X



ノーベル平和賞、グレタ・トゥーンベリ受賞ならず ネット「パヨクは役立たずのグレタをポイ」「あのキチガイ女が平和に寄与したか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/10/11(金) 21:32:28.21ID:mUSNSScP9
https://anonymous-post.mobi/archives/14574


ノーベル平和賞にエチオピアのアビー・アハメド首相

2019年10月11日 18時04分

ことしのノーベル平和賞に、アフリカ東部で長年対立が続いてきた隣国エリトリアとの和平を成し遂げたエチオピアのアビー・アハメド首相(43)が選ばれました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191011/k10012123651000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

【ノーベル平和賞】記者「グレタ・トゥーンベリさんが有力と言われていましたが?」発表者「発表の場で候補者については話しません」

2019/10/11
NHKライブ動画より

https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0001268.html



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 21:34:24.60ID:FeXUEtQK0
文文が一言↓
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 21:35:49.58ID:KMFYAPTT0
ちくしょーやってらんねーよ!!

グレタさんが、ぐれた。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 21:37:44.78ID:slL7g4T50
CO2だして太陽光発電を作ったものの3年稼働させないと、制作時のCO2がペイ出来ないのに半月でポイ

ヨットで大西洋横断の為にスタッフを何人も飛行機で往復させて、一人で往復する場合の
何倍もCO2排出しておいて、エコだとドヤ顔しながら、国連で発狂

完全にエセ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 21:39:18.20ID:KMFYAPTT0
>>4
子供使う政治アピールは全部インチキだよ。胡散臭さ全開。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 21:45:09.96ID:KMFYAPTT0
>>7
ああいうのは必ず組織的に活動しているので、ノーベル賞を盗りに行くのは当然。
莫大な利権にありつけるからね。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 21:46:14.70ID:MmgIvAts0
平和賞がトランプや正男じゃなくて良かった!
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 21:51:56.63ID:Q0o/qjUo0
今年受賞できなきゃあとは消えるだけだから良かったよ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 21:52:22.13ID:zf257NYN0
お前らっていつもちんこまんこのおとぎ話ばっかり。
よくもそんな事が言えますね、私は絶対に許さない。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 21:53:02.02ID:bkxIXrt+0
>>8
正男ちゃんは地獄に行ったが。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 21:53:36.28ID:KMFYAPTT0
>>9
あんなの使い捨て。代わりはいくらでもいるもの。操り人形
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 21:58:00.01ID:Zm/TBcWJ0
でも、去年だかその前か 忘れたけど 子供がなんだか忘れたけどノーベル平和賞受賞したじゃん
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:06:54.09ID:OCRiuHKE0
出されて言わされただけで
共感なんぞ起こらなかった

