X



【パヨク憤死】安倍内閣支持率54.1%(+1.1) 野党が一生懸命スキャンダル追及したのに… ネット「政権批判しても支持率は下がらないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/10/28(月) 07:18:23.83ID:YZ+Af3Y/9
https://snjpn.net/archives/164350
世論調査、内閣支持率は54%

▼記事によると…

・共同通信社の世論調査で安倍内閣の支持率は54.1%で、今月5、6両日の前回調査から1.1ポイント増えた。不支持率は34.5%。

10/27 17:15
https://this.kiji.is/561090880951960673

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 07:21:09.02ID:RNq3fGc40
リアルタイムで解決すべき問題が山積みのこの時期に、10年のメロンなんて有権者はどうでもいいと思ってる。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 07:31:26.69ID:19u0PKd10
どっかのお国みたいに、相手を貶める事に必死な野党
0004あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 07:35:42.80ID:F16D8HoU0
野党は天皇の写真燃やして踏みつけて、天皇制批判してたから当然でしょ
象徴って憲法で書いてあるのに、守る気が全くないよね
0005あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 07:39:20.70ID:tVjQDwj00
他人の粗探しは飽きられてんだよ
自分の得点を上げる工夫を考えましょう

πの分配方法を変えることしか考えないからダメなんだよ
π自体を拡大させる工夫を考えましょうね
πが倍になれば同じ分配でも倍貰えるんだよ!
0006あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 07:47:58.23ID:cSqUutIG0
ここまで保守派に差を付けられちゃったら、もう罵倒や揚げ足取りなんか繰り返しても駄目なのになぁ。
ネトウヨにも政権への不満ポイントがあるんだから、パヨクはそれを煽る形じゃなく、
ネトウヨのボヤきに微妙に寄り添うようなコメントを連発して流れを変える、とかの戦略取れないかね?
0007あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 07:51:27.44ID:F0ByPKdX0
反〇〇って姿勢や考え方がもはや通用しない社会になってきてるのが理解できない左翼が多いからだろうな
それから以前は表に出てこなかったマスコミやネットを揺動する言葉や行為にも民衆が慣れてしまって騙されにくくなった

これはひとえに旧態依然の考え方の「左翼」老人がまだ過去の権力にしがみついているから

是々非々で行動し反対運動よりも自分たちからの提案型の動きを見せた新しい勢力に塗り替えられて既得権益野党はいずれ消滅するよ
0008下総国諜報員2019/10/28(月) 08:01:23.03ID:3cmL9sI30
野党は支持率を下げない努力をしてるだけで、大多数の風見鶏なんか相手にしてない。
政権とったのは失敗だったからもうやらない。
0009あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:08:18.57ID:6SQNQYWE0
 
ほとんど国民に支持されてない夜盗共が何したって人気出るわきゃあねーだろw
挙がると思ってる足元すくいはな〜んにも興味ねー パヨクの頭はなーんにもねー
ただただ祖国からの命令で行動するハイエナ 正義なんぞ全く感じられねー
ミンスで培った朝鮮人伝統の戦闘のやり方を国会でやってせいぜい日本人に笑われてくれw
0010あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:09:46.98ID:kNvcdVvh0
来年度予算の編成作業が続けられている。
安倍による【青天井予算】だ。

新聞報道によれば安倍と自民党とその一味のための
【財出予算】は【例年通り】4.5兆円になる。

10%への消費増税の税収増は約5.7兆円だ。
ほぼ全額、安倍と山口と自民党と創価学会と
その一味のポケットに入るのだ。

NHKと新聞テレビは安倍と同体だ。
政権交代によってしかこの【亡国の体制】が崩れることはない。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死
0011あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:10:12.80ID:kNvcdVvh0
金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

金持ちほど受け取る免税額は大きい。
=金持ちをもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0012あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:10:34.99ID:kNvcdVvh0
【山口による売票のための幼保無償化のバラマキ】

幼保無償化は少子化対策ではない。何の役にも立たない。
「すでに生まれた子ども」に金をばらまいてなぜ生まれる子どもの数が増えるのだ。
少子化対策は【結婚支援政策】だけだ。

幼保無償化は政府の借金を増やす。毎年だ。約1兆円
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

創価学会=公明党は児童虐待の党だ。
そして政教分離を定める憲法違反の党だ=憲法20条

◎すぐに解党しろ
0013あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:10:53.65ID:kNvcdVvh0
憲法20条
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを
   強制されない。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もして
   はならない。
0014あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:11:09.84ID:xswIaOBz0
野党は議員でいられるだけで大満足
与党の悪口と朝鮮上げだけの日々 気楽な稼業。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:11:27.55ID:kNvcdVvh0
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

NHKと新聞テレビは国民をだますな。

かつて国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じ手口だ。
現代の真珠湾攻撃は
【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。

●アベノミクス詐欺
●法人税減税詐欺
●株価操作詐欺
●憲法改正詐欺
●拉致被害者救出詐欺
●少子化対策詐欺(=幼保無償化)
●モリカケ詐欺
●人手不足詐欺(=外国人労働者の輸入)
●北方領土返還詐欺
●消費税増税対策詐欺
●年金改革詐欺
●軽減税率詐欺
●福島原発アンダーコントロール詐欺
●オリンピック詐欺
●安倍麻生道路詐欺
●台風19号堤防決壊詐欺

安倍とNHKと新聞テレビは同体だ。
大本営体制は盤石だ。

これを崩すために
【中道新党結成→政権交代】以外にどんな方法があるのだ。

中道新党結成を妨害するやつは
安倍の糞食い、そして日本の破壊者だ。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党の結成
=安倍即死
0016あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:11:58.88ID:kNvcdVvh0
国民の暮らしが【今よりも豊かであった】民主党政権が
仮にクズであったとしても安倍政権が有能であるとする根拠にはならない。

隣の家のばあさんがブスだからと言って
その隣の家のばあさんが美人であるとする根拠にはならないのと同じだ。
根拠になると主張するやつは脳みそが50グラムだ。

それにもかかわらず安倍はこの6年半、
民主党政権はクズだったから安倍政権はすばらしいと
と言い続けて来た。

【知恵遅れにもほどがある】

安倍に政治家に足る知能がないことは誰の目にも明らかだ。

安倍はすぐに政治家をやめろ。
0017あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:13:03.62ID:kNvcdVvh0
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞は児童虐待はやめろ。外道が
0018あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:13:41.06ID:yZRtiUr70
>>1
>>
【赤面】ちーンさん、アフィネタ用にホテル情報スレを建て、自演で質問レスをするもうっかりIDを消し忘れて赤っ恥w [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572103519/
0019あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:13:43.96ID:OSNb3NZK0
相手の支持率を落とす事を考えるんじゃなく
自分の支持率を上げる事を考えるべき
あと鳩山を早く黙らせないと絶対に支持率上がらないぞw
0020あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:17:31.59ID:IlH62+1q0
>>1
>野党が一生懸命スキャンダル追及したのに…

そんな馬鹿で無駄なことしかしてないなら、野党の支持率は下がるだろうなぁ
0021あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:18:40.28ID:xswIaOBz0
たしかにポッポに一服盛らないとミンスはやばいな。
0023あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:22:29.35ID:F0ByPKdX0
kNvcdVvh0みたいな人がいる限り野党の支持率は伸びないしアベの支持率も下がらない
もはやこういう人は政権応援団にしか見えない矛盾w
0024あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:23:01.53ID:gVjKTAx80
皆さんのおかげです
0025あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:26:05.07ID:p/7sbMYO0
カニメロンは、さすが安倍ちゃんで支持率が上がるだけだよ
言った通りでしょ
パヨクは頭がおかしいからなぜかわからないと思う
0026あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:28:00.18ID:AKFnQOwp0
ってか、野党もパヨクのあら探しと誹謗中傷しかしねーからじゃないの?

