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:25:14.41ID:hi/w9mTT0
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:29:27.83ID:NkR9l7JO0
なんだ、デマ環球時報か
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:29:34.21ID:pPPTxmJX0
あんな模型は燃えてなくなっても何も問題ない。
城壁だけのほうがロマンが感じられる。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:35:35.29ID:hi/w9mTT0
靖国神社爆発音事件の全 昶漢(チョン・チャンハン)被告「歴史に名を残す英雄的行為をしたかった」「韓国のマスコミで称賛されると思い、靖国神社に爆発音装置を仕掛けることを決めた」

「たとえ犯罪であっても反日行為は愛国行為であり、称賛される」との意識を一部* の韓国人が持っているという事実を改めて知らしめた。
こうした意識の背景には、長崎・対馬の寺院から仏像を盗んで韓国に持ち帰った犯人を英雄視するなどしてきた一部の韓国世論の“病理性”があるといえそうだ。(産経ニュース)

* 日本に悪の限りを尽くしている文 在寅を支持する者が9割以上という世論調査があったから、
“一部”は“9割”だけどな(´・ω・`)
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:37:04.28ID:FdALTn9j0
今回はタイミングが悪すぎたからね、関連を疑う人がいても仕方ないと思うよ。
あくまで偶然のタイミングだとは思うけどね。

・改良PAC3、五輪前に配備 防衛省、北朝鮮ミサイルも念頭
 2019/10/30/複数の同省筋から明らかに、2019/10/31/早朝掲載、沖縄タイムス、徳島新聞

・首里城全焼
 (10/31AM2.34防犯センサー検知 〜 10/31AM2.40煙火災報知器作動)

・北朝鮮がミサイル発射
 2019/10/31/海保庁から、NHK、FNN

・「超大型ロケット砲」の発射実験に成功と発表
 2019/11/01/北朝鮮から
0178櫻井よしこくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/01(金) 10:40:51.26ID:hi/w9mTT0
「在日朝鮮人は犯罪者*1 で共産主義者*2 だから、朝鮮に帰らせてくれ」という嘆願書を1949年8月に、吉田茂首相がマッカーサーに提出している。
しかし、「そんな事をしたら(共産主義者だらけである)韓国の危機レベルが更に上がる」と言ってマッカーサーは拒否*3 。
結果、“共産思想に染まった朝鮮人”という厄介きわまりない屑を日本は抱え込まされる羽目になり、今日に至ってるわけだ。
「在日朝鮮人は極めてタチが悪い」というのが70年前は共通認識だったのに、それが今や・・・「嘘も百回言えば本当になる」って本当に本当ですな(´・ω・`)

*1 戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
戦前から、在日朝鮮人の犯罪率の平均は日本人の十倍。戦後も、人口1%以下である在日朝鮮人の公務執行妨害が21%、騒擾83%、密造酒30%、覚醒剤70%

*2 当時、在日朝鮮人の殆どは、朝鮮総連の前身である在日本朝鮮人連盟(日本共産党の尖兵として、裁判所や検察庁の焼き討ちその他、悪の限りを尽くしていた)を支持していた。
その後、【北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家】であることが日本人にバレて肩身が狭くなった為に民団に鞍替えした者が大勢いるけどな。

*3 現実に翌年6月、北朝鮮軍は韓国になだれ込んだ
0179【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2019/11/01(金) 10:42:08.49ID:hi/w9mTT0
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は『京都ウトロ地区問題』を知らないのか?『京都ウトロ地区問題』を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:42:50.29ID:hi/w9mTT0
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:44:22.71ID:JbMAnYBG0
ネタにマジレス止めれw
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:44:44.36ID:hi/w9mTT0
>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。
誰か異論は有るかい?
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:46:03.46ID:hi/w9mTT0
>>181
>>65
0184『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/01(金) 10:47:05.87ID:hi/w9mTT0
北朝鮮に拉致された日本人は「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:52:54.79ID:hi/w9mTT0
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない*1 」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”*2 の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0186アンミカくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/01(金) 10:54:23.08ID:hi/w9mTT0
*1 『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、
「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0187不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:57:27.74ID:hi/w9mTT0
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 日成(正日・正恩)を賛美している朝鮮学校』の子供達にしてあげるべきは『無償化』ではなくて、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げてる『朝鮮学校』の廃止だよ(´・ω・`)

