X



【パヨクの同胞】韓国首相「天皇が韓国に関心を持っているものと考える」 ネット「国交断絶あるのみ」「無礼な国は来なくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/10/22(火) 17:49:59.69ID:Vtk4y23Z9
https://snjpn.net/archives/163519
韓国首相「一度の訪問で解決期待しないが一歩進む契機」

▼記事によると…

・天皇即位礼参加のため22日に訪日した李洛淵(イ・ナギョン)首相が「今回たった1回の訪問ですべてが解決すると期待はしないが、一歩進む契機になるだろうと考える」と話した。

・長嶺大使は「李首相が天皇即位礼に訪問してくださり感謝する。日本に行き色々な人たちと交流し良い成果を得ることを期待する」とあいさつした。李首相も「30年前に上皇の即位礼を特派員として取材し、今回は政府代表として参加することになった。貴重な縁だと考える」とこたえた。続けて「即位礼を行う天皇が韓国に関心を持っているものと考える。韓日関係が調和の取れた成熟した関係になることを祈る」と付け加えた。また「両国関係にさまざまな難しい問題があるが、両国が知恵を集めてしっかり管理していくよう望む」と強調した。

2019.10.22 11:52
https://japanese.joins.com/JArticle/258799

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 17:53:17.78ID:ktFu3LZE0
 

  
マジでキモすぎる安倍自民党ネットサポーターという組織
 
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 17:56:08.20ID:xwBmEUhm0
来るなよ
反日勢力はなにやってんだ
用日許すんじゃねーよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 18:00:36.88ID:Grw1RSl30
妄想楽しいニダ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 18:01:40.17ID:OWHF4DX/0
こーいう事を自分で言っちゃう
アホ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 18:08:28.63ID:EplN2aS50
天皇の韓国への関心は世界200ヵ国位だから
1/200かそれ以下だよ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 18:17:20.77ID:3fwWn6Z40
韓国に関心を持つ国があるとかお花畑すぎる
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 18:48:39.94ID:NXsG/IEb0
韓国人バカだしメリットないから仲良くしなくていいよ

一生政府とマスコミに騙されながら精神勝利で喜んでてくれ

そもそも韓国が他国のためになにかいいことしたことってあるん?乞食商売してばっかじゃん
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 18:59:59.39ID:SQhz7pw40
挨拶しただけでそこまで言う図々しい韓国人会見時間1分だぞWWWWW
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 19:05:38.29ID:YQ6k1kxH0
何処をどうやったら、こんな都合のいい考えできるのか?
教えてくれよ、在日チヨンコ
俺たち日本人には、理解できんわ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 20:10:07.37ID:hfIUwsw60
ウマシカチョンって冗談だと思っていたけど、真実だったのね
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 20:11:56.33ID:hfIUwsw60
>>17
全員、ア保ばかりです
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 20:56:26.19ID:hWRxDpme0
妄想癖チョーセン
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 21:54:18.87ID:bshmnw7i0
気違いチョン死ねよ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/23(水) 00:47:07.42ID:8VLfc0TF0
韓国内では
「日王が韓国に関心寄せる」と報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況