X



パヨク「せめてもの抵抗で11月19日の0時になったら #バルス安倍やめろ とツイートします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/20(日) 17:45:32.21ID:z7a2LU7Y9
https://twitter.com/knife9000/status/1185493989580914688

Dr.ナイフ@knife9000
#バルス安倍やめろ
あと1カ月(11月19日)で安倍総理は歴代総理の最長在位日数に並びます。
阻止するのは難しいけど、せめてもの抵抗で11月19日の0時になったら
#バルス安倍やめろ
とツイートします
有名な天空の城ラピュタネタだけど、よかったら一緒にやりませんか?
※賛同ならRTやいいねを!

Dr.ナイフ@knife9000
天空の城ラピュタがTV放映されるたびに話題になるTwitterのバルス祭り。
滅びの言葉「バルス」はいろんな解釈があるけど、ナイフ的には”邪悪なものを崩壊させる呪文”だと思ってます。ツイッター始めたときから一回やりたったんです。
Dr.ナイフの名前の由来もラピュタだし。

Dr.ナイフ@knife9000
BGMはもちろん「君をのせて」


参考
パヨク「せめてもの抵抗で11月19日の0時になったら #バルス安倍やめろ とツイートします」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571554552/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:47:52.77ID:6QppodVy0
>>1
朝日新聞・高橋純子「世論を抑えていく、コントロールしていく…」 ネット「恐ろしい発想」「公安の監視対象にしたほうがいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564390633/
オックスフォード大学の報告書「北朝鮮が日本の選挙に介入! 世論操作部隊がSNSで北を擁護し…」 ネット「図星でパヨクだんまりw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569650151/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:49:25.44ID:dRB8xbJc0
「目が〜〜」となるパヨクであった。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:51:34.28ID:izvPUjlz0
キモすぎるわ・・・
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:51:39.04ID:b27UNohi0
パヨク必至w

はよ死ねや^^
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:52:01.86ID:CLRLlB930
「見ろ!パヨがゴミのようだ!」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:52:36.73ID:PH+H+cbS0
アニヲタ+パヨ かよw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:56:46.05ID:fS3BtjPV0
パヨちゃん達の不満が、政権交代したら解消されると思ってるのかね。

君たちはどんな政権になっても、ずうううっと不満を持ち続けるだけの人生なんだよ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:59:29.58ID:yvvupsLE0
共産党は名誉毀損で訴えられろ
毎日毎日アベアベ打倒ってきちがいみたいに言ってて頭おかしいよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:24.03ID:4Hj91nzC0
キチガイあぶり出しでいいじゃん。
ツイートした奴にネトウヨ全力で行けよw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:56.38ID:P+Lti0SY0
>>1
ただただ憎悪感情しか感じられない。

憲法9条最高!話し合いで解決を!じゃないのかよ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:11:38.22ID:H9+HpEgtO
安倍死ねの方がいいだろ。
みんなの願いだ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:14:13.47ID:qEOC1XV00
【緊急】 日米貿易交渉、2段階方式だった!このあと更に日本が市場開放する模様 金融、知財、医薬、農業どんどん開放
10/09

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
【BBC】日米が貿易協定に合意 米の食農産品9割で関税撤廃か削減。。。。2019年09月26日
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>
■米の食品と農産品の9割
一方、米通商代表部(USTR)は、アメリカ産の食品と農産品の90%以上を対象に、日本が関税を撤廃するか優遇することで合意したと発表した。
USTRによると、日本は牛肉や豚肉の関税を今後引き下げるとともに、特定のナッツや果物、野菜については直ちに関税を撤廃するという。

>【段階的な関税撤廃】★ ワイン、チーズとホエイ、エタノール、冷凍鶏肉、加工豚肉、さくらんぼ、冷凍ジャガイモ、オレンジ、卵製品、トマトペースト等。
>【関税削減】。。。。。。★生鮮牛肉、冷凍牛肉、生鮮豚肉、冷凍豚肉
>【関税即時撤廃】。。。★ アーモンド、ブルーベリー、クランベリー、クルミ、スイートコーン、穀物ソルガム、栄養補助食品、ブロッコリー、プルーン他(続く)

>遺伝子組み換え妥協★残留モンサント製農薬緩和
>ゲノム編集食品。。。。★規制ナシ
>発がん性基準。。。。。★事実上 撤廃!

