X



【パヨクの祖国・韓国】強制徴用被害者支援の民間財団設立へ 日本政府に過去の歴史に対する謝罪・賠償を促していく ネット「詐欺団体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/16(水) 21:42:48.83ID:Rvu3xZuI9
https://anonymous-post.mobi/archives/14735
【ソウル聯合ニュース】韓国で、日本による植民地時代に強制徴用された被害者への支援やアジアの平和定着に向けた民間レベルの後援財団「アジア平和未来財団」(仮称)が設立される。

同財団の設立準備委員会は16日、ソウルで記者会見を開き、財団設立計画を発表し、市民の参加を促した。

 委員長を務める孫鳳鎬(ソン・ボンホ)ソウル大名誉教授は「苦痛を強いられた強制徴用被害者を放置するのは社会正義に反する。日本政府による補償がきちんと行われていない状況だが、市民が少しでも関心を持ち支援してほしい」と設立の趣旨を説明した。

 財団の後援金は▼韓国と東南アジア諸国の強制徴用被害者支援▼日本による侵略戦争で苦痛を受けた被害者への支援および追悼碑の建立▼アジア諸国の青少年および大学生による合同交流プログラムの運営――などに使われる予定だ。

 日本政府にも過去の歴史に対する謝罪・賠償を促していく。

 同委員会は、ナチス・ドイツによる強制徴用被害者への賠償に向けドイツ政府と企業が2000年に設立した「記憶、責任、未来」(EVZ)財団について言及し、日本政府に対策を講じるよう求めた。

 パク・チョルスン副委員長は「財団は純粋性と透明性という原則の下に運営される」とした上で、財団の活動が政府とは無関係の民間レベルのものだと強調した。


https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191016002300882?section=society-culture/index
聯合ニュース 2019.10.16 15:39



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 21:43:45.97ID:eCtMNN0w0
韓国が死にますように
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 21:47:28.88ID:J/bt423W0
これってやろうとしてることはただの日韓基本条約の否定なんじゃね?
明らかに戦後秩序への挑戦だよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 21:50:08.57ID:sexceuhC0
完全にお断りだ
何度同じことを言うんだよこの馬鹿テョンが!!
むしろさっさと差し押さえした資産を売却しろカス
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 21:51:49.81ID:at82QL+Q0
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 21:52:51.47ID:bJDjWtV40
財団て

金はどこから持って来たんだよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 22:04:19.48ID:vlZTTHX+0
どうせ挺隊協が名前変えただけだろ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 22:30:16.62ID:Sz6ilWKH0
>>1
現在進行中のアジアの花嫁虐待殺害案件はどうなるの??
いずれ近い未来には、日本人花嫁も危ない!!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 22:48:45.85ID:DoBF85a70
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したからね
必然の流れだね〜
民主党でもアベみたいなアホはやらなかったね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 22:50:29.46ID:DoBF85a70
まあ、アベがチョウセン人に謝罪したから仕方ないね
チョウセン人に謝罪するってことはこういうこと
アベは知らなかったんだね、さすが自民マヌケ外交の正統継承者だ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:37.18ID:u797YaNZ0
変な国をまともに相手しちゃいけないよね
日本は甘すぎる
早く縁切れよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 22:54:58.12ID:DoBF85a70
アベの実績を見ればいい
七年前の竹島の日から始めて譲歩は繰り返したけど、譲歩させたことはひとつもない
アベ支持者って、アベのどこを支持してんの?
どんな実績があるから支持してんの?
まあ、ペラペラ嘘とごまかしを聞きたいマゾ趣味なら仕方ないかな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 22:59:16.09ID:DoBF85a70
韓国断交?
相手にするな?
それが不思議なんだよね〜、アベみたいなマヌケが首相やってる国を見逃すはずないだろ
こっちが断交とか言っても絡んでくる

それに、やられるだけやられて断交?
どれだけ負け犬根性なんだろね
半殺しにして、向こうから断交言わせろよ
そうでなければ永遠に絡まれるだけだ
お花畑も大概にしろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 00:43:34.31ID:/yIHZw760
ああ、安倍の故郷が・・・www
ネトウヨ困惑wwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 01:02:01.01ID:fPxu0PiH0
韓国政府を訴えている判決出るまで2年くらい?

どんな判決出るんだろう? やはり日本企業に支払い命令かな?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 01:33:40.07ID:F07nHyjE0
自国民の戦時勤労動員で被害とか言われてもね?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 02:47:54.43ID:FNYTpuV+0
>>14
安部支援ではないけど、元民主系とか共産党を支持するほど狂っていないだけだよ
令和しんせん?あれはただのトロツキストだから論外だしね
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/17(木) 03:33:39.77ID:rml5c9iV0
>>1
こうして歴史は繰り返す
韓国は日本に対する謝罪と賠償を永遠に求め続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況