X



河村市長の抗議に、大村秀章「常軌を逸してる。右翼団体の方々と共同でヘイトまがいのスピーチ」 ネット「この座り込みも表現の自由だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/10/09(水) 18:07:19.43ID:n3ZvEPuY9
https://snjpn.net/archives/161639
表現の不自由展が再開

▼記事によると…

・あいちトリエンナーレで展示が中止されていた企画展が、8日再開されました。入場の抽選には、1300人以上が殺到し、会場の外では、再開に抗議する人の姿もみられた。

・鑑賞は2回のツアーのみで1回あたりを30人に限定。会場には1300人以上が殺到しましたが、大きなトラブルはなかった。

・一方、愛知県庁には、およそ200件の抗議の電話が寄せられたほか、会場の外では、名古屋市の河村たかし市長が、再開に抗議する座り込みを行いました。これに対して、愛知県の大村秀章知事は、ツイッターで「常軌を逸しています」などと非難。

9日 3時50分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3798808.html

↓↓↓
大村知事のツイート


https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1181480946077507584


https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1181518045740535808


https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1181767458648014848

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 18:08:27.52ID:i4RlsntT0
そういうテメーは糞チョンパヨクと日本ヘイトのやり放題だろが
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 18:09:06.48ID:BD+JVkGr0
糞食いジャップは卑劣な民族差別をやめろ!
アメリカ人は良くてアジア人は駄目とか差別だ!
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 18:09:43.67ID:1iqYvbdq0
反日ヘイト展の主催者が、言う事では無いな
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 18:10:06.72ID:rxjp2tWc0
>>1
表現の不自由展も常軌を逸してるけどな>大村恥事
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 18:21:56.55ID:dixQZI+60
こういうのは、本当に常軌を逸してる方が、まともな方に


「常軌を逸してます!」


って言うよなwww
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 18:21:58.28ID:DDRAHUPA0
大村秀章を調べてみたら母親がまじで韓国人だったw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 18:27:02.31ID:CrrnItHy0
日本人はおとなしいから舐められる
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 18:29:30.16ID:l+eVvED30
左翼もよくやりますよね、座り込みにプラカード
そこで自然に「まるで右翼だ」なんて出るのはそう言う思想だからですか
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 18:33:37.09ID:3ByXJA4X0
再開された「表現の不自由展」の目玉
・色塗りの慰安婦像
・昭和天皇の写真を焼いてその灰を足蹴にする動画
・星条旗を床に敷いて、特攻隊員の寄せ書きを書いた日本国旗を貼り付けた
「間抜けな日本人の墓」
・東日本大震災を揶揄してフクイチ原発事故を揶揄した「放射能最高、被曝最高」の
動画。

しかも、見学者は1回30人を抽選
・監視付きのガイドツァー
・事前教育プログラムで洗脳補習
・SNSに投稿しない旨の誓約書に著名強要
・手荷物チェック
・金属探知機で個別チェック

怖ろしいまでの北朝鮮体験ツァー。それを黙ってみている愛知県民
抗議したのは名古屋の河村市長と減税日本のメンバーだけ。

もう、愛知県民ってチョーセンジンだったんだ。
そうでないなら「怒れ」「叫べ」「戦え」
数万人規模で市民デモをすればウナギイヌは辞めざる得ない。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 18:38:31.08ID:KWrIoAaL0
河村って極右スパイ政党の民社党出身だからな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 18:43:09.02ID:hgHu4TiW0
大村は完全に開き直っとるな
このまま開き直りを許すかどうかは有権者の意志にかかっている
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 18:45:40.25ID:rKkJE2ea0
>>1

抗議活動してるのは街宣右翼と朝鮮カルトのネトウヨだろw
0019芋田治虫垢版2019/10/09(水) 18:48:02.03ID:00yviDHv0
https://youtu.be/2dYPhY7LXs4
https://youtu.be/29wNRD67Gh4
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実であり、ヘイトスピーチではない。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 18:58:13.79ID:3VYJop2i0
右翼も動くだろ異常な反日行為が逸脱してるウナギよ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 19:06:25.53ID:W1fz+g8y0
大村なんて死ねばいいのに。

表現の自由だよね?

殺せとか殺すとは言っていないよ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 19:08:00.98ID:pxNhE+PW0
撮った写真の検閲してるらしいな
ナチスかよ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 19:26:52.32ID:MH2kV2g40
どちらが常軌を逸してるのか

写真燃やす展示に公金投入
それは暴力でありテロとの指摘

国民の審判はどっちになるのかな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 19:42:58.34ID:eanBGcfr0
ニュース動画見たら、表現の不自由展は一切の撮影カメラ禁止で密室で笑った
そこは自由でオープンにしろよと
おまえらが規制しちゃあダメだろと
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 19:48:21.81ID:Q/ZuqvWr0
美術展がまるで北朝鮮観光の様に、監視ガイドがつくなんて、もう体験型言論の不自由
だな。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 19:51:01.86ID:Eh7wKmEY0
昭和天皇写真焼却を大村は支持するのか
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 20:06:58.27ID:Hl/VrTy50
やはり朝鮮のDNAが出て来た大村、死んで詫びろ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 21:37:45.49ID:NOaTkcO30
なんかもう税金がこんなくだらない使われ方なら名古屋に納税したくないわw
本気でふるさと納税を考えてホームページを見てるw
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 22:06:19.12ID:vxZTXVUg0
>>37
だから日本会議の会長重冨亮が鮮人大村の後援会長なんだw
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 22:30:15.58ID:braXGG8h0
戦前は日本だけでなく世界中が
【戦争は外交の手段】だった。

