X



【広島トリエンナーレの出展作品】日本第一党・直江武「日本国民に問います。こんな作品、許してはいけないでしょう?」 ネット「ひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:28:27.33ID:O/cwn01y0
以下、日本第一党をなぜか在日扱いする陽動書き込みが多発↓
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:28:43.29ID:dXK6pGc70
朝鮮土人によるジャパン・ヘイトにだ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:28:48.37ID:HHkiyeMP0
朝鮮人に汚染されるトリエンナーレ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:29:28.89ID:hPVPqYMO0
頭から立ち上っているのはキノコ雲か?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:30:21.91ID:CoCEI+kW0
戦犯王だよ?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:30:31.05ID:Zyf5UT8E0
戦前は日本だけでなく世界中が
【戦争は外交の手段】だった。

戦争を外交の手段から放棄した現代の価値観で
戦争で起こったことを裁くことに何の意味があるのだ。

日本兵は戦争で機銃掃射であまたの外人をぶち殺したのだ。
これを殺人鬼であると裁くことに何の意味があるのだ。

徴用工をコキ使い従軍慰安婦にハメまくった日本兵と
あまたの外人をぶち殺したと日本兵と
何のどこが違うのだ。

南京で虐殺をした日本兵と戦争であまたの外人をぶち殺した日本兵と
何のどこが違うのだ。

言ってみろ
共産党

そして名古屋市長の河村はいったい何を主張しているのだ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:31:50.08ID:hPVPqYMO0
勝手に裁くなチョンザルどもが。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:33:50.15ID:DS28L3Sz0
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘を吐き出して恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
差別主義者のチョッパリ被爆倭猿どもそろそろ空気読めよ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:35:29.98ID:q7UUTaqJ0
パヨク大勝利か


誰かが本当にテロでもしてくれれば止まるかもしれんが、
令和の時代では、そういう人はいないだろうな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:36:23.33ID:6Gx0bFyL0
>>1

肖像を焼くという病的な嗜癖を、なぜ国民に広げる必要がある?
オオムラは次の選挙までによく考えておくんだね
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:42:41.89ID:9jKRmRFv0
まーたこういう炎上商法かwww
芸術センスないんだから止めたらいいのにww
これ北朝鮮の黒電話でやってみて
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:44:49.62ID:HHkiyeMP0
表現の自由を侵害するな憲法云々といいながら
展示の再開に実行委員会の企画展実行委員は
韓国のハンギョレ新聞に「大きな勝利」と報告

日本の芸術祭であるはずなのに
反日プロパガンダやって勝利宣言それがトリエンナーレ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:49:42.05ID:PCO1eSBQ0
こんな作品、許してはいけないでしょう?

何を問うているのか、どう答えたらいいのか、ハッキリしない疑問文だなぁ。
「こんな作品、あなたは許せますか?」くらい単刀直入にすりゃいいのに。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:50:00.85ID:J2xwBf3V0
なんJレベルのクソコラが芸術とかw
どうせやるならもっとクオリティを上げろや
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:56:12.77ID:PO1j/lHF0
テイトウワとかもそうだけどコリアンはコラージュしかできないからな元ネタからパクリ切った貼ったしかできない
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 07:56:37.10ID:BqDFV9XR0
はいはい、愛子らアイコラ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:00:20.30ID:Zyf5UT8E0
偶像崇拝

かつて日本の古墳時代に見られた埴輪(ハニワ)が有名だ。
現代の日本に偶像を崇拝する集団が忽然と現れた。

【ネトウヨ】だ。

毎日、埴輪に祈りを捧げる。

うん?

埴輪じゃねえし。安倍の人形だし。

ばああああああああああああか
wwwwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:06:54.17ID:39tLm6CX0
不敬罪を作るきっかけにすべきだよな。
芸術だから何をやっても許されるって考えは明らかにおかしい。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:07:12.57ID:c29tEH5A0
>>13
広島もオオムラなの?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:09:25.20ID:ZYaD6WwG0
毎日新聞も朝日新聞もシャリルエブドの時は特定の民族や宗教を侮辱は
駄目と表現の自由は無制限ではない と主張してたんだけどねえw
要するに相手が怖いか怖くないかで 朝日新聞も毎日新聞も表現の自由の範囲を
決めてることがバレましたなw
もちろんイスラム教徒侮辱したら殺される可能性あるので公序良俗や特定の民族宗派傷つける表現は
駄目ともっともらしいこと毎日新聞は言ってただけだったんだな。
シャリルの時にイスラム教徒であろうが表現の自由だ文句あるか、うちは掲載するから
と言ってたら説得力も少しはあったのに。今回のことは左翼新聞に信念なんて全く無いのがよくわかる

