X



【朝鮮カルト統一教会/ネトウヨの祖国】なぜ北朝鮮の漁船は日本のEEZで荒稼ぎを図るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2019/10/25(金) 12:38:33.15ID:OTMUyPf79
 2019年10月7日に日本の排他的経済水域(EEZ)にある大和堆の周辺で水産庁の漁業取締船と北朝鮮籍漁船が接触し、漁船が沈没した。沈没した漁船の船員約60名は全員無事に水産庁の漁業取締船に救助され、近くを航行していた別の北朝鮮船に引き取られたという。

以降ソースにて
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00023/102400104/
なぜ北朝鮮の漁船は日本のEEZで荒稼ぎを図るのか?
2019年10月25日 日経ビジネス

参考)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569816480/
【ネトウヨなぜか沈黙/北朝鮮とずぶずぶ反日カルト】旧統一協会と関係断て 霊感商法全国弁連 国会議員に要望書

https://www.youtube.com/watch?v=RMvP2vGBlac
稲田朋美 国民の生活が大事なんて政治は間違っている
https://www.youtube.com/watch?v=VoSlvgCsbsM
国民の権利没収改憲ムービー 自民党 元防衛大臣 稲田朋美 日本だけが道義大国の資格  憲法改正の裏の顔
https://biz-journal.jp/2016/06/post_15671.html
稲田朋美が改憲で「自民党は国民主権、平和主義、人権尊重は変えない」と大嘘! 自民党改憲案とお前の過去の発言を読み直せ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571273904/
【史上最悪の内閣/朝鮮カルト自民党】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演

https://ameblo.jp/neconeko-yo1co111/entry-12312709452.html
CBSニュース 統一教会 大陸間弾道ミサイルは統一教会の平和自動車関与、
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056860408.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(2)
https://www.fsight.jp/6958
公に北朝鮮支援を言い出した統一協会

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569816480/
【ネトウヨなぜか沈黙/北朝鮮とずぶずぶ反日カルト】旧統一協会と関係断て 霊感商法全国弁連 国会議員に要望書

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”
https://hbol.jp/184068?cx_clicks_last_artmdl=next_art
自民党安倍政権と統一教会。
教団名変更認証に安倍側近閣僚が関与か?<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第3回>
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568788122/
【日本会議/統一教会】大臣と党4役に統一教会系 ネット「日本カルト宗教化計画は着々と進行中!からの帝国主義復活がアベの悲願!!」
https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=229089&;id=77082703
選抜!カルト宗教これできまり!コミュの朝鮮カルト 統一協会問題
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570966285/
【朝鮮カルト/統一教会】菅原一秀・カニメロン大臣の記者会見、本紙記者2名が「永劫に」出入禁止に
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 12:58:50.27ID:Gp8MCxiq0
根っからの盗人民族だから
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 13:40:16.43ID:Oqbs/DG90
北朝鮮人の祖父母の世代は日本人なんだから、感覚的にずぶずぶだろ
北朝鮮からロシアが撤退したら、中国自治省に戻れる朝鮮人のほかは
帰国事業で騙されて拉致された日本人なんだから
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 14:46:00.86ID:IaTYVu6c0
安倍の対応がぬるいから
拿捕されない
捕まってもその場て釈放
ぶつけてもお咎めなし
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 15:35:28.71ID:+iIn13mm0

0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 15:35:36.21ID:+iIn13mm0

0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 15:35:43.28ID:+iIn13mm0

0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 15:35:50.21ID:+iIn13mm0

0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 15:35:58.46ID:+iIn13mm0

0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 15:36:04.58ID:+iIn13mm0

0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 15:36:11.27ID:+iIn13mm0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 15:36:17.39ID:+iIn13mm0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 15:36:24.57ID:+iIn13mm0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 15:36:31.69ID:+iIn13mm0

0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 15:36:42.50ID:+iIn13mm0

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/10/25(金) 15:52:30.34ID:Pfmw/b930
北朝鮮のふね(ぼろすぎるのに)よく来るよ
日本海は海はあれて 寒いでしょう 
転覆するとしんでしまう 日本の陸上にまで
きていることもあるそうですよ 
近所のやさい 果物 みず さかな
北朝鮮より 食べるもんがぬすめるでしょう
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 16:16:16.32ID:7o5EQjf/0
自公政権内に、朝鮮人を支援する勢力が居るから、上下朝鮮はやりたい放題、言いたい放題
が出来るんだよ。

ま、野党だけでなく、政権与党内にも獅子身中の虫が居るのが、この国のダメなとこなんだわね。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 18:29:40.78ID:ss90mUGH0
北チョン漁船は日共と立憲民主の手引きでやって来ている。
奴ら反日サヨクテロ組織を撲滅しない限り日本は滅びる。
安倍総理、お助けください!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 02:01:14.48ID:49Gsroi60
ネトウヨって韓国嫌いなのに、安倍晋三のこと大好きだよな。
日本の歴代政権で一番の親韓政権は安倍政権な。

韓国人へのビザ免除恒久化(ノービザ)に尽力した安倍晋三(当時・官房副長官)。
その功績から、安倍晋三は2009年5月20日、在日韓国商工会議所から晩餐会に招待されてる。

(在日韓国商工会議所)
> 安倍元総理は以前から韓国との親交が深く、副官房長官時代には羽田 - 金浦空港間シャトル便開設や日本を訪問する韓国人のノービザ実施など、両国の友好関係に尽力してこられた。
https://kccj.org/kn/1213/
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 02:06:28.65ID:49Gsroi60
安倍晋三の地元(山口県下関市)で日本で唯一韓国通貨「ウォン」が正式に使えるってこと情強のネトウヨくらいなら知ってるはずだけどな。
そこに釜山門だってあることくらい知ってるだろうよ。

https://i.imgur.com/WriMvft.jpg
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 02:37:42.06ID:jw6gis9L0
>>1
パヨクは不審船乗って北に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況