X



【あいちトリエンナーレ】ツイ民『私の抗議電話の音声が、許可なく愛知県庁にアップ…』 ネット「これこそ権力側による暴力。人権侵害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/29(日) 08:18:15.85ID:sp+XqPNS9
https://snjpn.net/archives/160134
松平美濃守さんのツイート

【あいちトリエンナーレ】

皆さまにご報告があります

私の抗議電話の音声が、私の許可なく愛知県庁にアップされております

こちらもヒートアップし、かなり荒い言葉遣いになっております

一部の切り取りはやめていただきたく抗議いたします

(略)
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 13:23:13.63ID:UnwGJLl60
キチパヨさん『電話の抗議は威力業務妨害!デモは問題なし!w』

https://i.imgur.com/CqeIwFl.jpg
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 13:30:37.35ID:t/VIWtOr0
たぶん
抗議した奴は歪曲編集した音声晒して黙らせろ
って態度な訳ね?
違うの?
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 13:43:22.68ID:I/TgVqjK0
愛知県知事はガチで反日パヨクだろコレ
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 14:11:36.30ID:f3N83rjh0
これはもう、河村たかし殿下が大村を斬首して愛知県を併合、全権委任法のもとに戒厳令をしいて独裁政治をするしかないだろう。
トヨタ・アウシュヴィッツは名古屋市営化だな。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 15:53:03.90ID:7Mxu20L50
アカウントが、あいちトリエンナーレのありかた検証委員会ってなってるが
反トリエンナーレの自作自演なん?
よくわからん
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 16:44:21.30ID:EJpN6OkO0
大村は自民党追い出されてミンスに擦り寄ったコウモリ野郎だよ
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 16:51:07.57ID:EJpN6OkO0
>つべに直リンでとばさはれてびっくりなんだが
これ無断アップなの?
つべの規約にすら抵触するんじゃないの?

電凸したら「うちの職員は名前や役職を無断で動画サイトに晒されて被害受けている、個人の名前を晒していないからから問題無い。」だとよ
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 17:46:48.09ID:pGM4Fo9w0
>>1
意味不明過ぎて草

じゃあなんのために抗議したんだよ

言いたい意見があったから抗議したんだろ?

なら公開してもらえて感謝しろよw
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 17:57:39.97ID:LYK+8+Rd0
パヨクウナギ犬大村愛知県知事は
電話の抗議をツイッターで
「電凸攻撃です。威力業務妨害です。」と発言しておいて
国民の抗議を犯罪者扱いしながらの
音声ネット無断公開だから
ウナギ犬が加害者の名誉棄損罪の可能性もあるんじゃないの?
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 20:26:31.56ID:1k4hQrOh0
お金が欲しいならまずは再開するための努力をすべき
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 20:28:59.90ID:1k4hQrOh0
表現の自由を守る義務があるというなら、私費で警備員を大勢雇って再開すべき。
文化庁に金を出せというなら、作品を公開してその正当性を示すべき。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 20:38:09.28ID:EQqszSr40
これは酷いな
公機関がこんな事をやるのは問題だろ
いや民間でもあり得ないよ
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 20:46:00.49ID:YMUSdO4N0
共産党とその一味は
チンポがオメコにハメさせろと言って
オメコが断ったら恋愛の自由を侵害することになると
主張しているか。
表現の自由があると同時に断る自由があるのだ。

名古屋の展示会で断られたら他でやればいい。
表現の自由は担保されているのだ。

共産党は
辺野古住民を利用して辺野古基地反対運動で
沖縄を分断した。
辺野古住民の「魂と暮らし」を蹂躙した。

同じ手口を使うな。

そして
文化庁の補助金中止には根拠がない。

安倍の差配だ。
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 20:58:25.12ID:xBBl9Vuc0
ウリ達愛知への抗議はヘイトニダ!
ウリ達愛知へのヘイトには厳しく対応するニダ!
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 21:29:07.88ID:EJpN6OkO0
犬村ってビーチ前川と仲良いよ

愛知県の講演会に講師として呼んだりしている
それを批判されると「言論弾圧だ」とビーチ前川を庇っていた
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 22:13:40.17ID:OuD2qWHU0
>>1
ここまでやると、知事が狂ってる
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 00:40:32.93ID:qBBQASNt0
キチガイクレーマーはどんどん晒せ
自分がやられて嫌なことは始めからやるなっての
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 06:20:03.79ID:DOV/WJQm0
津田大介が全面的に悪いんだろ
次が東浩樹かな
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 13:12:53.71ID:HQrnppMn0
これ逆の立場の抗議が勝手に公開されていたら
朝日や毎日が「プライバシーがー」とか「言論が萎縮してしまう」とか批判して
ジャーナリスト団体や弁護士団体が記者会見して「人権が守られてない」と訴えて
県庁前で連日デモが行われてると思う
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 15:47:22.14ID:5fnojsvy0
「ガソリン携行缶を持って伺います」事件以来、トリエンナーレ事務局に電話すると非通知でかけても強制的に電話番号を抜かれる(110に非通知でかけても抜かれるのと同じ)
愛知県警と協力してそういうシステムにしたんだとさ

今後は少しでも脅迫と思われる内容があった場合は威力業務妨害で愛知県警に通報するから注意しろよ
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/04(金) 10:06:24.03ID:xrhVrBlj0
>>1
これこそ問題でしょ
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/04(金) 20:18:18.20ID:Dpnt6Kx50
あいちトリエンナーレに対抗して
徳島市木工会館で、産経新聞社企画の月刊正論・月刊hanadaの催事開催やな


吉田開発にイタ電や
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/05(土) 07:42:27.48ID:xVno5t5L0
なぜ、大村知事は天皇陛下を燃やしたのか?
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 01:07:41.94ID:qKeoU4bm0
酷い検閲だ
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 22:46:59.89ID:aNQt4C3W0
愛知県職員の懲戒免職を求める。
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/14(月) 00:15:10.90ID:faRa+zgQ0
推進した大村をリコールすべき
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 21:13:42.08ID:Q1n2JDKK0
酷いな
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/20(日) 02:24:19.19ID:iLq8wqO50
アゲ
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/23(水) 01:26:13.63ID:Bu1Yc+NU0
無断でしたのなら違法
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/27(日) 02:59:46.39ID:we0Jvmu/0
あげ
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/30(水) 15:12:43.36ID:ylxcoSbe0
中国みたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況