X



櫻井よしこ「日本に対する貶めは『表現の自由』とされる。一方で週刊ポストは、韓国に対するヘイトだと叩かれて謝った。ダブスタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/10/06(日) 14:36:16.57ID:Hb7W9r8E9
https://snjpn.net/archives/161232
表現の不自由展

櫻井さん
「日本に対する貶めは往々にして『表現の自由』とされる。一方で韓国の学者が書いたソウル大学の論文を引用した週刊ポストは、韓国に対するヘイトだと叩かれて謝った。他国に対する言動はすぐにヘイト扱いされ、わが国に対するヘイトは表現の自由にされてしまう。このダブスタは非常に不愉快」



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 14:39:27.89ID:mMGOa08Q0
日本共産党は心の底から不愉快
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 14:39:32.13ID:/+ZTSd6d0

0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 14:40:29.12ID:eAuoUqjv0
裏社会をチョンが牛耳ってるからビビるんだろマスゴミや著名人が
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 14:42:44.92ID:/+ZTSd6d0

0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 14:44:40.51ID:948n2C1w0
各所に入り込まれてる証拠、スパイ防止法の無い恐怖の現実
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 14:47:06.47ID:/8/U6wOv0
本当にそう。
日本は大丈夫なんだろうかと心配になる。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 14:51:04.20ID:WpJ+dvtt0
自衛隊が宣戦布告して敵国を攻めるのも表現の自由だよ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 14:56:11.70ID:cFY2Ke0B0
No JAPANを官民一体でやってる国をヘイトだと言うと日本が悪いことになる
すると日本人はさらに韓国を嫌いになる
これを煽動してるのがパヨクや左派メディア
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 15:00:24.93ID:4Kd4y20L0
パヨクはダブスタしてないと死ぬ生き物だから
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 15:02:33.78ID:RZA393zF0
結局はただ断行すれば済む話じゃない事がよく分かったろう
韓国を経済破たんさせて何も世界にモノ言えなくしてから縁を切るのが大事なんだよ
目標は韓国だけの責任に帰する朝鮮族餓死3000万人だからな
力を合わせて頑張ろうぜ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 15:03:02.13ID:nr4siRed0
パヨクのダブスタは世界的に有名
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 15:10:10.78ID:RiZjH5d80
野党議員とマスコミとパヨクは、常に仲間。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 15:15:29.99ID:XJ1M139L0
表現の自由について、憲法改正するか。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 15:16:52.09ID:AcUg6tQZ0
櫻井さんのおっしゃる通り!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 15:34:26.38ID:ok+bAPuC0
橋下徹も出演していたがいい話してた。こんなもんをやりたいなら自分たちで場所を確保し寄付でも募って勝手にやれってさ。表現の自由を阻害してる訳じゃないし。公金を出させて芸術を騙るヘイトしたいなら自分たちですべて賄えよって話だな。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 15:36:55.06ID:bMWoY/XT0
桜井ももう言葉だけじゃよわいんだよ
ペンでは銃に勝てない
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 15:41:17.92ID:R3UoBETU0
というヘイトの上塗り
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 15:47:13.61ID:1JH+JWjm0
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。

フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。
今回確認されたフランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、
ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。
報告書は、将校、下士官、兵士に区分された3種類の慰安所を設置するものとし、41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。
当時ベトナムはフランスの植民統治を受け、第2次世界大戦中、ナチス占領下のフランスのヴィシー政権が立てたフランス領インドシナ政府は、ドイツの同盟である日本と協力した。
日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。
日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた
慰安所が表記された地図2点も確認された。その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、
日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。
今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領し、すぐに慰安所を設置した」
「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 15:49:02.91ID:pbRKZgpd0
>>22
「韓国の学者が書いたソウル大学の論文を引用した週刊ポストは、韓国に対するヘイトだと叩かれて謝った。」

韓国人が書いた文章を引用したのにヘイトだと言われたって話ね
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 15:59:41.09ID:Ezmfra4w0
>>1
バカチョン売春婦を慰安婦に捏造した朝日新聞が責任をとればいい
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 16:09:34.02ID:+289E9HS0
●愛知県の反日ヘイトアート展、表現の自由だから批判するなとテレビ朝日や朝日新聞が批判

