X



韓国側に日本との対話模索の雰囲気 ネット「明確に「スイマセン」って言ってくるまでは、冷静にスルー…」「竹島無条件で返すまで拒否で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/27(日) 17:41:48.54ID:RjguZqFN9
https://snjpn.net/archives/164323
韓国側に日本との対話模索の雰囲気も 菅官房長官

▼記事によると…

・悪化している日韓関係をめぐり、菅官房長官は東京都内で開かれた会合で、先に韓国の首相が安倍総理大臣との会談の際にムン・ジェイン(文在寅)大統領の親書を手渡したことなどを念頭に、韓国側に日本との対話を模索する雰囲気が出てきているという見方を示しました。

・「ただ、韓国も『このままではだめだ』、『何らかの話し合いを』という雰囲気にはなってきているのかなと思う」と指摘し、今月24日に韓国のイ・ナギョン(李洛淵)首相が安倍総理大臣との会談でムン・ジェイン大統領の親書を手渡したことなどを念頭に、韓国側に日本との対話を模索する雰囲気が出てきているという見方を示しました。

2019年10月27日 12時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191027/k10012152221000.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 17:46:30.25ID:7wPFzxYj0
レーダー照射問題は?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 17:50:29.80ID:+R571n7I0
相手にする必要なし。
話をするなら、断交を覚悟してからだよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 17:56:37.88ID:9D6Pp8LN0
>>1
徹底的にボロボロになるまでほっとけほっとけ。

せめて竹島日本帰属
親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法で没収した資産の全返却
慰安婦等がただの娼婦だった事実をみとめる
とかをして初めて対話スタートに立てるくらいで
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 17:57:31.96ID:h7aQbeLa0
これを機に竹島から兵を引かせればいい 加えて国内の在日を強制帰国させればいい
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 17:59:54.01ID:/D56Z0MN0
わかっているとは思うけど
竹島を返しますという約束だけではダメだぞ
竹島が日本に返還されて韓国の地図の国境線が変更されるまで無視で
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:00:52.70ID:VhbDbW7I0
チョンが素直に「謝る」訳がないじゃんかw

加害者でも被害者に成り済まそう言うチョンに
素直に謝れなど、サルに人間の言葉を喋らせるに等しい。

過去の歴史を見ても、棒で叩かれてアイゴ~となって
「三跪九叩頭の礼」で土下座。清の皇帝「ホンタイジ」に逆らった際でも
ボロクソに負けて「三跪九叩頭の礼」で朝鮮王は赦しを乞うたw
清国の冊封国になった場合でも、貢物が少ないとして女性数千人を
「貢女」として献上。極端な女性不足になり、近親相姦、試し腹をしたんだからw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:03:32.54ID:pOAa05Ag0
え、日本製品の代替が済んで日本いらねじゃなかったの?
仲直りしなくていいよ
気分が悪い
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:04:53.82ID:8Dsjpapd0
WBSでまた川村建夫が韓国案に添うような発言してた
安倍もそううち妥協してその案に乗りそうだし
自民党も含め日本に保守政党は無いね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:05:03.39ID:CFdMGO730
仮に無条件で竹島返還在日引き取りまでしたとしてどうするの?
韓国をグループAにしてテロ支援国家の共犯になるの?ありえなくない?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:06:23.49ID:q051O/Tb0
今生きている時に、一つのだれも惜しまれない国家、韓国が北朝鮮より前に
資本主義国家の崩壊、その後の推移を見れるのはいいチャンスではないか?
私の世代、東西ドイツ、ソ連、一つのだれも惜しまれない国家、韓国が北朝鮮より前に
資本主義国家の崩壊、その後の推移を見れるのはいいチャンスではないか?
私の世代、東西ドイツ、ソ連、他5か国望まれない国も崩壊したが、
これだけ粋がって、日本、アメリカに喧嘩売って滅びる国のありかたを、
見れるのは、歴史的なサーカスさながらだと思う。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:10:48.01ID:Nc68gt1y0
この野猿どもと話しても全く無意味

無視か武力行使の二択
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:12:02.22ID:rx9jQTpp0
>>12
日本に真の保守政党が有れば、とっくの昔に竹島が返還されているか、断交となっていた
だろうね。

