X



【れいわ・山本太郎氏】「消費税廃止しかない」 演説2時間、歓声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/10/02(水) 12:31:08.63ID:A3uYfPY69
 消費税率が10%に上がった1日夜、「消費税廃止」を看板に掲げるれいわ新選組の山本太郎代表がJR新宿駅西口で、マイクを握った。集まった多くの聴衆を前に「この経済状態で消費税は上げている場合でない。減税しかない、もっと言えば廃止しかない」。2時間に及んだ演説に、多くの人が足を止めて耳を傾けた。

 山本氏は消費税の使途をめぐり、「誰のための消費税か。あなたが払っている消費税は全額社会保障ではなく、大企業の大減税を進めるために取られている。むちゃくちゃ。どっち向いて政治やってるんだって話だ」と政権を批判。

 さらに「中小企業、零細企業がさらに首が絞まる。どうしても増税が必要なら、ないところからとるな。あるところから取れっていうのが当たり前だ」と述べ、持論の大企業・富裕層への課税強化を訴えると聴衆から「そうだ」と歓声が沸いた。

朝日新聞
2019年10月2日07時00分
https://www.asahi.com/articles/ASMB17KCZMB1UTFK027.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:33:27.71ID:vPPqnWtm0
富裕層はまだしも、あんまり大企業絞めつけ過ぎると他所に出ていかないか?
その辺のことは考えてる?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:35:16.23ID:ST9NNCec0
金集め全国行脚中のメロリンQ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:45:07.86ID:wa2u8Evd0
× 歓声
○ 悲鳴
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:47:23.21ID:T6bWPMwC0
朝鮮人歓喜の演説か
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:48:57.99ID:MAZ/q0HX0
>>2,3,5,6,7

デマと捏造と犯罪がお家芸の
韓国原産カルト犯罪集団

統一教会ヒトモドキ

は黙ってろ( ´∀`)

統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:48:58.65ID:fcJ3Xw5X0
その金持ちに雇われて金貰わないと生活できない貧乏人はもっとバカしか居ないからな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:49:14.79ID:MAZ/q0HX0
>>8
デマと捏造と犯罪がお家芸の
韓国原産カルト犯罪集団

統一教会ヒトモドキ

は黙ってろ( ´∀`)

統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:49:34.34ID:jC9K9wWO0
この人消費税やめてその先どうするんだよ直接税増やしてもソフトバンクなんか法人税0円
だろw結局サラリーマンの負担が激増するだけで働いてない人は天国になるんだわなw 
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:50:09.91ID:MAZ/q0HX0
>>10
日本語がおかしいぞ( ´∀`)
統一教会( ´∀`)
ガイジだから?
外国人だから?

デマと捏造と犯罪がお家芸の
韓国原産カルト犯罪集団

統一教会ヒトモドキ

は黙ってろ( ´∀`)

統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:16.31ID:MAZ/q0HX0
>>12
そういうマニュアルなのか?
韓国からの侵略者:統一教会の手先のネトウヨくん( ´∀`)

デマと捏造と犯罪がお家芸の
韓国原産カルト犯罪集団

統一教会ヒトモドキ

は黙ってろ( ´∀`)

統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:38.52ID:BTzRgBVL0
>>8
消費税は法人も負担しているが、所得税は完全に個人の負担だからな
消費税を所得税に置き換えたら、個人の負担は今以上になる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:43.23ID:MAZ/q0HX0
相変わらず統一教会のガイジはバカですね( ´∀`)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:59.87ID:MAZ/q0HX0
>>15
デマと捏造と犯罪がお家芸の
韓国原産カルト犯罪集団

統一教会ヒトモドキ

は黙ってろ( ´∀`)

統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:12.18ID:CQDIeoNc0
>>1

妄想ウケる

自分のことしか考えてない身勝手な思想
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:03:55.02ID:vtDkDTZR0
【民主党政権】政府は2011年度第1次補正予算案を閣議決定した。
財源には、基礎年金の国庫負担割合(2分の1)を維持するための2兆4897億円を流用
http://www.jiji.com/jc/v?p=ve_soc_jishin-higashinihon20110422j-06-w400