ここ数年同じ事を繰り返し学習能力無しとみたw
0027あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:32:02.63ID:Guh1Zya60
日本が1910年に朝鮮を併合して以降、多数の朝鮮人が日本に入国してきた。
そして1920年代から日本で勢いを増してきた社会主義運動には多くの
朝鮮人が参加していた。
このことが日本の社会主義を、単なる左翼運動ではなくて反日、反体制
運動へと傾斜させていったんだよ。
結局、戦後になってもその傾向は変わらず、日本の政党として日本を
良くするのではなく、いかに日本の社会を破壊して、日本人を朝鮮人などに
従属させるかというのが朝日新聞、日教組、共産党、社会党などの目的に
なって現在まで続いているんだよ。
0028あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:35:25.44ID:v+JxY+R80
立憲民主・国民民主は民主党の悪夢を作った張本人
共産党はインテリ層による理想論のお花畑
れいわ新撰組は民主党政権を生んだポピュリズムで嘘ばかり
社民党は消滅危機
NHKから国民を守る党は単なるキチガイ集団

自民党は単なる消去法
0029あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:38:37.29ID:ElgCPcsy0
野党各党の日本をこういう国にしたいという主張がないか、国民が受け入れられない主張だからだろ
少々のスキャンダルなんかどうでも良いからまともな国政を求めてて、今のところ自民党以外には無理だ
まあ自民党叩きに忙しい党は党支持者がそれで良いって言ってるから続けてるんだろ
0030あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:39:38.41ID:JlQpCj980
ネット
 ↑
バカだろ。
政権批判するから支持率が上がるんだよ
パヨクは戦略を間違ってんの
頭が悪い
0031あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:44:47.13ID:uwnpJuKL0
何故失政しかしてないのに支持率は上がるのか
むしろ失政をすればするほど上がる気がする
0032あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:48:40.42ID:AhLBArp30
大臣辞任しても野党の評価が上がるわけじゃ無いから

本気で自分上げしてる野党は維新しか無い
0033あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:50:47.04ID:2uWV7slz0
>>1
あーがっちったw
0034あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:51:07.51ID:JlQpCj980
>>31
プププw
0035あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:51:58.42ID:jPpd7KmQ0
台風でボロボロになってる地域もあるのにこんなことやってるから支持あがらんのやろうな
千葉とか福島とか武蔵小杉行って泥の?き出しやって支持率あげる努力しろよ
0036あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 08:52:01.18ID:2uWV7slz0
まぁ安倍は災害対策したしミンスは災害したし。
0037あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 09:01:43.44ID:Ur5uSbCQ0
マスコミや野党の影響力が低下しまくってるんだし
こいつらは他所様を批判する前に、まず自分達の信頼回復が先決やろ
0039あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 09:06:09.28ID:vL1hPMfs0
>>1
この国の野党がやるべき事は、日本人の為の政治を行い、政権交代を目指すことで、政権批判
ばかりし、中国や朝鮮に媚びている様じゃ二度と政権の座には就けない。

先ずは、反日売国を止める事だな。
0040あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 09:09:44.58ID:2uzWwT0u0
必要なのは日本人のための政策立案と議論の出来る野党だ
今は議員の質は悪いが党首がまあまあの維新くらいか
0041あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 09:11:15.82ID:2uzWwT0u0
>>35
歳費泥棒の野党が日本人のために働くわけない
0042あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 09:19:17.66ID:E47IM8As0
自民党より国を愛する野党でないと支持されないよ
反日しながら政権批判しても受け入れられない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2019/10/28(月) 09:27:33.92ID:bgy0/bbn0
前の陛下も安倍総理の政権の時に
即位式をしたかったのかも
御自分の体力のこともありますが
野党政権ではとても今回のような 
完璧な即位式はむるかしい
世界各国からの祝意 ほんとに大成功でした
野党には微塵も支持する気はない
国破れて 山河ありになりたくない
野党の国会議員は年間3千万円の
高給の価値があると思えない
0044あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 09:28:10.29ID:94xydKoG0
金銭スキャンダルと言っても
100万いかないよなショボい金額だとなー

それに一般人には道義的にも問題ない行為で
政治家は法律上禁止されてるに過ぎないから。

大臣辞めたのだからこれを国会で連日やるなら
税金の無駄としか言い様がない。
0045あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 09:41:43.38ID:XOPTwWOE0
「大手メディアは政権に忖度してる」とかなんとか言って調査結果をなかったことにするから大丈夫。
ただし自分たちに都合がいい結果が出たときは大騒ぎします。
0046あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 09:42:11.21ID:rsVJgx130
要するにその程度で野党に任せたらそれ以上のマイナスがあるって思われてんだろ
もう与党議員が死刑レベルの犯罪犯してからだな
0047あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 09:44:55.43ID:xLrXTmgc0
電通の大顧客 目下のところ下がる筈があるまい
0048あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 09:45:15.14ID:1pqzm4Re0
>>46
国民がバカだから仕方ないよ
小泉が次期総理とか言ってるのが日本人
0049あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 09:45:17.34ID:4by6Nt1a0
実績がものを言う。
0051あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:05:14.91ID:eVRAfKVD0
スキャンダル追及ゴッコが飽きられてる、というか国会で「追及ゴッコ」が不必要だと思われてるだけ(モリカケ3年で成果なし)
普通に法案審議をすれば?(ま、バカ野党にゃ出来ないだろうけどね)
増税を実施した政権与党の支持率が上がるという事実に、野党は危機感を持つべきだけどね、強烈な危機感を
0052あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:12:09.48ID:m2krVzx20
※各国諜報機関並びにテロ組織・災害被災者は零細企業:Loki Technology, Inc.、代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬、ばーど ★、記憶たどり。
 ★成る人物を特定し殺害する事を推奨する。

★IS指導者バグダディ容疑者死亡
※以下の投稿を行い続けた結果、ドナルド・トランプ大統領がバグダディ容疑者を殺害して下さったと推察する。

※ラグビーのW杯で日本国がベスト8入りし有頂天になり、諸外国を見下す態度を行い始めると政府の愚かな政策の一つである入管法の改正により現代の徴用工とも
 言える多数の技能実習生が来日しており、下名の故郷の今治市でも以下に示す愚行を行う企業も存在し、テロ組織と連携し、クライストチャーチモスク銃乱射事
 件の犯人の母国オーストラリアや友好国のニュージーランドなどキリスト教国が多数参加するラグビーW杯で全世界にアピールを行い、イスラエルに一矢を報いる
 為、大規模テロを国内で勃発させる危険性が急速に増大している。

例:今治タオル組合、NHK「実習生ブラック工場」が下請け企業であることを明らかに「責任を重く受け止め」
※ベトナム人実習生の事らしいが、ベトナムは世界有数の強力な軍隊を保有する事を理解するべきである。ベトナム軍5,500,000 VS 自衛隊兵力310,000

 候補:
 ◎2019/05/16 ISが「パキスタン州」設立宣言 南アジアで影響力誇示※準備万端の為、虎視眈々と機会を伺っている。
 ○2019/09/18 大統領選集会などで爆発、48人死亡=タリバン連続テロ、ガニ氏は無事−アフガン※直近に派手に活動している為、やる気満々である。
 △2019/-9/15 ビンラディン息子死亡を確認=「アルカイダに打撃」−米大統領※米国にやられたばかりの為、出場は微妙w
 ☆2019/10/19 アフガニスタンで爆発62人死亡 東部のモスク、自爆テロか※タリバンは犯行を否定
 ☆2019/10/03 パリ警視庁で職員がナイフで殺傷 警察官4人死亡
  2019/05/24 リヨン市テロ、小包爆弾※単なる手荷物程度の大きさ7人死亡
 ☆動機不明の単なる一般人
  ※米陸軍は【映画「ジョーカー」公開目前、陸軍とLA市警が警戒 米】の報道にある通り、この映画の内容に呼応した犯罪者の可能性も否定できない。

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」は台風19号(15号、21号含む)の被災者が東日本を中心に苦しんでいる状況下でわざわざスレッドを立ち上げで面白おかしく
被災者を見下すような鬼畜的行為を煽りたている。

対象スレッド:【ラグビーW杯】 日本−スコットランド戦 今夜予定通り実施へ
スレッド立ち上げ人:ばーど ★ 2019/10/13(日) 12:51:23.06時点のID:FyNXzX9D9
対象スレッド:【大炎上】イタリア料理店の従業員がパスタ2品注文の客を「侮辱」 「ファミレスではない」と痛烈批判したのは正しいか? ★31
スレッド立ち上げ人:記憶たどり。 ★2019/10/27(日) 09:32:15.31ID:ZVOM5aUV9
対象スレッド:【日韓】日本に厳しい視線、「弱い立場の韓国になぜそこまでやるのか」 キヤノングローバル戦略研究所・瀬口清之 ★4
スレッド立ち上げ人:ばーど ★2019/10/24(木) 05:32:48.29ID:C1Hp2p6R9
対象スレッド:【大炎上】イタリア料理店の従業員がパスタ2品注文の客を「侮辱」 「ファミレスではない」と痛烈批判したのは正しいか?★10
スレッド立ち上げ人:記憶たどり。 ★2019/10/23(水) 22:02:13.90ID:E4hHRctC9

