X



【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲・池田まき「安倍政権は、野党、市民同士をバラバラにする分断社会を狙っている!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/05(土) 14:47:42.13ID:5c8kkBJr9
https://snjpn.net/archives/161132
Alfa145さんのツイート

10月3日有楽町 池田まきさんのお話2-2

「安倍政権のバラバラ作戦に乗らないこと!野党同士、市民同士をバラバラにする分断社会を狙っている。そんな力に絶対私たちは負けたくない!私たち一人一人がつながることによって、この国は私たちのものになる!」

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 14:49:53.72ID:BHyHwynq0
国民ではないのかね?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 14:50:47.67ID:BHyHwynq0
二重国籍だらけか?
スパイやんけ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 14:53:26.20ID:g7rIyiFF0
安倍がそんなことできるほど有能だなんて安倍支持者も思ってないんだけど……なぜ反安倍の皆さんはいつもいつも安倍のことを過大評価するんだろう?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 15:07:04.06ID:gLcphZLL0
山岳ベースの共喰い事件ををなかったことにするなよ
あれのせいで民間人の政治活動が変な目で見られるようになったんだぞ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 15:07:54.90ID:qAtw9c3s0
国会議員全員戸籍開示して日本人であることを示せ
その魁が「反日立憲民主党」だ!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 15:08:56.96ID:opi7QQSI0
言ってる意味がわからない。
自分たちが無能だから支持されない事を安倍の陰謀の仕業って言いたいの?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:07.40ID:8gBkDO9P0
安倍総理は忙しいのです
そんなめんどくさいことをしないさ
自滅 その意味わかるかしら
支離滅裂
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 15:14:40.44ID:uQqikL5k0
>>1
森友事件では何人脂肪してるんですかあ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 15:39:50.48ID:3WVSZ0ea0
元からバラバラだろうがwwwテメーらマヌケ野党のゴミクズどもはwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:33.56ID:zj0vVtHG0
>>1
安倍:いや、わし何にもしとらんし・・・
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 16:02:33.53ID:Y2m2icjt0
>>18
適切なことしてたら今頃与党だよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:29.18ID:57rVICK60
市民・野党は総理や支持者を除いた「わたしたちの国」を狙ってるんですか
怖いわー(棒)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 16:33:55.05ID:yQ0W3IZT0
>>1
>>1
ネトウヨは通常人ではない」
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 18:41:03.39ID:BUE1xfaz0
>【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲・池田まき
「安倍政権は、野党、市民同士をバラバラにする分断社会を狙っている!」

誤植、ご記入がありますので
校正しますね。
正しくは

【殺人パヨク革マル枝野幸男】立憲・池田まき
「立憲・枝野党は、予党自民党、市民同士をバラバラにする分断社会を狙っている!」
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 18:51:07.05ID:zRYHE8nO0
>立憲・池田まき「安倍政権は、野党、市民同士をバラバラにする分断社会を狙っている!」
???
野党が内ゲバで勝手に自壊してる様にしか見えんのだが・・
今度の統一会派も、参院が導火線で直ぐに離散する。選挙区調整自体無理だし、ね
しかし、野党は何でも与党の所為で結論。
馬鹿馬鹿しくて、野党の意見なんて聞くに値しない。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 19:06:03.23ID:tDQzaqDx0
言ってることが極端で、普通の人が聞いたらドン引きなんだよね。

こんな主張でマジョリティーの支持を得ようなんて絶対無理だから。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 22:08:18.93ID:4UZLi+A60
自己紹介かパヨクww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況