X



【殺人パヨク日本共産党】「入院手術」を理由に議会を休み夫婦で旅行の共産党議員 旅行を楽しんでいる姿が偶然新聞に掲載されて発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/10/05(土) 17:34:54.07ID:Tzh2MqV89
https://anonymous-post.mobi/archives/14317
仮病で議会休み豪華客船の旅 楽しむ姿が新聞に…辞職へ

地元紙に掲載された仲達幸弘市議(右)夫妻の旅行中の写真。

「市議によく似ている」という声が市民から寄せられ、問題が発覚した

https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20191004004017_comm.jpg
報道陣の取材に応じ、議会を欠席して観光ツアーに行ったことを謝罪する仲達幸弘市議
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191004003869_commL.jpg

岡山県総社市の仲達(なかだち)幸弘市議(65)=共産、1期目=が8月、「入院手術」を理由に議会を欠席し、豪華客船による観光ツアーに出かけていたことがわかった。
発覚を免れようと退院証明書などを偽造し、議長に示していた。
4日、事実関係を認め、議長に辞職願を提出した。

議会事務局によると、仲達市議は8月26日に欠席届を提出、同28日の本会議と30日の委員会に出なかった。仲達市議によると、27日から4日間の日程で、能登半島や佐渡島を巡るツアーに妻と参加したという。

ツアーを企画した地元紙が9月5日付朝刊で、参加者らの様子を伝える特集記事を掲載。
佐渡島の海岸で「たらい舟」に乗っている写真の男性が「仲達市議によく似ている」という声が市民から寄せられた。

このため、加藤保博議長が同18日、仲達市議と面談し事情を聴いた。
仲達市議は退院証明書や病院の領収書などを示して参加を否定したが、4日に議長を訪ね、証明書や領収書は自分が偽造したものと認めたという。
同日、党県委員会の勧告に従って辞職願を提出した。

同日、報道陣の取材に応じた仲達市議は「旅行のために休むと言えば、他の議員からも『けしからん』と言われるだろうし、うそをついた方がいいと考えた」「退院証明書は実際、直前まで入院していたので、その時のものを偽造した」と説明。「ごまかして、ごまかして何とかならないかと思ってしまった。考えが甘かった。新聞に写真が載るとは思わなかった。隠し事はできないなと思った」と話し、謝罪した。

https://www.asahi.com/articles/ASMB44GVHMB4PPZB00J.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 17:37:59.88ID:kwFP6dmO0
 
 
幼稚な上にキモい日本のお荷物ネトウヨ
 
0003あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 17:43:18.87ID:H0BmD8rW0
>>2
どうしたんだ、共産パヨク
0005あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 17:44:23.17ID:H0BmD8rW0
>>1
末端ナマポ党員から巻き上げた金で豪遊する赤い貴族
0006あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 17:45:15.95ID:H0BmD8rW0
>>4
共産党市議はネトウヨww
0007あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 17:46:49.79ID:H0BmD8rW0
赤い貴族幹部共産党員は飛鳥Uで豪華クルーズ
末端ナマポ党員は蟹工船www
0009あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 17:48:27.72ID:qHjw8NOm0
責任のない野党ほど楽な職業はないな
0010あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 17:49:27.19ID:mqvAaZCo0
隠し事はできないそうですよ!
党中央委員会の同志諸君よ。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 17:52:03.34ID:z4JgGksN0
ズル休み革命か