【民主党政権】政府は2012年度予算で、基礎年金の国の負担分の財源不足約2兆6000億円を補うため、
将来の消費税率の引き上げで返済することを前提とした「つなぎ国債」を発行する
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20111008-OYT1T00941.htm
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:08:40.72ID:P/J9rW9c0
なぜ朝日がこいつを好意的に持ち上げるか?
こいつは親韓反日だから。

れいわ代表・反日基地外山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい!」

かたわ親韓組www
れいわ朝鮮組 山本太郎の政策
http://www.asahi.com/senkyo/senkyo2013/kouho/B13.html
(ここ↑の下の方のプルダウンメニューで賛成・反対が分かります)

外国人参政権については、「賛成」
憲法改正については「反対」
首相の靖国参拝については「反対」
防衛力強化については「反対」
集団的自衛権を行使できるようにすべきかという質問には「反対」
外交の優先順位はアメリカかアジアかと言う質問には「アジアを優先」
北朝鮮に対しては対話よりも圧力を優先すべきだには「反対」

・ホワイト国問題では韓国擁護
・米軍普天間飛行場閉鎖と辺野古移設中止を主張
・『竹島はあげたらいい』発言
・『自衛隊は人殺しの訓練ばかりしてる』発言
・『アジア諸国に被害を与えた日本は(戦犯国として)未来永劫反省し続けるべき』発言
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:09:51.11ID:MAZ/q0HX0
>>18,20,22

デマと捏造と犯罪がお家芸の
韓国原産カルト犯罪集団

統一教会ヒトモドキ

は黙ってろ( ´∀`)

統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:10:55.12ID:Jh4vZASu0
>>1
消費税廃止の前に年金・医療費改革をしないとな
投票率の高い年寄りを敵に回してやらないといけないし、大変な作業だぞ
メロリンにそれができるかな?www
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:14:19.76ID:IbRCAqPD0
>>1
サクラや投票行かねえバカども喜ばせたところで
財務省を解体する位じゃないと税制なんて変えられないのになあ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:14:27.47ID:6wUFb5uR0
MMTを理解して、歓声を上げているのなら良いのだが、、、、
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:15:08.70ID:OI1vPLPS0
朝日が賞賛する奴はすべからく…
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:17:30.10ID:r5xUWGJa0
糞安倍の演説なんてサクラだけやん
0031元ネトウヨです。アベノミクスは失敗!
垢版 |
2019/10/02(水) 13:17:56.74ID:YX09sNaM0
>>1
山本太郎がんばれ!!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:21:16.07ID:f3bzsCD00
法人税は中小企業も払ってる一方でソフトバンクのように払わずに済む企業がある
企業が国際競争力を失えば中小含めて雇用が守れない
所得税はサラリーマンが高負担を強いられて
節税方法が多岐に渡る個人事業主などは事実上低負担になっている
透明で公平な税負担は消費税が一番いい
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:21:57.40ID:2iDynEY10
>>1
今更、何言ってんだ?
現役の時、何やってきたんだよ
アホか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:31:54.07ID:KBWMRV7s0
太郎だけが本気で頑張っている
廃止しよう!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:33:02.22ID:9NW2LmNa0
>>4
内部留保って現金じゃないよ

先行投資の費用とかだよ

投資をやめたら、ますます経済が縮小し、貧乏人が増えるよ

貧乏人が中流階級の足を引っ張るのが狙いか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:33:26.05ID:Gq04VKHy0
太郎ちゃんはB層向けのガス抜き要員だから、
実現可能性を考えずに物申してもいいんだよね。

楽な役割だわ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:36:16.33ID:lAhFmJ/Q0
昨晩ここ太郎が来る前に通ったけど
どえらい人だかりでまったく通れなかった
しかもスタッフ支援者もすごい数いるのな
そんなに人気あるの今?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:36:47.73ID:9NW2LmNa0
真面目に働いている人を狙い討ちにした直接税の方をやめてほしい