だけ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:12:12.44ID:wgHNF+dj0
ノーベル平和賞は要らんやろ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:12:46.77ID:wgHNF+dj0
くだらない賞
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:14:33.48ID:irDoVsce0
左翼ももっとかわいい健気な子を使わないと
グレタは顔つきからしてヤバイ雰囲気すぎんだもの
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:15:07.80ID:Z3q9hZfx0
推薦の締め切りが2月だから今年は無いってテレビで誰かが言っていた
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:15:16.08ID:3Egu9JY40
トランプじゃなかったのか
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:15:19.33ID:UWFii1//0
記者「グレタさんが有力と言われていましたが?」 ←誤
記者「グレタさんが有力と言って回っちゃったんですが」←正
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:20:51.92ID:gx88FOBe0
マララと違ってなんも実績無いし
ちょこっとやったスピーチが少々注目されたくらいで貰えるような
そんな安易なもんでもないだろ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:28:25.26ID:EcXdtgfU0
飛行機で帰りましたか?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:30:27.52ID:Y0kdxb9J0
あの態度では平和な空気は生み出せないわ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:48:37.92ID:Oo8Zk1Mj0
最近平和賞狙いのパフォーマーが増えた
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 23:04:03.24ID:PHaFvrUl0
くそみたいな佐藤栄作受賞だしなw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 23:32:59.57ID:/QORKo7E0
>>31
金曜日はズル休みしよう運動
あ、水曜日だったかも
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 23:38:08.81ID:S4RRsIJK0
タリバンに撃たれた子も当時はいろいろ言われたもんだけど、
トンベリさんと比べたらはるかにマシというか、比べちゃいかんよな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 00:01:30.67ID:Qu7nypih0
>>1
てか環境活動が平和とどう繋がるんだ?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 00:04:04.51ID:ztkCYmnp0
>>37
経済的制限をかけるって事でしょう
中国はその歯止めが無いから好き勝手やってて、アメリカが好き勝手しようとするとグレタみたいな子どもを使ってアメリカには制限をかけたがる
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 00:06:24.65ID:+nG39kcH0
あの子がノーベル賞を取れば、それを振りかざして
さらにおかしなことになるだろう。ノーベル平和賞はいらない。
政治家に与えるべきではないし、活動家も怪しい。
普通に井戸を掘った人、木を植えた人で良い。砂漠を緑地化とかさ。
地道にやってる誰も知らない人で良い。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 00:06:48.47ID:Xv/5CEdb0
グレタの国連での演説はノーベル賞ノミネート期間終了後だから、そもそも今年は無理
オバマの核廃絶演説がノミネート期間後だったのに受賞して、出来レースと突っ込まれたことがあるから、今はそんなあからさまなことやらない
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 00:14:23.54ID:N3PwbOe80
ノーベル平和賞なんて殆ど価値の無いヤラセ部門だからなぁ
受賞者の半分はゴミ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 00:19:54.69ID:K2raYf0x0
あれだけの露出でもらえたら変でしょw
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 00:20:30.92ID:tZcfWtmT0
ザマぁ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 00:30:57.40ID:+nG39kcH0
来年のノーベル平和賞あたりでは忘れられてると良いし、学校に戻って欲しい、
大人になってからやれば良い。大人はそう言うべきだろう。
リチウムイオンで平和賞で良い、環境問題なら、グレタよりこっちだ、事実の貢献をしてる。
また未来も広がる。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 02:13:27.49ID:4mR09Ijx0
目をひん剥いて大人を罵倒して他人のせいにしてるだけの奴が平和をもたらすに近しい存在か?むしろ闘争を呼び起こすだろ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 06:28:01.28ID:Th69VI6X0
>>48
「お互いにいい大人なんだし、グレタ嬢と同じ行動はできんよな、
ちょっと落ち着いて話し合おうか」ていう、反面教師的な役は果たすかも。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 07:47:12.99ID:RpH07h+G0
そもそも、グレタちゃんって、学校の成績とかで、秀才でも無さそうだしね、何か?変な思想団体とかカルト宗教の影響を受けてると思うよ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 07:52:28.18ID:cRIxqBha0
まずはごみ拾いから始めろ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 08:38:01.55ID:Mf3/h6OA0
思った以上にお金集まらなかったようだね。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 08:41:22.73ID:Mf3/h6OA0
思った以上にお金集まらなかったようだね。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 09:57:49.53ID:cTXqZjW10
>>54
パンの耳はちぎり捨てて
フワフワのところだけ食べるのかw
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 10:01:31.69ID:4xAl/+PR0
朝日新聞は残念でした。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 11:45:31.15ID:GsezWQHL0
>>1
なんで、演説を1回しただけの小娘がノーベル賞候補なんだよ?
狂ってるだろ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 13:48:11.13ID:YyLXL5pp0
憲法9条はどうなった?w
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 15:52:09.73ID:gY9HxdKq0
ノーベル平和賞は、人類の救世主であらせられる安倍総理こそふさわしい。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/13(日) 06:47:17.10ID:Kv/s6YJW0
>>1
さすがにノーベル財団もここまで馬鹿じゃなかったかww
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/14(月) 06:14:34.17ID:jvKiYwSS0
売国奴の自民党ネトサポ、ネトウヨwwww日本から出ていけよゴキブリwwww

1つでもコメントしないと、単価あたりのバイトだからキツいよなあwww
ハロワいけハロワwww
いつまでもナマポ民、ニートしてないでwwww

安倍のいう景気が上がってるのに、1コメあたりの単価あがってなくて苦しいのかw?

そうだろそうだろwww

アベノミクスなんて自民党ネトサポ、ネトウヨには恩恵ゼロだからなwww

単価やすいコメント書いてて、アベノミクス成功ニダーとか、矛盾したこと書いて虚しくならねーのかwww

そらそーだよな、おまえら低能だしなwww気づかないわなwwwwww

安倍自民党、安倍内閣と同じで類は友を呼ぶwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況