X



【削除しない謎】NHKから国民を守る党 の 元立候補者が 過去の台風被害の動画を拡散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/10/12(土) 19:07:04.87ID:5UbuH9uU9
山本たかひら コールセンター NHKから国民を守る党 (@NHK29)
2019/10/12 10:16
江戸川区
今ごろ避難勧告してる❗
大丈夫ですか?!😰

https://twitter.com/nhk29/status/1182827330076495872?s=21



山本たかひら コールセンター NHKから国民を守る党 (@NHK29)
2019/10/12 11:00
今の区内の状況ではありません❗
江戸川区近隣自治体以外の方は
面白半分で拡散しないで下さい🙏🙇
#江戸川区台風19号
#江戸川区避難勧告
#勧告出すのおそい
https://twitter.com/nhk29/status/1182838458852593664?s=21



"""
山本たかひら コールセンター NHKから国民を守る党
@NHK29
参議院議員選挙 #北海道 元立候補者です

東京都三鷹市政対策委員
 
悪質な集金人からお守りいたします。
生活困窮者 #低年金受給者 #障がい者 #学習障害 #発達障害 #弱者の味方 #いじめ問題 #高齢引きこもり #ワーキンプア

正直者がバカをみない社会へ
#北海道 #三鷹市新川
"""
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 19:10:08.80ID:KlFEBA360
このレベル
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 19:15:35.73ID:+/+iEMns0
>>1
悪質だな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 19:17:09.49ID:3mlHE86Q0
反既得権益を掲げているのに、既得権益である政党交付金は貰うという
ダブル・スタンダード
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 19:25:19.76ID:tdAZ3Sy/0
なんかもう頭の悪い中高生と同レベルだな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 19:52:22.27ID:53bRpD1j0
何で削除なんだ?
このスレ主バカなの??
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:00.57ID:HLj0lkle0
他の政党なら炎上案件だけど、N国だと「またか」で終わってしまうw
こいつらの信者は嘘を気にしないからな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 20:23:28.71ID:gfjAzDk10
>>2
多分、資料用として見てるんじゃないか
見ない物の批判って無理じゃないか?


読んでもいない本の批評って難しいでしょ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 20:47:51.10ID:qcYTlXqR0
芸人ばかりテレビに出てる
見る番組が無い
受信機を捨てたい
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:17.98ID:1mJEOoYu0
ついに人命に関わることまで炎上商法始めたのか
ただのテロリストじゃん
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:18.57ID:1mJEOoYu0
ついに人命に関わることまで炎上商法始めたのか
ただのテロリストじゃん
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 21:11:18.35ID:Nfo5WaRi0
サポーター現れへんなぁ…。


流石に今回は無理なんやろなぁ。
0017N国党&N国党シオンじ
垢版 |
2019/10/12(土) 21:45:40.96ID:yPF3oevL0
N国党の信者って、何で犯罪ばまり犯すの!?
N国党の信者有名ユーチューバーの平塚正幸さゆふらっと氏と、
N国党の石川新一郎 お2人が、犯罪を犯した動画を自らアップしていましたので、
被害報告を致します。
【事件概要】
@【選挙自由妨害罪&異物損壊罪】
N国党の石川新一郎氏が、
N国党の立花孝志氏のポスターの初貼りが選挙ポスターに悪戯をしていました。
埼玉県選挙地区21-6のポスター貼り板の立花孝志の隣3番に石川新一郎氏が、
ホチキスタッカーで、試し打ちをした悪戯していました。
A【違法駐車道路交通法違反】
N国党の信者ユーチューバー平塚正幸氏が、
横断歩道の5m以内に違法駐車の道路交通法違反の犯罪を犯していました。
BN国党の信者ユーチューバー平塚正幸氏が、
消防団緊急用出入り口に違法駐車の道路交通法違反の犯罪を犯していました。
CN国党の信者ユーチューバー平塚正幸氏が、
バス停前に違法駐車の道路交通法違反の犯罪を犯していました。
DN国党の信者ユーチューバー平塚正幸氏が、
幼稚園の出入り口の前に違法駐車の道路交通法違反の犯罪を犯していました。
車ナンバー「千葉 503 つ 852」です。
●別立候補者が、綺麗にポスターを貼れずに困っています。
●子供や高齢の方など、安全に横断歩道が渡れずに怖い思いをしていま。
●バスの利用者のお客様が安全にバスの乗降車ができず困っています。
●救急災害時に消防団の車や道具がスムーズに運べず困っています。
●幼稚園児や保護者や先生が安全に家に帰れず困っています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上、流石に在日朝鮮人のやる事ですね♪
死人が出てからでは遅いです。
生粋な日本人は上記な犯罪はしんません!
第二のオウム真理教と言われている意味がわかりました。
N国党や元N国党は信者ならびアンチからの内部告発を引用です。
(小学6年女子一同より)
0018かようまいも
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:45.17ID:yPF3oevL0
N国党の信者って、何で犯罪ばまり犯すの!?
N国党の信者有名ユーチューバーの平塚正幸さゆふらっと氏と、
N国党の石川新一郎 お2人が、犯罪を犯した動画を自らアップしていましたので、
被害報告を致します。
【事件概要】
@【選挙自由妨害罪&異物損壊罪】
N国党の石川新一郎氏が、
N国党の立花孝志氏のポスターの初貼りが選挙ポスターに悪戯をしていました。
埼玉県選挙地区21-6のポスター貼り板の立花孝志の隣3番に石川新一郎氏が、
ホチキスタッカーで、試し打ちをした悪戯していました。
A【違法駐車道路交通法違反】
N国党の信者ユーチューバー平塚正幸氏が、
横断歩道の5m以内に違法駐車の道路交通法違反の犯罪を犯していました。
BN国党の信者ユーチューバー平塚正幸氏が、
消防団緊急用出入り口に違法駐車の道路交通法違反の犯罪を犯していました。
CN国党の信者ユーチューバー平塚正幸氏が、
バス停前に違法駐車の道路交通法違反の犯罪を犯していました。
DN国党の信者ユーチューバー平塚正幸氏が、
幼稚園の出入り口の前に違法駐車の道路交通法違反の犯罪を犯していました。
車ナンバー「千葉 503 つ 852」です。
●別立候補者が、綺麗にポスターを貼れずに困っています。
●子供や高齢の方など、安全に横断歩道が渡れずに怖い思いをしていま。
●バスの利用者のお客様が安全にバスの乗降車ができず困っています。
●救急災害時に消防団の車や道具がスムーズに運べず困っています。
●幼稚園児や保護者や先生が安全に家に帰れず困っています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上、流石に在日朝鮮人のやる事ですね♪
死人が出てからでは遅いです。
生粋な日本人は上記な犯罪はしんません!
第二のオウム真理教と言われている意味がわかりました。
N国党や元N国党は信者ならびアンチからの内部告発を引用です。
(小学6年女子一同より)
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 22:52:53.83ID:7+z7hon50
そんなことよりだ、おまえら、選挙いったのか?
投票しなければ、何も変わらないからな。