ちなみにTBSが例によって、関西大学・李英和教授の「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげることじゃなく】て、学校運営を民主的にして……」という発言に、
「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげること】 ですから、学校運営を民主的にするべき」と、正反対のテロップ。

全テレビ局が卑劣なテロップ表示を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0188スター綿野
垢版 |
2019/11/01(金) 10:58:42.94ID:hi/w9mTT0
【錦野 亘 】
「秀吉侵略以来自分たちは被害者なのだから、なぜ(朝鮮人であることを)隠すのかよくわからない、隠す必要もないしわざわざ言うこともない、普通にとってくれればいい」と言う。
「過去、文化的に優位にあった朝鮮半島の出自であることに優越感を感じる」とも言っている。
1961年、家族と共に韓国籍から日本に帰化。 (ウィキペディア)

朝鮮学校だけじゃなく、親も子供に事実と正反対の嘘を吹き込んできたんですなあ(´・ω・`)

ちなみにYahoo!知恵袋
質問「昭和の大スターといえば、誰のイメージでしょうか?」
回答「真っ先に思い浮かんだのは、にしきのあきらさん」
0189ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:59:22.77ID:hi/w9mTT0
【錦野 旦くんを始めとした在日朝鮮人の皆さん】
君達は親から事実と正反対の嘘を吹き込まれているんだよ(憐)
いいかげん目を覚ましなさい(´・ω・`)
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 10:59:56.43ID:FdALTn9j0
もっかい歴史のおさらいしときましょうかね。
戦前、日本政府が半島内の革命暴動から保護したのは非共産系の朝鮮人。
戦後、日本のニューカマー半島系は共産系とそれを疑われた朝鮮人難民。
0191いまだに誰の物でもない井森美幸(51歳)を誰か貰ってやれ
垢版 |
2019/11/01(金) 11:00:32.11ID:hi/w9mTT0
『万引き家族』でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまではまだ誰の物でもないから貰っていいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域* では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている」という事(´・ω・`)

* 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:04:11.67ID:hi/w9mTT0
>>190
>>178
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:06:33.07ID:hi/w9mTT0
北朝鮮「日本は漁夫の利を得ようとしてるニダ!」
北朝鮮の発言は全て ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、2chやツイッターも含めてインターネットで工作しない訳が無い。
同様に北朝鮮の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、北朝鮮では「どうやって日本人を騙すか」「どうやって日本人を踏みにじるか」を研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:08:11.25ID:hi/w9mTT0
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった*1 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という、事実と正反対の結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆)
下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:08:23.08ID:DZG0UkdE0
現場検証で調べればいずれわかる。
放火の場合にはガソリンとか時限着火装置とかの
痕跡が残る。
特に鍵のかけられていた建物内部からの火災という
ことなので、放火であれば必ず証拠の痕跡が残っているはずだ。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:08:36.97ID:RNI8TseM0
でさ







いつになったらそのデマツイートが出てくるの????
0197【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2019/11/01(金) 11:10:02.07ID:hi/w9mTT0
キム「難しいね、分かり合うのは。 分かり合ったと思ったら いきなり警戒するから」
騙して洗脳しようとしてるだけなのに「分かり合う」って(呆)
オマエ傑作だな(爆)
世界の皆さーん! な、朝鮮人って、『人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物』だとしか言いようが無いだろ?

*1 北朝鮮が今回の金正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」*2 ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3と7〜8に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海などで50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。

*2 朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」といえば、ウィキペディアの【ワームビア】の項を読んでごらん。
声を失うから。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:11:31.08ID:hi/w9mTT0
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければいけない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存 在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:11:44.72ID:FdALTn9j0
極東の混乱も元はソ連留学した中華民国の学生が発端で共産化した
朝鮮半島もそこから派生した共産一派による革命闘争で混乱が始まった
日本の半島難民も共産が原因

すべては共産革命を目指すアホが引き金を引いてることにいい加減気付くべきだわ
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:13:13.96ID:hi/w9mTT0
【『イムジン川』】
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

