X



輸出管理厳格化措置発表から3カ月…韓国「一方的で不当な差別」 ネット「こっそり横流しなんかするから信用されないんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/10/02(水) 18:06:22.26ID:ilrO4S/k9
https://snjpn.net/archives/160580
輸出管理厳格化3カ月 韓国「一方的で不当な差別」

▼記事によると…

・韓国産業通商資源省は1日、日本政府による韓国への輸出管理厳格化措置の発表から3カ月となったことに関し立場を発表。日本の措置を「一方的で不当な差別だ」とあらためて批判し、問題解決に日本が前向きになるよう求めた。

同省は半導体の製造工程で使われる液体フッ化水素の輸出許可が、「複数回にわたる書類の補完を理由に1件も出ていない」と不満を示した。また、日本の輸出許可方式についても「韓国に個別の輸出許可だけを行い、輸出管理に関する国際枠組みに参加していない国よりも差別的だ」と強調。

・さらに、「日本政府の予測できない対韓国輸出規制で不確実性が増している。実際に企業の経営活動にも支障が出ており、国際輸出管理体制の基本原則と精神に反するものだ」と批判。

2019.10.1 16:30
https://www.sankei.com/world/news/191001/wor1910010026-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/02(水) 18:09:42.00ID:t8KjF8sh0
 
  
電話音声晒されないとか馬鹿丸出しキモネトウヨの幼稚脳内をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)

 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/02(水) 18:24:39.57ID:kvp9tyK50
在韓米軍フィリピン人慰安婦の話から逃げる田中康夫は、韓国の横流しの話をせずに、日本批判。
韓国は一人当たりGDPで日本を抜くとか、韓国の嘘くさい数字を鵜吞みにして、韓国の希望通りの話を垂れ流す。
旭日旗ではFIFAの話を韓国の希望通りに持ち出す。
Vol.597以前の書き込みと田中康夫の韓国に関する発言をチェックしてみて!

9月24日Vol.597「ビジネスパーソン」も韓国の方が冷静冷徹だった!嫌韓・憎韓バカ大使を重用「ダイヤモンド・オンライン」すら軌道修正w「日本... https://youtu.be/CS5iyo-mHXs

9月30日Vol.601 議会を閉会したら「違法」宣告されたボリス・ジョンソン 腐っても三権分立が機能している英米独そして韓国! メディアも国民... https://youtu.be/_Xe7L_pIwWY
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/02(水) 19:37:31.85ID:MT/IRQoh0
まあ日本が間違いを修正しただけなんだけどな
「軍事って区別が必要な分野なんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況