★求心力失墜、報復テロ懸念も=IS指導者バグダディ容疑者
※各国諜報機関並びにテロ組織・災害被災者は零細企業:Loki Technology, Inc.、代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬、ばーど ★、記憶たどり。
 ★成る人物を特定し殺害する事を推奨する。
0053あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:12:56.35ID:m2krVzx20
給与は労働の対価として受け取るものだからです(このことをノーワーク・ノーペイといいます)。

※台風19号(15号・2019/10/25東日本豪雨災害含)に関する損害賠償請求先は、以下の企業にお気軽にお問合せを♪
★台風の被害額、農林水産で1700億円超 さらに拡大も
・<千葉豪雨>「まさか崩れるとは」 土砂崩れ3人死亡の千葉市緑区
・記録的大雨 被災地もううんざり 福島浜通り また水浸し
・大雨、千葉で9人死亡 河川氾濫、土砂崩れ 福島でも1人死亡
・<千葉豪雨>台風被災者、住める場所なくなった…「復旧途中なのに」落胆
・JR東日本、想定以上の被災で一部区間の運行再開が延期に
・大雨で成田空港到着9便が目的地変更
・<大雨>千葉県内33市11町に土砂災害警戒情報 亀山ダムなど緊急放流検討
・大気の状態不安定 大雨に警戒/埼玉県
・千葉中心に災害級大雨 迷わずに防災行動を
・台風19号の農水被害1千億円超 38都府県で集計
・台風19号以降“一番の大雨”朝までに180ミリ予想も
・東京都心など関東で非常に激しい雨 夕方にかけ道路冠水などに警戒
・道路崩壊で原乳出荷できず 宮城・丸森の酪農家が悲鳴 冬へ不安募る
・台風、床上・床下浸水が9割超 多数が被災者支援法の対象外か
・津波で夫と自宅失い移住 また…台風19号で自宅が浸水「涙も出ない」〈宮城〉
・東日本で雨 被災地は洪水など注意 台風20号から変わった低気圧の影響
・台風19号 孤立続く集落、支援物資は手渡しリレー 埼玉・秩父
・台風死者、12都県80人に 住宅被害、5万6千棟超
・台風の災害ごみ、被災地に重荷 数百万トン、処理に2年超必要
・北陸新幹線ダイヤ復旧、年内困難 車両足りず、年末年始に影響も
・息子の優しさが悪い方向に…避難所準備後 帰宅途中に亡くなった南相馬市職員 父の無念<福島県>
・紅葉シーズン、「早く復旧を」=登山電車、温泉配管も寸断−観光地打撃・台風19号
・被災地で大雨 土砂災害や川の増水・氾濫に警戒
・千葉県で約110ミリの猛烈な雨 記録的短時間大雨情報
・迫る大雨 決壊の場所は今 懸命の復旧も つのる不安
・水没した北陸新幹線 「代替不可」の理由と「車両共通化」の真実
・被災各地で捜索続く、78人犠牲 東北や関東など大雨に警戒
・10歳の男の子の捜索続く福島県郡山市の谷田川 竹やぶから子どもの遺体 身元の確認進める
・【台風19号】川崎の町工場、被害深刻 高額な機器水没
・武蔵小杉のタワマン、下水や汚泥まみれになり大混乱…資産価値や税金への影響は?
・岩手でブロイラー5.9万羽浸水死 農畜産業に痛撃
・台風19号 住宅内で4割死亡 車で移動中は3割 避難の遅れ深刻
・娘にはここにいて欲しくない…美咲ちゃんが行方不明になったキャンプ場にも台風19号の爪痕が

株式会社スタッフサービス・ホールディングスとの関連性

・外国人留学生、就職過去最多 18年2万5千人、人手不足
※間違っても株式会社スタッフサービス・ホールディングス・株式会社リクルートホールディングス関連する全ての企業(三菱グループ)に就職しない事をお勧めする。
・何をしたらパワハラ?厚労省、防止策義務化に向け指針案
※以下の件も一種の「パワハラ」である。
問題点:休業中の社員にびた一文の給与も支払わない非道な企業である。

※スタッフサービス・エンジニアリング 傷病欠勤・休職・復職の手引き エンジニア社員(正社員)用より抜粋 3ページ目 W.給与の取り扱いについて
1.毎月の給与
欠勤及び休職期間中は働いていないので、給与は支払われません。
給与は労働の対価として受け取るものだからです(このことをノーワーク・ノーペイといいます)。
※休業中と言う事は何等かの病気・怪我の為、休業なのだが、「ノーワーク・ノーペイ」をされてしまうと病院にも通えない。極端な例では満足な治療が一切出来ない
 為、死亡するケースが全くこの企業は想定出来ていない。
0054あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:13:40.37ID:m2krVzx20
※台風21号(令和元年10/25東日本豪雨災害)10/25はCの最終振込指定日、10/17に同業他社に再就職するも10/24に理解不能な理由で退職勧奨を受けたとの情報を入手

@社員に対しては給与は支払わないが、公的機関に対する言い訳として住民税、所得税、健康保険料、年金は支払う。
A唯一休業中に社員に払える現金は協会けんぽから支払われる傷病給付金のみで、この企業自体はびた一文も支払う気はなくこれらを支払う条件は業務以外のけが病気
 のみで業務内では支払わない企業である。※この企業の業務内では「けが、病気」は一切発生しないと言う異次元の屁理屈をお持ちのご様子
B2008年度まで所属していたパナソニック鰍フ関連会社では休業中は無条件で本給の30%の賃金が支払われ+αで同社の健康保険組合から傷病手当が支給される社内規
 定であった。
C退職後に@の金額をよく分からない理由で会社が立て替えてやったと主張し、闇金業者並みの非道な取り立てを彷彿させる請求書で指定口座に振り込みを強要する。

※台風15号(上陸令和元年9/9)Cの初回振込指定日<−振り込む理由がない為、拒否
※台風19号(上陸令和元年10/12)10/15はCの再度の振込指定日
     「支払内容を指定口座に振り込め、従わない場合は身元保証人に危害を与える」といった最後通知が記載されていたとの事
※台風21号(令和元年10/25東日本豪雨災害)10/25はCの最終振込指定日、10/17に同業他社に再就職するも10/24に理解不能な理由で退職勧奨を受けたとの情報を入手

再就職先のヒント(本社所在地 東京都千代田区):
10/27午後1:55頃JR予讃線壬生川駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
10/27午後0:17頃今治市役所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p568154-ipngn200412matuyama.ehime.ocn.ne.jp
10/27午前8:15頃今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.146
10/24午後8:30頃京阪本線京橋駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ah246196.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
10/24午後0:00頃神戸電鉄三木駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->i121-116-59-233.s41.a028.ap.plala.or.jp
10/24午前6:18頃創価学会三木文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ab011121.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
10/22(即位礼w)午後10:35頃神戸電鉄志染駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->sp49-97-95-223.msc.spmode.ne.jp
10/22(即位礼w)午後8:39頃創価学会三木文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ab011121.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
10/22(即位礼w)午後3:05頃創価学会三木文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p1433213-ipngn200910kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
10/22(即位礼w)午後2:18頃神戸電鉄志染駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->sp183-74-195-169.msb.spmode.ne.jp
10/22(即位礼w)午前10:53頃創価学会三木文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.147
10/19午後7:23頃神戸市営地下鉄三宮駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.147
10/19午後7:03頃神戸国際会館16階:神戸市中央区御幸通8-1-6 石川史勤務地付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->pl2012.ag2001.nttpc.ne.jp
10/19午後5:04頃読売テレビ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ah246011.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
10/19午前10:50頃大阪府警察本部曽根崎警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
10/19午前9:12頃大阪市役所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.175
10/19午前7:40頃京阪京橋駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.173
10/17午後9:20頃創価学会三木文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p600249-ipngn200607kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
10/17午前6:25頃神戸国際会館16階:神戸市中央区御幸通8-1-6 石川史勤務地付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.149
10/16午前11:11頃新幹線こだま734号(500系)(岡山行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.133
10/15午前10:52頃西条西警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->39.252.138.210.bn.2iij.net
10/14午後6:21頃愛媛県西条市西条祭メイン会場付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.153