『中ソの鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争』を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって反日工作員を育成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:14:57.72ID:5qRdnwKn0
>>4
本物がおるんやなくっさ
0203左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:16:01.51ID:hi/w9mTT0
悪名高い『中日新聞』が『ピースとハイライト』(サザンオールスターズ)にかこつけて、
フォーククルセダーズがリリースした『イムジン河』について、
「政治的理由で三十四年間も封印された後、二十一世紀のCD発売でよみがえりました。
数奇な復活劇の跡に、平和の尊さをどうしても次の時代に伝えずにいられなかった音楽人たちの、執念をみる思いがするのです」(名古屋本社編集局次長・喜聞広典)
という基地外記事を書いている。
『イムジン河』は言わずと知れた、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が朝鮮戦争の後に作ったプロパガンダ曲である。
そうとは知らずに民謡だと思ってリリースしたのだから、発売中止は当然以外の何物でもなかった。
「安保闘争」を始めとして全ての反日運動は金日成(正日・正恩)の指示で行われているんだ けど、
フォーククルセダーズは 知らずに反日活動をさせられてたんだね(憐)

「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い 国の人」
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:16:18.46ID:FdALTn9j0
>>195
10時間も燃えてたら何も残らんよ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:16:37.62ID:z9Ft3wjR0
>>1 >>194
朝鮮擁護NHKねつ造扇動ひど過ぎ
  人権偽装変態LGBT擁護 飲酒喫煙パチンコ美化生活保護擁護クズ 外人奴隷輸入くず
同じ仲間の屑に日本国民が犠牲にされる

NHKは多くの沖縄出身者がいる中、有名芸能人もいて、首里城全焼消失の無念を訴えているのに、
寄りによって最初に使ったのが偽装狡猾金儲け芸変態LGBT枠刺青クズのりゅうちぇる
沖縄が蔑まれ、文化財の価値も著しく棄損された
刺青変態LGBTは沖縄に要らない  強調する意図は悪質
ハロウィン仮想では朝鮮九合衣装のを流しているし
NHKが金もうけハイエナ飲酒喫煙風俗クズ障害 クラブ 朝鮮人経営ハロウィン暴動煽り
仮想犯罪そそのかし、隠れ酒類提供喫煙くず業者を煽って、暴動を導いているんだろ

常識的にこの火災被害を知り、安全棄損注意散漫レイプ強姦暴行集団変態
祭り暴動に仲間で参加しようとするキチガイ精神は持ち得るはずがない
 ハロウィン渋谷川崎大阪仮想偽装レイプ暴動くずは在日外人クズばかりだろう
ぶち殺されろ!!  白豚キリスト扇動傲慢クズ愚民化ハロウィン タタキツブセ!!
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:17:46.94ID:gO//oWpJ0
5chでは全く聞かないな??。新聞社の創作?。どっかにちょっと書いてあったのか?。
沖縄県の管理がずさんはよく書いてあるが。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:19:46.69ID:hi/w9mTT0
>>202
>>65
0209金平茂紀くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/01(金) 11:20:31.79ID:hi/w9mTT0
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:22:17.75ID:hi/w9mTT0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0211指原莉乃くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/01(金) 11:23:20.52ID:hi/w9mTT0
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)
0212俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:24:07.90ID:hi/w9mTT0
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:24:44.39ID:hi/w9mTT0
大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど女の子は死んでも白状しない」と言ってたけど、女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:25:13.01ID:hi/w9mTT0
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0215誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/11/01(金) 11:25:47.45ID:hi/w9mTT0
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:27:35.98ID:FdALTn9j0
1.間島共産党暴動-1930年
・ソ連系中華共産主義者の支援で朝鮮独立勢力(共産)による武装蜂起

2.万宝山事件-1931年
・日本政府が朝鮮独立勢力に追われた朝鮮人を万宝山に入植させ水路工事に従事。
・しかし現地トラブル多発、地主の要請で中華警察が朝鮮人を逮捕。
・日本領事館は警官を送り朝鮮人の保護に動く。
・現地農民数百名が工事中止を求め銃武装で実力行使したところ中華警察が阻止。

3.朝鮮排華事件-1931年
・「朝鮮日報」が万宝山事件で多数の朝鮮人が死んだとデマを流布して扇動。
・朝鮮人による中華街襲撃、中国人殺傷事件が発生。
・その結果127名の中国人が朝鮮人によって殺害された。

