X



【パヨク】トリエンナーレと加計学園を比較する東京新聞・望月衣塑子 ネット「いっつもパヨは根本が違うもの比較するんだよ。アホかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/27(金) 21:35:24.89ID:rsFlbq+C9
https://snjpn.net/archives/159996
Mi2さんのツイート

【加計が〜】

東京新聞・望月衣塑子
「あいちトリエンナーレの展示が申請通りではないと」

萩生田光一文部科学大臣
「展示が申請通りって、展示の中身は聞いてない」

東京新聞・望月衣塑子
「加計学園にも補助金出してる。ダブルスタンダード」

萩生田光一文部科学大臣
「それと比較するのはどうかと」

展示内容にどうしても結び付けたいんだな
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/09/hagiuda3.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 21:47:03.70ID:dILemIgf0
論点すり替え、議論ごちゃまぜはチョーセンの常とう手段
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 21:50:02.83ID:mUJROuoG0
■食べ物に関する嫌がらせでは、韓国が本場といっても過言ではない。

「日本人観光客に出す料理に唾や痰、雑巾の絞り水を混ぜるなどの行為は珍しくないらしく、
韓国のネット掲示板でも自慢げにそんな報告を書き込む者がいたりします」と言う。
日本人への嫌がらせは勲章でありソウルの日本人女性暴行事件も日頃の反日ヘイト報道が助長している

また韓国の人気映画「ナンバー3」には、物語とは関係なく、厨房のコックが日本人客の料理に唾を練り込むシーンが出てくる。

チョッパリ(日本人に対する侮蔑語で豚の足の意味)、ケッセキ(犬の子の意味)などの言葉もポンポン飛び交う。
ソウルで暴行された女性もこんな差別用語で怒鳴られていました。

しかし、テレ朝モーニングショウで青木理が、ソウルで暴行された日本人女性に対して、こんな程度で騒ぎすぎなどと非難した。
もし、日本人が韓国人女性に対して暴行したら連日非難する報道だろう。
韓国に不利なことは矮小化し、韓国に都合のよいことは慰安婦や徴用工のように捏造拡大を図る
単なる出稼ぎ売春婦が強制連行された売春婦になり、単なる出稼ぎ労働者が強制連行された奴隷労働者になっている。。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 21:50:40.50ID:1ZX6+xu40
萩生田光一って銚子を財政破綻の危機にさせた加計さんに雇われてたクズですよね?
森友と同じ日本会議(生長の家)のメンバーである羽生田が自身の犯罪を隠蔽する為
羽生田メモを保管している文部科学省のトップとなる

安倍晋三は美しかった日本をどこまで醜く恥ずかしい国にすれば気がすむのか‥‥
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 21:57:38.19ID:GQK/c8mi0
加計学園って何か補助金で展示イベントしたの?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 22:03:40.73ID:NDfcnAFr0
バカチョンと左翼はキチガイだと日々思い知らされる
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 22:18:25.34ID:pmE/MpVp0
パヨクは我田引水が過ぎるようだな。
何でも都合のいいように関係づける。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 23:12:04.53ID:T8ouWg+u0
勿論、私は望月衣塑子記者ともお会いしています。一昨年の3月、菅野完の自宅でです。その時に沢山の大手メディアが勢揃いしていました。
皆とは云わないが、安倍政権打倒に向けて意気込んでいました。
その中でも特に望月衣塑子
記者は鼻息が荒かった。最初、記者ではなく活動家と間違えた程です。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 23:17:49.18ID:noTqV/Gi0
イソコさんも相変わらず自分の言いたいことだけ言ってるのね
記者の仕事は自説を主張することだけではないと思うんだけどw
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 23:28:48.11ID:qvgG4IDq0
     〃⌒⌒ヽ、 ウリは親に女衒に売られた
     ( ノハヾ   ゝ 売春婦ニダ
      <`∀´*> ノ  ハリボテ売春婦ニダ
    m/^〜し~  
    (__/  /     
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 23:35:24.79ID:YOo9jaFH0
>>9
ばあか、おまえがその妄想のソースを出すのが先なんだよ
キチガイ陰謀パヨクw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 23:42:31.79ID:Qo96ZKq+0
誰 も が 知 っ て る 主 犯 安 倍