主催者側には展示物選択の自由があり展示強要は犯罪だ。誰もアート制作者個人の表現の自由まで侵してはいない。

20万人が強制連行されたとする史実捏造した慰安婦像や昭和天皇を焼き殺すイメージ映像など、韓国人制作のプロパガンダ作品を県施設で展示したアホの大村知事の反日ヘイト作品展が問題になっている
因みに不自由展への税金投入についての市民調査(6万人回答)ではほとんど反対だ。
「賛成」3%
「反対」94% 

羽鳥慎一モーニングショーにおいて「あいちトリエンナーレ2019」で、慰安婦問題を象徴する少女像などが展示された企画展「表現の不自由展・その後」が、5000件を越える抗議や脅迫のファクスが届いたとして3日限りで展示中止を決めたことを特集した。
同局の玉川徹氏は、先進国として恥ずかしいと発言し「表現の自由」がない日本人を批判した。

韓国人幹部だらけの朝日グループに騙されてはいけない。
誰も韓国人製作者個人の意見や思想を弾圧したり逮捕したりもしていない。日本では意見や思想は間違っていても表現は自由だ。
単に県の展示会には相応しくなく日本が検証した史実とも違うため主催者として採用展示できないだけだ。県には採用選択の自由がある。

例えば、俺の女装展示会をなぜ県は展示しないと言う奴がいたとして、表現の自由だから女装を批判したり気持ち悪いと弾圧したりは日本ではできない。
たくさんある展示物の中から公序良俗な展示物を選択するのは県だ。
なぜ俺の女装を展示しないんだと県に強要すれば強要罪になる。
韓国人製作者らの慰安婦や昭和天皇焼く映像などをなぜ展示しないんだと強要はできない。
このように彼らにも表現の自由はあるが、県には展示物選択の自由があり、採用はしないが彼らの表現の自由まで侵してはいない。

日曜日朝のフジテレビプライムサンデーで橋下徹弁護士もそのように朝日新聞などを批判しており、萩生田光一大臣もしっかりそんな反日ヘイトアートがダメな理由を述べてやれと怒っていた。

多くの人々から批判されるイベントを表現の自由だからと、税金を使う公的イベントを海外先進国がするだろうか?

・身体の不自由展 世界の身体障害者を展示
・アルカイダ栄光の戦果 911テロ展

今回の展示会は韓国のプロパガンダであり捏造誇張した歴史を日本で流布するのが狙いだ。真実であれば誰も文句を言わない。
文化庁には、内容を隠して補助金を申請しており大村知事は補助金詐欺になる

https://i.imgur.com/Vfr8sLz.jpg
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 16:20:14.87ID:uf+J6CDH0
なんだろう、この人から醸し出されるフェロモンは
もうお婆ちゃんの歳なのに頭よしよしされたい
耳元で若いわね素敵ねって囁かれながら手コキされたい
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 16:20:42.85ID:mkvG+3My0
>>14
馬鹿だな。そうなったら難民としてどの国に半島の人達が来ると思う?
中国?アメリカ?ロシア?
一番密航しやすいのは日本だから。
断交してもしなくても日本に一番迷惑がかかるのが頭の痛いところ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 16:31:31.78ID:4d+s/tSj0

0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 16:31:48.61ID:4d+s/tSj0

0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 16:32:02.48ID:4d+s/tSj0

0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 16:33:32.56ID:4d+s/tSj0

0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 16:41:52.68ID:KO9qahAY0
表現の自由とかヘイトとかじゃなくて、日本人と朝鮮人との戦いなんだよね、これ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 16:45:36.42ID:MeplNYcb0
週刊ポストを叩いていたのは、所詮朝日等の反日マスコミ、日本の悪口を世界中にばらまいている韓国をなぜ支持するのか、日本人として謎である。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 16:47:09.55ID:M+hCmppH0
>>22
とりあえずアホに発言権はない
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 16:50:43.68ID:GDFmz2nl0
>>1
朝鮮人の日本に対するヘイトは良いヘイト。

日本人の朝鮮に対するヘイトは悪いヘイト。

日本のまずゴミや野党って、韓国の手先?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 16:51:27.06ID:gDlY0cTG0
韓国人が書いたこと引用すると引用した日本人だけが悪いことになるのは
産経の加藤もそうだったよな
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 17:19:09.59ID:sSmACTU60
朝日得意の二重基準だろ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 17:28:31.84ID:qQS4tpPU0
>>1
日本には自民党と反日党しかないからなあ
シナチョンスパイは通名使って日本人のフリしてやりたい放題だし
もっと害人に厳しい国になろうよ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 17:30:49.71ID:rmSEQmSA0
>>1朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

「わが国に対するヘイトは表現の自由」
この言説は、日本国憲法と日本国民に対する最大限の侮辱だ。




 




 
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 17:31:41.74ID:rmSEQmSA0
>>1
>>41
公安、仕事をしろ!!!!!