>特別号の表紙については,中日・東京新聞が13日夕刊と14日朝刊に掲載。16日
>朝刊で同紙は「『表現の自由か,宗教冒涜か』の議論がある問題の判断材料を読 (10)
>者に提供するため」と説明した。産経新聞と日本経済新聞も14日朝刊に掲載。産 経は他紙の
>取材に同趣旨の掲載理由を説明したが,日経は理由を公表していない。 一方,朝日,毎日
>,読売の3紙は掲載を見送った。14日朝刊で朝日は「特定の宗 教や民族への侮辱を含む表現かどうか,
>公序良俗に著しく反する表現かどうかな どを踏まえて判断している」と説明。毎日は15・16両日の朝刊に
>「預言者の描写 を『冒とく』と捉えるイスラム教徒が世界に多数いる以上,掲載には慎重な判断 が求められる」と
>の見解を載せた。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:11:17.24ID:Hk43moeq0
コピペ以下だな
昭和天皇の写真を使えばげーじつ家www
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:11:24.35ID:Oh1KE/+e0
広島もコリアタウン多いしこんなもんだろ
海渡った瀬戸内ではまともなトリエンナーレやってんのになんだかなあ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:15:18.44ID:4U0np/jz0
>>1
隣の国のDNAが日本にかなり入ってきて 糞をみんなでおいしそうに
食べてるまわりで それを日本人が無意識に眺めている景色が見える
いつから日本はこんないい加減な国になったのか あきらかに変な
事は変だと言わなければ 千と千尋の豚の世界と同じになってしまう
マスゴミが汚染されて巧妙な手口で日本人を堕落させていることに
気が付くのが最初の第一歩 テレビで芸能人が人を何かでたたいている
姿をみて それがおもしろいと笑う若者がいる すでに堕落している
無意識のうちにテレビに洗脳されている
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:15:24.41ID:+tgK/61c0
いみじくも安倍総理が申しております
多様性の尊重

文科相も申しております、作品ではなく
手続き上の問題です
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:15:57.96ID:c29tEH5A0
テルモの中尾さんってそんな偏ってたっけアートにもぞうしが深い(なぜか変換できない)人のはずなのに。
津田じゃあるまいし。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:25:11.32ID:6yOhDuPQ0
右翼の正論はヘイトでもないのに言論封殺しようと躍起、
自分たち左翼のヘイトは良いヘイト www
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:27:37.22ID:wFytL3P20
またかネトウヨはタヒネ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:31:28.04ID:eMsqqDdz0
ネトウヨの発狂までもが作品として後世に残ったなw
ネトウヨの皆様宣伝ありがとうございましたって感じかな

【朗報】あいちトリエンナーレ終了。大盛況で来場者数は過去最多の65万人と判明 津田大介の勝ちとなる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571109023/
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:32:09.24ID:rK0ncwra0
調子に乗ってるな
半島人は日本に勝った税金をぶんどった
とかホルホルしてる

