X



【パヨクの同胞】韓国首相「即位礼を行う天皇が韓国に関心を持っているものと考える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/10/22(火) 14:57:39.68ID:ptIIMBLc9
天皇即位礼参加のため22日に訪日した李洛淵(イ・ナギョン)首相が「今回たった1回の訪問ですべてが
解決すると期待はしないが、一歩進む契機になるだろうと考える」と話した。

李首相はこの日午前6時、京畿道城南(キョンギド・ソンナム)のソウル空港で
長嶺安政駐韓日本大使と歓談してこのように話したとチョン・ウンヒョン総理室秘書室長が明らかにした。
韓日関係が冷え込む局面で李首相が日本を訪問しながら明らかにした最初の一声だ。

李首相は「たった1回の訪問ですべてが解決すると期待はしない」という言及で
現在の両国の対立が一度に解決しにくい状況であることを示唆した。しかし今回の訪問を
通じて韓日関係を転換させる契機になるよう努力するという意志を示した。

長嶺大使は「李首相が天皇即位礼に訪問してくださり感謝する。日本に行き色々な人たちと
交流し良い成果を得ることを期待する」とあいさつした。李首相も「30年前に上皇の即位礼を
特派員として取材し、今回は政府代表として参加することになった。貴重な縁だと考える」とこたえた。
続けて「即位礼を行う天皇が韓国に関心を持っているものと考える。韓日関係が調和の取れた
成熟した関係になることを祈る」と付け加えた。また「両国関係にさまざまな難しい問題があるが、
両国が知恵を集めてしっかり管理していくよう望む」と強調した。

https://japanese.joins.com/JArticle/258799

参考
韓国李首相「即位礼を行う天皇が韓国に関心を持っているものと考える」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1571721925/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 14:59:04.35ID:kpi3Ye2U0
 
【安倍政権】国会議員の“統一教会”イベントへの出席に、弁護士団体が再び要望書。
 
統一教会安倍自民党から皇室を守れ
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 14:59:24.61ID:znQn/Kj30
自意識過剰勘違い国家
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:00:52.14ID:42u9VIVW0
まあ、海を隔てちゃいるが「隣になんか国家を名乗ってる地域がある」
ぐらいはご認識されておられるだろう 
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:03:30.69ID:ykat3xww0
嫌韓という関心かもしれないが 絶対口にはお出しにはならない。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:04:45.94ID:yi5gD6ys0
けがらわしい寄生虫



約束を守らない国、捏造と嘘を吐き続ける民族、何度も寄生する奇形害虫

在韓邦人、特に女性は早く帰国しましょう
気がついたときは人質になって強姦され、帰国出来ても中絶するようになります
男は竹島漁師、女は二日市保養所の悲劇が必ず繰り返されます

朝鮮人は既に人間ではありません、虫です、近親相姦でDNAの壊れた寄生虫です
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:05:51.18ID:yi5gD6ys0
> 即位礼を行う天皇が韓国に関心を持っているものと考える

こいつ、何様だよ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:07:26.02ID:byCApOgh0
>>1
なんでも韓国人は個人に権威誇張に使う!!
貧民だ!! 
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:08:36.24ID:sgajg3YH0
ストーカーの思考
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:10:34.29ID:bshmnw7i0
妄想チョン
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:10:41.32ID:EXRDnvAN0
リスカブスの最大の要求は、相手が自分の方を向いてくれること
無視されればリスカブスは出来ない。
最近安倍さん無視してるので、向かせようと必死、見ててあまりの必死さに笑いが出る
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:11:11.81ID:Zk/BRuu30
韓国のことを嫌いなのは確か
自分の父親を戦犯の子呼ばわりした輩だしね
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:14:50.60ID:yiS96fgn0
「考える」のは自由だ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:15:24.57ID:Sixyq/1j0
>>1
>即位礼を行う天皇が韓国に関心を持っているものと考える。
 
また、自分らに都合がいいように勝手な妄想をする
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:20:25.16ID:8THLHjRP0
そりゃそうだろう
御自身が守護する民族に仇なす存在だもの
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:21:50.02ID:YLJQqrrX0
>>1
恥ずかしい猿チョーセンの

妄想だろwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:23:03.48ID:hEtofgGy0
だから参加させるなって言ってんだよ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:24:52.08ID:YNTwemQa0
希望願望妄想で生きてるとか
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:30:50.28ID:d0CGost70
こういう図々しさを日本も少しは見習わんとなw
必要ないかw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:31:39.79ID:Iwvg7qcN0
>>1
キチガイ国家下朝鮮の国内問題であるバカチョン売春婦とバカチョン出稼ぎ労働者問題をさっさと解決しろ!
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 15:38:15.78ID:vtuCSzDm0
>>9
まさにそう
チョンはシネ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 16:07:54.34ID:w3G+U9Ve0
マジ基地。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 16:16:19.27ID:RvuFFoxP0
>>16
基本的価値観が正反対の単なる隣国なのにな。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 16:20:46.36ID:hfIUwsw60
馬感酷の印象はキタナラシイ位だと思うよ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 16:29:18.33ID:7//n9Irn0
上皇陛下はエラがブルーなやつら、ブルーギルという外来生物に心を痛めておられたからな、
エラのある外来生物の害獣被害については、とっくにご承知だろうな。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 16:34:59.25ID:NXsG/IEb0
当たり障りなく対応されても「韓国に興味があったニダ」とか言うんだろ

チョロいもんよ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 16:41:45.87ID:ARSsmrjs0
そりゃ〜そこ出身だしw
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 17:32:15.07ID:28CFb9U10
ズラリと旗のぼり
バン、ラストエンぺラ―や朝鮮王朝の世界、日本列島は大陸や朝鮮半島から逃げてきたものが立ち上げた国
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 17:37:20.88ID:2PhRxKQH0
ポジティブ国家
勝手に解釈国家
いい加減にしろ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 17:57:34.42ID:31sXQ2r40
>>1
来ないでいいのに
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 20:59:25.33ID:f1eWMXnS0
結婚式の招待客が「実はあの嫁さん、オレに気があると思う」みたいな気持ち悪い話だわ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 23:02:07.27ID:epcruOPm0
 
朝鮮人に誤ったシグナルを送って友達だと思われたら終わり
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/23(水) 07:55:31.83ID:WNhE+UKo0
考えるのは勝手(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況