X



【捏造パヨク朝日新聞】事実に基づかず、韓国を面白おかしく叩くような現象… ネット「事実に基づかない記事で日本を叩く朝日新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/20(日) 17:41:21.08ID:z7a2LU7Y9
https://anonymous-post.mobi/archives/14828
(耕論)嫌韓論の正体 鈴木大介さん、安倍宏行さん、木村幹さん
有料会員限定記事

日韓関係が泥沼化するなか、ネットやテレビ、雑誌などでは嫌韓論が広がっている。事実に基づかず、隣国を面白おかしく叩(たた)くような現象は、なぜ生まれているのだろうか。

■「古き良き日本」の喪失感 鈴木大介さん(文筆業)

 今春、がんのため77歳で亡くなった父は晩年、ネット右翼的な言動が著しく増え…

有料会員限定記事こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。

残り:3559文字/全文:3709文字
https://www.asahi.com/articles/DA3S14223405.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:42:38.20ID:k+GzLQxL0
朝日新聞だから、サンゴ慰安婦誇らしいニダ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:42:53.79ID:mFxzKFUr0
朝日叩き→ツボカルト
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:44:10.02ID:x3Cq6JjD0
テレビ朝日は、報道番組「スーパーJチャンネル」で業務用スーパーマーケットを利用する一般の客などとして取り上げた複数の出演者が、
実際には番組の契約ディレクターの知人で初対面のように偽って撮影していたと発表しました。
テレビ朝日は「極めて不適切な演出で、やらせと言われても仕方がない」として謝罪しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191016/k10012135221000.html
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:45:44.36ID:xGv2u/dO0
朝日新聞は朝鮮新聞です
朝日新聞は反日親韓扇動の朝鮮新聞です
購読を即刻止めましょう
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:50:59.95ID:LLSmGBjW0
>>1
どこがどう事実に基づいていないのかきちんと反論してもらいたいものだ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:54:51.99ID:Nd08GHSJ0
俺が見た「嫌韓を煽ってる」といわれたものはどれも事実だったけど・・・
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:57:01.10ID:YymOAjJJ0
朝日が捏造で世論を騙している件について
東側陣営のスパイ活動してるってバレてますよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:00:21.94ID:CUq3KNJ80
事実かどうか判断してやるから証拠を提示しろ
何故事実に基づいていないと思っているのか
どの文献や資料を見て判断しているのか
「事実に基づいていませんよ」っていう発言だけでは信憑性がないので弱すぎる
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:32.17ID:0m+K5Qcw0
気に入らないものは捏造・歪曲・事実じゃない
願望は、明らかな事実・揺るぎない事実・歴史的事実と明言
パヨクと韓国人は皆この論法w というかそれ嘘になりますが?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:12.58ID:/xd88nqE0
朝日は新聞を売り金儲けのためらなら何でもする犯罪者です
朝日新聞の社てい 角度をつけて報道する
角度をつけるとは新聞を売るため面白おかしく
偏向、捏造、うそ、デマ、インチキ、デッチ上げアジなんでもする
詐欺罪で 犯罪者です
角度をつけた報道で大儲け
儲けた金で不動産を買いあさり金満家
何百万人の若者が死のうと 何千万人もの国民が辱めを受けても
海外で何十万人もの子供たちがいじめに会おうがへっちゃら
金儲けのためならなんでもする反社会勢力
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:13.47ID:IRr8EQD80
事実に基づかず、隣国を面白おかしく叩くのが楽しいからに決まってるでしょ
事実に基づかず、隣国を面白おかしく書くんだから仕方の無い事だ
事実に基づかず、隣国を面白おかしくした責任は全部お前の所為だ
事実に基づかず、隣国を面白おかしく楽しむ方法を報道してくれて感謝
事実に基づかず、隣国を面白おかしくし続けるのはあなたの使命ですよね
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:54.94ID:NnuqqCHa0
そりゃ、面白いよ。
例えば、アイヌ人は自分たちを常々先住民族と称していたが、遺伝学調査をやったら、
北海道に来たのは、10世紀だというじゃない。
すでに、縄文人が居た所へ入り込んできたわけだから、どうすんの、どう言い訳するの?
で、それと同じようなことが、次から次へと出てくるわけでしょ、韓国でも、、、、そりゃ、面白くてしょうがないよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:11:02.50ID:yvvupsLE0
事実の記事がないチョンイル新聞が何言ってる?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:11:29.48ID:DEMa+o+T0
>>1
パーのウヨクって嘘デマ捏造ばっかりだからな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:11:37.21ID:DxGEwiwc0
>>1
> 隣国を面白おかしく叩(たた)くような現象は、なぜ生まれているのだろうか。