哀しい事に、この国の政界には本物の政治家が少ないから、韓国如きに舐められる。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:17:23.59ID:5LqPmhBJ0
仲直りのチャンス。
ここは日本側が大人になるべき。
これで韓国側が無礼を働けば、誰が悪か、それは国際社会もよくわかってる。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:18:12.66ID:i1vI64od0
>>1
マジでこの流れを止めてはいけない。
文大統領にはまだまだ頑張って国交断絶までもっていかないと
だめだ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:20:20.38ID:CFdMGO730
>>17
母国に帰りなさい
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:21:39.48ID:ZBK6L+Mo0
独島は、韓国固有の領土です。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:22:26.29ID:uGK1onoo0
「スミマセン」って言ってきても
1000年間謝罪と賠償をしてもらって考えないとな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:22:36.39ID:H7/kS8zF0
断交して困ることはない
むしろメリットだらけ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:23:49.11ID:qsK+3jx20
常識の通じない韓国 
潰れるのも時間の問題
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:28:55.22ID:q05jBBT30
竹島が外国によって不法に侵略されているのに自衛隊はなぜ防衛出動しないのだろう。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:29:20.67ID:pOAa05Ag0
断交万歳
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:35:05.51ID:DWWUhnB60
何を今更?ずっとそうじゃないの自分とこの行いはそのまま放置しておきながら何とか裏で手を打ちたくてさ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:35:19.90ID:nr5RWWcA0
 
 
キモい安倍自民党ネットサポーターという組織
 
 
 
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:36:44.68ID:8N+UnzLw0
暇つぶしのおしゃべりなら許容の範囲内。

が、日本は暇じゃないしな。

成果を目的としての対話を模索、っていうなら
韓国が約束を守れる国、と日本政府と国民が納得できるように
なるまでは、時間と労力の無駄だから一切スルーでオッケー。

あと1000年たっても、約束守れる国だと認められないだろうな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:36:49.23ID:m8vlEURm0
>>1
へ?
自民も甘々だな、制裁しろボケ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:39:29.86ID:p963RvKR0
対話の必要がすでに無い。
話し合いの意味が無い。
韓国とはいかなる交渉も約束も意味が無い。
韓国がそれを証明した。
国交を完全に絶ち、犯罪歴を持った在日や帰化人、そしてマスコミ関係者を
優先的に韓国へ強制送還すべきだ。

くたばれっ!韓国!!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 18:47:44.34ID:22a7BvuP0
知らんな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:02:04.20ID:X6N3JTNe0
1.李明博元大統領と文喜相国会議長が天皇陛下に対する暴言を謝罪する
2.仏像と竹島を返し、二度と所有権を主張しないと明言する
3.国家間の合意を遵守・尊重し、政権交代や国民感情などを理由に破棄しない
先に韓国がこれら全てやらないと、議論・会談の場を設けることすら出来ない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:05:16.61ID:3IMMOSqu0
せっかく切れたのに?
両国民の総意だったじゃないか
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:08:21.41ID:BdstC15K0
ムンが画策して日本から金をゆすり盗ろうとした徴用工問題と、
輸出入管理は別物なんだからね。
スミマセンと言ってきても優遇措置を復活させたらダメだよ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:12:10.04ID:GkTQjMsc0
文は葬った。
さー仲良くしましょうの揺り戻しを
日韓の政治屋マスゴミが必ず仕掛けてくる。
今後の警戒はそこ一点集中!!

本質なにも変わってないのにムードに乗るほど
もう日本人は軽くないと信じたい。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:13:23.48ID:WCh5mb8N0
日本はすぐに相手の気持ちを汲み取ろうなどと思うところが致命的に良くない
韓国が土下座して10回頭を床に叩きつけて謝罪してくるまで相手にする必要はない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:21:47.16ID:CFdMGO730
>>39
朝鮮人の謝罪に価値はない
何回謝ってこようが関わらない助けないを徹底すべき
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:22:51.77ID:Hrgsf/HG0
>>35
まだ抜けてる
売春婦、期間アルバイト、併合、レーダー等、これら全てが捏造でしたと世界中に告白せんとな。
それと反日教育を辞めること。
これら全てが出来てスタートラインやわ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:24:00.05ID:10NirkqX0
朝鮮人が消滅するまでスルーで
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:24:20.51ID:Hrgsf/HG0
>>39
国民の気持ちもそうやってくんでくれたらええのにな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:25:56.67ID:c1n6o/xP0
竹島だけじゃないものなあ、