 




 
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 17:33:32.01ID:VetvjdB00
>>1
日本のパヨクが韓国を甘やかすから、韓国はやりたい放題になる
もう日本からパヨクを排除しよう、それしかない
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 17:38:06.19ID:rmSEQmSA0
>>1
>>41
● 全ての政治責任は憲法の義務に由来する!
日 本 国 憲 法 第 九 十 九 条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ




 




 
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 17:42:15.12ID:zndUxXGB0
日本は栄光を取り戻さねばならない
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 17:47:06.52ID:biJslUFe0
在日二世からすると南北朝鮮は殺し合って両方とも消滅して欲しい
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 17:47:38.97ID:zndUxXGB0
日本人は罪人ではない
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 18:06:54.45ID:dS304hDH0
俺も見てたよ
テレビはほとんど見ないけど、たまに見たらこんな番組で驚いた
アサヒの人達と戦う、アサヒ的な人が騒ぐ、とかの言葉が出てきてびっくりした
俺としてはただ、アサヒ死ね!クソ新聞!早く消えろ!贖罪しろ!全日本国民に謝れ!嘘吐き汚物!
ヘイト扇動機関!日韓友好を邪魔するな!北朝鮮の犬!中国の下僕!土下座して頭をかち割って死ね!と言いたいし、
日本国民の、政治に関心ありネットで情報を探せる人間の大半が同意する意見だと思う
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 19:27:19.24ID:ZzP994UN0
>>1
櫻井女史はホント国士ですわ。
この人は間違った事を言わない。
でも俺は今でも桜井幸子が好きです。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 19:28:52.16ID:7Fn4gUkX0
意味不

「表現の自由」は毀損されていない
その発言場所まで奪うとは言ってない。

ただ、公金使用の原則に反する
こんなんに公金を供与するのは違法

弁護士
あんたら、何やってんの?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 19:35:32.62ID:8Vxl+dA70
>>23
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよキチガイレイシスト韓国人
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 19:41:00.72ID:6sHHyE3Y0
>>2
香港 どう思ってるんだろ?
香港人は、屑と思ってるんか?
知りたいね
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 19:47:09.56ID:ecjmu7xc0
ほんとこれなんだよなあ
日本人が日本人を貶めてる作品に「表現の自由を守れ」とか
なんの冗談だっての
不愉快だと言えば「右翼」だってよ…
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 19:51:02.55ID:KGo3nMtu0
ほうとう、どうっちなんだよ?
ヘイトなの? 自由なの?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 19:55:33.28ID:AeyMFxVh0
日本のマスゴミの価値観ってチョンの主観でしかないんだよなあ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 20:03:09.23ID:6TMrxd1v0
>>1
他国と言ってるが他国といっても特定の国だけだな。
アメリカに厳しいこと言ってヘイト扱いされてるのなんて見たこと無い
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 20:09:56.36ID:O7+lJMnb0
>>23
慰安所を設けずに、現地民を凌辱した挙句虐殺したのはどちらさま?
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 20:11:42.20ID:dI37TgnU0
貶めてんのはおめーだろ。
チョーセンジンののブタヨシコ?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/06(日) 21:25:11.23ID:jjgipvJa0
結論 パヨクは似非反差別主義者
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 00:05:24.70ID:XwYj7t5p0
【社会】「韓国要らない」はヘイト、「日本死ね」はヘイトじゃないという二重基準 『韓国ヘイトだけ』に敏感ないつもの人たちの日本差別
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567846636/

門田隆将「韓国を批判するものはヘイト、日本を侮蔑するものは表現の自由になっている、それを直すべき時が来ている」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567674758/
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 10:36:18.31ID:f4zlbk220
燃やして踏みつけられても名誉棄損や人権侵害で訴えられない天皇家。
何をされても耐えるしかない日本人と日本政府の対応。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 10:48:46.80ID:7+jCmmFx0
国賊共が天皇陛下の写真を燃やし、靴で踏みつける絵と(反天連と同じやり方)
売春婦像(慰安婦像とも言われて居る)を芸術だとか表現の自由とか詭弁を言って
日本国内で展示し日本国民を屈辱しようと企んでいます。