気になる事件:
・明石駅近くに化学物質、刺激臭 男関与か、一時騒然
0055あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:14:06.18ID:LPVmSMQJ0
>>44
法律を替えて 上限を設定すれば
良い普通の世間の付き合いが出来るのでは?
出した方は いつまでも覚えているかもしれないが
貰った方は いつまでも覚えていない まして高齢者は・・ 
0056あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:15:15.17ID:m2krVzx20
※この会社が倒産しても株式を購入した一般投資家は存在しない為、無関係な日本国民には一切の被害は出ない。

・台風15号、台風19号の被害額の請求先:
 法的根拠:日本国憲法違反 基本的人権の尊重の阻害
 上記スタッフサービス・エンジニアリングの元エンジニア社員の生存権を奪っている。
 9/9上陸の台風15号でも甚大な被害を出した首都圏に追い打ちをかける様に、更に強力な台風19号が首都圏を直撃し、取り返しのつかない事態の勃発が予測される。
 ※台風19号の被害については報道等の通りである。
 下記に示す通り、支払が十分可能な親会社の持ち株会社である。
 ※この会社が倒産しても株式を購入した一般投資家は存在しない為、無関係な日本国民には一切の被害は出ない。

 株式会社スタッフサービス・ホールディングス:東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア9階
 代表取締役社長:阪本耕治 An address(現住所): 1-chome, 5th number 27, Kami-osaki, Shinagawa-ku and Tokyo-to※都内の一等地
 エンジニアリング本部:本部長 平井真、労務グループ:今関忠規
 西日本ブロックHRセンター:アクロス福岡11階:福岡市中央区天神1-1-1 小谷明史、石田勝紀
 岡山テクニカルセンター:日本生命岡山第二ビル5階:岡山市北区下石井1-1-3 中尾裕
 兵庫ブロックHRセンター:神戸国際会館16階:神戸市中央区御幸通8-1-6 石川史

 株式会社リクルートホールディングス(親会社)
 東京都千代田区丸の内一丁目9番2号 代表取締役社長:峰岸真澄、創業者:江副浩正(リクルート事件の首謀者)
 株価:3,507円、前日比+35円(+1.01%)10月11日15時00分ご注意
 時価総額:5,947,732百万円
 発行済株式総数:1,695,960,030株、売上高連結:2兆1,733億35百万円、単独:5,762億43百万円、営業利益連結:1,917億94百万円、単独:853億9百万円
 経常利益連結:1,525億47百万円、単独:4294億31百万円、純利益連結:995億13百万円、単独:4440億77百万円
 純資産連結:7,741億円13百万円、単独:9,464億87百万円、総資産 連結:1兆5,415億43百万円、単独:1兆5,302億38百万円

 令和元年時点の自由民主党との関係性
 リクルート事件とは
 リクルート社会長の江副浩正が、1984年12月から1985年4月にかけて、自社の政治的・財界的地位を高める目的で、グループ企業リクルートコスモスの未公開株を、
 政治家、官僚をはじめ経済界やマスコミ界の実力者にばらまいた汚職事件。1986年10月にリクルートコスモス株は店頭公開され、譲渡された株式の売却益は合計
 約6億円とされている。

 安倍晋太郎(安倍晋三内閣総理大臣の父)自民党幹事長の私設秘書、宮沢喜一(宮沢洋一参院議員の叔父)大蔵大臣の公設秘書、加藤六月(加藤勝信厚労相の義父)
 元農水大臣の公設秘書らが政治資金規正法違反で略式起訴。
 上記の通り当時のニューリーダー及びネオ・ニューリーダーと呼ばれる大物政治家が軒並み関わっており、これら政治家は“リクルート・パージ”と呼ばれる謹慎を
 余儀なくされた。こうした事情から、従来ポスト竹下と目されていた安倍晋太郎、宮澤喜一、渡辺美智雄らは竹下登首相退陣後の総理・総裁に名乗りを上げることが
 できなかった為、バブル崩壊後の日本国の衰退は江副浩正の私利私欲を目的で行われたこの事件が大きな影響を与えたと断言できる。

 江副浩正との因縁
 ・互いに今治市出身である。実践の場は大阪府である。
 ・自分ではいい事をやってるつもりだが、結局やってる事は単なる犯罪行為であり、その弟子共の阪本耕治、平井真、今関忠規、中尾裕、石川史らのやっている
  事も正に日本国憲法三原則の基本的人権の尊重内にある生存権を奪う行為であり、これらを正当化する根拠が存在するのであれば、創業者 江副浩正と同じく
  政治家への贈収賄しかないと思われる。考えられる贈賄相手:塩崎恭久元厚生労働大臣(松山市出身:2014−2017在任)
0057あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:16:27.80ID:m2krVzx20
日本国外のメディアもトップニュースで「日本の安倍首相がサプライズ辞職」、「プレッシャーに耐えきれなかった」(アメリカCNN)

 私と安倍晋三さんとの関連性
 平成19年4月 近隣住民の佃重冶なる人物の嫌がらせがスタート
 ※佃重冶(2007年の住所:大阪府寝屋川市石津東町30-27クォリティー石津108号:やくざの息子?)
 同年9月 自殺を決意
 ※この佃なる人物は2007年当時、携帯電話のGPS機能を使った特定の人物の居場所を特定する何等かの装置?アプリ?を上記アパートにて製造し暴力団などに販売
  していた事実を把握している。私もこの人物から逃れる為に居場所を転々としたがなぜか常に居場所を特定されていた。
  この件は2009年に大阪府警本部・警視庁に通報済だが、逮捕されたかどうかは不明

 偶然の一致:
 平成19年(安倍晋三さん)
 5月28日 以前から様々な疑惑のあった松岡利勝農水大臣が議員宿舎内で、首を吊って自殺
 7月29日 第21回参議院議員通常選挙の大敗
 9月12日 突然の総理辞任会見
 ※当時のマスコミのコメント
 9月13日 朝日新聞社が行った緊急世論調査では、70%の国民が「所信表明すぐ後の辞任は無責任」と回答
 日本国外のメディアもトップニュースで「日本の安倍首相がサプライズ辞職」、「プレッシャーに耐えきれなかった」(アメリカCNN)


2019/9/11改造内閣閣僚(自民党役員・自民党ネットサポーターズ関係者込)不始末列伝※9.11だけにテロリスト内閣と連想してしまうw
※自民党ネットサポーターズクラブ、最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝

・菅原一秀経産相辞任 「週刊文春」記者が目撃した香典手渡しの決定的瞬間※公選法違反は間違いない模様
・菅原経産相が辞表を提出※公選法違反疑惑との事だが、明治維新以降は国民国家(ネイションステイツ)の考えの元、この様な人物でも選挙で当選し、議員内閣法
 の元大臣に就任できる時代になったが、その身分は憲法・法律で保障されている為、法律に触れる犯罪行為を行ったしてもかつての武家・公家の様に切腹お家断絶
 などは有りえない為、のうのうと議員特権を利用して、逮捕もされないまま、生きながらえるご様子

・日韓首相、24日に会談=改善へ歩み寄り焦点
※昨今の日韓関係を危機的な状況に追い込んだ最大の要因は韓国の主力産業の半導体製造に必要なフッ化水素などの日本国が製造している原材料を韓国へ輸出規制を
 行った事であり、その原因が先の大戦で三菱重工を筆頭に行われた徴用工として、韓国から徴用された元工員の老人が行った民間訴訟に対する対抗措置である。
 以下の経歴しか持ち合わせない安倍晋三が何が原因で問題が拡大しているかは不明な為、交渉は決裂すると断定する。

【親族】岸信介の孫(満州国総務庁次長・商工大臣を歴任し先の大戦を積極的に主導)【学歴】成蹊大学卒(Fランク)【職歴】神戸製鋼社員(実務経験ほとんどなし)

・五輪マラソン変更、4者トップ会談も 補償問題(相談役:小池百合子のご発言)も浮上
・【東京五輪】#小池知事、マラソン会場変更なら「都は負担しない」
・小池都知事の「北方領土でマラソン」発言に不快感=鈴木北海道知事
・来年のインターハイ、資金難に直面 東京五輪で分散開催響く
・東京五輪施設建設の「目に見えない部分」に、21万畳分の熱帯材が使われている
※再三申し上げている通り、上記以外にも様々な失敗を続ける安倍政権(開催地の行政のトップ含)が主導する2020東京オリンピック・パラリンピックを、IOCは緊急
 総会を開催しての即時、中止を決議するべきであるw

・小泉環境相に水俣病被害者が落胆 具体策なく「歯切れだけ」
・小泉環境相の地球温暖化がテーマの国連総会で「セクシー」発言、NYのステーキうまい発言※牛一頭飼育するにもCO2を大量に排出するとの事