捏造従軍慰安婦、詐称徴用工、射撃管制レーダー照射、
皇室を侮辱、戦没者を侮辱、被爆者を嘲笑、被災者を嘲笑、
日本海の珍妙な別名、旭日旗でヒステリー、仏像泥棒、苗泥棒、
金塊密輸、家畜病原菌拡散、遠征犯罪、遠征売春、文化財放火、
靖国爆破、漂着ゴミ、図書館蔵書の毀損、轢死少女像の拡散、起源の詐称、
虐殺の捏造と拡散、大使館へのイヤガラセ、日本人になりすまし犯罪、
放射能デマ拡散、途上国のダムや橋の時限爆弾的な破壊活動、
反日宣伝悪口外交、開発援助の日の丸を大極旗で上書き……

それに加えて、北の拉致、核、ミサイル、イカ泥棒、窃盗、テロ……。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:30:08.89ID:VO/6HWtn0
>>1
この、ネット「なんたらかんたら」
ってソースもない記者の意見をスレタイに
入れるの禁止にできないかな?
死ねよ糞記者
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:31:05.93ID:kw7WWaXf0
謝罪とかアホか、朝鮮人かよ
やることやれって至極単純な話だ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:40:14.64ID:ZbizKLxW0
対話とかどうでもいい。
条約と政府間合意を守ればいい。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:41:30.82ID:zKEjWM6k0
これは菅長官支持
そのとおり

これ以上、一歩も退くな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:41:48.85ID:c1n6o/xP0
>>41
反日教育、というか、反日政治宣伝を全国的に絶賛上映中だものなあ。
どうせ日韓議連のアホ議員どもは、知らないんだろうけどさ。↓

【ソウル西大門独立公園、西大門刑務所歴史館】
壁に、日本の官憲によるとされる、拷問の場面を描いた絵がいくつも貼り出されている。
凄惨な拷問をしている蝋人形の像がある。
小学生の大部分が課外授業としてこの施設でを訪れ、
日本軍による蛮行の事実として教えられている。

【天安市、公営施設、独立記念館】
動く蝋人形で拷問を表現、日本の官憲とする人物が、両手を縛られた、
独立運動家とされる女性の両足の間に棒を差し込んでひねると、
骨が砕ける音と共に女性の悲鳴が上がる。

慰安婦にするために朝鮮人女性を拉致してトラックに積み込む場面や、
日本兵が慰安所で列を作って順番待ちしている様子のジオラマがある。

日本兵が朝鮮人慰安婦たちを「天皇陛下のために喜んで死ね」と叫んで射殺する。
殺し終わったあとの解説で「慰安婦強制連行は日本政府が組織的に行った
残虐行為である」という、そういう三次元立体映像の動画を放映して子供に見せている。

【釜山、国立日帝強制動員歴史館】
再現ビデオと称する動画がある。
慰安所で朝鮮人少女を日本兵が髪をつかみ頬を殴り強姦する、
犯されて茫然自失となった少女が映し出され
「ここはどこ、お父さんお母さん会いたい…」
というテロップが流れる。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:42:11.21ID:4RmLcF3T0
韓国は、政府もマスコミも、国民に、情報公開しような。
隠していること、いっぱいあるよね。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:45.98ID:cykSc08C0
安倍チョンが祖国にすり寄りたくて辛抱堪らなくなって来た様だな
必ずスワップや様々な経済援助始めるぞ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:26.44ID:NOYG7qbK0
まずは、敵国認定やめろ。
在日で韓国籍を引き取れ。
天皇陛下閣下に土下座して詫びろと言った大統領が居たな!詫びろ!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:56:15.63ID:9/Z9BwT00
>>2
仏像返還は?慰安婦財団の拠出金と完全・最終的かつ不可逆的な解決と、慰安婦像の撤去は?ムン政権樹立後に三倍に伸びたフッ化水素輸入の行き先の追跡は?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 19:59:13.59ID:oOLo42OD0
二階と菅義偉を切って対話する気はないことを示せ
こいつら対韓国外交のアキレス腱だぞ
安倍、決断した方がいい
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 20:06:18.58ID:4RmLcF3T0
とりあえず、竹島の件で、我が国は戦犯国、侵略国と韓国に言わせるまで、韓国潰しをやらなきゃダメなんだろうな。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 20:21:54.93ID:AGU1XsXE0
戦争になればいいのに
戦争になればバカチョン皆殺しにしてやるのにね
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 20:23:44.37ID:AGU1XsXE0
密入国テロリストの在日キチガイ朝鮮を奴隷として北に

