X



韓国「日本は首脳会談してほしいなら態度を改めて成果を保証しなければならない」 ネット「寝言ゆぅてるぅ。正に愚か者国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/21(月) 21:24:09.52ID:ky7tUmsT9
https://snjpn.net/archives/163424
韓国外相 “日韓首脳会談まだ遠い”

▼記事によると…

・韓国のカン・ギョンファ(康京和)外相は来月、日韓首脳会談が開催される可能性があると韓国メディアが報道するなか「日本の前向きな態度と成果が保証されなければならない」と述べて、現状では難しいとの見方を示しました。

・日韓両国は太平洋戦争中の「徴用」や日本の輸出管理の強化などをめぐる問題で立場の違いが依然として大きく、カン外相は現状では日韓首脳会談の開催は難しいとの見方を示した形です。

2019年10月21日 17時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191021/k10012142491000.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 21:25:36.90ID:qiIniyLp0
あほか!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 21:26:15.58ID:FZTrsBsS0
 
 
【安倍政権】国会議員の“統一教会”イベントへの出席に、弁護士団体が再び要望書。
 
統一教会に汚される皇室
 
 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 21:43:18.24ID:xHKGKl040
別に首脳会談してほしくもないし。
GSOMIAも切ったのは韓国側だしな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 21:46:21.85ID:wf06scZ20
カンちゃんもムンに逆らえないから大変だね
とっとと辞めればいいのになんのメリットがるんや?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 21:46:30.64ID:KsbPngQH0
言葉で言ってもわからない

5年10年 距離を置いて
体感してもらうしかない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 21:49:07.62ID:uFEcixFY0
妖怪?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:49.15ID:uYZ2eiPC0
話が通じない相手ってうっぜえええ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 21:58:34.58ID:CIJep99f0
地球の害虫韓国人糞バカチョンとは?

息を吐くように嘘をつく
嘘をつく事に躊躇いは無い
平気で約束を破る
約束を破る事に躊躇いは無い
都合が悪くなると逃げる
都合が悪くなると逆ギレする
都合が悪くなると論点すり替える

あと、なんかあったっけ?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:00:10.89ID:ufByHM5d0
自分を客観視できない民族は
こうなってしまうのだよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:02:21.92ID:72Kus8Nl0
高圧的なリスカブス?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:08:11.76ID:vROUO6qt0
寝言は土下座して言え
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:12:44.74ID:XkvSfLkc0
別に韓国から断交してもいいんだぞ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:13:37.99ID:7FPvoClR0
徳川幕府の政策に見習って

・・・・まー適当にあしらっとけ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:15:11.98ID:0FVUvzAx0
日本の前向きな態度?
戦前を取り戻すのが大好きな
後ろ向きの安倍ちゃんに
できるかなー
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:17:05.30ID:cqyxKJop0
>17 知恵遅れ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:17:33.91ID:0FVUvzAx0
韓国の首相は
頭がよくて日本語もしゃべれるけど
日本のボクちゃんは
ボンクラで韓国語もしゃべれないから
無理かもね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:20:04.16ID:2wj0/vPv0
狂ってる意識すらないんだろうね
本当に気持ち悪い
完全に狂信者か重症精神疾患者を相手にしてるみたい
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:20:44.05ID:HmDlIkES0
韓国は、どうしてこう上から目線なんだろうね?バカじゃないのか?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:22:20.00ID:XiZMIsgv0
「韓国がきちんと答えを持ってこないと建設的議論にならない」

総理のこの発言をよく考えろ、馬鹿目ちんが
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:22:28.01ID:GwJS/4pK0
会わなくていいと回答が出たね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:22:48.07ID:yTH+2xep0
メールで済ませろって話なのに日本は首脳会談してほしいってどこからの情報だよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:24:04.96ID:sbz7amB30
日本は首脳会談は望んでないだろ韓国の妄想に何時までも付き合ってる暇はないんだよw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:32:32.87ID:8bUOeXi+0
この状況で上から目線・・ウェッwwwwウェっwwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:38:17.75ID:7JgsSC+40
>「日本の前向きな態度と成果が保証されなければならない」