・竹本担当相、官民ファンド「失敗もある」=蓮舫氏が初入閣組を追及
・竹本 直一IT担当大臣のHP閲覧不能 「私も見られない」と困惑

・衛藤沖縄北方相が靖国神社を参拝 閣僚参拝は2年半ぶり
※この人物は、2005年7月5日の郵政国会では、郵政民営化に造反して反対票を投じたが、2007年(平成19年)7月29日の第21回参議院議員通常選挙で比例区からの立
 候補し、2007年12月12日、参議院本会議において野党提出の郵政民営化凍結法案の採決で棄権した、所謂党規全く守らないな人物であり、安倍晋三は痴ほう症が
 発祥したのかは知らないが2007年はこの人物も上記事例に関与した人物である事を完全に忘れている様子
0058あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:18:27.97ID:m2krVzx20
中止判断の根拠:
 日本国はオリンピック・ムーブメント(Olympic Movement)の趣旨の「スポーツを通じて、友情、連帯、フェアプレーの精神を培い相互に
 理解し合うことにより世界の人々が手をつなぎ、世界平和を目指す運動。」を完全に無視した行為を平然と行う国家である為

・関電金品問題 世耕弘成・前経産相にも“元助役”関連企業から献金
※安倍政権批判の書き込みを行っている事に対して、下名を支援する報道関係者が上記ニュースをリリースしてくれた模様
・河野防衛相、ツイッターは「ほんわかとした、癒やしのコミュニティー」 ※批判的なユーザーに書き込みを閲覧させない「ブロック機能」を多用しているとの事w
・武田国家公安委員長が元暴力団関係者から献金 竹本科学技術担当相が暴力団幹部と撮った記念写真 を入手
・二階自由民主党幹事長、台風「まずまず」発言を撤回せず

政府関連:
・香港行政長官が即位儀式でスマホ操作? 現地メディアが批判 長官側は「開始前」と弁解
※香港行政長官は中国政府の行政官の為、日中戦争を激化させた張本人(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介)の孫の安倍晋三がが内閣総理大臣を務める
 令和元年時点でも倭国と思っている日本国の象徴天皇に対して敬意を払う必要がない物と判断されたご様子
・昭恵夫人「天皇陛下・即位の儀式」でドレスコード違反の声
※所詮、下賤の身である事を自ら証明されたご様子w
・N国・丸山議員(元日本維新の会)、年収110万円の40代“マクドナルド難民”に「最後は自分で決める時代」
※懲罰決議を無視して国会議員として居座る人物に言われても説得力なしw
・かんぽ生命不正問題 郵政公社初代総裁が「日本郵便の不正の温床は“ノルマ体質”」と指摘――文藝春秋特選記事
※日本郵便は小泉純一郎元総理が推進した郵政民営化によってできた企業だが、小泉純一郎元総理・安倍晋三含めた清話会なる派閥は主戦論者・国粋主義者が多く
 以下に示す大災厄を誘発しかねない愚かな派閥である事を全国民は理解するべきである。
 また小泉純一郎元総理は小泉環境相(「セクシー」発言、NYのステーキうまい発言の)の父親である事も特筆する内容であるw

※徳川幕府までは、完全な封建制度の為、領主や役人は武家や公家などの家柄の身分の物しかその任に付く事はできず、強力な中央集権国家の中心の天皇や征夷大
 将軍などから任務に失敗をした領主や役人は切腹お家断絶などの厳しい時代であったが、明治維新以降は国民国家(ネイションステイツ)の考えの元、選挙での
 当選、試験を合格さえすれば、身分にかかわらず権力を得る時代になったが、その身分は憲法・法律で保障されている為、任務に失敗を来たしても切腹お家断絶
 などは有りえない為、無責任な行政・国政が横行している。
先例:
1940年 日中戦争勃発(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介が主導)、国際情勢の緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 敗戦

予測:
令和2年(75年)
・2度目の東京オリンピックの中止
※日本国発の国際情勢の緊張化の誘発、国際空港での警備の不備、大規模テロの未然防止体制の不備、気候変動による災害の発生に対する復旧の遅滞化、開催地の東京
 都内に虐待行為が多発する保育施設、オリンピック関連施設の建設工事に犯罪組織が関与する事を放置する知事の存在、福島第一原発事故処理が完了していない事実
 が発覚し、日本国でのオリンピックの開催は不可能であると判断され、オリンピックの開催中止をIOC総会で決定される。

中止判断の根拠:
 上記に示される数多の証拠から判断し、日本国はオリンピック・ムーブメント(Olympic Movement)の趣旨の「スポーツを通じて、友情、連帯、フェアプレーの精神
 を培い相互に理解し合うことにより世界の人々が手をつなぎ、世界平和を目指す運動。」を完全に無視した行為を平然と行う国家である為

・アメリカ合衆国大統領選挙
@トランプ氏圧勝の場合、中華人民共和国との世界大戦の準備を開始する。
Aトランプ氏辛勝・民主党勝利の場合:新たな国際協調路線構築の為、日本国との安保解消を開始、国連安保理承認の元、日本国への再侵攻作戦が承認される。
 ※安倍晋三はオバマ政権時には広島での原爆投下の日に民主党支持のバラク・オバマ前大統領を招待し歓迎しながらも共和党支持のトランプ政権下では手のひらを反
  して、トランプ大統領を国賓として招き、厚顔無恥な外交姿勢を貫いている。上記に示す通り全世界的に最も不必要な国は日本国に成り下がってしまった。
0060あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:19:35.13ID:m2krVzx20
@の場合:令和3年(76年)下記国家連合間の第3次世界大戦の勃発

中国中心の国家連合
メリット:
経済的な優位性は米国以上
生産能力は米国以上
最新鋭の兵器を米国に次いで大量に所有、また徴兵制を強いる国(ロシアなど)も存在する。
数百万人規模の陸上兵力の運用・管理・投入・展開が可能な戦術を有史以来所有
※代表例:秦国六大将軍:王騎・魏国三大天:李牧など
大量に所有する最新鋭の戦略核兵器
アメリカを凌ぐ科学技術立国であるロシアとは、対アメリカという観点でいつでも軍事的な同盟は可能
※北朝鮮・中東のイスラム教国家・一帯一路経済政策で資金をばらまいた途上国との軍事的な同盟も可能
※韓国も北朝鮮寄りな政策を取らざる負えないため、統一コリア軍化することも想定できる。
根拠となる報道
・北朝鮮、米に年内の態度転換要求 「時間稼ぎ通じず」と警告
・金正恩氏、文在寅政権に揺さぶり 金剛山巡り南北接触が焦点
・【韓国】30代のソウル「離脱」加速[建設] 不動産高騰、再上京は難しく
※住宅事情の解決も含めて統一コリア実現の為、南北が接触を開始した模様
・韓国、ホワイト国から外されロシアに急接近
女性の場合:
 中国美女・ロシア美女・コリアン美女・アラブ美女・その他の美女と千差万別で米国サイドを圧倒している。
デメリット:
中国は天安門事件に代表される様に、反対意見に対して、容赦ない行為を行うため、出来れば日本国が組するのは回避したい
・ファーウェイも米国サイドに売らなくても問題ない様子(国内0円有超お得)米国との貿易交渉も一歩も引かない様子

中国サイド:兵員:32,280,565 統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ

米国中心の国家連合
メリット:
経済的な優位性は中国に次ぐレベル
生産能力は中国に次ぐレベル
最新鋭の兵器を大量に所有
大量に残存する戦略核兵器(老朽化した兵器が中心)
デメリット:
兵器については航空兵力に依存し過ぎている。主力の米軍は徴兵制を強いていない。
惰弱な兵士が多い:自衛隊も
・“内定辞退率”93% 大和堆で活躍の海保9管 新人獲得に四苦八苦
※海上保安庁でもこの有様の為、とても治安維持など不可能と考える。
・2019/10/3防衛大いじめ訴訟、国の責任認めず
※元学生の請求棄却、士官候補生が任官拒否する理由はアベノミクスによる好景気の為の民間企業への就職だけとは限らない様子
 また無人化兵器の火力は微少な攻撃力と言わざる負えない。
2019/9/14サウジ、ドローン攻撃受け原油生産が約50%停止 日量570万バレル相当
※サウジはすぐに全生産が可能との事、米国製ドローンの無力さを世界に示しただけw
財政的には破たん寸前の国も存在する。(日本国など)
政官財の30代から50代までの人材が、米国産のSF映画・日本国産のアニメ・双方のAV作品等で狂った情報共有をしている。
※米陸軍は【映画「ジョーカー」公開目前、陸軍とLA市警が警戒 米】の報道にある通り、この映画の内容に呼応する犯罪者の多発に警戒をし始めている。
女性の場合:
 日本人の女性もこの世代の知能は同レベルであり、見た目も「コスメ・ネット通販・雑誌等で得られた贋作(だれかのまね)」で着飾っているだけ