もう1つは、今回の協議についてトランプ大統領が語った
■「日本のデジタル市場を4兆ドル規模で解放させた」というセリフ。
この問題ですが、とりあえず現在そうなっているように、米国サーバーから日本の消費者がアプリやソフト、コンテンツを
ダウンロードする際に「消費税はかけるが関税はかけない」と言う扱いを今後も保証したということです。
何年にもわたってのトータルで430兆円になるとして、それをごっそり持っていこう、しかも関税ゼロで儲けようというのです。

※政府の「車の関税撤廃」発表、。。。。。。。。。。。米国公表資料では明言なし
米国文書の 乗用車と自動車部品に関する表現は
「Customs duties on automobile and auto parts will be subject to further negotiations with respect to the elimination of customs duties」

さらに全滅なのが日本からの■自動車関連の部品への課税です
ハイブリッドやEV関連の部品など高度化した電装部品、自動変速機など高付加価値の部品で、日本からアメリカへの輸出となっている部分はまだ日本経済の重要な柱となっています。

トランプ&CSISへ。。。。。。。※米国と同盟、切ってでも日本は 譲らない。安倍と麻生を必ず、処刑始末して※。。。。。。。。。。。

●【農業】セーフティーガードすら 効きません。米国の輸入枠増で TPP各国の分が削られないので
●【アルゴリズム】ブロックチェーンも 仮想通貨も デジタルデータでもあり、プログラムで米国主張するアルゴリズム。これ米国独占で、日本は全く手出しすら不可能
●【デジタル貿易すべて】トヨタはじめ 日本のハイテク企業も 将来は 現在の自動車依存から デジタルAi付加価値のついた貿易にシフトするはず
ブロックチェーンなど全てアルゴリズムが米国の独占なら ほぼ丸裸で 日本企業は競争力失う。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:14:23.31ID:NnuqqCHa0
いいねぇ、真っ当なネトウヨも、安倍政権の内政の酷さに絶望しているんで、賛成するわ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:16:30.20ID:USpbf+N70
敗北の歴史ですか・・無様ですね。
無様至極
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:21:12.98ID:Ovc2WTHg0
相変わらずブザマだなぱよくwww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:22:38.18ID:zQ1rRrYK0
>>18
現大統領を親日派と蔑み、より強く反日アピール合戦して蠱毒のように次期大統領を決めてる国をみてそんな期待してる人いるの?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:30:15.70ID:DUtyQOPP0
>>24
不思議といるんだよな
ノムたんからアキヒロに変わったときも
アキヒロからクネに変わったときも
なぜかそういう淡い期待を抱いたようなことを言うやつがいて、
今も、次保守系政権になれば・・・とか言っている
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:30:33.57ID:+THYSjWJ0
誰がやるかじゃなくて、何をやるかを議論するべきじゃないの?
ただ辞めろって寛容じゃないし先が全く見えないんだけど支持を得られると思ってんの?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:31:42.27ID:AEh4I8UF0
トピ主の言い分なら
#バルス安倍
じゃないとあかんだろ。

#バルス安倍やめろ だったら
安倍やめろと叫んだ人間がバルスだわ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:34:07.69ID:6jkl3CsF0
>>1を あえてドラクエ風にするとこうなる

安倍総理「知らなかったのか?これがマホカンタだ」(カーン!)

パヨクB は くだけちった!
パヨクC は くだけちった!
パヨクD は くだけちった!