此奴らの言い分だと何でも表現の自由が有るので、ヘイトは存在しません。
ですが、此奴らは、自分に言われるとヘイトで自分が言うのは表現の自由だと
韓国と同じ思考です。

国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で中止している企画展「表現の不自由展
・その後」の再開に向け、芸術祭と不自由展の両実行委員会は6日、協議を続けた。
6〜8日の再開を目指すことを確認したが、調整は難航しており、6日を見送った。
7日は休館日で、8日以降にずれ込む。芸術祭の会期は14日まで。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 10:51:35.34ID:OXq8IEYs0
櫻井パヨコ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 11:10:24.25ID:HxaNkCqi0
裏に「福島みずほ」がいるのか  ああ、それで石破が日本の後頭部に援護射撃してるんだな
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 11:15:16.91ID:HxaNkCqi0
>>16
仲間と言うより、共謀者だね
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 11:22:35.88ID:HxaNkCqi0
日本人と朝鮮人の違いだな
日本人は嘘をついてる人間に「それ嘘だろ」っていうけど
朝鮮人は他人に向かって「○○は嘘をついています、私は被害者です」と言う
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 11:37:59.17ID:L5NCJUby0
ねとうよと同じこと言ってる。

目的は、国内からの政権批判の封じ込め。

平等の名の元に、海外へのヘイトを解禁するのではなく
日本へのヘイトを禁止するように向かうからな。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 11:44:01.03ID:V0KkEkMp0
>>43
サヨクが北を甘やかしウヨクが南を甘やかしてきたんだよ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 11:46:22.88ID:L5NCJUby0
>>62
国内勢力と国外勢力へのあるべき批判の姿が異なるのは当然。なぜなら、国際社会という世間の目があるから。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 11:50:01.09ID:L5NCJUby0
>>72
つづき
内輪なら許される発言も、外に対しては許されない。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 12:08:13.35ID:pUrVnUDV0
【政治】極右翼の櫻井よしこの自宅が神社の中に有って固定資産税を払っていないという噂が広がっていますが
本当に極右翼なのに国に税金を納めていない脱税の抜け穴みたいなグレーゾーンを法のプロとして法の抜け穴として悪用してるのはどうかと思います。

“極右の女神”櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲運動の一方、神社の所有地に520uの豪邸
「別冊正論」特集がふれなかった櫻井よしこの自宅がある場所
 櫻井よしこといえば、安倍首相応援団の筆頭で、様々な民間右派組織の顔をつとめる“極右のマドンナ”。脂ぎった保守オヤジやネット右翼たちから絶大な人気を誇っているが、最近、その櫻井氏を丸ごと一冊特集した雑誌が発売されたのをご存知だろうか。
 しかし、そんな〈一冊まるごと櫻井よしこさん〉の大特集にはひとつだけ、不自然にも書かれていないことがある。それは、櫻井よしこが“どこに住んでいるのか”ということだ。実は、櫻井氏は住宅地でなく、“神社のなか”に住んでいるのだ。
 東京・港区の一等地にあるH神社。素盞嗚尊(すさのおのみこと)などを御祭神とする有名な神社だが、そんなH神社の木々茂る東側入り口から境内に入ると、社殿の方へと向かう道脇に、衝立で囲われた一軒家がある。
白を基調とした外観の巨大な鉄筋コンクリート造の建物。表札こそ見当たらないが、ここが「櫻井良子」の自宅である。
 登記簿によれば、地上2階地下1階、総床面積約520平方メートルに及ぶ、個人の邸宅とは思えないような超のつく豪邸。ちなみにこの建物には建築した2004年の翌年、2005年に1億7000万円の根抵当権がついているが、わずか6年で抹消されている。
櫻井よしこと神社本庁の関係、境内での改憲署名活動の「顔」にも いやはや、極右言論活動って儲かるんだなあ、と改めて感心するが、問題はその豪邸が建っている土地だ。
こちらも登記簿をみてみると、なんとH神社の所有なのである。つまり、櫻井氏はH神社の境内の一角を借りて、この巨大な建物を建てた、そういうことらしい。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 12:15:23.06ID:L5NCJUby0
内と外での、言っていいこと悪いことの区別が
ついてないってどういうこと。
日本人なら、わかるはずなのにな。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 12:15:35.40ID:Q2RtDZS70
「朝鮮半島で苦しんで来られた戦争被害者の人権が‥」って、テレビで半泣きしていた櫻井よしこは、同姓同名の別人物??
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 12:24:15.99ID:2Mid6Oe/0
>>1
本当にその通り
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 12:29:05.01ID:L5NCJUby0
>>76
それは本音は別として、勤め人として正しい発言。
今は、フリーランスの生存戦略として正しい発言。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 12:36:58.76ID:Q2RtDZS70
>>78
今は愛国ビジネスパーソンだものな
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 12:38:36.37ID:VFXTwJRF0
共産党とその一味は
チンポがオメコにハメさせろと言って
オメコが断ったら恋愛の自由を侵害することになると
主張しているか。
表現の自由があると同時に断る自由があるのだ。