戦争を外交の手段から放棄した現代の価値観で
戦争で起こったことを裁くことに何の意味があるのだ。

日本兵は機銃掃射であまたの外人をぶち殺したのだ。
これを殺人鬼であると裁くことに何の意味があるのだ。
従軍慰安婦にハメた日本兵とあまたの外人をぶち殺したと日本兵と
何のどこが違うのだ。

名古屋市長の河村はいったい何を主張しているのだ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 22:39:51.66ID:15X2X1K70
それにしても、これって名古屋市長のやることではないわな。
ちゃんと仕事しろ。税金泥棒!
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 22:58:52.76ID:yUB3KFAi0
有事になりゃ 心配しなくても
真っ先に 愛知に 着弾するんじゃね
これだけやれば 文句ないでしょ
その日を 気長に待てば良いよ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 23:04:02.60ID:W8EFSqYt0
大村のおかげで 愛知に 原爆
落ちるんじゃね? 
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 23:17:37.59ID:IVCCsik+0
>>1
常軌を逸した 大村知事が
愛知の未来を変えちゃったね
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 23:36:17.61ID:h4V+ZlOv0
”右翼団体”、”ヘイトス”ってパワーワードを使いたかっただけだろうけど
そもそも出展者が左翼団体やん・・・
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 23:48:19.71ID:5mSo5bEf0
>>39朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

極東国際軍事裁判の法的根拠は大日本帝国も含め世界100カ国近くが
締結していた不戦条約だった

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 07:10:01.47ID:60k6YhjS0
>>「常軌を逸しています」

たしかに、座り込みやデモも、合法にやるかぎりは一種の表現の自由、言論の自由だな
それを、常軌を逸してるとか・・天皇の写真を燃やす作品を公金で、のほうがよっぽどだよ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 08:50:24.77ID:ikp+pzCK0
ヘイト展示してる奴が何言ってんの
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 11:07:39.16ID:nho7muP30
>>47
大村の故郷からじゃね?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 12:25:33.02ID:f0vZK9dp0
愛知県民ってちょっとおかしくない?(名古屋市民除く)
こんなのが、知事やって、抗議活動もデモも何もないんだよ。
愛知県って在日多いのかな?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 15:23:34.45ID:3MU3HOXv0
>>1
表現の不自由展に「土下座した大村知事を愛知県民が踏みつける像」とか出展されたら、大村知事は
「これは個人に対する誹謗中傷」
「これはアートに名を借りた暴力」
とか言いながら、平気な顔して名誉毀損の裁判を起こして慰謝料請求するだろうな。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 23:34:14.82ID:xJl24Mjz0
>>18
「愛国倶楽部」という団体が河村市長の周りにいたらしく、
団体名で検索したら(愛国倶楽部のブログも見た)
あの!!在特会やチーム関西とよく一緒に
ヘイトデモ&拡散してた面々だった。
まあ、両団体みたいに逮捕者や賠償命令までは食らってないようだが、
在特会と一緒というインパクト!在特会と一緒というインパクト!

市長さん?公務中にこんな面々と……市議会での追及大丈夫???
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/14(月) 13:23:47.98ID:iUfbXLJT0
>>53
ヘイト団体と河村市長が一緒に街宣したらまずいさ
名古屋市議会でヘイト対策条例作ろうとしたのは
河村市長と自民党だもん
民団の団長と河村市長がヘイト対策で懇談してる
記事が中日新聞に載ってる
愛国倶楽部と座り込みや街宣やるなんてさ
どうしたの?河村市長って感じ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/14(月) 14:00:05.28ID:e68cZcOS0
大村、津田のやっていることは人の心を持たない奴の行動

そしてバカチョンの行動とまるで一緒

バカチョン氏ね
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/14(月) 19:47:00.46ID:nzcx9+wB0
"日本会議"や"愛国倶楽部"に都合が悪い書き込みがあると
スレが伸びないみたい
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/14(月) 20:44:45.98ID:pcJGPwvA0
あれwwwww

ひとにはさんざんっぱらルール守れとか言っておいて、
「ニート、ナマポ民、糖質、痴呆、低能、F欄」の自民党ネトサポ、ネトウヨどもは、ルール守れないのかなwwwwwww
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/15(火) 00:22:43.21ID:+5WUi8Cg0
age
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/15(火) 01:04:01.82ID:Np3yVHvW0
>>56
普通に関東の台風被害に興味が行っててすでに熱が冷めてるだけと思うけど…
ダブスタゲージツで自民票は安泰だと思うし左の人は目立てる事が何でもあっても嬉しいだろうから結果的にどちらにも良かったんじゃないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況