X



【史上最悪のカルト内閣/統一教会武田良太防災相】13日も大規模運休の見通し 復旧作業で、混乱長期化の恐れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2019/10/12(土) 21:55:07.20ID:Q5ZE8Md79
台風19号の影響で12日、首都圏を中心に各地の鉄道は計画運休でストップした。13日も復旧作業のため、多くの路線で運休が続く見通し。市民生活の混乱は長期化しそうだ。

 JR各社によると、12日に早朝の一部列車を除き、運休した東海道新幹線は13日も始発から運休が続く可能性が高い。障害物の撤去や機器の点検に長時間を要する恐れもある。

以降ソースにて
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019101201001757.html
13日も大規模運休の見通し 復旧作業で、混乱長期化の恐れ
2019年10月12日 21時21分 東京新聞

参考)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569963619/
【史上最悪のカルト内閣】“統一教会武田防災相が千葉災害に冷酷発言連発!「被害拡大は千葉が台風に慣れてないから」https://hbol.jp/202072
統一教会と関係の深い議員が多数入閣。その一人、菅原一秀の経産相抜擢に見る、「菅政権」への布石

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568981310/
【カルト内閣/ゲス不倫】今井政務官、被災地視察「女性視点で関わりたい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570494555/
【暴力団幹部と記念写真/武田良太防災相】防災大臣の秘書官が就任2日で交代していた

https://ameblo.jp/neconeko-yo1co111/entry-12312709452.html
CBSニュース 統一教会 大陸間弾道ミサイルは統一教会の平和自動車関与、
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12056860408.html
在日信者を通して北朝鮮に潜水艦を売った統一教会(2)
https://www.fsight.jp/6958
公に北朝鮮支援を言い出した統一協会

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”
https://hbol.jp/184068?cx_clicks_last_artmdl=next_art
自民党安倍政権と統一教会。
教団名変更認証に安倍側近閣僚が関与か?<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第3回>
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568788122/
【日本会議/統一教会】大臣と党4役に統一教会系 ネット「日本カルト宗教化計画は着々と進行中!からの帝国主義復活がアベの悲願!!」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569816480/
【ネトウヨなぜか沈黙/北朝鮮とずぶずぶ反日カルト】旧統一協会と関係断て 霊感商法全国弁連 国会議員に要望書

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569142561/
【史上最悪のカルト内閣】統一教会系閣僚11人、その他の問題集団との関係も枚挙に暇なし
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568505257/l50
【カルト/史上最悪の極右内閣】武田氏は元暴力団員から献金、竹本氏は暴力団幹部と記念写真!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568211493/
【カルト/史上最悪の極右内閣が誕生!】教育勅語を掛け軸にする文科相、バノン大好き法務相、日本会議のガチメンバーも入閣
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 21:57:35.89ID:wNXYWj/K0
>>1
大したことなくて残念だったねw
安倍ちゃんの対応のお陰だなw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 22:14:29.06ID:FjKaN6zR0
ダムの緊急放流

あらかじめダムを空っぽにしておいても
緊急放流が必要であったのか。

誰か教えてくれ。

消費税の逆進性を知らない枝野のごとし。

枝野=無能
すぐに代表を辞任しろ。

ハイハイw

それでは
無党派のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw
https://www.youtube.com/watch?v=v5RXA-5naZo
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 22:22:05.30ID:cR1YQlNT0
統一教会なのか?最悪じゃん。
選定基準とか身元調査しろよ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 22:23:46.62ID:WgCX90oT0
暇つぶしにチャリで駅前のパチ屋で一時避難したが3時間で2万円もやられたわ。たいした風でもないのに計画運休したJRが憎い。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 23:00:24.74ID:TwXGWxYT0
自民って災害対応能力なさすぎ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 23:19:10.87ID:tFZzc5ST0
土建国家になるのもしょうがないな。必然だわ。
なんの整備もしてなかったら数万、数十万レベルの死者が出る台風だ。
その辺自民党意識的にやってたのかな。
サヨク政党に政権絶対にとらせたらダメだとあらためて思った。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 23:24:03.71ID:r7lzXpdN0
もう国産食料は値段獏上げ確定だから輸入品でいいと思うだろ?
でも物流すぐには再開しないんだぜw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 23:35:02.73ID:TwXGWxYT0
>>7
極左清和会は問題外ということか
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/13(日) 00:10:00.31ID:CIRj8U2g0
だったら、おまえら、選挙いったか?

投票しなければ、何も変わらないからな。

変えられるのは投票 "だけ" だ。

【期日前投票が、10月11日(金曜日)から】
【今日から選挙、投票日】

グチっても変わらない、デモしても変わらない。
【増税】でグチっても何も変わらない。
変えられるのは「選挙だけ」だ。

自分が応援する政治家が当選しなければ、相手の政治屋が当選してしまうだけだ。
選挙に行かなということは、何されても【増税】も文句いえないってことだ。
「だって、オマエ選挙いってねーじゃん?」それでお終いだ。
友達、恋人、家族を引きずってでも選挙いけ。 1人でもいいから行け。
【拡散しとけ】

【埼玉】の選挙いけよ。
とにかく選挙いけって言いまくれ。
選挙あることを宣伝しまくれ。
自民党ネトサポの組織票なみに、周りの人に選挙いけって言え。
選挙当日は、ゴハンに連れてってやるからって言って、先に投票所まで連れてって、それからゴハンに行け。
自民党の組織票がやっているように、【期日前投票】させろ。
先に【期日前投票】まで連れてって、それからゴハンにでも連れて行け。
ゴハン連れて行けば何でもいい。ようわからんけど。
選挙いかなきゃ、自民党の組織票だけになるからな

【埼玉】の選挙
投票日は、【10月27日(日曜日)】だからな。

てか、もう先に投票しに行けよ。
【期日前投票】が、【10月11日(金曜日)】からだから。
今日から、先に、投票しに行けよ。
ゼッタイ、必ず、何が何でも、先に選挙いけ。
先に選挙いって、それからゴハンいけ。
先に選挙いって、それから映画いけ。
先に選挙いって、それからホテルいけ。
わかったな、今日から、選挙いけよ。
【拡散しろよ】
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/13(日) 00:14:55.99ID:flxyeHgM0
>4
>選定基準とか身元調査しろよ。

それをやって壺売り信者だから大臣になれたんだろバカたれ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/13(日) 00:29:10.00ID:2F7wswO00
統一教会とかマジなの?
ありえねえなジャップは
早く滅びろよまじで
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/13(日) 03:53:42.45ID:I9woLY4T0
先進国でカルトが公務員になることを
禁止してないのは、日本”だけ” しかも議員は特別職の公務員

日本は宗教団体の管理がずさんで実態不明の宗教が2000以上もある
大半は都心部の認可で非課税カルトだらけの金権政治
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/13(日) 04:09:30.11ID:0axKz+le0


  安倍さん、、、、。  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況