強制送還しないとね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 20:33:17.23ID:el14sjrI0
東海呼称や旭日旗問題みたいなのどうすんの
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 20:35:00.95ID:d4HRXl990
竹島より先に在チョン送り返すの先にやって欲しいわ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:02.74ID:hDTF3Bim0
旭日旗 日本海に最敬礼をして許しを乞うのもやってもらわなきゃ許せんよな。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 22:18:44.20ID:FmJNV3Q80
>>3
それは間違ってる
韓国から返還要求がある前に忖度して
在日の方々全員を返してあげるべきだ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 23:27:21.83ID:dbxjo49E0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
が何を言ってきても
非韓三原則(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ!
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 23:28:51.46ID:KkEN4ZnM0
竹島仏像返せよ
慰安婦像廃棄せよ
最低でもこれくらいやれ!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 23:50:44.04ID:WI0vHp3H0
頭おかしいのか頭おかしいのか
何度騙されたら気がすむのか
キチガイと話し相手解決不可能
皆殺し以外解決策はありません
断韓あるのみ断韓あるのみ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 02:42:24.97ID:ytIULtKp0
韓国側にはスルーが至上のおもてなしでどうぞ
韓国と関わること自体がバカを見ます
あちらは珍猛獣でこちらは人間です
言葉は通じません
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 02:48:00.34ID:MA31A23g0
>>51
安倍が韓国にすり寄り韓国を利する人物なら
韓国は安倍おろしにあそこまで必死にはならんよ
石破に対する韓国マスコミの態度のように褒めあげて持ち上げて大応援
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 10:37:13.96ID:UYzsttsb0
>>1

日本をちょろまかす方法を模索してるだけでしょ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 12:21:12.36ID:NSPBICr70
動物のしつけしないと周りが迷惑 安易に餌をやるな。タイミングよく鞭を忘れるな。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 12:36:35.68ID:besOkj/F0
>>1
【日本による朝鮮人虐殺と収奪の歴史】

1894年 日清戦争(〜95年)
 朝鮮王宮を占拠し、抵抗する民衆を虐殺(東学農民戦争)
1895年 
 日本公使らが王妃殺害(閔妃事件:ミンビじけん、10月) 
1904年 日露戦争(〜05年)
 日韓議定書で軍事上必要な土地収用を強要(2月)
1905年 第2次日韓協約で外交権を剥奪し、保護国化(11月)
 植民地化に低抗した義兵運動を弾圧・虐殺(〜14年)
1907年 第3次日韓協約で内政権を剥奪し、韓国軍解散を規定(7月)
1910年 韓国併合(8月)
 初代朝鮮総督が「天皇支配の抵抗者は容赦なく弾圧」と宣言
1910年代 「土地調査事業」で日本人を頂点とする植民地地主制を確立
1919年 パリ講和会議が始まる(1月)
 三・一独立運動が起こる(3月)。朝鮮全土で200万人参加。武力で弾圧虐殺
 ベルサイユ講和条約締結(6月)
1920年 朝鮮と中国の国境地帯で独立運動家らを虐殺(間島事件:かんとうじけん) 
1920年代 「産米増殖計画」で朝鮮を日本の食糧基地化
1923年 関東大震災で朝鮮人虐殺(9月)

歴史は知るためにあるもの、日韓関係を論じる人はこのくらいの知識は持っていなければならない
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 22:23:44.11ID:SGTCzINW0
困ってるのは韓国だけだから。
日本にとっては、どうでもいい国。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 22:32:29.21ID:N5rz/sir0
嫌韓すればするほど支持率上がる
こんな美味しい話はない
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 05:32:36.12ID:llv7PMkJ0
口先巧みな菅ゲッペルスのだまくらかし
日韓国が今回こじれまくったのは安倍菅三流政権の貿易上のいやがらせいじめにあることをごまかす傲慢尊大不遜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況