変えられるのは投票 "だけ" だからな。

【期日前投票が、10月11日(金曜日)】

【今日から選挙、投票日】

グチっても変わらない、デモしても変わらない。
増税でグチっても何も変わらない。
変えられるのは「選挙だけ」だ。

自分が応援する政治家が当選しなければ、相手の政治屋が当選してしまうだけだ。
選挙に行かなということは、何されても増税も文句いえないってことだ。
「だって、オマエ選挙いってねーじゃん?」それでお終いだ。
友達、恋人、家族を引きずってでも選挙いけ。
1人でもいいから行け。

【拡散】
【拡散しとけ】

埼玉の選挙いけよ。
とにかく選挙いけって言いまくれ。
選挙あることを宣伝しまくれ。
自民党ネトサポの組織票なみに、周りの人に選挙いけって言え。
選挙当日は、ゴハンに連れてってやるからって言って、先に投票所まで連れてって、それからゴハンに行け。
自民党の組織票がやっているように、期日前投票させろ。
先に期日前投票まで連れてって、それからゴハンにでも連れて行け。
ゴハン連れて行けば何でもいい。ようわからんけど。
選挙いかなきゃ、自民党の組織票だけになるからな

埼玉の選挙
投票日は、10月27日(日曜日)だからな。

てか、もう先に投票しに行けよ。
期日前投票が、10月11日(金曜日)からだから。
今日から、先に、投票しに行けよ。
ゼッタイ、必ず、何が何でも、先に選挙いけ。
先に選挙いって、それからゴハンいけ。
先に選挙いって、それから映画いけ。
先に選挙いって、それからホテルいけ。
わかったな、今日から、選挙いけよ。

【拡散しろよ】
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 23:03:31.66ID:agJJ3BIb0
いまごろラジオの選局がNHKになってないよな?
誇り高いN国党員はそんなことするぐらいならスマホだよな?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 00:38:50.80ID:AGd7XO/H0
党首が選挙に出るってのに
所属者が災害に乗じて愉快犯的にデマ作成、拡散とか
マジで笑えねぇ…。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 01:04:14.80ID:j62f3mIY0
いいんじゃね、これぐらいの被害が出るかもしれないって、
過去の台風被害の動画だって本人は言ってるしね^_^
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 12:15:00.32ID:FkgUZIcj0
N国党の立花も気持ち悪いが周りのおっさんたちも気持ち悪い
支持者も気持ち悪い
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 21:28:27.00ID:WxP6XoNn0
年収3億円の【公演家:鴨頭嘉人】が、立花孝志氏の悪口を
言いまくっているんだって!
鴨頭嘉人 の脱退会員者から引用。
先日、立花孝志氏との夢のコラボとユーチューブで放送があり、
二人ともとても仲良しでしたね。
とこらがどっこい!
実は鴨頭嘉人 氏が、家族や友人に立花孝志氏の悪口を言いまくっていたようです。
実際に、立花孝志氏を応援している信者の有名ユーチューバーのほとんどが、
立花孝志氏の悪口をいっぱい言っているんですって。
所謂、ユーチューブでお金を儲けたいために、ユーチューブではN国党を応援したり、
立花信者に成りすまして、実は立花孝志を利用(悪霊)しているだけですね!
本人たちも名前を曝け出しても構わないと言っているので、
N国党や元N国党や有名ユーチューバーや鴨頭嘉人 の会員からの暴露を引用の引用。
立花を売ったユーチューバー被疑者推測(平塚さゆふらっと)(豚骨やまゆう:男)
(軟骨:女)(NEXTタケシ)(吉永)(メンタリストDAIGO)(シバタ)など
怖いですね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況