メッセージとか政治的意図とかですらない
単なる嫌がらせと精神勝利の欲望だけ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:32:38.43ID:PwM/jlIn0
反日活動をして血税10億円以上を懐に入れるパヨク・・・
それを認める愛知県ウナギ犬
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:33:51.35ID:eMsqqDdz0
ネトウヨが騒いだおかげで65万人wwww
ほとんどが一般の1600円として売上10億4000万か
ネトウヨまいどありw
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:34:16.88ID:fE+dAPIE0
広島でやらんでください…
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:35:07.21ID:hMHoFg1B0
自由度のつもりか懲罰のつもりか
前者なら日本に完敗ですよ、近隣さん
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:36:05.80ID:t0mXzNAj0
まあまた補助金が出なくなるオチでしょと
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:36:12.54ID:eMsqqDdz0
この国に蔓延る表現の不自由を証明したうえに来客数も大成功とか
完全勝利すぎて笑うわ
ネトウヨ、お前…泣いてるのか…?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:36:19.25ID:/bJX/FzV0
ヘイト作品を隠して公金搾取してから展示、
批判が起こったらすぐさま中止、
最後の数日だけ申し訳程度に復活させて、
大勝利宣言。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:36:40.35ID:7cGmnk9m0
天皇って300万人も日本人殺した上に日本を米国の属国にしたんだぞ
なんで盲目的に信奉できるんだ
ネトウヨってマジで馬鹿やな
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:38:19.94ID:J2xwBf3V0
湯崎バイバイ。良い知事やったけど次はないわ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:38:40.70ID:7cGmnk9m0
>>48
ネトウヨざまあだな
韓国に産業も完敗して経済戦争にも負けて潮目が変わったな
所詮、神道カルト教団率いるカルト国家日本なんて良識人は支持しないのだ
大村グッジョブだわ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:40:15.81ID:7fUEnplQ0
芸術テロリストにだ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:41:13.93ID:L2TJ0HV30
>>1
ウンコとか生ゴミを積み上げた方がいいんじゃないか?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:41:25.26ID:PwM/jlIn0
>>49
補助金等に係る予算の執行の適性化に関する法律
第六章 罰則

第二十九条 偽りその他不正の手段により補助金等の交付を受け、
又は間接補助金等の交付若しくは融通を受けた者は、
五年以下の懲役若しくは百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。
2 前項の場合において、情を知つて交付又は融通をした者も、
また同項と同様とする。

第三十三条 
2 国又は地方公共団体において第二十九条から第三十一条までの違反行為があつたときは、
その行為をした各省各庁の長その他の職員又は地方公共団体の長その他の職員に対し、
各本条の刑を科する。

今回の愛知パヨクナーレは犯罪の可能性があるよね
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:41:45.13ID:HHkiyeMP0
ネトウヨだの勝利だの言ってますが
補助金はでないと思います
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:43:53.09ID:PwM/jlIn0
日本第一党を支持します!
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:45:47.27ID:OPw5XYU70
>>1
安部はこれにも言及しろよヘタレ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )垢版2019/10/17(木) 08:50:21.82ID:nfOZ4OIj0
広島も 左翼共産党などが多いけれど
なぜこんな捏造 うそばかりの展覧会をする
意味があるのか疑問ですが
在日左翼系ですか 
安心安全の日本だけで おおあばれですね
中国北朝鮮ロシアに何か言えますか 
何も言えないくせして
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:51:22.75ID:B1TjL8Sn0
俺は許すけどな
表現を規制しようとする【日本第一党】どもこそ、筆舌に尽くせぬ程許し難い!
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:52:02.95ID:BuvXjeM80
また補助金何億?広島県民怒らないの?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:52:42.50ID:PwM/jlIn0
憲法で定められた
日本の象徴である天皇陛下に
不敬を働く奴等は
本人及び10親等以内の親族を
国外追放する法を作ろう
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:54:31.97ID:j0C3TGwO0
日本第一党は勝てないよ。こいつら極端だから。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:54:47.84ID:ht29/uxA0
日本第一党よ スローガンを反韓国から 補助金詐欺をなくせに切り替えてくれ
そしたら伸びる
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:56:00.11ID:B1TjL8Sn0
>>64
アタマイカれてんなあいい塩梅だなそのイカれ具合
てんのーへーかバンザーイ!w
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:56:58.78ID:9m0riWkQ0
>>11
早く帰れ
行くとこ無いなら死ね
勝手に日本語使うな
チョン語も使えねえだろ?
死ねよ根無し草
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:57:50.54ID:B1TjL8Sn0
>>64
おまぁカルトの信者?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:58:14.41ID:2wTk+eMA0
全体主義国家がいいんだね。
北朝で勉強して来たらいいよ。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:58:40.52ID:kNVp0a2U0
こんな反日ヘイト展示会ができる国ってあるか?

イスラム国に殺された人展とか

日本は朝鮮人がマスコミにたくさんいるからね
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 08:59:08.16ID:PwM/jlIn0
>>69
なんでカルトになるんだよw
糞食いチョウセンヒトモドキの思考回路は異常だな
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:02:54.07ID:PxQfMVfh0
好きにしたらいいと思うけど
これが芸術とか言われてもあほくさいとしか感じないな
ヒトラーや中国共産党もこけにしてたらある程度は評価するがそこでやっと小学生の課題って感じだな
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:04:32.07ID:3SG++DDy0
>>11
20万人連行の証拠、信頼できる証言が無いんですが。
ファンタジーはやめてください!