韓国が日本を仮想敵国として軍国主義化しているからだろ


日韓関係の不和を意識!?韓国の国防予算、文政権で異様な増加
失敗続きの国産兵器…初の軽空母建造は上手くいくのか
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/191020/for1910200001-n1.html
(抜粋)
 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権は8月14日、今後5年間の国防予算運営計画などを盛り込んだ
「2020〜24年国防中期計画」を発表した。計画では、国防費の年平均増加率を7・5%としている。
これは、過去10年間の国防予算の年平均増加率4・9%をはるかに上回る。李明博(イ・ミョンバク)
政権当時の国防費増加率は年平均6・1%、朴槿恵(パク・クネ)政権当時は4・2%だった。

(中略)

 文政権が保守政権時代より国防予算増加率を高めていることについて、国防部当局者は「南北関係が
良くなったとしても、最近の不確実な安全保障環境を踏まえ、韓国軍が全方位からの安保脅威に主導的に
対応できるよう国防力強化に集中的に投資している」と説明している。

 「最近の不確実な安全保障環境」とは、日韓関係の不協和音を指しているのだろうか。

(中略)

 文氏にしてみれば、韓国がF35B戦闘機を16機搭載する軽空母を建造すれば、「いずも」型よりも
2機〜4機多く搭載できる。韓国の方が技術力が高いことをアピールできると思っているのかもしれない。
 
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:13:05.08ID:X1VM7Uzb0
太郎談
事実を列挙しただけで嫌韓とはこれいかに。
事実は事実。
韓国のマスコミの記事を読んでない方々を
ミスリードすることはおやめください。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:18:21.68ID:H9+HpEgtO
事実に基づくモリカケはどうすんだよ?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:24:06.11ID:nIKoYnqc0
ネトウヨVSパヨク
死ぬまで争ってればいい
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:26:13.35ID:LKVfxduf0
事実を提示したうえで批判しろ
それがブン屋の仕事だろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:42:22.76ID:Xq5Biao10
>>3
朝日、有田のAAコンビで霊感商法を追及したから信者のネトウヨがいまだに逆恨みしてる
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:50:06.58ID:GJq0eyrp0
>>18
珊瑚傷つけて喜んだりね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:03.06ID:/xd88nqE0
朝日は新聞を売り金儲けのためらなら何でもする犯罪者です
朝日新聞の社てい 角度をつけて報道する
角度をつけるとは新聞を売るため面白おかしく
偏向、捏造、うそ、デマ、インチキ、デッチ上げアジなんでもする
詐欺罪で 犯罪者です
角度をつけた報道で大儲け
儲けた金で不動産を買いあさり金満家
何百万人の若者が死のうと 何千万人もの国民が辱めを受けても
海外で何十万人もの子供たちがいじめに会おうがへっちゃら
金儲けのためならなんでもする反社会勢力
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:08.64ID:XGa80Yfz0
>>23
そのうちパヨクは隠れて生きなければならなくなる。マスコミで堂々とパヨクしてる連中は職を失う。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:47:28.53ID:iz3LiWFZ0
事実に基づくーー 基づかない報道は赤朝日と毎日の専売特許じゃないか。
チョン慰安婦の事を書いて一枚の訂正記事だけ。
それが、尾張名古屋マで繋がっているんだぞ。
日本の象徴を焼いて踏みつけるーーー それが何が芸術だ。
日本国民自体を愚弄してるよ。反対するものを全てヘイトスピーチ扱いしやがって。
これは芸術でも何でも無い
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 19:57:37.87ID:t5SfG8xT0
アレは知るほど面白オカシイんで。
朝日の煽り芸はそろそろ国を滅ぼしそうなキレがあるなw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 20:35:58.75ID:hBqV3voA0
 
