X



【殺人パヨク革マル枝野幸男】立民・川内博史「総理は『総理大臣は森羅万象を担当』と言った!だから関電の…」 ネット「揚げ足取り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/10/10(木) 21:33:36.74ID:J5F6o6/X9
https://snjpn.net/archives/161905
Dappiさんのツイート

川内博史
「安倍総理は『総理大臣は森羅万象を担当』と言った!森羅万象だから関電の税務情報や査察情報も知ってたのでは!」

安倍総理
「それは森羅万象について責任をもつ立場という意味で、森羅万象を全て知ってるわけではないし、税務情報は知り得ない」

無責任野党の質問は本当に下らない



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 21:41:19.27ID:yxHp6R/y0
政策!
政局にはうんざりなんだよ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 21:43:03.99ID:OieVOD1i0
関電賄賂事件は部落解放同盟ネタ
責任は立憲民主党にある
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 21:47:45.57ID:eWGL2+du0
>>1
立憲民主党は本当にこの闇を本気で追及するつもりはあるのかねぇ。
マスゴミ様は及び腰だしな。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 21:52:48.90ID:h9EkDZwe0
嫌味にしては幼児みたいだし、ジョークにしても笑えないし
総理おつかれさまです・・、で済ましていいことじゃないような気がするわ
ふざけすぎだわ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 22:10:15.49ID:hctmcL2q0
ガソリン値下げ隊はどうした
途中で辞めるなんて情けないぞ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 22:28:48.45ID:IiPgmbbl0
これだから日本の野党は政党じゃなくてただのアンチ自民なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況