この通り。共産主義者が存在していなければ問題は起きなかった事が解る。
歴史事件には必ず基点となる原因がある。偶然の産物など極めて稀。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:29:22.03ID:KVghGyES0
ネトウヨ だとか 中学生だとか政府だとか
のデマも出回っているのに
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:29:22.25ID:KVghGyES0
ネトウヨ だとか 中学生だとか政府だとか
のデマも出回っているのに
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:30:48.24ID:DZG0UkdE0
まったく火の気のないところから出火したら、まず放火を疑うのが常識だよ。
そしてこの時期に放火をする可能性がもっとも高いのは朝鮮人なんだよ。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:34:21.66ID:DZG0UkdE0
朝鮮人が放火したというのがデマだとしたら、それをデマだと断言するのもデマだよw
何故なら、まだ、真相がまったく解明されていないのだから。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:38:51.14ID:Nc4QUeDk0
デマじゃなくて憶測だろ?
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:43:39.83ID:VVY2UJyA0
デマというか噂程度でいいなら正殿裏手の公園で0時頃に中学生が焚き火してたという目撃情報とかはあった
他だと天井裏の電気系統とか
外国人説は初耳だな
なんか根拠あるんだろうか
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:48:51.22ID:nw7PnoIA0
そうなんじゃないかなあって思う人いると思うよw
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:49:39.81ID:Oyqg/RUV0
デマと断定するなら
琉球新報君は原因特定してるんだろうねぇ
今のところあらゆる可能性が否定できないはずだけど。


朝日新聞あたりは記者が石垣島の珊瑚に落書きして自分で記事にしたし、あいつ等ならありえるw
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:50:21.69ID:dQ74stdj0
こっちの火消しには必死だな
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 11:58:41.83ID:UDC7aQ910
韓国野民族主義は日本を仮想の敵対種族と想定した種族主義です。
さらに在日韓国人は輪をかけて日本に対して無限に敵対的です。
それは在日韓国人の言動で明瞭に理解できます。日本人はこれら敵対種族に対ししっかり備えましょう。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 12:05:44.12ID:6eEJbmwZ0
フェイクメディア必死だな
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 12:21:48.79ID:NzOFvkHL0
琉球新報は、ネトウヨ放火説だけは否定しないんだよな。明らかなヘイトだよね
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 12:28:19.38ID:qzHDsYjV0
>>72
じゃあ放火犯はシナか
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 12:34:49.16ID:Dmw0va0V0
韓国人が犯人なんてあんまり見てないけどな
一番よく見かけたのが、犯人はネトウヨだけどな
意味もなく吠えまくってたな
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 12:52:49.69ID:vEsWA9US0
デマとした根拠がどこにもなくて笑
万一どれかが事実だったらこいつら氏んで詫びるんだろうね
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 13:06:43.15ID:tTzZfhhO0
これで支持率上がるだろうな安倍
汚職をすればするほど、売国外交をすればするほど、国力を衰退させればさせるほど支持率は上がる
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 13:49:21.20ID:1M3ehTp10
親韓左翼 天皇制反対の滝浦真人(放送大学教授)  ご対応ありがとうございます

安全保障関連法案に反対する学者の会(左翼団体)に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)
暴言
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (敬語論で公平な学問的見解でなく政治的信条の表明)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

男性教授は「数多くの論文を書いてきており、これまでの実績で学位を与えられるものと思った」←博士号不正に授与されたひと
滝浦真人の既存の著作をただつないだだけのものに、専門が合致しない審査員ばかりで、親しい人が主査のずさんな審査で博士号を与えるのも不正
https://hakushigo.exblog.jp/14960461/
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
日本語用論学会 会員管理室 psj@outreach.jp
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 13:55:55.93ID:1M3ehTp10
親韓 安保反対左翼の大橋理枝 (放送大学准教授 異文化間コミュニケーション 偽善者)
今回も反日の偽善的人権活動、偽善的平和活動をしているのだろう

ご対応おねがいします

安全保障関連法に反対する学者の会(左翼団体)に賛同し署名
抗議声明
>与党自由民主党と公明党およびそれに迎合する野党3党は(略)戦争法案以外の何ものでもない安全保障関連法案を参議院本会議で可決し成立させた。私たちは満身の怒りと憤りを込めて、この採決に断固として抗議する。
>こうした第3次安倍政権による、立憲主義と民主主義と平和主義を破壊する暴走に対し、多くの国民が自らの意思で立ち上がり抗議の声をあげ続けてきた。
>私たちはここに、安倍政権の独裁的な暴挙に憤りをもって抗議し、あらためて日本国憲法を高く掲げて、この違憲立法の適用を許さず廃止へと追い込む運動へと歩みを進めることを、主権者としての自覚と決意をこめて表明する。

