X



【キチガイ画像あり】それではここで、キチガイ議員・森ゆうこの画像をご覧くだしあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/10/19(土) 18:03:19.08ID:HBGgBoMr9
https://pbs.twimg.com/media/EHK4SZoUcAEFM0A.jpg
https://twitter.com/Shin_kurose/status/1185212284685045760

※自衛隊のイベントは、傘禁止です。
大勢の人が固まって傘をさすことが危険な上に、前後の人に雨が掛かり、視界を遮るので常識です。
わかった上でさしているのでしょうね。

参考
【キチガイ画像あり】 それではここで、キチガイ議員・森ゆうこの画像をご覧くだしあ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1571474838/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 18:05:11.50ID:YD0gA2R/0
民主=キチガイ議員集団
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 18:13:26.67ID:8ZF/+XEp0
くだしあ?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 18:14:58.39ID:yOoU1rD+0
正に人間のクズ
0008 (帝国中央都市)垢版2019/10/19(土) 18:20:02.21
自衛隊どころかさ・・・
周りに人がいる時は当りまえだろうに。。。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 18:32:23.04ID:lwV6milY0
>>1
隣の人に雨水垂れて迷惑そう
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 18:45:40.69ID:SDKUSQ8O0
>>1
まぁ自民にとっては...
目の上のタンコブ、アキレス腱に噛みつく狂犬
といったカンジすかあ?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 18:46:06.66ID:CWQvQBhy0
これ、合成画像だよ、訴えられるよ?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 18:52:41.58ID:ByWwH6u30
>>11
白丁パヨク発狂ww
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 18:53:16.80ID:ByWwH6u30
>>11
白丁パヨク発狂www
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 18:54:16.12ID:ByWwH6u30
>>11
白丁パヨク発狂w
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 19:25:03.01ID:wJrKLg+i0
他人を思いやる気持ちが少しでもあったらこんなキチガイにはならんよ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 19:27:36.44ID:XZWU8rlo0
基地外だな。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 19:50:44.39ID:X+liZGLl0
いつどこの式典かわかる?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 19:56:18.98ID:dGVWGFT60
嫌なら行かなきゃいいのに
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 20:28:07.14ID:gpa8nkTn0
周囲の人達注意しなかったのかな?注意をしても聞かないこともあり得るか
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 20:45:45.94ID:BXLHOO8n0
きっと可哀想な育ちをした人なんだろうなあ。
んでもって底から何も学べなかった可哀想な人なんだろうなあ。
こういう人とは関わりたくないわあ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 20:48:59.90ID:UxTVfzsy0
ずっとさしてたのかな
これで傘さしていられるのがすごいな
隣の人に必ず雨水が垂れるわけで気にしないんだろうね
政治家向いてないわコイツ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 20:51:22.60ID:3EN0/bUM0
凄えな
0031顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA 垢版2019/10/19(土) 20:56:06.36ID:CFZk58pq0
キチガイと言うか自分以外どうでも良いって人間なんでしょ
つまり政治家になったら国民が割りを食うタイプよね
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 20:58:24.36ID:jr1S8CfP0
とりあえず反発しとけば、仲間が賞賛してくれるはずーって
思春期のクソヤンキーよりタチ悪いババア
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 21:21:05.37ID:M97/NtWW0
自分さえよければいいクズはタヒね
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 22:52:02.70ID:JAtLKNEY0
雨に打たれると顔が溶けるからねw
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/20(日) 01:48:45.82ID:+bkVuJ6n0
ん?これ、雨が降っとるんかね?
傘のところを見るとちょっとだけ降っとるようにも見えるが。
少なくとも傘をさすほどの降り方ではないわね。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/20(日) 09:51:11.60ID:OitrFHg80
新潟出身の友人が言ってた。「新潟で、県高(新潟高校らしい)出身以外はクズ。ただ進学県じゃないので面白半分で時々変なのが当選する。自分のアパートの大家が新潟市長に当選した時は驚いた。」
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/20(日) 10:22:28.87ID:gAAdn23i0
>>1
【凶悪パヨク】森ゆうこ、国政調査権をふりかざして公務員を威圧 ネット「森ゆうこのパワハラと恫喝がひどい」「高給取りのクレーマー!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571475545/
【老害パヨク】森ゆうこが千葉県南房総市を視察 作業中の被災者の前で「まぁ全滅ですね」 ネット「とても人間のやることとは思えない!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568516218/
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/21(月) 08:00:54.29ID:gPAPPHsg0
タチ悪バカウヨは日本劣化の原因
調子にのり弱いものいじめしか脳がない、うぬぼれおもいあがってる場合じゃねえぞ
猛暑台風地震津波噴火原発汚染水オリンピック東南海地震、日本破産滅亡だ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/23(水) 22:49:47.11ID:ZeITswFW0
さすがパヨクw
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/25(金) 15:02:56.61ID:Ij5IHITu0
>>39
長岡高校は?
五十六の出身校やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況