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍

死 刑 執 行 は よ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 23:43:32.36ID:Qo96ZKq+0
「 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 は 安 倍 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 23:47:30.96ID:lgt4WKXp0
気違い共産主義パヨクww
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 23:55:50.86ID:M/5Qauqi0
頭が悪そうな質疑応答する記者
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 00:13:07.62ID:i2L9bpy00
今年のマツタケのデカさと、今年成人を迎えた男子の◯ンポのデカさを比較するようなもの?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 06:32:27.98ID:5nQAqT2h0
>>1
マジで思うのだが?
加計疑惑とは言論弾圧の問題だったのか?
この人は現場に出ない取材記者として業界の有名人だったそうだけど?
そういやぁ
加計疑惑の今治側のネタ元の黒川敦彦はこの間の参議院選挙では
ロスチャイルド陰謀論を唱えて立候補したみたいだなww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 06:46:05.47ID:qHytj+Tf0
籠池息子がボロクソ(笑)
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 06:58:28.80ID:SrAItxWX0
行政の私物化について批判してるんだから根本は同じどころかそのものだよ

アホウヨちゃんてばほんとアホなんだから
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 07:03:21.40ID:zhDtPKu90
>>24
売買春大国のバカチョンが何だって?
0031旭日旗のデザインは明治大学名誉校員山田顯義のオリジナルの作品垢版2019/09/28(土) 07:04:35.96ID:Uawlj86F0
古賀元幹事長「9条改正につながることはダメ」 自民改憲案に反対する新著
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190927-00000063-mai-pol
 
自民党岸田派名誉会長の古賀誠元幹事長(79)が著した「憲法九条は世界遺産」(かもがわ出版、四六判96ページ)が
28日に発売される。憲法9条改正に反対するとともに、憲法に自衛隊を明記する自民党案について「書く必要がない。
少しでも9条改正につながるようなことは針の穴程度でもやってはダメだ」と警鐘を鳴らしている。

 安倍晋三首相は臨時国会で改憲議論を加速させたい考えで、党内外に一石を投じる一冊となりそうだ。
 同書は古賀氏が昨夏、神戸市で行った同名の講演の内容を基に加筆、再構成した。

 2歳の時に父が戦死し、苦労する母の姿を見て育った経験から、「戦争未亡人を再び生み出さない
平和な国をつくりあげる」と肝に銘じたことが政治家の原点だと紹介。憲法9条について
「再び戦争を行わないと、世界の国々へ平和を発信している。これこそ世界遺産だ」と訴え、
「一切改正してはダメだ」と強調している。【毎日新聞飼手勇介】
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 07:09:27.22ID:KtNLeVD90
人倫に外れたものも芸術なら
性欲の象徴として山尾を展示したらいいじゃない
知恵遅れの象徴として鳩山を展示したらいいじゃない
矛盾の象徴として望月を展示したらいいじゃない
反日の象徴として朝日新聞を展示したらいいじゃない

展示会の名前は不自由な頭のキチガイ集団でいいや
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 07:15:49.54ID:0fSTIo3g0
朝鮮人の安倍なんて、グアンタナモなんだろ

国家とか総とかいうキモい朝鮮語が、嫌われた。
誰も同情しないから、おまエラはきわめて簡単だ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 07:21:23.24ID:v2Y3mY+g0
脱税児童虐待新聞 東京

パワハラ対策 労使で意識の共有を
https://www.tokyo-np.co.jp/article/column/editorial/CK2019092402000128.html

ハラスメントは受け手が決める。投げ手が決めることはできない。
だから第三者がハラスメント行為を定めることは「宗教行為」だ。

励ますために肩をたたいたらハラスメントだとする規則を作ることを
企業に義務付けたのだ。

【国民の一挙手一投足を監視する法律を成立させたのだ】
=日本を恐怖社会に突入させたのだ。

励ますために方をたたけば罰せられるのだ。
受け手がハラスメントだと主張すればハラスメントになるからだ。

共産党にとっては都合がいいよな。
気にくわないやつはいつでもおとしめることができる。
共産党には実績がある。
元財務次官や元狛江市長などだ。セクハラでクビを飛ばした。