これは同感
前向きな断交への第一歩といえる成果を示す必要があるわ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:38:37.75ID:UvFqpoP20
言う事が北と全く同じになったな。これが本来の朝鮮人なんだろう。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:39:59.51ID:4ec1qVJ60
皆んなウマシカばかり
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:43:20.41ID:GLXa6d7r0
関わったら負け
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:49:37.65ID:m1igAwmm0
一番ふさわしい言葉 盗人猛々しい
二番ふさをしい言葉 寝言は寝てから言え
三番ふさわしい言葉 こっち見るな恥知らず

もうあきたわ( ´艸`)
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 22:56:13.31ID:hOxb6NmX0
別に、無理して会う必要は無い。韓国が「会ってほしい」って言って来るまで放っておけばよい。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:01:21.54ID:/26sSo/K0
日本に対しては上から目線を貫かないと、自分の立場が危うくなるんだろう
ま、がんばれ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:02:51.96ID:XnUtP4cU0
いやーほんとにしつこいね
GSOMIA破棄でいいだろもう
うるせーよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:11:48.71ID:3uPJvcO60
このタイミングで結局自己保身?
日本の事分かってるって言われてる人がこんな事言ってる時点で真面目に友好とか考えてないじゃん
今更だし分かってた話だけどさ
反日教育してる上にポピュリズムの国と付き合うのは無理だったんだよ
情を排して機械的に付き合うしか無理じゃね?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:12:11.74ID:Z+Dh1RK80
日韓が友好になることを日本人は望んでいない。サヨナラ韓国
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:14:02.15ID:ZSX2Jb9Y0
え?誰か何か言った?
今忙しいからつまらん事言うな。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:16:13.24ID:UNU891XW0
別に希望してないから渡すものは無いって言ってるんだが…頭大丈夫か?w
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:19:09.33ID:Zu/xKLph0
善隣友好とか言ってキチガイに関わるとリスカスブスに粘着されることになるんだよ。
ほんと自民党って馬鹿だよね。
自民党外交は三流。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:20:40.44ID:/ljf2PNc0
日韓首脳会談なんて殆どの日本人にとってどうでもいい事
しなくていいよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:21:51.62ID:9uWHFQWp0
もう北朝鮮化してんな統一すんのか?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:24:30.39ID:bWMOBD0Q0
いつまで韓国は自分達が必要とされてる存在って勘違いしたままなの?
いらないのよ、韓国なんて
嫌がらせしかしてこないウンコのくせに
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:28:09.07ID:rfRIAAgx0
論理が凄すぎて面白すぎる
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:35:15.66ID:Wlkk3o7a0
いまは必要としてない って
官房長官、言ってなかったか?
してほしいのはおまエラだろ?w
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:41:33.64ID:siOyRHdk0
>Felis silvestris catus ★
ネットじゃねーだろバーカ
ほんと頭おかしいな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:42:06.69ID:siOyRHdk0
キチガイになんでさ
スレたてさせんの?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:45:06.05ID:ZKZFiToN0
日本は [首脳会談してほしい] なら態度を改めて成果を保証しなければならない!!!
崖っ縁にぶら下がりながら、支離滅裂な言行・・・・ まだ竹島行かないんだ ?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:58:36.16ID:uXj95sy/0
ウンコ喰うと頭も悪くなるんだ・・・・

良かった、俺チョンセンジンとして産まれなくて
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 23:59:58.44ID:4AOjBKfv0
あと995年は必要ない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 00:03:49.91ID:GdkVskZF0
お前らが土下座して頼むから会談してやるんだ。勘違いするな、ゴキブリ民族ども。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 00:03:52.37ID:w413uY020
ヤクザ国家(笑)。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 00:07:44.15ID:JXI4CD+x0
>>1
今日の「ばーーーか」?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 00:28:08.84ID:13eRgAIk0
>>1
ほんま北も南もコリアンwww

