X



【トリエンナーレ】河村たかし名古屋市長、座り込みのメディア向け撮影会だけしてすぐ撤退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:18:03.73ID:kn0Fsh4w0
ウナギイヌでも燃やせやwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:19:08.05ID:wdDrKD8Q0
何か問題でもあるの?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:20:34.40ID:LqL4Nfgj0
え? マジ?


まあ、平日だから確かに仕事あるか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:20:38.68ID:JHrARhRm0
クロって日本sageの記事だけは早いよな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:23:18.21ID:vQA5g54f0
プロ市長
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:23:20.48ID:8CXzTkdi0
 

  _ノ乙(、ン、)_他にも仕事があるし、意思表示ってことでしょ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:27:18.20ID:28WX1rOk0
どうせなら少女像の隣に座りゃいいものを
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:28:20.86ID:9j6feVNs0
☓座り込み
○ポーズ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:29:30.90ID:LqL4Nfgj0
座り込みって言葉、確かに長時間のイメージあったけど


5分だって座り込みは座り込みだなw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:34:31.85ID:SnCt3SR70
忙しいし、これで業務放棄にでもなったら大変だもんな。
でもその心意気は分かった。
他は誰もしてないのに、えらい。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:43:03.82ID:VGAtLJO40
大村派のパヨクのフェイクスレニダ^_^
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:44:51.15ID:TwahYSuS0
大村は再選ないから思い出づくりに必死すぎるでwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:45:36.57ID:jIuDbnXl0
公務すっぽかす訳にはいかんだろ
ぱよくみたいに毎日暇じゃねーんだし
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:46:43.54ID:a4IKQOKm0
メディアに意思表示したんだから
とどまり続ける意味あるんか?
そんな暇じゃないやろw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:48:49.25ID:LOye+rKT0
河村たかしらしいなあ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:49:23.71ID:WMLxOOxf0
小学生か?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:49:57.86ID:iWFOZtUp0
映像からだと100万人規模の集団だったな(棒

アートを見るのに厳戒態勢でクジ引きでリストバンド付けて身分証明書出して
金属探知機と触手検査でまさぐられて監視体制の中行われる見学不自由展で良いのか?

自由なんじゃないのか
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 16:59:29.20ID:fQzVdFdd0
マスゴミは天皇陛下の件隠したいからな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 17:02:49.09ID:o8evHCnR0
当たり前だろ。忙しいっつーの
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 17:02:50.37ID:7ZZc2h5a0
>>1
バカなのかね
多忙な市長がいつまでも座り込んでるわけにはいかないだろう?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 17:03:57.07ID:tAUyJPBm0
業務があって忙しいのなら座り込むパフォーマンスすること自体が馬鹿そのものだし
実際、それを周知させただけになったが何を目論んでたんだろうw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 17:03:58.44ID:L1l3sJeL0
意思表示だろ
本当に座り込み続けたら職務懈怠として
職責とられるし、批判も大きくなる
知事に抗議というスタンスを表明しただけでも目的は達成
0029■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/10/08(火) 17:10:00.97ID:1iYIqexV0
 


 まあ、これで、韓国系の立場が絶望的になったのは、間違いないな。
 ヘイトスピーチは防げても、頭に思うヘイトイメージは防げないからな

 ● とんでもないことをやらかしたもんだわ、津田、大村、バカパヨ似非識者

 
 ■■■■■

  即位のタイミングに合わせたことは、決して許されないわ。
  即位のタイミングに合わせたことは、決して許されないわ。
  即位のタイミングに合わせたことは、決して許されないわ。

 ■■■■■


 
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 17:11:44.90ID:6P4HuX0e0
政治とはパフォーマンスだ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 17:24:36.06ID:m6DPLLcU0
週刊『前進』04頁(3074号01面01)(2019/10/07)

「天皇」攻撃粉砕・改憲阻止を
 関西生コン支部弾圧を許すな
 すべての怒り集め11・3集会へ
 前進社への不当捜索を弾劾する
週刊『前進』04頁(3074号01面02)(2019/10/07)

芸術への検閲は戦争への道
 「不自由展」に補助金不交付

あれ、ここのパヨクと中核派の主張が完全一致してるなwww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 17:31:11.33ID:iIVhoD2l0
沖縄のアレみたく暇人じゃぁ無いですから(´・ω・`)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 17:39:27.74ID:IFldc6hZ0
裏で愛知県に同意して、表で反対パフォーマンスw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 17:40:44.31ID:IFldc6hZ0
>>31
左翼運動というのは、実は、
朝鮮人による破壊工作だった訳で。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 17:41:55.50ID:iAGjAg0I0
河村たかしが総理大臣になれば日本は良くなると思う・・・マジで
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 18:04:58.53ID:Z5Ws8DTj0
そりゃ市長やってりゃ、
いつまでも座っているわけにいかないだろ。