テレビ朝日の進優子はのうのうと暮らしているのか。
ブスが。

「進優子」で画像検索
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 07:21:32.88ID:GpkLYFuI0
安倍のことで頭いっぱいだからしょうがないね
 
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 07:21:43.58ID:fNrXWE7K0
日本を批判できれば中身はなんだっていいニダ都合が悪くなれば報道しない自由で言論封殺ニダ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 07:31:22.08ID:2qiOBTi10
森友加計の学園物語、アッキードスレ?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 07:39:35.20ID:j2iivJLY0
実に女の子っぽいキレ方でほほえましいな、パヨ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 07:39:49.40ID:XOhLUHl00
ネトウヨもパヨクも年配のオッサンと爺ちゃん
w

じじいの罵声なんか聞いても仕方ないし、何言ってんだか世代が違うせいで全くわからないもん笑笑
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 07:40:02.27ID:2qiOBTi10
世界中の人々のこころにとどけ、
令和 Respect harmony の風➰

国民は正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
前項の目的を達するため、
陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
国の交戦権は、これを認めない。

RENUNCIATION OF WAR
The country peoples aspire sincerely to an international peace based on justice and order,
war starting as a self-righteousness of the nation and the threat or use of force as means of controling international disputes will be must forever renounce.
Accomplishing the aim of the preceding paragraph, land, sea, and air forces, and other war power potential, which disturbe the one, will never be maintained.
The right of belligerency of the state will not be recognized.
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 07:40:16.96ID:8gICX8Cj0
まだモリカケやんの?
ほんとにパヨクは負け認めないよな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 07:49:29.54ID:ULG72UWj0
東京新聞・中日新聞は誠に残念だけれども、日本でなくて

中国・韓国・北朝鮮の諜報機関紙の新聞になり下がっている。

働く人も、あちらの人たちが多い。前はよっかったんだけどね。
0047■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2019/09/28(土) 08:36:03.74ID:dWTVYSTj0
 


 まだ言ってるのか、このバカどもは。

 問題点が表現の自由ではなく、行政の支援(利益相反)という点である以上、その論点は無効だ。



 ■■■■■

  行政上、利益相反が生じるなら、補助を打ち切るのは当たり前過ぎるほど単純な話だ。

 ■■■■■


 
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 09:28:41.98ID:WOA57aCx0
>>1
籠池ジュニアにツイッターでぼろくそ叩かれてるぞw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 10:24:15.28ID:4LO2vVfU0
まったく違うあれもこれも一緒にして話をそらすのはパヨクの得意技
ぶっ壊すことと小銭稼ぎだけが目的だから後のことはどうでもいいんだよな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 12:29:08.88ID:99IR9M1W0
こういう質問をする新聞記者を他社の記者達はなんとも思わないのだろうか

自浄作用のない妄想と憶測だけのマスゴミは信用されないよな
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 12:44:26.32ID:4V5RO72f0
>>44
民主主義の選挙で現政権が選ばれてんのに
妄想キチガイパヨク
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 16:12:25.24ID:DdU4RDjH0
この女。本当に記者が
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 17:33:32.06ID:On4iSy340
文化には 風刺戯画漫画 カリカチュアの分野もある
そこには 鋭い政治性もあったりする
そういうものも含め受け止めるのが心の余裕 それが文化 成熟した国家社会なのだ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 20:45:43.79ID:5zSTkXyf0
>>29
>バザップソースとかなめんなよ、キチガイパヨク
で?中身は全部事実だから反論でき無いできない訳ですねw
>>42
何でつまびらかにしたがらないの?
東京地検特捜部は米国の犬だから動かないのは判るけど
>>52
密かに応援してますよ。