パヨクA は ちからつき たおれた。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:37:57.44ID:WkLcr5u00
流石にこれはキモいw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:39:40.95ID:9GD3AZM10
>>1
どんどんやれお子ちゃま左翼
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:46:51.01ID:GJq0eyrp0
これはベーアネーシ案件w
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:42.76ID:Ovc2WTHg0
ソコはぱよ用語の「総括!」じゃねーの?
パヤヲもアカ思想だから乗っかった?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:02.56ID:s6yoZrp+0
まるで半万年負け犬のバカチョン土人w
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:55:44.26ID:fzloLBGM0
以前、バルス東京というインテリアショップがあって、
バルスって何だろうと思っていたけど、
そういう意味だったんだ。すごい反日の匂い。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:40.64ID:ckAvNjXy0
せめてもの抵抗?
それ普通は「憂さ晴らし」って言うんですけどね
むしゃくしゃしてやったってのと同じ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:02:29.99ID:JdTJtkdB0
それこそ敬愛する韓国みたいに抗議集会やればいいのに余りにショボイな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:03:21.23ID:PGb2XSTA0
左翼はついに呪術にまで手を出したのかよ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:03:27.42ID:8NwDzKX/0
左翼ができることはそれぐらいだもんな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:05:11.48ID:TGRnsuzl0
バカどもにはちょうどいい目くらましだ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:13:15.83ID:uDsQ3ugV0
>>1
サイトアタックを募るなんて、これテロじゃね?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:13:45.13ID:oo54JQJ70
安倍の在位記録とか調べてるところがまずキモい
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:23:50.28ID:o+xc1RUR0
>>16
みんなって誰?左翼系?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:24:17.09ID:drwmhhD50
消費税増税で支持率が激減すれば良かったんだろうが、乗り切ったよな
立憲の支持率が上昇せず、共産やメロリンは下落した
パヨクのフラストレーションはキチガイレベルに達してる、抗不安薬でも飲めよカス
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:27:08.37ID:FaKM1GaH0
>>16
そういう単なる悪口言うやつらが多いから、反安倍勢力に賛成できないんだよな。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:30:27.16ID:drwmhhD50
>>48
ライバルのパヨが八ッ場ダムで大ダメージ食らったからなw
あれ再起不能じゃん
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:32:26.27ID:+bkVuJ6n0
あー、「11/19は何の日だ?」と思ったら、安倍総理が憲政史上最長在任期間になる日か。
それにしても長かったなぁ。
あたしは安倍総理でもいい派だし、総理はある程度は長くやった方が良いと思うが、
それにしても7年は長かったぜ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:34:12.16ID:R3DF1EnK0
パヨス!wwwww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:40:42.72ID:70Z54m+A0
>>1
もうそんなになるのか
シナチョン(主にチョン)のおかげで安倍ちゃんに票が集まる構図が出来上がったからなあ
パヨクと反日害日とシナチョンが何かすればするほど日本人から嫌悪されてることに気が付いてない
民主党が政権とったことで反日がいかに日本の利益を損ねるために活動してるかがこれでもかというほど露見したしな
ほんと害人は日本から追い出すべき
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:52:27.64ID:wIETTB9y0
バルスって何かと調べちゃったよ
これ読んだら、アニメオタクって、やっぱアホなんだなと思ったわ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:55:03.00ID:t5SfG8xT0
フラグ立ちましたねwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 20:00:40.30ID:t5SfG8xT0
きっと一斉におこるよwww
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 20:48:02.89ID:ZsC0gBUr0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する日本国民】=国民主権=政府や安倍に主権はない。

安倍、麻生、スガ、二階の国会議員としての言動に

【主権の存する国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】
すべて安倍と自民党の都合だ。

安倍、麻生、スガ、二階は国民主権を蹂躙した。

憲法違反だ。

すぐに国会議員を辞職しろ。

◎官邸と読売新聞は安倍とスガと麻生と二階のこれまでの言動に
 主権の存する国民を尊重する理由が【あった】とする
 例をあげてみろ。

◎NHKと新聞テレビはこいつらの【無能と憲法違反】の隠蔽はやめろ。
 国民に対する【洗脳報道】はやめろ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 20:48:25.60ID:ZsC0gBUr0
政府の仕事は

経済を成長させることではない。
政府の税収を増やすことではない。
軽減税率で国民を痛めつけることではない。
株価を吊り上げることではない。
国民の命である年金資金を消滅のリスクにさらすことではない。
年金の負担を増やし給付を減らすことではない。
戦略特区で自公が金儲けをすることではない。
戦闘機や軍艦を買って遊ぶことではない。
外国人労働者を輸入して日本人労働者の賃金を引き下げ雇用を奪うことではない。
外国に金をばらまくことではない。
台風災害の最中に飲み会をやることではない。
日産の西川のクビを飛ばすことではない。

