韓国、GSOMIA通じ日本に情報共有要請 今朝の北朝鮮ミサイル発射で ネット「どの面さげて」「韓国内では日本が頭下げてきたことに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:28.14ID:ilrO4S/k9
https://anonymous-post.mobi/archives/14206
韓国、日本に情報共有要請=GSOMIA通じ−北朝鮮ミサイル(時事通信)

【ソウル時事】韓国の鄭景斗国防相は2日、北朝鮮の弾道ミサイル発射に関し、軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を通じて日本側に情報共有を要請したと明らかにした。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00000046-jij-kr



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 18:12:28.87ID:t8KjF8sh0
 
さすが敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨ
 
あ、音声晒されないとか勝手に前提作って今頃必死こくほど幼稚なんだったな

そりゃあ足手まといだから自衛隊も断るわな(笑)
  
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 18:12:31.31ID:GJA4lV2b0
結局日本の情報がないと探知は機能しないんだな。GSOMIAを破棄して困るのは韓国だということがはっきりしたね。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 18:17:47.54ID:bcIuM8z40
朝鮮人(笑)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 18:25:48.81ID:ChSv5+xA0
衛星8つ持ってんだろwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 18:29:46.65ID:SQEfGO+J0
北も南も朝鮮人
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:23.19ID:zBmV6xXJ0
>日本側に情報共有を要請した

これは翻訳ミスなのか?韓国はジーソミア要らないんだろ。
いままでの韓国の発言を考えると、「日本側”が”情報共有を要請した」とみるのが普通だとおもうんだが。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 19:15:48.55ID:IlFl1/kM0
気象衛星も信用状も今年いっぱい迄ね、後は自分らで何とかしたまえ。(*´ω`)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:58.96ID:ZMEW0WW80
トランプ『一発たのむw文のアホ躾けるわw』
刈り上げ『おk』
日本『またかよ、はいはいおちたのここな』
韓国『え?撃ったの?どこどこ?どこおちた?わからないニダ!
GSOMIA基づいて日本は情報よこすニダ』
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:31.19ID:UVPYGhbb0
韓国って実は、ツンデレ?
「べ、別にあんたの情報なんか、必要ないんだからねっ」
0013チョン正義、毛髪共有要請(笑)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:28:38.84ID:KP18hyPe0
韓国は北朝鮮やイランやシリアに核兵器を拡散させた張本人であり、全世界の敵、凶悪犯罪集団である

またISやタリバンに大金を積んでテロ協力をし臆病でアイゴーなウリナラを守っている(笑)

このウンコどもと取引関係のある国家、団体、企業、個人は地球の環境と秩序をビジネス、スポーツ、文化の名の下に破壊するテロリストとみなす

LINEはウンコリナラの誇りニダ (笑)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 19:32:32.83ID:e/kUCTr/0
現状まだ破棄されていない状況だから、
情報提供求められるんだろう

韓国軍の大統領府への「GSOMIA」破棄しないで、という発信なのかもしれない
それとも、破棄したら、タダじゃ置かないと、
アメリカ軍が情報出し渋っているとか、、、?
もっと裏読みしたら、アメリカ怒らせそうになって、破棄を辞めたいが、
大統領府から言い出したら、面子つぶれるから、
軍の要望で、破棄撤回という芝居に持っていくのか?

今の韓国政府は、ひたすらムンちゃんのために動いているからなぁ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 19:34:02.58ID:wluSMFVK0
いやいや、情報が必要なのは
ミサイル撃たれてる日本だろ?

何で日本は上から何だよw
どんだけ平和ボケしてるんだw
もっと危機感持てよw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 19:55:31.13ID:SJCJo3O50
>>1





猿チョーセン死ね。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 20:53:30.76ID:LIpOLrVk0
どうやったらこんな異次元な思考が出来るんだ?
どこに脳みそ付いてんだよクソコリアン
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 21:10:27.97ID:HBTP44IB0
11月まではGSOMIA有効なので問題ないように見えるが韓国はプライドあるのか
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 23:18:02.00ID:RdliylF90
日本の情報が役に立ったことはない、
んじゃなかったっけ??
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/03(木) 19:05:27.12ID:aM0uIS3z0
英字新聞に韓国が日本に情報提供要請っていう記事がないのはなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況