X



慰安婦と売春婦は「似たようなもの」発言の韓国名門大教授がついに告訴された!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/08(火) 21:16:25.22ID:233v99CM9
 韓国の名門大学、延世大学(ソウル市)の柳錫春・社会学科教授(64)が、
大学の講義で「慰安婦を売春婦と同一視し、元慰安婦の名誉を毀損した」として、猛烈な非難にさらされている。

 柳氏はこの問題で、ソウル・日本大使館前に「慰安婦像」を設置したことでも知られる
韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)を前身とする「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)
から名誉毀損で告訴されて、ついに法廷に立つことになりそうだ。

「知りたいなら、一度やってみますか」

 柳氏は9月19日の講義で、慰安婦について「(売春婦と)似たようなものだ」と発言。
さらに、韓国メディアによれば、慰安婦について、次のような“問題発言”をしたという。

「売春の理由は貧しさのためだ。昔もそうだった」

「日本が強制連行したという記録はなかった」

「(慰安婦問題の)直接的な加害者は日本ではない」

「日本がとんでもない国として扱われるのは韓国だけだ。日本は世界的な大国だ」

 これらの発言に、講義を受けていた学生らは反論。

「日本がいい仕事をあげる、教育を受けられるとだまして、ハルモニ(元慰安婦の女性)たちを連れて行ったのではないか」
「慰安婦の被害者が自発的に行ったということか」

 と教授を問いただした。

 柳氏はこれら学生の質問に「今も売春に足を踏み入れる過程はそんなものだ。知りたいなら、一度やってみますか」と答えたという。

 この講義での柳氏の発言の一部は、何者かによって録音されており、ネット上で拡散された。



慰安婦と売春婦は「似たようなもの」発言の韓国名門大教授がついに告訴された!
https://bunshun.jp/articles/-/14579

参考
慰安婦と売春婦は「似たようなもの」発言の韓国名門大教授がついに告訴された!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1570533847/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:18:35.96ID:2iiTl68f0
普通金もらっていれば売春婦でしょ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:18:48.50ID:5AvPu4A80
表現の不自由…
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:18:57.40ID:o3rmaE0V0
朝日新聞が社説でヒステリックに
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:19:03.25ID:pns1159I0
これぞ表現の不自由
助けてやれよパヨク
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:19:16.37ID:eqRG0teI0
起訴しますか、それとも起訴しませんか?

身柄拘束ののちに不起訴処分で満足でしょうか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:24:07.75ID:uCA+9zia0
リアル表現の不自由展。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:27:21.54ID:IemRyBBj0
捏造で塗り固められている韓国では都合の悪い真実を言うと告訴!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:16.08ID:+MVoyGJv0
朝鮮人やくざみなごろし
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:34.78ID:tnWit0zgO
理論的な反論が全くないってのも凄いな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:32:22.76ID:uihkqFzl0
朝鮮戦争の慰安婦が売春婦なのか強制なのかと問えば
自ずと答えが出るだろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:33:13.02ID:cYWR00ge0
未熟な途上国そのもの
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:40:55.18ID:pxk4c7JF0
日本をよいしよしてくれるのはいいが命懸けだに
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:49.61ID:xZSYOHCb0
キーセンの生業で親が子供売ってたのは事実
日本の憲兵が摘発してたくらい酷かった
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:46:39.36ID:2eNBBSCr0
>>1
バカチョンは歴史を直視しろ!!!
バカチョン売春婦は娼婦であって被害者ではない!!!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:47:37.46ID:9HH7ElM50
似たようなもの?
同じものだろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:47:54.72ID:5A4GWXYe0
支払いが軍票か渋沢栄一の紙幣かぐらいの差はあったんじゃあるまいか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:51:42.98ID:jgQmtoG40
朝鮮で売春店を営業する業者が
海外の日本軍駐屯地で慰安所を経営
国内の売春店で働く売春婦が
海外の慰安所で働くんだから海外支店と言える
慰安婦とは海外支店で働く売春婦だろ
何も間違ってない
国内の売春制度を海外に持ち込んだに過ぎない
当時は売春は合法
そこには軍による強制はない
現に慰安婦が証言してる
本人の希望で海外の慰安所で働いていたと
週一で休みがあり借金さえ返せばいつでも辞める事が出来たと
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:55:48.37ID:FYSOrm2h0
同じだよ
国が雇いあげた売春婦
戦地で女っ気ないから欲求不満で乱暴狼藉をしない為の生理現象を抑えるため
ところで日本と韓国は戦争なんて全くしてないよね
むしろ朝鮮人も兵士として戦ってるし
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:59:14.98ID:SByfTWTP0
慰安婦と売春婦は「似たようなもの」発言の韓国名門大教授がついに告訴された!