政府の仕事は【国民の暮らしを豊かにする】ことだ。

分かったか 読売新聞

読売新聞
=消費税率を8%に据え置いた。
=政府の税収の減少
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う
=児童虐待

◎読売新聞は児童虐待はやめろ。外道が
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 20:48:47.22ID:ZsC0gBUr0
金持ちほど高価な食料品を買う。貧乏人ほど安物を買う。

軽減税率で
月に20万円食料品を買う金持ちの免税額は4千円だ。
月に5万円食料品を買う貧乏人の免税額は千円だ。

金持ちほど受け取る免税額は大きい。
=金持ちをもっと豊かにするべきだ
=格差を拡大してみせる
=創価学会

●3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会は、
 「格差を拡大すべきだとする教義」を実現するために政治を利用した。
 公明党は政教分離を定めた憲法違反だ。すぐに解党しろ。
 =憲法20条
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 20:49:08.63ID:ZsC0gBUr0
3党合意を破棄して軽減税率を導入した創価学会の山口は
軽減税率で国民が混乱し被害を受けるのを見て

【ニタニタ笑うな】

カルトが

この軽減税率による混乱と被害は消費者や小売事業者だけにとどまらないのだ。

決算における消費税率の計算作業は膨大なものになる。
税理士・会計士のコストは増大する。
税務署員の残業もうなぎのぼりだ。
税務署と企業のいさかいも増大する。

公明党は政教分離を定めた憲法20条違反だ。
すぐに解党しろ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 20:49:27.13ID:ZsC0gBUr0
幼保無償化は少子化対策ではない。何の役にも立たない。
「すでに生まれた子ども」に金をばらまいてなぜ生まれる子どもの数が増えるのだ。
少子化対策は【結婚支援政策】だけだ。

幼保無償化は政府の借金を増やす。毎年だ。約1兆円
=政府の借金の増
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

創価学会=公明党は児童虐待の党だ。
そして政教分離を定める憲法違反の党だ=憲法20条

◎すぐに解党しろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 20:49:59.79ID:ZsC0gBUr0
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

NHKと新聞テレビは国民をだますな。

かつて国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じ手口だ。
現代の真珠湾攻撃は
【日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化】だ。

●アベノミクス詐欺
●法人税減税詐欺
●株価操作詐欺
●憲法改正詐欺
●拉致被害者救出詐欺
●少子化対策詐欺(=幼保無償化)
●モリカケ詐欺
●人手不足詐欺(=外国人労働者の輸入)
●北方領土返還詐欺
●消費税増税対策詐欺
●年金改革詐欺
●軽減税率詐欺
●株価操作詐欺
●福島原発アンダーコントロール詐欺
●オリンピック詐欺
●安倍麻生道路詐欺
●台風19号堤防決壊詐欺

安倍とNHKと新聞テレビは同体だ。
大本営体制は盤石だ。

これを崩すために
【中道新党結成→政権交代】以外にどんな方法があるのだ。

中道新党結成を妨害するやつは
安倍の糞食い、そして日本の破壊者だ。

枝野を駆除しろ
=両党解党
=中道新党の結成
=安倍即死
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:43.42ID:244fetp10
くだらなすぎる
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 21:04:19.03ID:XTmH3gBD0
いまだにパヨクとかネトウヨとか言ってるやつ
頭悪そう
くわばらくわばら
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 23:13:26.90ID:OAnr9brw0
>>16
それ嬉々としてTwitterに書いてたやつが
死んでんだが
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:44.25ID:NJvR0ZNC0
どんな育ち方したらいい年したおっさんがこんな幼稚な事で喜べるんだ?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:37.39ID:9mI5hokY0
文字通り無駄な抵抗ってやつだな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 01:16:58.42ID:ZlccpeCr0
>>74
ネトウヨって国だったのかw

ならさっさと母国に帰れよ、オール北朝鮮のナチ国家になる半島に
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 01:19:01.81ID:gFlMy51R0
そんなことばかりやってるからバカだクズだキモいって言われんだよw
まともな提言の一つも考えたらどうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況