なぜ記者クラブは「政権ベッタリ」なのか 東京新聞・望月衣塑子記者の奮闘(2017/11/16)
https://president.jp/articles/-/23625
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 21:45:00.66ID:o6As3nsF0
>>60
加計に対する補助金だけで財政難とか、マジでキチガイパヨクってこんな陰謀論信じてんの?
病院行けよ、負け犬パヨクw
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 21:56:03.34ID:0vlI/o6O0
>>23
IWJ岩上氏 銚子の財政破綻は加計学園誘致が原因と市長に言わせよう

https://twi55.com/iwj2017730/


いつものパヨクの糞デマやん
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 21:59:30.22ID:5zSTkXyf0
>>61
ちゃんと読んでくれれば市長の行った市有地9.8ヘクタールを無償貸与と
補助金92億円は、約14億円の財政効果と見合う物ではないと判ると思う
銚子市を財政破綻に追い込むには充分だと思うんだが‥‥
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 22:04:48.64ID:kpZx8ysN0
あいちトリエンナーレの補助金不交付に反対する論客はだいたい
「これで不交付になるなら、他のアーティストが萎縮する」
とのこと。愚かなことだ。

あいちトリエンナーレのあれは、展示物のおよそ半分は「アート」ではない。
はっきりそう言うしかないだろう。
アートでないなら、何か。

「ヘイトだ」と言う人も居るが、あえて言うなら「準テロ」だろう。
わかりやすく花火大会で例えてみよう。

花火大会 「アート→花火を撃つ」「ヘイト→花火の形で差別メッセージを発信」
「テロ→花火ではなく炸裂弾や閃光弾を撃つ」

ヘイト以上、テロ未満。まさしく準テロだろう。
とりわけ韓国発の慰安婦像。これを作った作者は狙ってやったのかは不明だが、
これを「税金の交付金を得て展示会で発表される」ことで、
韓国が日本を慰安婦問題で国連に訴えるときに、
「日本が認めている証拠」として使うのである。

政治的に、日本を罠に落とし込むために、今回の敢行慰安婦少女像の展示を、
交付金を使って転じるするというのが企画者の計画なのである。

花火会場に炸裂弾や閃光弾を持ってくるグループがいたら、
「花火を撃ちに来た」と認めてよいものか?よいはずがない。

ただ問題なのは、あいちトリエンナーレの今回のは「花火」ではなく「アート」だということ。
「会場で閃光弾や炸裂弾?アハッ、サイコーにアートじゃん」
とも一応言えてしまう。だから大人は常識を持って言わないといけない。
「あれはアートではない」と。アートの名聞に対抗できるのは「常識」しかない。
(「アート」の名聞に匹敵する、今後悪用され得るものは「笑い」である)
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 22:25:11.62ID:0vlI/o6O0
>>67
はあ?どんな設定にしてんだよw
見たくないから見ないだけだろ?

ばあか、銚子の財政規模とかそんなショボいわけないやろ

いいからリンク先みろよ
なんで見れないんだよ

IWJ岩上氏 銚子の財政破綻は加計学園誘致が原因と市長に言わせよう
https://twi55.com/iwj2017730/


いつものパヨクの糞デマやん
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 22:34:59.42ID:5zSTkXyf0
>>68
「IWJ岩上 銚子」でググったけどこんなのしか見れないんだよ

【イントロ】加計学園への補助金77億円超が重くのしかかる!銚子市衰退の原因は「過剰な借入による財政悪化」と「市民福祉政策の削減」〜岩上安身による鎌倉金(きん)・銚子市議インタビュー!2017.7.24
https://www.youtube.com/watch?v=okjxYlSKNzY
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 22:46:43.49ID:Lg2MvTBh0
>>69
クリックすりゃいいだけだろ

はあ?どんな設定にしてんだよw
見たくないから見ないだけだろ?

ばあか、銚子の財政規模とかそんなショボいわけないやろ

いいからリンク先みろよ
なんで見れないんだよ

IWJ岩上氏 銚子の財政破綻は加計学園誘致が原因と市長に言わせよう
https://twi55.com/iwj2017730/


いつものパヨクの糞デマやん
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 22:55:02.05ID:5zSTkXyf0
>>70
見ると個人情報が抜き取られるヤバイサイトの可能性が高いからブロックされてんだよ
何でそんなサイトを見るように誘導してるの?

