X



大規模台風が来る中で経産大臣に『週刊誌ネタを優先しろ』と災害対応の足を引っ張る気満々の野党 ネット「見れば見るほど野党に嫌悪感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/10/12(土) 08:35:33.49ID:D4/Pv30J9
https://snjpn.net/archives/162061
Dappiさんのツイート

後藤祐一
「本多平直もやった週刊誌ネタの回答を今日中にしろ!」

菅原大臣
「今、調べてる」

野党
「えーー」

後藤祐一
「出ないと予算委員会を終わらせない!」

菅原大臣
「12年前なので過去も振返り調べてる」

大規模台風が来る中で経産大臣に『週刊誌ネタを優先しろ』と災害対応の足を引っ張る気満々の野党

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 08:36:39.04ID:ExkQwAuL0
巨大台風は、森羅万象大臣が司ります。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 08:38:07.04ID:4lYNF2Q50
災害に与党も野党も無いのに、日本の野党って異常だね
0004あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 08:39:36.93ID:zqiYJfl+0
朝鮮人の集まりだろう。
0005あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 08:40:17.67ID:syS8O2w60
>>1
Felis silvestris catus (^ェ^)(^ェ^)(^ェ^)

1人でも「ネット」...印象操作の達人www
0006あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 08:42:29.25ID:0ILcrHY/0
野党は野良犬
噛み付くしかできない
0007あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 08:43:09.54ID:QFbyb4vI0
野党は被害を期待している
政府を批判する為に・・・
0008あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 08:44:58.65ID:oowbJE2Q0
だろ?お前ら、

だから

↓本当の政治家↓なんだよお前ら↓マジ天才↓

↓【戦争をなくして世界を豊かにする方法】!! ↓↓

(↓人類社会のルール変更(←※【方法】)↓)(世界最高税率統一)
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

小説カキコ掲示板(URL検索でも出る↑)
0009あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 08:49:08.62ID:v2zVyNi90
危機場面、本当に野党はクズだね!
0010あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 08:51:25.59ID:EaOba9bX0
こんな時だけ災害対応するのか安倍は
0011あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 08:52:29.03ID:u8IKs6Su0
印象操作の馬鹿サイト
優先しろなどとは一言も言っていない
0012あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 08:56:15.36ID:ZnvztwDd0
 
 
台風さなかにこれかよ

 政府は11日、2019年度の国家公務員の月給とボーナス(期末・勤勉手当)を6年連続で増額する給与法改正案を閣議決定した。
0013あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 09:08:27.49ID:sZWulTct0
>>10
他にどんな時があるの?
0014あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 09:11:53.26ID:sZWulTct0
>>9
スーパー堤防を事業仕分けして潰したしな。
日本人を抹殺する気満々
0015あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 09:20:30.04ID:fj+MGyxG0
大ブーメラン炸裂!
【台風】台風15号が千葉県を直撃後、野党立憲民主党議員らがゴルフ #枝野 氏は「被災地対応が遅れている」と政府批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570834684/
0017あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 09:28:01.61ID:hBn0HF+r0
控えめに言って「予算委員会を終わらせない」という恫喝は基地外だと思う
しかも12年前の話。
災害対応後でも構わないだろうに・・
野党の発言は全く理解できない。
0018あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 09:33:38.11ID:0ED11G100
こんな野党じゃ二度と政権交代はないでしょ(笑)。
0020あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 13:00:45.34ID:92c6BLwk0
>>1
12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-qBHP)[] 投稿日:2019/10/12(土) 12:52:18.88 ID:BADylVo60
いつものやつ貼っとく

吉井英勝:京都大学工学部原子核工学科卒
安倍晋三:成蹊大学法学部政治学科卒業

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
0021あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 13:20:52.65ID:rdxGMNZb0
>>12
事故が発生して対応に失敗したのは民主党菅直人政権な
0022あなたの1票は無駄になりました2019/10/12(土) 13:21:36.11ID:rdxGMNZb0
>>20
事故が発生して対応に失敗したのは民主党菅直人政権な