国交断絶でいいよwww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 00:31:32.22ID:x9W4O9t40
これで別にしなくていいし関係改善も望まないって言うと「事実に基づかないヘイト」とか国内の新聞に言われちゃうという笑えないジョークw
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 00:34:31.11ID:13DHnDe00
韓国とは関わらない
これ一般友人関係でも言えるね
嘘つきとは付き合うなと
韓国人は嘘つきや裏切り者にも優しくハイハイと言いなりになってる友人関係なんだろうね
でそれを親友と言ってる感覚だわな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 00:41:24.99ID:13DHnDe00
アベちゃんは会いたくないと漏らしていたんだから会わなくていいよ
韓国は自分たちのメンツ重視だからこのような発言したあわれ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 00:44:06.03ID:i8hdWRwK0
やっぱ南も北も、しょせん朝鮮人の国家
身の程知らずの図々しさと居丈高さは、全く同じだな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 00:45:40.19ID:K0j5TtDA0
>>1
韓国首相の訪日に対して日本側が
「韓国の変化がない限り、我々からの贈り物はない」
と表明したから悔しかったんだろうな
ただの負け犬の遠吠え
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:10.15ID:jU6VHCTt0
韓国はする必要はないといっているからやることで得るものはないね
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 01:11:56.63ID:P91YHxyG0
国内向けの強気ポーズと対外的な土下座は別ってことにしたいのかもしれんが
誰もそうは受けとらんからな
二枚舌外交なんていつまでも通用せん
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 01:15:21.24ID:VnP+U+QB0
くっさいうんこの旗掲げやがってチョン公は
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 01:26:25.73ID:3KuNE4OR0
チョンがすり寄ってきてキモい。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 01:37:48.64ID:qYNmgQ/C0
まったく必要なぞ!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 01:43:00.80ID:gnMhJjWt0
北朝鮮って、国を支配してしまった人間が特異なキムという男だったから
ああいう国になって運が悪かったと思われることもあるが、
南朝鮮を見ていれば、むしろ一般的なキムが国を支配すれば当たり前に北朝鮮のような国が
当然にできると教えてくれる
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 01:48:15.64ID:3KuNE4OR0
また後頭部を殴られたって、被害者になりたいのでしょ?
会うだけ無駄だっての。日本か韓国か、嘘つき国家が世界の害で
消えるべき国があると言うことだ。消えた国が、いらない国。
世界の害。それで良い。もう呆れたんだ、無理だから。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 01:51:38.69ID:PTJwo2CJ0
日韓国交断絶
 日本は何も困らない
 韓国は国家崩壊へ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 01:53:08.55ID:Kr2y9OA+0
また鸚鵡返しかw ネタ詰まってきたな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 02:20:11.21ID:vB1tHR2p0
韓ドラやめろ、胸糞悪い
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 02:25:04.66ID:3KuNE4OR0
いや、首脳会談なんていらない。韓国いらない。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/10/22(火) 02:47:21.44ID:Bg9Po4yE0
今回は世界の賓客がおおすぎて
韓国の首相ごときとの会談の時間がないかも
来なくてもよいのに
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 03:06:45.49ID:28CFb9U10
一党独裁は腐る遅れた民度の低い国
アメリカイギリスドイツフランス先進国は二大政党政権交代韓国も政権交代してる
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 03:16:13.80ID:77mA8w7f0
キチガイ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 03:27:48.95ID:28CFb9U10
一党独裁は腐る遅れた民度の低い国
アメリカイギリスドイツフランス先進国は二大政党政権交代してる韓国も政権交代してる
思考停止、野党を育てない国民が悪い
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 03:52:29.26ID:HgEQGvKA0
しねーって言ってんだろうがボケ
蝋燭パーティーでもやって遊んでろバカ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 03:57:31.33ID:QMTfBCgP0
日韓関係はだんだん良くなってきてるね。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 04:12:40.19ID:hM9wti1K0
これって「押すなよ?絶対に押すなよ?」に見えるんだけど?
会談しなくていいって言ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況