共産党、共産党議員の実態はこんなレベル
0013あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 17:57:17.63ID:kOW3wyQJ0
共産党の小金持ち層ってのは
本当に底辺層の生き血を啜って生きてるよな
哀れなのはこういう連中に騙され続ける底辺層だけど
同類の令和にもまた騙されるんだろうなと
頼るべき政党の正体を知りまた別の同類党に騙される悪循環
底辺層が悪循環から抜け出すのは無理なのかねと小一時間
0015あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 18:04:58.55ID:l5Q3cbLh0
こんなつまらない詐欺で貴重な共産党の議席を失わせるのはいただけない
0016あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 18:04:58.76ID:l5Q3cbLh0
こんなつまらない詐欺で貴重な共産党の議席を失わせるのはいただけない
0019あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 18:14:04.08ID:sN6OHq6N0
>>1
共産党員は思想はともかく真面目だけがとりえだったのになぁ
見損なったぜ。
0020あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 18:19:48.17ID:SA3uGa210
共産党員にしては、いい御屋敷にすんでますね。末端から吸い上げは誤解。この市議が一番の末端です。
0021あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 18:24:51.40ID:KNSdOWPB0
嘘つきは朝鮮人の始まり
0023あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 18:36:21.88ID:5aC2FeSR0
辞職してるならみんな見習えよ
0024あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 18:36:40.69ID:h06F4bnL0
うーん、どうせなら愛人と旅行に行っててほしかったなあ
夫婦旅行じゃ、なんとなくほのぼのしちゃってつまらん
0025あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 18:40:33.23ID:ecuNUhAQ0
こんなの共産党なら余裕。自分らが法律って主義だからね。
0026あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 18:43:14.89ID:ecuNUhAQ0
>>22
サヨクの目的は、自分だけが偉くて思いのままにしたい、それだけなんだよ。
その為に訳の分からない矛盾だらけの屁理屈並べたり、やりもしない公約掲げたり、代案ナシで他人の意見に反対して潰して回るの。
とにかく、貴族とか王様になりたいんだよ。これ全世界共通。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 18:45:02.81ID:SM/R0jpD0
共産党は貧困ビジネスの開祖だからな
0028あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 20:21:11.53ID:oLD7v3/H0
行動が韓国人そのもの
0029あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 20:26:01.79ID:xDceu1m90
パヨク議員はは嘘をつくのが当たり前と思った方がいいな
0031あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 20:45:51.87ID:ZZLRti+T0
共産党の奴らなんてみんなこんか奴ばっかりだろw
0033あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 20:58:14.60ID:kOW3wyQJ0
日々の食費にも困窮って言ってる層にも
機関紙を購入させてる時点でお察しなのにな
何故皆その政党の正体に気付かないのかね
ホントに不思議だよ?
0034あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 21:20:05.23ID:qVfSNOyp0
死ねばいいのに
0035あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 21:26:22.14ID:0/GCOa+80
>>1
嘘つきが議員やってたらいかんわな
0036あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 21:27:59.81ID:S1bq7QL5
サボりより私文書偽造・同行使罪の方が重いぞ
なぜみなスルーなんだか
0038あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 22:28:09.48ID:8EUP9LFW0
公認した志位の責任は避けて通れない
0039あなたの1票は無駄になりました2019/10/05(土) 23:24:17.70ID:BUrt7UYV0
資本主義経済にどっぶり浸かってこの世の春を謳歌する日本共産党
0040あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 00:20:40.12ID:3ewz2DF60
共産党か
イメージ通りだし、こんなもんだろ
0041あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 00:58:42.13ID:kOAul7LF0
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で勝手に決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 結婚相手を自分で勝手に決めること(自由恋愛)は犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
  
0042あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 06:10:21.87ID:PM33hPJT
テレビのコントみたいだな(笑)
長野かどこかでJKのチャリに白濁液ぶっかけしてたのも共産党だったか
0043あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 09:36:00.25ID:V2UiY6Bk0
まあこんなおじいちゃんでも若い頃は青い理想に燃えていたんだ
実査問題左右中道どこでも長くやれば大抵腐る
特に共産党は自浄作用が他の政党に比べ効きにくいから腐り方が甚だしい

以上の点から共産党は40歳定年制を引いて青年共産党とかにしたほうがいいと思うわ
0044あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 09:45:28.67ID:+osEQwWG0
日本共産党を除名されて幸せです。
0045あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 09:46:45.53ID:G7Ahb+Xw0
遊びたいなら議員になんてならなきゃいいのに
0046あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 10:41:53.11ID:HoS2gVwt0
仲達が仮病使って出仕しないのは2世紀末からふつうにあったことだ
https://i.imgur.com/KZ5sEoC.jpg
0047あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 10:42:45.97ID:1JeyVGoI0
こいつも末端党員だろ
収入のほとんどを党に上納しているからな
この日はたまたま料金が割安だったとかの理由で議会を休んだと思う
0048あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 11:00:50.75ID:HLYlZ3sZ0
たらい舟ワラタ
0049あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 11:07:19.71ID:thCnKzXo0
天網恢恢疎にして漏らさずとはよく言ったもんだなあ
ってまあもっと悪いやつはのうのうとしてるんだろうけど
0050あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 11:09:10.02ID:gPzsf/pz0
これどう考えても初犯じゃねえよな…
つうか診断書といい、共産党でマニュアル化されてると思うわ
0051あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 11:09:11.79ID:pmqamtJp0
嘘をつく事に躊躇するようじゃ共産党には入れない。
0052あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 11:10:21.12ID:svRtbF5b0
働くのは嫌でござる
でも金は貰う

パヨクのお手本じゃないか
0054あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 11:27:17.41ID:hG+qsTeP0
すげー悪質だわこれw
まぁ辞職して責任は取ったし、また選挙に出ることもないんでここまでだろう
有印私文書偽造までは問われないだろうが、
だからと言って許されるものではないけどね
0055あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 11:29:58.02ID:vKtJiAxY0
ほんとすげー悪質だわ、地元新聞が撮った写真なのに
朝日新聞って文字入れて再掲載して、まるで朝日の手柄みたいにやってる
0056あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 11:44:26.12ID:gG7DRPMu0
別に議員なんてこの程度の賎民がなるものなんだし叩いたって何も変わらん
0057あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 11:46:23.11ID:IqX+yELy0
ち、違うこれは孔明の罠だ!
0058あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 11:55:06.94ID:fwn7AN0L0
こういうバカに騙されて投票しちゃうバカな赤旗読者
0059あなたの1票は無駄になりました2019/10/06(日) 21:54:42.25ID:fkv8Nou90
議員報酬って党本部が全部受け取って
生活費だけ渡すらしいのに
金有るんだな豪華客船のたびとは
0061あなたの1票は無駄になりました2019/10/07(月) 19:26:00.96ID:nQKhe+p/0
働かない共産党らしいほのぼのニュースだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況