東日本大震災 「ざまー見ろ」と騒いだ ゴキブリ在日韓国人

るんるん  ♪      阪 神 大 震 災
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  
 ( 在日 )  │ 地震で日本人がいっぱい死んだニダ
 | | |  │
 〈_フ__フ  │   いい気味ニダ  ざま見ろニダ!
【生活保護】 │
【年600万】 │  日本人がもっと 死ねばいいニダー!
【生活保護】 │ 
【年600万】  \__________________
 
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 20:51:36.09ID:moKYCJiA0
【朝日新聞】「嫌韓をあおるような一部メディアの風潮は、いかがなものか」 [9/16]
【朝日新聞】日本は亡びるね 韓国政界の重要人物を「タマネギ男」といって笑いものにしているのだ[9/14]
【朝日新聞】韓国を「無礼」と難じた河野外相を防衛相に どうする気? 日韓関係を[9/14]
【朝日新聞】韓国に批判的な世論の受けを狙うかのような発言…N国・丸山穂高議員に与野党一致で議員辞職を迫れ[9/3]
【朝日新聞】「韓国が旭日旗を想起させるパラリンピックのメダル図柄を問題視 韓国社会では旭日旗は戦犯旗という見方がある」 [9/7]
【朝日新聞】モリカケを思えば韓国まともなり(茨城県 清水方子) [8/31]
【朝日新聞】対話による日韓関係修復を求める集会 岩波書店社長「相手への想像力が著しく欠けている」[8/31]
【朝日新聞】「韓国人はみんな優しくて嫌なことは全くなかった」「早く関係がよくなってほしい」ホワイト国除外で日韓対立深刻化[8/28]
【朝日新聞】韓国のGSOMIA破棄は、文大統領の発したシグナルに日本政府が無反応だったことが決定打になった[8/23]
【朝日新聞】反韓機運の日本 なぜ安倍政権は強硬措置に独走するのか 「ホワイト国除外」が対韓制裁であることは明白である[8/22]
【朝日新聞】朝鮮半島からの朝鮮人労働者連行 犠牲を風化させない[8/21]
【朝日新聞】最悪の日韓関係 日本は、この機を逃さず、文大統領の対話の呼び掛けに応じてほしい[8/17]
【朝日新聞】日韓関係修復のためには早期の首脳会談が必要だ[8/16]
【朝日新聞】韓国では「光復節」 過去を省み、踏みつけられた痛みを知る。政治が責任を果たさないなら、国民が果たすしかない[8/15]
【朝日新聞】文大統領、慰安婦問題を国際社会に拡散していく[8/14]
【朝日新聞】「日韓関係の悪化は韓国側だけに責任があるとする空気の広がりが心配」戦争語り継ぐ意味[8/13]
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 21:03:10.81ID:PVf2UMX20
朝日毎日はタイムズフィガロなどと同様文化をまもる世界の大新聞
口汚いヘイトしかない極右雑誌新聞、捏造という方が醜い捏造である
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 22:17:36.58ID:Bs51jb6j0
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン(ソフトバンク ヤフー)

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。

社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。

この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。


●●● 朝日新聞(=日刊スポーツ)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/

.
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 22:42:06.04ID:rEMOT7DM0
>>1
朝日に代表されるが、左翼って絶対謝罪しないよな
自分が間違おうが、ミスをしようが意地でも謝らない
逆に相手の批判をして誤魔化そうとする
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 01:02:48.27ID:6oz7cFLp0
>>25
まじか統一教会を作った国って最低だな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 01:06:07.18ID:6oz7cFLp0
>>38
そんなことが起きるのか…怖いから壺買わなきゃ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 01:17:48.40ID:ZlccpeCr0
>>38
大変やな、バカチョンは帰国しないと
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 01:19:17.91ID:ZlccpeCr0
>>25
マジでパヨクってこんなん信じてるの?
チョンシンパの朝日や有田なんて叩かれて当然やん
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 01:32:32.85ID:UhSniDUT0
愚かな玉ねぎ法相の像とかどうだ?表現の自由、芸術だぞ。www
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 01:41:30.11ID:jzfc2eBG0
韓国擁護と日本叩きがメインの新聞ばかりで読む価値が0
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 12:27:02.14ID:bshmnw7i0
ブーメラン気違い新聞朝日
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 12:29:23.78ID:E+nubSQP0
事実に基づかず、韓国を面白おかしく叩くような現象…を
朝日新聞は平気で掲載します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況