募集はしていた。
朝鮮人ブローカーが売られた娘を集めていたことは知っている。逮捕されていたことも知っている。

で?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:04:57.26ID:7cGmnk9m0
>>64
国民の総意に基づくって入れたのはアメリカだろうなあ
KKが皇族になるようなことがあれば国民投票でもして天皇制廃止にしたほうがいいわ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:06:13.36ID:7cGmnk9m0
>>74
20万人連行は世界で確定作業が進み認定されてるのでもう否定できないのですよ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:07:29.32ID:H/JRajSX0
不敬罪同然に煽ってるが本当の狙いは少女像
これだから国民の表現活動を抑え込めない韓国政府を安倍日本は理解できない
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:08:27.87ID:B4uiH2rG0
自称芸術家への生活保護みたいなもんなんでしょ?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:14:30.30ID:5pdm3i9y0
>>1
https://bijutsutecho.com/magazine/news/headline/20708
広島県では初めてとなる、大規模な芸術祭「ひろしまトリエンナーレ2020 in BINGO」が、2020年9月12日〜11月15日に開催される。これに先立ち、総合ディレクターの中尾浩治や広島県知事の湯ア英彦、アーティストの柳幸典、岩崎貴宏が登壇する記者会見が開かれた。
https://bt.imgix.net/magazine/20708/main/1570604229933_4dbc7ffd72a3f5bd26fceeb6a75f5e63.jpg?auto=format&;fm=jpg&w=1920&h=1080&fit=max&v=35
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:15:57.53ID:NNjFQitE0
>>43
過去の最高来場者数は62万5千なのでこんだけ騒いでも1.04倍増えただけ
補助金不交付のダメージの方が圧倒的にでかい
更にこれから名古屋市が返金求める動きがあるからダメージは更に増える
炎上商法とかいって勝利宣言してるのはアホなパヨクだけだよ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:16:02.04ID:5pdm3i9y0
>>35
ぞうけい だろとまじ突っ込みしてしまう俺は修業がたりないんだろうな
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:16:34.06ID:M91gZQwz0
>>1
左翼のダブルスタンダードが酷過ぎる。

韓国の日本に対するヘイトは良いヘイトで、日本の韓国に対するヘイトは絶対にダメってね。

基地外左翼は、韓国の日本に対するヘイトにも抗議をしろよ。

あ、祖国批判は出来ないか。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:17:42.50ID:+uSsM/St0
コラージュのうち、ベッドの枠みたいな部分は、『エナメルを塗られたアポリネール』というマルセル・デュシャンの作品(レディーメイド)からの借用だよw
まあこれだけだとタブーっぽい図像の組みあわせ、才能のないコラージュ作品にすぎんよ。
(もちろんいろいろ不快で、もろもろの責任を作者が負うべき問題あり)
ただ、これが津田みたいな稚拙で悪意のあるディレクターが、キュレーションしてパブリップ・スペースに展示すると、
それは新たなコンテキストを得て、あーら不思議、立派な「ヘイト・アート・ショー」になってしまうというわけw
徹頭徹尾、アートの問題なんだよ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:18:50.30ID:1HldPqIc0
パヨクは日本から出ていってもらおうか
叩き出されても文句言うなよ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:20:01.60ID:+d8+EYwK0
在日なんでしょう?
朝鮮人、それとも韓国人?
野蛮な民族だよね。
日本人とは相容れないから近づかない以外に平穏はない
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:20:25.80ID:7cGmnk9m0
>>83
国家とかその国を支配する思想へのアンチテーゼというのを直接的でない文章以外の方法で示したものがアートだと個人的には思う
まさにアートだと思うけどなあ
君は一体何を勉強してきたんだ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:20:47.35ID:F5ZALVyn0
 
日本人は個人個人で朝鮮人を叩き潰そう、朝鮮人は人類の癌だ

パヨク石破、売国二階、創価赤羽はどうしようもない
もう日本人は政党や政府、国会議員に頼っていてはダメだ
日本人なら個人レベル・民間レベルで在日や半島朝鮮人を痛めつけないといけない
政治はダメだけど民間やスポーツ交流は大切、とか大きな間違い