名古屋の展示会で断られたら他でやればいい。
表現の自由は担保されているのだ。

共産党は
辺野古住民を利用して辺野古基地反対運動で
沖縄を分断した。
辺野古住民の「魂と暮らし」を蹂躙した。

同じ手口を使うな。

そして
文化庁の補助金中止には根拠がない。

安倍の差配だ。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 12:46:12.04ID:pOd5M9ts0
日本版 FBIが必要
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 12:49:22.56ID:8FSmvf5T0
変なヘイト条例は、橋下が起源
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 12:58:11.08ID:RTfjvxNN0
●左翼の「ダブスタ定義」

“韓国の虚偽を発く言動は「民族差別」「ヘイト・クライム」、一方で日本を貶める言動は「表現の自由」”
    ↑
  これで合っていますか?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 13:03:38.36ID:RTfjvxNN0
>>71

いつの話をしているのか? 
それは「冷戦時代」の話だろう
今は左翼が北朝鮮も韓国も、つまり朝鮮人全体を甘やかしているんだよ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 13:08:29.84ID:tBUtsTPx0
>>1
相変わらず馬鹿だな

日本人が日本を批判するときの対象は政府や社会であり日本丸ごとへの批判では無いからヘイトには当たらない
韓国批判でも韓国政府、韓国社会など対象を絞ればヘイトには当たらない
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 13:09:35.63ID:tBUtsTPx0
>>54
櫻井よしこ氏は「慰安婦」を「日本軍強制説」で報じていた
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/2019/04/19/news-38/
>櫻井氏は92年7月18日号の『週刊時事』(時事通信社)でも次のように書いている。
>〈東京地方裁判所には、元従軍慰安婦だったという韓国人女性らが、補償を求めて訴えを起こした。
>強制的に旧日本軍に徴用されたという彼女らの生々しい訴えは、人間としても同性としても、
>心からの同情なしには聞けないものだ〉〈売春という行為を戦時下の国策のひとつにして、
>戦地にまで組織的に女性達を連れていった日本政府の姿勢は、言語道断、恥ずべきであるが、
>背景にはそのような政策を支持する世論があった。とすれば、責任を痛感すべきは、むしろ、私たち一人ひとりである〉
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 13:15:00.88ID:Q4Lw5Rui0
>>15
そんなことは無い
そもそもスタンダードという概念が無い
臨機応変コンビニエントに対応
全てウリが正しいニダ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 13:27:15.87ID:M4Cbl9Ve0
大阪橋の下は基本的に日本の敵。
ヤクザ弁護士は飛田新地に帰れよ(笑)
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 13:55:18.94ID:L5NCJUby0
>>85
虚偽というか表現のしかた
政府見解の狭義の強制性は認められない。
は、何ら問題ない。

韓国女性は皆売春婦WWW クソ食いWWW
とか、根拠不明で侮辱してるから
ヘイトと言われるわけ。

在日の方の平和的帰還運動も問題ない。
チョンを叩き出せとかいうから問題児なんだよ。
0094芋田治虫垢版2019/10/07(月) 16:43:38.93ID:SFORXdd10
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実であり、ヘイトスピーチではない。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/07(月) 17:19:14.98ID:ont+Nmd50
スパイ防止法もないし偽名を公に認めてるんだからこうもなるわな
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 05:38:03.78ID:T1scic2E0
>>1
櫻井さんの正論に一言一句同意だよ

>日本死ね ← 流行語大賞ノミネート
>韓国なんていらない ← ヘイト、新聞労連が嫌韓報道辞めるように発表

日本のメディアの偏向報道には反吐がでる…だからTVを見なくなったんだよなぁ…
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/13(日) 04:26:58.20ID:A427G1dz0
まさにダブスタ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 07:06:42.62ID:BmHYVX9x0
あげ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 20:50:42.47ID:fYf78k4A0
ダブスタっすね
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 11:33:50.90ID:W/zANnr50
これだからマスゴミと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況