年収1000万円前後が一番苦しい

年収1000万円を稼ぐために努力すると、罰を課されるって逆だよ

年収500万円の人が頑張って年収1000万円を目辞す社会のほうが健全
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:38:48.83ID:w2QIPTl10
これはもう支持するしかないよ。
消費税導入以来この国は右肩下りの衰退縮小国家
その反面、内部留保は史上最大。
それにも関わらず社員の給与が上がらないのは富の再分配が機能してないからですね。

独り占め経営陣よりもその他大勢の庶民は死活問題になってる現状ですよ。
この国では、おにぎりも食べられずに餓死する者も出てきてる自称先進国だと思う。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:58.17ID:o3CnPx6t0
まだまだ寝たきりを国会に送るぞー!
オー!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:45:14.84ID:f3bzsCD00
山本太郎はコリアNGOセンターの活動報告に名があり
ワンコリアフェスティバルにも慰安婦を歌う代表曲がある朴保と共に参加もしている

コリアNGOセンターの理事長イムボンブ=林範夫弁護士は
しばき隊の弁護士でもあり辻元に献金した外国人弁護士でもある
コリアNGOセンターは主に北朝鮮系の在日韓国人の団体であり
ワンコリアフェスティバル実行委員会はこの団体の前身

コリアNGOセンターが主催したダイバーシティパレード2018には
前川貧困調査官、李信恵やしばき隊、シールズが参加。
賛同人に有田芳生、山城博治の名前も
山城博治は沖縄平和運動センター議長で沖縄の反基地運動の活動家
この活動には辻元に献金した関西生コンも参加

参謀の斎藤まさしこと酒井剛は、
北朝鮮拉致犯人の母に、よど号実行犯を父に持つ息子を
市民の党から擁立した北朝鮮シンパであり
2013年の参院選では山本太郎の街宣で実際に応援もしている

また警察白書によると中核派は、セクト色を隠し同調者獲得のために
「すべての原発いますぐなくそう!全国会議(NAZEN)」を立ち上げたが
このNAZENの呼びかけ人は山本太郎

関西生コン→しばき隊→シールズ→辻元→イムボンブ→コリアNGO→山本太郎→斎藤まさし
これらはみんな親北朝鮮と中核派のゆかいな仲間たち
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:45:41.40ID:o3CnPx6t0
>>39
家賃バカ高の東京を出ろよ

バカジャネーノ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:46:53.44ID:Bc6t7o/s0
昔から不満ある割には一向に変わる気配無いよな

単純な話では無い事は分かるが増税しますよーって言って選挙したらコレだし関心あるのか無いのか意味不明
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:48:50.56ID:BLUJh6CQ0
>>35
その投資費用は銀行から借りることで健全に金が回っていくんだけどね。溜め込んで使うっていうのは政治経済、銀行を信用できないってことだよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:52:02.51ID:yZkLEhHE0
>>1
消費税やめたら,代わりの財源はどうするの?w
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:52:02.91ID:yZkLEhHE0
>>1
消費税やめたら,代わりの財源はどうするの?w
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:59:12.25ID:cgtNuUTF
>>48
チュンチョン国民のこと考えてるわな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 13:59:34.52ID:cgtNuUTF
>>52
札刷るんだって
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:01:14.35ID:f3bzsCD00
山本太郎→入管法改正反対→入管法と民族差別を撃つ全国交流集会
https://han-nyuukan.net/wp/wp-content/uploads/2018/04/demo2017a.jpg
在留管理が厳しくなり職業や出入国管理が厳格になるから反対
→この団体は山本太郎支持

山本太郎→水道民営化といわれる水道設備の一部保守の民営化反対
→水道事業利権団体である全日本水道労働組合(全水道)
→関西生コン幹部逮捕で緊急集会を開いた会場は全水道ビル
→関西生コンとは沖縄の反基地活動でも行動を共にする団体
→この団体も山本太郎支持