朝鮮人という邪悪な寄生虫、人類の癌をあらゆる手段で叩き潰そう
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:21:04.26ID:eMsqqDdz0
ネトウヨジジイはヒキコモリ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:21:43.76ID:+uSsM/St0
だからこれはアートではあるとだと言ってるだろw
素人かw というか、これは徹頭徹尾アートの問題。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:22:40.61ID:eMsqqDdz0
狙い通りって奴ね
本当にクレバーなやり方
ネトウヨの皆様、
宣伝お疲れ様でしたwwwwwww
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:22:52.21ID:F5ZALVyn0
>>76
慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

http://www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、殺人強姦魔の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう
 
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:24:49.40ID:+d8+EYwK0
こういう作品を公開して、自分の醜い憎悪を公開して喜ぶ馬鹿
恥知らずしかできない蛮行。
しっかり名前を宣伝してあげればいいのに。
作品を公開するというのは、自身の思想や価値観を公開すること何だから。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:25:03.42ID:+9mC4xrm0
ヘイトは自由ではない
たったそれだけのことを主張するのは日本第一党には難しいんじゃないか?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:25:15.93ID:7cGmnk9m0
>>92
このレポート読むといいよ

慰安所の関係についてはそれを隠蔽することを業者に義務づけた

この通牒は、一方において慰安婦の募集と渡航を容認しながら、軍すなわち国家と
慰安所の関係についてはそれを隠蔽することを業者に義務づけた。この公認と隠蔽
のダブル・スタンダードが警保局の方針であり、日本政府の方針であった。なぜな
ら、自らが「醜業」と呼んではばからないことがらに軍=国家が直接手を染めるの
は、いかに軍事上の必要からとはいえ、軍=国家の体面にかかわる「恥ずかしい」
ことであり、大っぴらにできないことだったからだ。このような隠蔽方針がとられ
たために、軍=国家と慰安所の関係は今にいたっても曖昧化されたままであり、そ
れを示す公的な資料が見つかりにくいというより、そもそものはじめから少ないの
は、かかる方針によるところ大と言えるであろう。その意味では、慰安所と軍=国
家の関係に目をつむり、できるかぎり否認せんとする自由主義史観派の精神構造は、
この通牒に看取される当時の軍と政府の立場を、ほぼそのまま受け継ぐものと言っ
てよい。
副官通牒はこのような内務省警保局の方針を移牒された陸軍省が48)、警察の憂慮を出
先軍司令部に伝えると共に、警察が打ち出した募集業者の規制方針、すなわち慰安所と
軍=国家の関係の隠蔽化方針を、慰安婦募集の責任者ともいうべき軍司令部に周知徹底
させるため発出した指示文書であり、軍の依頼を受けた業者は必ず最寄りの警察・憲兵
隊と連絡を密にとった上で募集活動を行えとするところに、この通牒の眼目があるので
あり、それによって業者の活動を警察の規制下におこうとしたのである49)。であるが
ゆえに、この通牒を「強制連行を業者がすることを禁じた文書」などとするのは、文書
の性格を見誤った、誤りも甚だしい解釈と言わざるをえない。

日本軍の慰安所政策について(抜粋)
http://nagaikazu.la.coocan.jp/works/guniansyo.html#SEC9
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:25:26.51ID:7fEcal250
南朝鮮人も即位の礼に呼ばれて来ますよね
芸術と言いながら日本の公金にたかる位しかできない
民族にも広く心を開いてくれてますよ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:26:30.21ID:eMsqqDdz0
表現の不自由展以外の展示にも
もっと炎上しそうな作品あったのに話題にすらならないのは
ネットで切り取られた情報しか見てないから
ネットばかりやって他をおろそかにしてる人生だと本当にバカになる
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:26:47.51ID:ipzo8MQG0
パヨクつえーな
それに比べて 百田 とか 櫻井とか 竹田とか
の力の無さよ
情けない … 頑張れよ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:27:55.45ID:c7slOR5A0
ネット「ネトウヨの嫌がらせがヒドイ」
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 09:28:03.20ID:+9mC4xrm0
どちらかに統一しろよ

何人たりともヘイトはダメだ。とするか、
非常に激しい表現であっても表現の自由、言論の自由だ。とするか

「お前のはヘイト、俺のは表現」
これやってたら韓国人やパヨクと同じだが、それでいいのかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況