ただテレ朝などは、巧妙に河村が帰っていくところだけ映し、
陛下を侮辱するなと書かれたプラカードはスルーしていた。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 18:20:01.56ID:ZNEklY5h0
>>31
"「天皇」攻撃粉砕"って、中核派はいつから皇道派になったの?ww
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 19:16:55.44ID:VABVJnbf0
そういう表現なんだろ。
自由にさせたれや。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:02:47.12ID:LUUORc6M0
祝!「表現の不自由展」再開
愛知トリエンナーレ表現の不自由展について。
あの展示を見て不快に思ってるのは、安倍自民やネット右翼差別主義者軍国主義者だけ。
なお、日本軍による慰安婦強制連行は事実。日本軍はレイプ魔だった。これは歴史的事実。
それを見たくないから「馬鹿ヤロー」というのは筋違い。
日本軍はレイプ魔だったという事実から目をそむけてはいけない。
なお、慰安婦は売春婦ではない。日本軍による性行為の強要だったのである。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:06:23.21ID:eqRG0teI0
再開されました、表現の不自由展に対して
批判的な表現をすることも自由ではあります。

どうぞ、ご自由になさってください。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:22:25.42ID:LUUORc6M0
41
市長は忙しいんだから・・・河村たかし名古屋市長はくだらないいちゃもんをつけるのに忙しい。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:56.93ID:LUUORc6M0
44
批判的な表現をすることも自由ではありますが、安倍自民党ネット右翼のような嘘と韓国人差別を正当化したり、
テロを正当化してはいけないということも併せて述べておきたい。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:16.58ID:LUUORc6M0
31安倍自民党の主張とネット右翼差別主義者極右軍国主義者の主張は合致する。
お前もテロをやるのか。またガソリンまくのか。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:26:18.43ID:LUUORc6M0
祝!「表現の不自由展・その後」の再開
「表現の不自由展・その後」の再開された。ただ、安倍自民党によるものと思われるテロ予告は後を絶たない。安倍や萩生田は他人事のような顔をしているが、裏でテロを画策してるのではないか。この前のテロやテロ予告も安倍自民党の指示による国家的犯罪だったのではないか。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 21:53:20.32ID:LUUORc6M0
韓国のことを責めたいのならば、
安倍総理と統一教会について語りましょう。
安倍自民は詐欺宗教・統一教会とべったり。
統一教会は韓国の文鮮明という教祖が立てた。
「これを買わないと地獄に落ちる」と脅して壺や多宝塔を原価をよりもはるかに高く売りつけて問題になった霊感商法を行っていた。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 22:42:26.70ID:yAtqkMo00
撮影禁止で明日からは撮影おkらしいけどSNSに上げないと誓約書を書かされるらしい
入場制限もあってただの閲覧の不自由展と化してる
これに補助金を出せいうほうがおかしい
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 02:53:08.65ID:0X6CJbiO0
ブーメラン特定野党wwwww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 16:43:24.42ID:z92Br2WE0
即撤退は当たり前
大都会名古屋の市長ですから
忙しいのですからw
表現の自由をまったく理解できていない、愛知県知事とは違います
全国行脚して、反日活動している沖縄県知事とも違います
大事なのは、首長として、意思表示を明確にすること
あとは有権者が判断するでしょう
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 16:56:51.75ID:t5QUa5Mg0
座り込みしてる後ろに仕事中だけど座り込みなんてやっててごめんなさいってポスター持ってたやついただろ
市長忙しいんだよ
ほんとはあのおっさんずっとそこで座り込みしてやめろって言ってたかったんだよ
仕事があるから秘書から「……仕方ないですね、五分だけですよ」ってようやく認めてもらったんだよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/13(日) 02:03:56.62ID:63cE+Zqm0
今回のは抗議が目的ではなくて、マスコミがひたすら隠す昭和天皇の作品を表に出すことだろう。

これまでテレビ放映で慰安婦像のことばかり映して昭和天皇の作品を隠してるから、プラカードもすべて昭和天皇の件で発言も昭和天皇の件だけ。慰安婦像はゼロ。ここまで徹底すれば不自由展への抗議じゃなくて昭和天皇の件を報道させるのが目的とわかる。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 18:44:51.57ID:5t6Z1/Pw0
河村さん、疲れたから座っただけじゃないか。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/15(火) 11:56:29.82ID:YxrDJx590
暴力的な右翼のせいで議論にならない、
天皇家推し風潮も国民を把握する手段と思うと、この馬鹿はただ操られた脳無しの団塊のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況