>英語学の学位も英米文学の学位もないが英語科目を担当
>教員の権力を濫用し、独裁者のように、正しい反論でも学生の意見はつぶされる(教員至上主義による学生の絶対服従が強いられる)
日本語からたどる文化('11)
この科目が一番面白くなかった。
テキスト一回しか読んでないけど、読み進めるのも苦労するくらい興味が持てんかったw
試験は持ち込み可で章の並び順での出題だから、アホでも満点取れる。
http://blog.livedoor.jp/namazuman/archives/51909284.html

凸先 
放送大学 soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)など
大橋ゼミ
http://hanamitsuzemi.blog.fc2.com/
大橋が関係するゼミのツイッター
@hanamitsuzemi
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 16:51:13.61ID:x/GBybXP0
チョンやパヨクに疑いが濃厚であることは確かだが、
断定する言い方はよくない。
でも沖縄の新聞のレベルに合わせるなら、確定前から「コイツらが犯人だ」って流すくらいで丁度いいんだよね。
だから「チョンが放火したに違いない」って言われるのも無理はないんだよ。

この間だって沖縄の新聞は
チビチリガマを荒らしてたのは右翼活動家だってデマを流してたしね。
僕個人としては「えっ、その段階で断言しちゃう?」って思うけれど、
沖縄の新聞レベルではそういう慣習なんだから仕方がない。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 01:29:26.41ID:wETq/XTv0
左は王政時代を焼きつくしたいし
沖縄の右も離島組は焼きつくしたいだろうね
オール沖縄も内部でねじれる訳だよ
一枚岩じゃない
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 05:34:42.71ID:7oLKUiyZ0
常に被害者側にポジショニングする反日左翼にとっては、こういったデマは格好の餌

それも分からずデマを流すネトウヨと便乗するパヨク
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 14:49:06.24ID:DRZUvHRr0
こいつらはどんな物証のもとにデマと断定してるの?
根拠ゼロなら報道機関として失格だろ
琉球新報は新聞じゃなく作文だな
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 14:52:37.45ID:Je/eKnOy0
>>1
首里城は民主党時代に国の管理から県への移行が決定したんだ・・・
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/101012

沖縄戦で消失した首里城は、琉球大学の西原移転に伴い国の予算で復元され、1992年に開園した。運営移管は安倍政権になって唐突に出た話ではない。
民主党政権下の2012年5月、宜野湾市で開かれた復帰40周年記念式典で、野田佳彦首相は首里城を「18年度をめどに県に移譲する」ことを明らかにした。

当時、県民の中には「琉球王国のシンボルである首里城を取り戻す」という発想から、県への移譲を歓迎する意見があった。地元の声に応えて県への移譲を打ち出した形だが、政府の中で各種経費の削減圧力が高まっていたことも見逃せない。
一方で、復元作業にかかわった県内の専門家からは、懸念する声が聞かれた。
「復元を終えたあとも、当初の想定以上に、メンテナンスに費用がかかることが分かった。維持管理にけっこう経費がかかるので(県移管に)不安を覚えていた」と県立博物館・美術館前館長の安里進さんは言う。
政府は台風被害や経年劣化などによる大規模改修に備えて所有権を維持し、費用負担を支えていく意向だという。

まずは今後の維持経費を精査する必要がある。国が引き続き所有権を保有するのであれば、維持経費についても応分の負担をするのが筋だ。
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 22:32:25.19ID:0yI9H+ht0
韓国人とかパヨクとかじゃないさ

まあ、普通に考えれば、中共が再建の援助する。ここまでがシナリオ。
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/04(月) 10:16:35.93ID:rPPNdId70
琉球セメント(安倍選挙区ある山口県宇部興産)とか?w

【悲報】 日本政府、首里城の消火設備を撤去していた [399259198]

