X



【パヨク涙目】韓国の文在寅大統領、天皇陛下の「即位礼正殿の儀」参列見送りwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/10/07(月) 21:19:18.96ID:km1TL+yL9
韓国大統領、即位礼見送りへ
李首相の参列で最終調整

 韓国政府は、22日に行われる天皇陛下の「即位礼正殿の儀」に李洛淵首相を派遣する意向を日本側に伝え、両国が最終調整していることが分かった。
日韓外交筋が7日、明らかにした。
日本外交筋は「文在寅大統領の参列の可能性はなくなった」と明言した。
李氏は来日に際し、首相経験者との会談を検討している。

 韓国の元徴用工訴訟判決を発端に日韓対立が深まり、首脳会談は昨年9月が最後となっている。
日本側は「元徴用工問題で韓国側が努力しないと首脳対話はできない」との立場。
文氏が来日しても安倍晋三首相と会談できる可能性は低いと伝えていた。

https://this.kiji.is/553887718081872993

参考
【速報】韓国の文在寅大統領、天皇陛下の「即位礼正殿の儀」参列見送りwwwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1570444783/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 21:20:27.72ID:ES2ydrGv0
 
 
ほらな
もう幼児退行したネトウヨ

 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 21:21:40.34ID:it5eaX2u0
即位の礼になんぞ来ないで愛知県知事と対談しててくれ
あの生き物が東京出てくるのも不快だから愛知県庁で頼む
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 21:21:58.01ID:wv29/KG50
>>2
もうそういう小学生みたいなことしか書き込めないって自分で惨めと思わない?w
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 21:24:29.47ID:yLuzztCt0
パヨチン在チョンがテロ起こすから安全な所に居るつもりなんだなと深読み
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 21:27:21.50ID:Y+qBV49S0
バカが参列できる場所じゃねーから
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 21:31:16.29ID:bYeCFdw40
ん?招待されてるの???キムチ使った(気を)のか我が国?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 21:32:39.60ID:GjwN2MCP0
朝鮮の中華思想を忘れるな! 朝鮮は日本を見下してることを。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 21:34:14.70ID:fv0hPvKM0
来日して土下座要求でもすれば大したもんなんだけどなw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 21:41:43.72ID:hH6YaulC0
韓国から誰も来ないと喜んでいたら
ヌカ喜び
誰も来なくて良いよ
日本の歴史上暗殺された天皇はただ1人で犯人は朝鮮人だった。
マスコミは報道しないけどね。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 22:15:53.13ID:DEu4CjXi0
何で来るんだ?
李も来なくていい
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 22:32:46.70ID:GxbEx8+U0
は?来るなよ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 22:52:35.92ID://Rvjiay0
ボイコットジャパンとか言うてたやん
誰もこんでええよ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 22:58:26.53ID:NfDb9RsH0
ムンはマジだな
皇帝の即位なんぞ認めないという意思の現れだろ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 23:33:29.31ID:kLJOTlBc0
天皇の即位に汚れは禁物
韓国・朝鮮人は排除で行え
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 23:41:14.86ID:hiCOVY9Z0
>>17
縁起が悪いからね
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/08(火) 00:21:03.23ID:MJ6I4vuL0
良かったな来たら会談しない訳にも行かないだろうしな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/08(火) 05:40:32.94ID:I/SSHfsE0
来ない方がいい・・・・・・・・!

偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
「間抜けな噓吐きチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/08(火) 07:23:25.85ID:3dQf2ipN0
見送り・・・か・・・・

そもそも呼んでねえwwwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/08(火) 14:16:57.31ID:7pRqHPoM0
これ、韓国は招待してないのに出席すると言ってきたので日本側が調整してるって話だろ。

https://this.kiji.is/537912853088568417
日本政府が承認している国は、旧ソ連からの独立などに伴い、平成時(1990年11月12日)の165カ国から195カ国へ増加。外務省は、194カ国と国連、欧州連合(EU)に招待状を送り、半数以上から出席の返事を得た。具体名は明かしていない。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/08(火) 21:55:20.27ID:k5+m1ZbU0
>>322

http://www.tokyorus.ac.jp/
授業私物化 授業中に皇室侮辱 低学歴 事実隠蔽  底辺専門学校 東京ロシア語学院 左翼 授業中に政治的発言 ろくな就職先がない 生徒の悪口を影でいってる教員がいる
ヒステリーBBA 皇室侮辱 生徒いじめ  底辺
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 04:07:19.80ID:EOruN+0r0
>>1
首相経験者との会談を希望?
ふざけるな、お前らは小西ひろゆきで充分だ。
調子に乗るのもいい加減にしろ、この寄生虫
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/14(月) 18:33:20.38ID:G3zUiL3X0
ブン・ザイトラが即位の礼までは在任できないと見込んでいるんだろ。
バ韓国人にしては先見の明があると褒めてやるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況