山本太郎→奨学金徳政令→奨学金問題対策全国会議→理事長大内裕和
→教育基本法の改悪をとめよう!全国連絡会の呼びかけ人
→日弁連、ピースボート、反戦護憲の市民団体が賛同
→中核派、革マル派がビラ配りを手伝う→この団体も山本太郎支持
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:01:39.45ID:MAZ/q0HX0
>>24,25,27,29,32,33,35,36,38

デマと捏造と犯罪がお家芸の
韓国原産カルト犯罪集団

統一教会ヒトモドキ

は黙ってろ( ´∀`)

統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:02:48.72ID:MAZ/q0HX0
>>40,41,42,43,44,45,47,49

デマと捏造と犯罪がお家芸の
韓国原産カルト犯罪集団

統一教会ヒトモドキ

は黙ってろ( ´∀`)

統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:03:24.52ID:MAZ/q0HX0
>>52,53,54

デマと捏造と犯罪がお家芸の
韓国原産カルト犯罪集団

統一教会ヒトモドキ

は黙ってろ( ´∀`)

統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:05:01.94ID:SA7xsx630
>>25
共産党でも同じ。
一般人の時に演説ばかりしてうるさい。
議員になれば途端に演説回数が激減する。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:07:11.07ID:+VZgpiL80
山本太郎はリベラル活動家の女との息子はどうなってるんだ?元気に育ってるのか?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:11:21.70ID:w2QIPTl10
現実的にバランスが悪いので政治力で何とかしないといけない
だからこそ、この男が頭角を現して支持されている。
反対勢力がここまで慌てるのは余程のことだからね、楽しみ!♡
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:13:28.49ID:25ETBdCy0
政権取る可能性ゼロの党なんて夢物語言っても責任取らなくていいから楽だな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:15:51.84ID:rdxmPp8a0
頭角ねぇ・・
>政治意識月例調査 2019年
ttps://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/political/2019.html
山本新党の政党支持率は
8月は1.2
9月は0.6
半減してるんですよね、山本新党の政党支持率
普通の政党なら、代表の責任問題なんですけど(失笑)
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:18:06.98ID:uQdzuiQI0
>>64
国会が始まったらもっと醜悪なものをれいわは見せてくれるよ。
結果,年末までに政党支持率0.0に限りなく近づくだろう。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:20:46.89ID:w2QIPTl10
>>64
ほほう! 優秀なんだね、ご苦労様です…
もっと調べて上げてくれ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:22:53.44ID:EqcvNTsY0
>>46
震災のときにトヨタが短期借入をしようとしたら銀行は渋った
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:30:53.93ID:T6bWPMwC0
山本太郎のスレってバカチョンコピペ工作員が湧くよなw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:37:37.39ID:v4ZS+h6G0
俺たちの太郎!
タロさん頑張れ!
とりあえず30万寄付するよー
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:48:53.35ID:MAZ/q0HX0
>>60,61,63,64,65,66,67,69

デマと捏造と犯罪がお家芸の
韓国原産カルト犯罪集団

統一教会ヒトモドキ

は黙ってろ( ´∀`)

統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
統一教会は韓国原産カルト犯罪集団( ´∀`)
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:53:22.70ID:X+e0dXgR0
朝日は泡沫政党の提灯記事に精が出るねぇw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:56:11.39ID:+VZgpiL80
どこかの島を20億で買って太郎コミュニティーで生活した方が話は早いんだがな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 14:56:43.03ID:Fu/57sN80
害獣です。エサを与えないで下さい。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 15:10:30.76ID:Qd0dpwcj0
お前なんかに期待してない。
狂産党の別動隊。