慰安婦と売春婦は「似たようなもの」どころか「おなじもの」だよwww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:29.89ID:b49Ep0kK0
 
>「日本がいい仕事をあげる、教育を受けられるとだまして、ハルモニ(元慰安婦の女性)たちを連れて行ったのではないか」


だから主語をはっきりさせろよ

誰が騙したんだ?日本軍が戦争中にいちいち女なんて集めてられるかよw

お前らと同じDNAを持つチョウセンジンの女衒が言ったんだろ?「いい仕事をあげる、教育を受けられるニダ!」って・・・
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:59.69ID:QjPWQ2eD0
表現の不自由展。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:31.09ID:ra7IJrsd0
韓国のコペルニクス 「それでも慰安婦は売春婦だった。」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:34.28ID:ra7IJrsd0
韓国のコペルニクス 「それでも慰安婦は売春婦だった。」
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:39.42ID:ra7IJrsd0
韓国のコペルニクス 「それでも慰安婦は売春婦だった。」
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 22:28:16.06ID:ra7IJrsd0
韓国のコペルニクス 「それでも慰安婦は売春婦だった。」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:35.38ID:yAtqkMo00
入場の不自由展になってる
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:47.18ID:FYSOrm2h0
慰安婦は売春婦であり、問題はそれが強制だったかどうだったかの筈だが
日本統治下30年も経って朝鮮の警察も大半が朝鮮人が行ってた筈だが
誰が一体女を連れ立てたんだろうね
その時朝鮮人の家族は???
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 22:37:54.25ID:PJu/EPSp0
似たようなもの?売春婦そのもだろ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 22:38:36.03ID:+K3DnSM80
 


× 慰安婦と売春婦は「似たようなもの」

○ 慰安婦と売春婦は「同じもの」


 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 23:03:02.31ID:jZD5HTCK0
慰安婦は売春じゃないという詭弁は、今も売春している女性たちが自ら望んで売春をしていると誤解させるとんでもない主張だ。
現在の売春婦も望んでなったものもいるかもしれないが、騙されてなった人や、経済的事情でやむを得ず売春してる女性たちが少なくない。
なにせ、学問も技術も資本もいらず、股を開いて横になってるだけで、大金を稼げる仕事なんてこれぐらいしかないのだから。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 23:13:51.43ID:jZD5HTCK0
同じですけど。
今でも意に反して売春させられてる女性は沢山いますよ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 23:51:52.03ID:gTxzoi0Y0
マスコミ、大村からコメント取ってこい
そこの自称ジャーナリスト、お前だよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 00:39:00.20ID:7DI3blRW0
韓国国内にも石平や呉善花みたいなのがいるってことだ
売春婦はやめられる逃げられる
戦場の従軍慰安婦は逃げられないやめられない性奴隷
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 00:41:43.87ID:BlYhq7wJ0
まあ本当に慰安婦はいたんだよな
韓国政府が認めたのは100人ちょっと
いつのまにか20万人とかになってるがw
賠償金の受け取りをってなったのもこの100人ちょっとで
この人達は韓国メディアにでたことはない…
慰安婦だったと嘆いてる人達は韓国政府が発表してる韓国政府が認めた本当の慰安婦リストに名前がない
もちろん本人の希望で名前を出してない人もいるが
韓国メディアで騒いでる元慰安婦はみんな名前をだしてるから韓国政府発表のものには名前を出さないなんてことするわけがないしな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 01:09:26.56ID:BO2gmhDC0
>>22
国は雇ってない、営業を認めてただけ

慰安婦なんて軍相手の商売で儲けた連中でパヨク平和主義者から見たら敵陣営なんだけどね
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 02:59:26.91ID:ZSE8ALec0
旧日本軍に保護された売春婦達は守られて稼いで今まで贅沢な暮らしして
長生き出来たのでしょ
戦時中の日本人の女性達は苦労し若くして亡くなってる
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 06:56:17.02ID:aMGzCru20
長生きできた秘訣

【くノ一忍法筒枯らし】
性交中、(くノ一が)相手のペニスから精気を吸い取ってしまう技です。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 07:47:13.13ID:iwHBtlMv0
超高給を得ていた売春婦です・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 07:49:48.02ID:iwHBtlMv0
超高給を得ていた売春婦達です・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 07:50:56.94ID:iwHBtlMv0
超高給を稼いでいた売春婦です・・・・・・・・・・・・・・・!!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 08:44:04.20ID:braXGG8h0
戦前は日本だけでなく世界中が
【戦争は外交の手段】だった。

戦争を外交の手段から放棄した現代の価値観で
戦争で起こったことを裁くことに何の意味があるのだ。

日本兵は機銃掃射であまたの外人をぶち殺したのだ。
これを殺人鬼であると裁くことに何の意味があるのだ。
従軍慰安婦にハメた日本兵とあまたの外人をぶち殺したと日本兵と
何のどこが違うのだ。

名古屋市長の河村はいったい何を主張しているのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況