那覇市首里当蔵町の首里城の正殿や北殿、南殿など計7棟が焼失した火災で、正殿の外に設置されていた「放水銃」と呼ばれる消火設備5基のうち1基を、2013年12月までに国が撤去していたことが1日、分かった。
首里城公園を管理する沖縄美ら島財団によると、放水銃は正殿外部の初期消火や延焼防止のために設置され、火災発生時に手動で正殿の屋根上部まで放水できるようになっている。
当初は正殿の北側、東側、南側にそれぞれ1基と正面の御庭に2基の計5基があったが、13年12月に完了した黄金御殿の復元工事に伴って南側の1基が撤去された。
同財団の広報担当者は「復元工事は11年から13年にかけて行われ、この間のいずれかの時期に撤去された」と説明。
放水銃の撤去について、首里城公園を今年2月まで管理していた国と、管理を受け継いだ県、指定管理者の財団いずれもホームページや公開資料で周知していなかった。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1018912.html
http://imgur.com/EnP1yKG.jpg

>安倍案件だったのかよ
>ガチで安倍の仕業だったか
>安倍「今から民主党政権の時だったと書類を書き換えろ!!!」
>はい安倍のせい
>第2次安倍内閣(だいにじ あべないかく)は、衆議院議員・自由民主党総裁の安倍晋三が第96代内閣総理大臣に任命され、2012年(平成24年)12月26日から
>指定管理者は美ら海財団という内閣府の下部組織で理事に安倍ちゃんの部下が勢揃いの団体ですよ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/04(月) 12:38:23.02ID:rPPNdId70
【悲報】 日本政府、首里城の消火設備を撤去していた [399259198]

那覇市首里当蔵町の首里城の正殿や北殿、南殿など計7棟が焼失した火災で、正殿の外に設置されていた「放水銃」と呼ばれる消火設備5基のうち1基を、2013年12月までに国が撤去していたことが1日、分かった。
首里城公園を管理する沖縄美ら島財団によると、放水銃は正殿外部の初期消火や延焼防止のために設置され、火災発生時に手動で正殿の屋根上部まで放水できるようになっている。
当初は正殿の北側、東側、南側にそれぞれ1基と正面の御庭に2基の計5基があったが、13年12月に完了した黄金御殿の復元工事に伴って南側の1基が撤去された。
同財団の広報担当者は「復元工事は11年から13年にかけて行われ、この間のいずれかの時期に撤去された」と説明。
放水銃の撤去について、首里城公園を今年2月まで管理していた国と、管理を受け継いだ県、指定管理者の財団いずれもホームページや公開資料で周知していなかった。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1018912.html
http://imgur.com/EnP1yKG.jpg

>安倍案件だったのかよ
>ガチで安倍の仕業だったか
>安倍「今から民主党政権の時だったと書類を書き換えろ!!!」
>はい安倍のせい
>第2次安倍内閣(だいにじ あべないかく)は、衆議院議員・自由民主党総裁の安倍晋三が第96代内閣総理大臣に任命され、2012年(平成24年)12月26日から
>指定管理者は美ら海財団という内閣府の下部組織で理事に安倍ちゃんの部下が勢揃いの団体ですよ
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:38:55.27ID:G7H6NTwv0
沖縄二死はインターネットで捏造、へんこう、うそ、デマ、でっち上げ、アジ、インチキ
みんなバレバレ
アジ、プロパガンダ新聞 報道機関の体をなしていません
沖縄県民は二死のインチキに気づき始めています
https://news24-web.com/sale-oki-news/
琉球新報売上げ  2007年 124億円 ⇒2018年87億円 37億円減少
沖縄タイムス売上げ  2007年 121億円 ⇒2018年81億円 40億円減少
沖縄県民はバカではありません 舐めていると痛い目に会います
後10年で倒産
活動家、工作員は全員失業
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 19:42:58.81ID:G7H6NTwv0
沖縄二死はインターネットで捏造、へんこう、うそ、デマ、でっち上げ、アジ、インチキ
みんなバレバレ
アジ、プロパガンダ新聞 報道機関の体をなしていません
沖縄県民は二死のインチキに気づき始めています
https://news24-web.com/sale-oki-news/
琉球新報売上げ  2007年 124億円 ⇒2018年87億円 37億円減少
沖縄タイムス売上げ  2007年 121億円 ⇒2018年81億円 40億円減少
沖縄県民はバカではありません 舐めていると痛い目に会います
後10年で倒産
活動家、工作員は全員失業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況