消費減税は、河村市長の減税日本党に任せる。
 
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 15:13:22.35ID:UlHME/510
>>70
新鮮組の教祖様は30万円を寄付したぐらいではお喜びにならんやろw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 15:25:23.09ID:I5zftD880
N国 NHKをぶっ壊す!
山木 NIPPONをぶっ壊す!
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 15:27:53.16ID:3/xEBGCw0
「財源が減る分は、公務員と議員の給料を減らします、最低でも半分」まで言ったなら認めた
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 15:36:32.25ID:LIYT2ptA0
山本太郎は日本の破壊者
乗っ取られればこの国は終わる
洗脳された山本信者に注意せよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 15:40:10.19ID:r5xUWGJa0
統一教会カルト自民党信者に言われてもな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 15:40:18.30ID:LIYT2ptA0
増税カウントダウンに参加してきた
人々は酒を片手に笑顔でその時を迎えた
中には「やっと増税できた」と歓喜の涙を流す者もいた
やはり消費税増税は国民に祝福されていたのだと確信し最高の朝を迎える事ができた
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 15:42:56.33ID:LIYT2ptA0
山本太郎から洗脳の周波数が出ているという情報を得た
真偽は不明だが、あれだけ多くの人々を洗脳しているのだ
恐るべき洗脳能力は間違いないと言えるだろう
しかし、我々日本人は決して洗脳に屈してはならない
強い意思を持ち日本を愛することを忘れない事が大切なのである
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 15:45:14.83ID:LIYT2ptA0
自民党の政治は長きに渡り日本を支えてきた
我々は自民党によって立派な大人に成長できたのだ
そのことに対しての感謝を忘れてはならない
まさに我々は自民党に対して恩を返さなければならないのだ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 16:02:23.02ID:Z2fzubCW0
>>80
ほんとこれだろ!
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 16:07:17.82ID:I/6U8Drd0
ほんとに百人擁立間に合うのかなぁ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:13.51ID:I/6U8Drd0
>>86
明治維新以降150年間も日本支配してきたからなwww
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 16:13:20.54ID:gBoyOsUu0
いうだけはタダ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 16:24:33.73ID:ZymPByY90
これベネズエラのチャベスとそっくり
貧乏人に金ばらまいて挙句の果てに
今じゃ国が亡ぶ一歩手前
当の本人はとっくに死んでかんけ〜ね〜だぞ
調子の良いこと行ってる彼の言葉に騙されるなよ
金は配るは楽、儲ける方が大変でしかも難しい
配るほうを訴える政治家は如何様だ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 16:26:07.75ID:wALQj98o0
>>1
こんな奴に賛同する馬鹿が一定数存在するんだな?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 16:37:56.17ID:kM+/kY5I0
ポピュリスト!
消費税廃止して税収確保どうするのか、ぜひ聞きたい。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 16:46:10.01ID:zWhDfL240
>86 カルト臭強いが無教養さも凄いなおバカさん
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 16:54:47.46ID:hFMNcZYX0
山本太郎=政治詐欺

>2012年5月、プロサーファー割鞘朱璃と結婚。
 しかし新婚生活が始まっても山本太郎は月に1?3度しか家に帰らず
 新婚生活が破綻、3ヶ月で離婚。
 その後一般人の女性と交際をはじめ、2012年11月に妊娠が発覚、
 太郎の衆院選立候補前には太郎に妊娠の事実を知らせる。
 出典:ウィキ

山本太郎は婚姻届けを出す前に女をはらませた
=無責任
=進次郎
=男のクズ

無責任男に
政治家に足る資質がないは誰の目にも明らかだ。

山本太郎はすぐに政治家をやめろ。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 16:55:32.59ID:28Y2+xe30
廃止すると老人は医療費5割負担に毎月の保険料も値上げだけどな
高齢で働いてない老人が増えてく一方だから消費税を上げざるを得ないってのにバカだなymmttr
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 16:57:19.83ID:rdxmPp8a0
山本太郎 住まいは権利!@yamamototaro0
2013年1月31日
自国の汚染はひた隠し、中国からのpm2・5は敏感に反応。
もちろん中国からの大気汚染は勘弁してもらいたいが、被災地も東京も静岡も大阪も北九州も焼却炉からフレッシュなpm2・5出てるよ。
明日からN100装着。
皆も気をつけて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況