>>21はアンカーミス
0025あなたの1票は無駄になりました2019/10/13(日) 01:28:16.55ID:FAGym3tW0
この記事は完全にブーメラン
前の台風時に自民は内閣改造やってたんだから。

>>23
秘書が自分でこんなのまで決めれんの?
って言ってたね。
0026あなたの1票は無駄になりました2019/10/13(日) 05:33:38.30ID:dRrwTLeZ0
気違い特定野党パヨク
0027あなたの1票は無駄になりました2019/10/13(日) 06:34:33.41ID:8Elqtvp60
思考停止アホ国民がいつまでも安倍低能ヒットラー
菅陰険ゲッペルスをかついてるほうが問題だ
0029あなたの1票は無駄になりました2019/10/14(月) 19:15:17.55ID:KSP5z+Ol0
上げ
0030あなたの1票は無駄になりました2019/10/14(月) 20:47:40.75ID:pcJGPwvA0
>>2

草wwwwwwwwwwww

おい、安倍に泣きつけよ、菅原一秀wwwwwwwwww
0031あなたの1票は無駄になりました2019/10/14(月) 20:50:29.37ID:pcJGPwvA0
菅原経済産業大臣は、平成19年ころに、みずからの選挙区の有権者らに、メロンやカニなどの贈答品を配った
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570860432/


えwwww

>みずからの選挙区の有権者らに、メロンやカニなどの贈答品を配った

えwwwwww

みずから?

まじwwww?


みずから?
みずから?
みずから?
みずからの選挙区の有権者らに、メロンやカニなどの贈答品を配った

菅原って、菅原一秀?
菅原一秀のこと?
菅原一秀なん?

安倍政権で、経済産業大臣やってる、菅原一秀?

安倍政権の経済産業大臣って、みずからの選挙区の有権者らに、メロンやカニなどの贈答品を配るの?

そういうシステムなのwwwww??
0033あなたの1票は無駄になりました2019/10/17(木) 19:49:43.55ID:CYsXEHv00
災害より保身第一なのが民主党系野党
0034あなたの1票は無駄になりました2019/10/20(日) 11:20:33.11ID:gAAdn23i0
>>1
民主党時代から、全く変わってないじゃないか
0035あなたの1票は無駄になりました2019/10/23(水) 02:45:50.48ID:Bu1Yc+NU0
ほんと酷い
0036あなたの1票は無駄になりました2019/10/26(土) 01:53:46.99ID:EWs/24DZ0
あげ
0037あなたの1票は無駄になりました2019/10/26(土) 07:07:29.89ID:HUlhgbNd0
あげ
0038あなたの1票は無駄になりました2019/10/29(火) 14:30:31.23ID:0VL8jKiB0
こんなんだったら素人でも出来る
0039あなたの1票は無駄になりました2019/11/01(金) 14:05:36.50ID:5miAAvga0
これで大金を貰ってるんだぜ
0040あなたの1票は無駄になりました2019/11/05(火) 07:00:17.82ID:fF9r3QN60
上げ
0041あなたの1票は無駄になりました2019/11/08(金) 00:56:40.70ID:qZsMMQNp0
週刊誌をネタに国会で騒ぐのは止めろ
そんなのは外部でやればいい、国会議員の仕事じゃない。
0042あなたの1票は無駄になりました2019/11/11(月) 16:13:28.60ID:FddyhuFv0
今も似たようなことやってるね、桜を見る会とか
んで、民主党政権のときもやってたというブーメラン付きw
0043あなたの1票は無駄になりました2019/11/12(火) 15:04:39.37ID:u1P6UO480
上げ
0044あなたの1票は無駄になりました2019/11/15(金) 06:18:25.51ID:eT6+jSGa0
ほんと民主党系列の野党はいらない
ただただ批判だけで、無駄な時間と費用を浪費するだけ
・・・というかそれが主目的かもな、特亜の利益の為にはそれが一番だもの。
0045あなたの1票は無駄になりました2019/11/18(月) 00:47:22.54ID:POCwjofj0
今もGSOMIA期限せまってるのに、桜で大騒ぎ
永田事件やモリカケ捏造からなんも変わってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況