X



【反日カルトパヨク】統一教会に大村愛知県知事が祝電 ネット「隠す気もなく中韓のスパイ宣言してるようなもの。愛知県民は行動するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/10/16(水) 17:58:57.29ID:0PkgyGga9
https://twitter.com/ohIl7blO0mwjp33/status/1184071450195451909
小埼なな
🎨
@ohIl7blO0mwjp33
統一教会に大村愛知県知事が祝電
10月6日、名古屋国際展示場で日韓交流を謳う文化祝福フェスティバルが開催。4万人が日章旗と太極旗を振った。大村知事は祝電で教祖を絶賛。他に主賓は自民党の工藤彰三議員。国民民主党の愛知県議・天野正基はステージ上で入信の儀をした。

ござる
@blame1121
やっぱりねとしか言いようがない
隠す気もなく中韓のスパイ宣言してるようなもの
愛知県民は行動するべきですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:00:40.09ID:vb2FWbvD0
統一教会と言えば安倍晋三・岸信介だろwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:03:28.06ID:5QrrkUTY0
誰だよこんなの知事にしたのは。
愛知軽蔑するわ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:08:18.31ID:fr+QLNdh0
宗教にしろ、政治思想にしろ、
強すぎるイデオロギーは害悪でしかないし、
現代政治の首長として、ふさわしくない。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:08:21.24ID:fh5SQwPS0
>>2
必死だな
大村陣営と朝日新聞
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:11:21.60ID:0rkxfvtb0
統一教会=勝共連合
自民の皆さんいっぱいお世話になっているよ。
中でも大村は下っ端。
選挙の一切合切世話になっている某総理はどうなるの?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:18:24.87ID:pvzhtfba0
愛知県民は平和を愛する使徒なのでネトウヨには屈しません。残念でした。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:18:43.71ID:xQHwqSzu0
あいちww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:19:50.30ID:qmceG8K10
>>1
コイツ安倍の仲間かよwww
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:22:23.74ID:zFjcHfA+0
大村って自民党だよね?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:25:58.27ID:14/E1NWv0
自民の下村なんて統一教会から献金貰ってたよな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:30:19.18ID:ZNnrU7hl0
安倍www大丈夫なのかwww統一教会www
まあ〜自民ネトサポは、来ないよなwwここはwww
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:30:54.67ID:sexceuhC0
>>2
パヨクは自分たちの犯罪を右派になすりつけて批判するからな
今回のは典型例じゃんカス

パヨクの津田や大村は統一教会系と言うわけだ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:34:08.36ID:rArcWOKG0
 
 
気狂いネトウヨの発狂スレ立てかよ
 
 
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:35:12.92ID:NrN5XBvX0
>>16
安倍ちゃんは犯罪者って事かw
祝電打ってたよなw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 18:42:12.21ID:CQAqzegj0
>>1
天野もバカだな、票の為なら魂を売るヤツだよ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 19:45:00.86ID:9BbSneRB0
あぶりだされる工作員
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 20:38:42.04ID:I0liyEEO0
愛知県人って物事を深く理解する能力はないよな。こいつが何しているかもさっぱり
分からないんじゃない?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 03:23:51.72ID:aerAhBlQ0
'
ネットさん、これにはダンマリw

統一協会のイベントに
自民党の最大派閥である
清和会(征倭会、韓国が倭を征する会)の会長 細田博之さんが出席し
韓国に忠誠を誓ってしまう

https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1181151655472951297

10/5、#統一教会 イベントに来賓出席した #自民党 #国会議員

#細田博之 #伊達忠一 #原田義昭 #奥野信亮 #工藤彰三 #北村経夫 #江島潔 #島村大

#UPF 主催のJSLC・ジャパンサミット&リーダーシップカンファレンス
Japan Summit and Leadership Conference 2019 in Nagoya(ホテルナゴヤキャッスル)

https://pbs.twimg.com/media/EGRLKoGUcAAoDws.jpg
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/17(木) 14:39:02.98ID:9Jrp2f2f0
>>25
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況