アメリカサイド:兵員:10,933,700 アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

2022年:中国サイドの勝利※上記の通り、戦力差が3倍程あり中国サイドの圧勝に終わる。
日本国に対する制裁事項:
理由:数多くの安倍政権の失政の結果
・習主席訪日に向け…中国外相「関係強化を」
※王毅外相は以下の経歴をお持ちの安倍晋三が信用できないご様子
【親族】岸信介の孫(満州国総務庁次長・商工大臣を歴任し先の大戦を積極的に主導)【学歴】成蹊大学卒(Fランク)【職歴】神戸製鋼社員(実務経験ほとんどなし)

日本人の徴用工化、従軍慰安婦化:2022 ≒ 2がさん(日本人向け?)≒ 日本人は逃がさん≒ 日本人のみ抹殺?
0061あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:20:28.72ID:Ceo9SpEk0
まぁよくわからんがなんとなく自民
まぁなんでもいいけどなんとなくトヨタ
まぁみんな持ってるからとりあえずiPhone
国とか政治とか知らんけど適当にいい感じにやっといてくれればいい
こんな俺が日本人スタンダード
0062あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:20:58.38ID:m2krVzx20
Aの場合:
令和3年(76年)日本国のみを対象とした各国のイライラ解消の為の疑似戦争体験プランの実施
理由:数多くの安倍政権の失政、昨今取り上げられている日本国民の寛容性の無さは上記に示す通り、完全に存在感の薄れた国と判断された結果、これ以上日本国の
独立を認めても意味がない判断され、米中による世界大戦による、未曾有の危機的状況を緩和する為に、実施されると推察する。
自衛隊との戦力差は圧倒的である上に、それなりの最新鋭の武器を所有しているので、猛獣を狩るハンティング的なノリで楽しむ事が可能である。

根拠となる報道
・ロシア軍基地で男性兵士が乱射、8人死亡2人負傷 極東ザバイカル
※精神的にストレスを抱えた兵士が行ったとの事、よって自軍の精神的安定と米国との戦争回避のまたしつこく領土交渉を行う安倍晋三を抹殺する為に、上記プラン
 を受け入れる可能性が高い。
・金正恩氏、文在寅政権に揺さぶり 金剛山巡り南北接触が焦点
・【韓国】30代のソウル「離脱」加速[建設] 不動産高騰、再上京は難しく
※住宅事情の解決も含めて統一コリア実現の為、南北が接触を開始した模様
・韓国、ホワイト国から外されロシアに急接近
・トランプ氏、米朝協議に意欲「彼らは対話したがっている」

日本国侵略軍兵力(主力抜粋):
米軍2,360,000、中国軍3,710,000、ロシア軍3,370,000、韓国軍5,820,000、北朝鮮軍6,440,000、ベトナム軍5,500,000 = 27,200,000
自衛隊兵力310,000

2022年:日本人の徴用工化、従軍慰安婦化:2022 ≒ 2がさん(日本人向け?)≒ 日本人は逃がさん ≒ 日本人のみ抹殺?

類似の事例: 昭和20年(1945年)− 明治元年(1868年) = 77年
1940年 日中戦争激化(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介:安倍晋三の祖父が主導)、国際情勢の緊張化の為、東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下、第2次世界大戦の敗北:戦死者数:約300万人

★10/28

@レス内の色が薄くなる。※版権ものとか、書き込まれる内容に対象物(人・物:商品名とか)が存在する場合に発生?
AERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません※詳細以下参照
BERROR: CoPiPe: おいこら! (wait **** sec.)※運営者の判断?で発生、しかし()内に表示される秒数が経過しても書き込めないので注意w
CERROR: このホストはBBx規制中です。->*.ne.jp※このエラーが発生するとご使用のドメインでは一切の書き込みは出来なくなる。
DRock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)※不明
EERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww※一度書き込んだ内容を参照していると思われるが、コピペする内容を微妙に変化させると回避可能
F埋め立てでしょうか?※コピペする内容の1行目に何か文章などを加えると回避可能
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)※Eと同様
HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※Eと同様
IERROR: しばらくお断りさせて頂いております。Jを参照
JIの動作の改訂版と思われるが以下の様な仕様で書き込みを阻止しようとしている。※詳細以下参照
KERROR: このスレッドにはもう書けません。※詳細以下参照
LERROR: だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww

Felis silvestris catus ★、James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、代表:James Arthur Watkins←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、零細企業:Loki Technology, Inc廃業寸前wwwwwwwwwwwwwww←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
0063あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:22:11.20ID:m2krVzx20
無責任な書き込みが横行する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の利用可能ドメインの調査

目的:
次回総選挙にて、以下のツールを用いて公職選挙法違反を横行させ集票活動を展開する、安倍晋三率いる自由民主党及び山口那津男率いる公明党、それらに媚び
を売る松井一郎率いる日本維新の会が過半数の議席を獲得する事を阻止する事を目的とする。

ツール:無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」運営会社:Loki Technology, Inc.、代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬
実行部隊:自民党ネットサポーターズクラブ、最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝

証拠:
10/27午後3:07頃 旧東予工業高校付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ah091211.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生後、上記エラーが発生
対象スレッド:【大炎上】イタリア料理店の従業員がパスタ2品注文の客を「侮辱」 「ファミレスではない」と痛烈批判したのは正しいか? ★31
スレッド立ち上げ人:記憶たどり。 ★2019/10/27(日) 09:32:15.31ID:ZVOM5aUV9

10/27午後1:55頃JR予讃線壬生川駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
10/27午後0:17頃今治市役所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p568154-ipngn200412matuyama.ehime.ocn.ne.jp
10/27午前8:15頃今治小松自動車道東予丹原IC付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.146
10/24午後8:30頃京阪本線京橋駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ah246196.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
10/24午後0:00頃神戸電鉄三木駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->i121-116-59-233.s41.a028.ap.plala.or.jp

10/24午前6:18頃創価学会三木文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ab011121.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生後、上記エラーが発生
「5ちゃんねる」はトータル1000回書き込める事となっているが、このエラーが発生するとレス数が1000以下でも発生し、一切の書き込みができなくなる。

@レス内の色が薄くなる。※版権ものとか、書き込まれる内容に対象物(人・物:商品名とか)が存在する場合に発生?
AERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません※詳細以下参照
BERROR: CoPiPe: おいこら! (wait **** sec.)※運営者の判断?で発生、しかし()内に表示される秒数が経過しても書き込めないので注意w
CERROR: このホストはBBx規制中です。->*.ne.jp※このエラーが発生するとご使用のドメインでは一切の書き込みは出来なくなる。
DRock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)※不明
EERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww※一度書き込んだ内容を参照していると思われるが、コピペする内容を微妙に変化させると回避可能
F埋め立てでしょうか?※コピペする内容の1行目に何か文章などを加えると回避可能
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)※Eと同様
HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※Eと同様
IERROR: しばらくお断りさせて頂いております。Jを参照
JIの動作の改訂版と思われるが以下の様な仕様で書き込みを阻止しようとしている。※詳細以下参照
KERROR: このスレッドにはもう書けません。※詳細以下参照
LERROR: だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww

Felis silvestris catus ★、James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、代表:James Arthur Watkins←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、零細企業:Loki Technology, Inc廃業寸前wwwwwwwwwwwwwww←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
0064あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:23:10.99ID:m2krVzx20
証拠:
対象スレッド:【日韓】日本に厳しい視線、「弱い立場の韓国になぜそこまでやるのか」 キヤノングローバル戦略研究所・瀬口清之 ★4
スレッド立ち上げ人:ばーど ★2019/10/24(木) 05:32:48.29ID:C1Hp2p6R9
226名無しさん@1周年2019/10/24(木) 06:18:02.71ID:no6Lm3y70
「弱い」とか韓国を侮辱してるだろ。

「ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません」が発生
書き込み内容:
F9の正体:アクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(プロレスラーw)と断定する。
対象スレッド:【大炎上】イタリア料理店の従業員がパスタ2品注文の客を「侮辱」 「ファミレスではない」と痛烈批判したのは正しいか?★10
スレッド立ち上げ人:記憶たどり。 ★2019/10/23(水) 22:02:13.90ID:E4hHRctC9
インターネット犯罪への警戒を強める。誹謗中傷・名誉毀損対策などと書き込まれているが、具体的にこの内容でやりたい事が行われる筈はなく、運営会社「Loki
Technology, Inc.」(代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬)は知的障害者を利用して、この無記名性掲示板サイト「5ちゃんねる」への広告料
収入を目的としたアクセス件数獲得を企図していると断定する。

267名無しさん@1周年2019/10/24(木) 06:24:39.43ID:X781P2bf0
なんの咎も落ち度も無い日本の子供達が、チョン共の謂れなき因縁や捏造でこれ以上タカられない為にだよバーカ

10/22(即位礼w)午後10:35頃神戸電鉄志染駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->sp49-97-95-223.msc.spmode.ne.jp
10/22(即位礼w)午後8:39頃創価学会三木文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ab011121.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
10/22(即位礼w)午後3:05頃創価学会三木文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p1433213-ipngn200910kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
10/22(即位礼w)午後2:18頃神戸電鉄志染駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->sp183-74-195-169.msb.spmode.ne.jp
10/22(即位礼w)午前10:53頃創価学会三木文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.147
10/20午後3:05頃京阪京橋駅付近ERROR: このホストはBBx規制中です。->ah246164.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
10/19午後7:23頃神戸市営地下鉄三宮駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.147
10/19午後7:03頃神戸国際会館16階:神戸市中央区御幸通8-1-6 石川史勤務地付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->pl2012.ag2001.nttpc.ne.jp

@レス内の色が薄くなる。※版権ものとか、書き込まれる内容に対象物(人・物:商品名とか)が存在する場合に発生?
AERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません※詳細以下参照
BERROR: CoPiPe: おいこら! (wait **** sec.)※運営者の判断?で発生、しかし()内に表示される秒数が経過しても書き込めないので注意w
CERROR: このホストはBBx規制中です。->*.ne.jp※このエラーが発生するとご使用のドメインでは一切の書き込みは出来なくなる。
DRock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)※不明
EERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww※一度書き込んだ内容を参照していると思われるが、コピペする内容を微妙に変化させると回避可能
F埋め立てでしょうか?※コピペする内容の1行目に何か文章などを加えると回避可能
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)※Eと同様
HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※Eと同様
IERROR: しばらくお断りさせて頂いております。Jを参照
JIの動作の改訂版と思われるが以下の様な仕様で書き込みを阻止しようとしている。※詳細以下参照
KERROR: このスレッドにはもう書けません。※詳細以下参照
LERROR: だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww

Felis silvestris catus ★、James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、代表:James Arthur Watkins←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、零細企業:Loki Technology, Inc廃業寸前wwwwwwwwwwwwwww←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
0065あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:24:08.94ID:m2krVzx20
証拠:
10/19午後5:04頃読売テレビ付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->ah246011.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
10/19午前10:50頃大阪府警察本部曽根崎警察署付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
10/19午前9:12頃大阪市役所付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.175
10/19午前7:40頃京阪京橋駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.173
10/17午後9:20頃創価学会三木文化会館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p600249-ipngn200607kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
10/17午前6:25頃神戸国際会館16階:神戸市中央区御幸通8-1-6 石川史勤務地付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.149
10/16午前11:11頃新幹線こだま734号(500系)(岡山行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.133

安徳天皇ゆかりのものより(2019/6/17に箕面市に転入:元枚方市民)
※6/17箕面市内で元海上自衛官と大阪府警が銃撃戦を展開するも大阪府警は市民のマスコミへの通報がなければ大阪維新の会の指示で隠ぺい工作を画策していた。
※10/16に阪本耕治の故郷の兵庫県に転入

@レス内の色が薄くなる。※版権ものとか、書き込まれる内容に対象物(人・物:商品名とか)が存在する場合に発生?
AERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません※詳細以下参照
BERROR: CoPiPe: おいこら! (wait **** sec.)※運営者の判断?で発生、しかし()内に表示される秒数が経過しても書き込めないので注意w
CERROR: このホストはBBx規制中です。->*.ne.jp※このエラーが発生するとご使用のドメインでは一切の書き込みは出来なくなる。
DRock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)※不明
EERROR: もういいからVIPでやれwwwwwwwwww※一度書き込んだ内容を参照していると思われるが、コピペする内容を微妙に変化させると回避可能
F埋め立てでしょうか?※コピペする内容の1行目に何か文章などを加えると回避可能
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)※Eと同様
HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww ※Eと同様
IERROR: しばらくお断りさせて頂いております。Jを参照
JIの動作の改訂版と思われるが以下の様な仕様で書き込みを阻止しようとしている。※詳細以下参照
KERROR: このスレッドにはもう書けません。※詳細以下参照
LERROR: だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww

Felis silvestris catus ★、James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、代表:James Arthur Watkins←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、零細企業:Loki Technology, Inc廃業寸前wwwwwwwwwwwwwww←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
0066あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:25:19.27ID:m2krVzx20
AERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
★無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」はトータル1000レスが書き込める事となっているが、このエラーが発生するとレス数が1000以下でも発生し、一切の書き込み
 できなくなる。
証拠:【しまなみ海道】聖地に大量の画びょう撒かれる、自転車31台パンク※ご参照

9/20午前9:05頃 今治ワールドプラザ付近、ERROR: スレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
問い合わせID:518f8ce83ef4d645、ホスト:27.106.235.212.user.e-catv.ne.jp
318名無しさん@1周年2019/09/20(金) 09:04:49.67ID:2G4+bWsJ0<−−−−−−−−−−−この直後上記の通り発生
>>1
James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へ
どれつかうんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208) ※以下省略
529名無しさん@1周年2019/09/20(金) 10:26:43.40ID:PfMJqc4S0<−−−−−−−−−−−この様に318レス目以降も上記スレが存在している事を示している。
>>1
卑怯な事をするな!
今週の安倍政権の政策批判(自公政権と媚び売り政党日本維新の会、左記政党に多額の献金をする企業:三菱グループ、リクルートホルディングス(スタッフサービ
ス・エンジニアリングがメイン)含)に対する批判書き込みに対する言論統制の証拠:


J証拠:
 10/02午後0:30頃 京阪寝屋川市駅付近->221x244x98x74.ap221.ftth.ucom.ne.jp、10/02午前7:30頃 京阪枚方市駅付近->113x34x37x122.ap113.ftth.ucom.ne.jp

※前回までのエラーの「ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。」は、エラー対象の書き込みが行われた後、「書き込まれました」のメッセージの後、画面
 がスレッド画面に移行せず、BakcSpaceなどで強制的にスレッド画面に戻した後、書き込みを行うと上記エラーが表示され、再度書き込みを行うと、「ERROR: この
 ホストはBBx規制中です。->*.ne.jp」のエラーが表示され、一切の書き込みが出来なくなっていたが、10/2に確認した結果、「ERROR: しばらくお断りさせて頂いて
 おります。」は表示されず「書き込まれました」のメッセージの後、画面がスレッド画面に移行せず、BakcSpaceなどで強制的にスレッド画面に戻した後、再度書き
 込みを行うと、「ERROR: このホストはBBx規制中です。->*.ne.jp」のエラーが表示され一切の書き込みが出来なくなる。
 下名の書き込み内容に恐れをなした以下の勢力の依頼によるものと推察するが、書き込み内容から察するに安倍晋三と彼に従うものの犯行と断定する。


K証拠:
★無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」はトータル1000レスが書き込める事となっているが、このエラーが発生するとレス数が1000以下でも発生し、一切の書き込み
 できなくなる。

・対象スレッド:【東京五輪】マラソン会場変更案に都民から反対の声「東京でマラソンを見たい」「都の税金が無駄になる」「チケットの払い戻しは」
・スレッド立ち上げ人:記憶たどり。 ★2019/10/19(土) 06:22:53.32ID:VuiukBa/9

証拠:
まずJが発生、その後、書き込みを行うとKのエラーが発生する。

タイミング:10/19午前7:40頃京阪京橋駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.173

しかし、下名以外は以下の通り書き込みは行えている。


Felis silvestris catus ★、James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、代表:James Arthur Watkins←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、開発・運営:中島竜馬へレベル低すぎ←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
Felis silvestris catus ★、零細企業:Loki Technology, Inc廃業寸前wwwwwwwwwwwwwww←HERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww
0067あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:27:01.15ID:m2krVzx20
>>1<−【Felis silvestris catus ★憤死】wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪

Felis silvestris catus ★、運営会社:Loki Technology, Inc.代表者:James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬
@安倍晋三内閣総理大臣
 実行部隊:自民党ネットサポーターズクラブ、最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝
 安倍晋三に媚びを売る政党、大阪維新の会 代表 松井一郎(大阪市市長)、大阪府知事 吉村洋文(大阪維新の会所属)
A三菱電機滑ワむ三菱グループ
 三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、福山製作所 広島県福山市緑町1番8号、
 代表取締役社長 杉山武史
 福山製作所所長 柴田諭、総務部部長 緒方輝明、同人事研修課課長 松尾英二、生産システム推進部部長 妹尾彰、同電子モジュール工作課課長 高木英利
B潟Xタッフサービス・ホールディングス
 所在地:JEBL秋葉原スクエア9階:東京都千代田区神田練塀町85 代表取締役社長:阪本耕治(兵庫県出身)
 An address: 1-chome, 5th number 27, Kami-osaki, Shinagawa-ku and Tokyo-to
 エンジニアリング本部:本部長 平井真(≒避雷針w):女性らしい、労務グループ:今関忠規
 西日本ブロックHRセンター:アクロス福岡11階:福岡市中央区天神1-1-1 小谷明史、石田勝紀
 岡山テクニカルセンター:日本生命岡山第二ビル5階:岡山市北区下石井1-1-3 中尾裕
 兵庫ブロックHRセンター:神戸国際会館16階:神戸市中央区御幸通8-1-6 石川史
C阪急電鉄
 代表者 角和夫(代表取締役会長兼グループCEO)、杉山健博(代表取締役社長)、秦雅夫(代表取締役副社長)、藤原崇起(代表取締役)
D京阪電鉄
 代表取締役会長 加藤好文、代表取締役社長 中野道夫
八百万神の方々、上記人物の殺害をよろしくお願い致します。目的:日本国滅亡の阻止
※佃重冶へ、5ちゃんねるでネット苛めをされたくなければ、上記人物を特定し、殺害する事を要請するw

安倍晋三さんとの関連性
平成19年4月 近隣住民の佃重冶なる人物の嫌がらせがスタート
※佃重冶(2007年の住所:大阪府寝屋川市石津東町30-27クォリティー石津108号:やくざの息子?)
同年9月 自殺を決意
※この佃なる人物は2007年当時、携帯電話のGPS機能を使った特定の人物の居場所を特定する何等かの装置?アプリ?を上記アパートにて製造し暴力団などに販売
 していた事実を把握している。私もこの人物から逃れる為に居場所を転々としたがなぜか常に居場所を特定されていた。
 この件は2009年に大阪府警本部・警視庁に通報済だが、逮捕されたかどうかは不明
偶然の一致:
平成19年(安倍晋三さん)
5月28日 以前から様々な疑惑のあった松岡利勝農水大臣が議員宿舎内で、首を吊って自殺
7月29日 第21回参議院議員通常選挙の大敗
9月12日 突然の総理辞任会見
※当時のマスコミのコメントw
9月13日 朝日新聞社が行った緊急世論調査では、70%の国民が「所信表明すぐ後の辞任は無責任」と回答w
日本国外のメディアもトップニュースで「日本の安倍首相がサプライズ辞職」、「プレッシャーに耐えきれなかった」(アメリカCNN)
0068あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:31:03.98ID:4z3LWVL+0
>>1

捏造支持率を真に受ける馬鹿

>>2

右翼・日本会議・安倍・自民に疑問を持てない馬鹿

>>7

左翼なんてどこにもいねーわ。馬鹿。安倍みたいな右翼を批判してんのは
みんな中立だよ。
0069あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:46:25.03ID:14mFHMJP0
 



米国の民主党は、グローバリズムで破れたので、
もう親中派のクリントンらは表に出て来ない。

米国民主党は、主流派の社会主義路線に変身したよ。
米国は民主党も「アメリカ国民がファースト」なので反中国路線。



 
0070あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:48:48.37ID:3JWx58TJ0
やってることがパンケーキとメロン追及じゃなw
0071あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:53:53.84ID:14mFHMJP0
 



米国の民主党は、グローバリズムで破れたので、
もう親中派のクリントンらは表に出て来ない。
米国民主党は、主流派の社会主義路線に変更。
米国は民主党も「アメリカ国民がファースト」なので反中路線。

アメリカは、移民の代表でさえ、『星条旗』を持っている。
超多大の犠牲を伴う人類史上最大の敗戦という悲劇の記憶が
深層心理の奥深く刻まれた『日の丸』『君が代』『天皇』は
けっして統合の象徴にはならないのだろ。朝鮮人の喜ぶ象徴に
しか過ぎない。まずこれから変えることから、始めよ。チェンジだ



 
0072あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 10:56:17.66ID:P5A4bOyS0
国益が日本じゃなくて韓国の政党だし
ミンス政権下で起きた捏造ゴリ押し韓流ブームは、
深く国民の脳裏に刻まれてるし
0073あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 11:14:39.99ID:GnV4GDXT0
まーだ学ばねえのか
政策で戦えやキチガイども
まともな野党が維新くらいしかねえから勝てねえんだろバカチョンが
0074あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 11:19:31.20ID:3myxsUVH0
また椿事件を再現すれば支持率は下がる、
なぜやらない地上波・大新聞。
0075あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 11:29:30.96ID:W65C8oHu0
こうくだらない事で支持率を削り続けた結果できあがったのが民主党政権だから
支持しないとマスコミに踊らされて不支持するアホに殺されるという危機感が蔓延している
0076あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 11:34:37.99ID:gQtT8ZA50
支持率調査なんてまだ信じてるバカっているの?
出してる連中考えたら、ねつ造してるってすぐ判るだろうにw
『あの』安倍信者共でも『マスゴミ』いってるのにw
0077あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 11:41:04.69ID:5n90/5Ya0
K朝ね日つ新ぞ聞う社Y
0078あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 11:43:52.88ID:HLV+gE1E0
もういい加減に、週刊誌ネタで国会追求するの止めればいいのに?(w

自分達で裏取りも調査も出来ない無能だから、週刊誌片手に追求するしかないのは解かるが?
0079あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 12:04:07.08ID:bO5xKbU70
パチンコ全廃、宗教課税、スパイ防止法、自衛隊の国防軍化
電線類地中化、統一電子マネー、次世代型税改正、AI行政
やるべきことが腐るほどあるのに
低脳なプロレスやワイドショー的な野党政治を支持する連中は、ごくわずかだ
0081あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 12:25:25.20ID:eVRAfKVD0
与党のスキャンダル(週刊誌)を追及しても、野党の支持率が上がる訳でも無い事に気付けば?
韓国が、いくら根拠のない日本批判をTPOを無視して続けてどうなった?
先ず磨くべきは政策、そして罪を犯した議員は与野党問わず責任を取るべき
特に野党の議員サンは責任を取らなきゃいけない人が沢山、本当に沢山いると思うけどね
0082あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 12:44:02.88ID:xswIaOBz0
生コンと辻元の闇を追求すれば簡単に解決
0084あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 13:14:06.00ID:4z3LWVL+0
>>81

捏造支持率とかも分からない馬鹿が語りたがるなよ
0085あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 14:02:46.96ID:/dxnyRd80
>>51

田舎の方では「モリカケ3年 アベ8年」と歌われている
0086あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 14:16:39.23ID:shWxg5ht0
>>76
あれは市場調査ではなく 社内調査 の発表と読み替えてる 他社と比較された時に極端におかしくならないようにバイアスをさらに掛けてw
0087あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 14:30:03.23ID:/dxnyRd80
●「安倍内閣が倒れるか、朝日新聞が潰れるかだ!」(「朝日新聞」某幹部、2017年10月)

当分「安倍内閣」は倒れそうにもないから、約束どおり「朝日新聞」が潰れろよ
0088あなたの1票は無駄になりました2019/10/28(月) 21:40:40.86ID:fWvx/rhO0
て言うか災害で左翼がいかに嘘だらけの無責任だったか露呈
更にその中でスキャンダルではしゃいでいるカスゴミ左翼の図
天皇の祝賀をネチネチ文句つけたりのパヨク論壇

そりゃねーもう、国民は野党そのものが嫌いになったレベルなんだよ
知れば知るほど嫌いになる韓国と野党とマスゴミのシンクロ
0090あなたの1票は無駄になりました2019/11/01(金) 12:26:00.25ID:7IJHIL2t0
文句いうだけで、仕事しないからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況