X



【捏造パヨク】朝日新聞が見つけてきた「ダム推進派でも反対派でもない」専門家の著書が話題に! ネット「嘘を平気でつく朝日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/20(日) 14:44:32.24ID:bBA04J4N9
https://snjpn.net/archives/163198
【八ッ場ダム】朝日新聞が見つけてきた「ダム推進派でも反対派でもない」専門家の著書がこちらwwwwwwwwww

▼記事によると…

・治水の専門家の今本博健・京都大名誉教授(河川工学)に話を聞いた。

台風19号に関する八ツ場ダムの治水効果は今後、データをそろえ冷静に検証する必要がある。私たちは洪水と共存しながら人命を守っていかなければならない。私はダム推進派でも反対派でもないが、効果を過大評価せずに見つめていかなくてはならないと思う。

ソース https://www.asahi.com/articles/ASMBJ6F0GMBJUHNB01Q.html

2019年10月20日 10:30
http://hamusoku.com/archives/10131980.html
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/10/asahi-2.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 14:48:14.51ID:ulYlXvit0
だがちょっと待ってほしい。
嘘を吐かない朝日新聞だったらみんな寂しいだろ?w
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 14:51:27.21ID:V5Uanbpc0
いまだに自然を破壊するダムなんて推進してるのは己の民度が低いと言ってるようなもん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 14:58:07.52ID:McJCsnm/0
こんな捏造記事出しても、なんの処分もないのが
なんともな。
0006ブサヨ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:09:47.28ID:2CiFChDo0
気象庁が最初から言ってるじゃないか
川の上流の支流に降った雨が合流して大水になったとw

大きなダム一つ作るより支流にいくつもダム作って本流に流れ込む量を調整しないと駄目なんだよ
0007ブサヨ
垢版 |
2019/10/20(日) 15:14:38.33ID:2CiFChDo0
それにしてもポマイラ
がぜんにピンハネ利権スルーだな
何かうまみでもあったのか?w
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 15:18:22.55ID:yBWaJRLt0
>>2
確かにカダフィのいないリビア、キム一族のいない北朝鮮、ルカシェンコのいないベラルーシ
みたいなもの。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 15:19:49.87ID:MX1sQQCP0
テレビ朝日は、報道番組「スーパーJチャンネル」で業務用スーパーマーケットを利用する一般の客などとして取り上げた複数の出演者が、

実際には番組の契約ディレクターの知人で初対面のように偽って撮影していたと発表しました。

テレビ朝日は「極めて不適切な演出で、やらせと言われても仕方がない」として謝罪しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191016/k10012135221000.html
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 15:26:57.61ID:HyDWInsC0
>>3
沈むのは夕日だ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 15:42:25.60ID:K1onpdnp0
朝日は極左でなくて朝鮮民族主義極右
昨今の記事からするとそれが朝日の大勢と言えるのじゃないかと

日本のことなんてどうでもいい
むしろ不幸にしたい
それではまずいから共産主義だのなんだのを隠れ蓑にしてきた

だけど共産主義であるならば
日本人の人権0、朝鮮人の人権100、利用価値のあるマイノリティーの人権2〜30
みたいなことにはならない
朝日の記事見ていると上記の価値観が透けて見えてそれは極右思想、差別思想なんだよ
今回の記事だって日本人の人権はどうでもよくて朝鮮人に有利となる野党を擁護するためだけを考えているから
汚い嘘も平気で記載するわけだよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 15:51:46.07ID:94SyyAWX0
>>1
ハム速、https://snjpn.net/
あのね、ネットの外でこんなサイト見てる事言わないほうがいいよ
こういうのは「ネトウヨ」って言ってちょっと距離置かれるから
あと、ミンスがーとか蓮l舫がーとかもね。
効いてる効いてるとかもね。痛いから。
わかるよね?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 15:56:14.97ID:ngqG10/00
>>1
台風19号のとき、八ッ場ダムの水位は、13日午前5時現在の水位は
標高573・2メートルとなり、満水時の水位(標高583メートル)
まで10メートルほどに迫った。(国土交通省関東地方整備局)

強い台風はこれからも来るからね
あと10メートル、果たしてどこまで持つか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 17:37:29.74ID:nvBKzwoB0
東日本大震災の時にも提唱されたとおり
時代はとっくに輪中型コンパクトシティの再編
現実見れない自民だけが鬼の首取ったように浮かれてる
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 22:18:33.88ID:GhH8bFLx0
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン(ソフトバンク ヤフー)

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。

靖国や吉田証言、慰安婦などの問題を次々に捏造し、日本をおとしめ続ける反日朝日新聞。

社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。

この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。


●●● 朝日新聞(=日刊スポーツ)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/

.
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/21(月) 09:05:46.42ID:gPAPPHsg0
冷静公平穏当な意見だろ
おかみ権力にはヘイヘイ
批判するものは反日レッテル
弱いものいじめ差別排除しかしないネトウヨ卑劣卑怯下等下劣日本劣化の原因
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 04:15:25.66ID:GyjeIZf80
>>23
自己紹介すんな、負け犬バカチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況