それより、なぜ内容を伝えることがあなたは出来ないのですか??
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 06:17:27.85ID:n2nmS4B50
>>71
嘘ばっか
てめえの個人情報なんぞ誰も興味ないからブロック外してみろよ


ばあか、銚子の財政規模とかそんなショボいわけないやろ

いいからリンク先みろよ
なんで見れないんだよ

IWJ岩上氏 銚子の財政破綻は加計学園誘致が原因と市長に言わせよう
https://twi55.com/iwj2017730/


いつものパヨクの糞デマやん
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 10:15:24.16ID:hGIIfUF80
こんな女記者のせいで、日本の在日の連中が今や肩身の狭いところに追いやられている。
彼女のせいで朝鮮人がいじめられすぎているところも多いみたいだ。
彼女が嘘をつくから、朝鮮人もいじめられる。嘘をつくな、朝鮮人と!
彼女がほめるので、上野教授も馬鹿にされてきたようだ。
彼女の顔がAV女優のように嫌いという女も多いということはないか。
何を要求することがあるかわからない高給取りのマスコミ組合の南とは?
もう彼とこれ以上夜の酒を飲むと何を言われても文句が言えないのでは?電話で我慢しろ!
色々残念な話が左翼には多すぎる。
大江健三郎や村上春樹がその最たるものだろうし、指導者が悪すぎる。
外交などの現実世界に目が行き届かない、紙上評論家の仲間たち。消えろ!
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 18:41:30.51ID:gVwI/Jb80
>>72
>嘘ばっか
>てめえの個人情報なんぞ誰も興味ないからブロック外してみろよ
なんで危険なサイトをブロック外して見ろと言うの?
>ばあか、銚子の財政規模とかそんなショボいわけないやろ
https://www.city.choshi.chiba.jp/sisei/zaisei/files/201905zaiseijoukyou3.pdf
補助金77億円超は銚子市を多大に疲弊させてるだろ
>いいからリンク先みろよ
>なんで見れないんだよ
ヤバイサイトだからと書いたの読んだだろ?
有益な情報が有るなら抜粋してここに書き込みなよ
読んでやるから
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 18:51:43.35ID:hRI2+K3b0
>>74
だからそれがデマだって言ってんだろ

嘘ばっか
てめえの個人情報なんぞ誰も興味ないからブロック外してみろよ


ばあか、銚子の財政規模とかそんなショボいわけないやろ

いいからリンク先みろよ
なんで見れないんだよ

IWJ岩上氏 銚子の財政破綻は加計学園誘致が原因と市長に言わせよう
https://twi55.com/iwj2017730/


いつものパヨクの糞デマやん
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 19:02:23.24ID:tKRNVBEJ0
中日新聞社代表取締役社長の大島宇一郎はあいちトリエンナーレの実行委員なんだから、大島に取材しろよ。
どうせ形だけの実行委員会なんだろうけど、そもそもそのようなガバナンス体制がこのような大きな問題を生じさせる原因のひとつなんだろうがよお。
身内が絡むことにはスルーするんじゃ、望月も大したことねえな。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/29(日) 20:44:42.68ID:n2nmS4B50
>>77
だからそれがデマだって言ってんだろ

嘘ばっか
てめえの個人情報なんぞ誰も興味ないからブロック外してみろよ


ばあか、銚子の財政規模とかそんなショボいわけないやろ

いいからリンク先みろよ
なんで見れないんだよ

IWJ岩上氏 銚子の財政破綻は加計学園誘致が原因と市長に言わせよう
https://twi55.com/iwj2017730/


いつものパヨクの糞デマやん
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 04:04:19.77ID:Kip7RaTe0
問題ないなら黒塗り文書を開示すればよいだけの話
やらないから疑いの目が向けられる
屁みたいな弁護している連中にはこの常識が通じない、屁理屈こねても全く駄目
だから一向に加計疑惑追及は収まらない
加計疑惑を引き延ばしている張本人はほかならぬ糞弁護者の爺さん&オッサン達www
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 04:09:05.85ID:jA2ilsfL0
年寄りしかいないサイトだわ、ここ
世代の違いがモロにわかっちゃう
本人達は気付いてないんだろうけど笑
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 09:22:09.99ID:US6DfR5Q0
>>79
ばあか、個人情報や機密なんて簡単に晒せるかよ
どんどんモリカケやれよ、どんどんパヨクが国民から見放されてくだけだから

負け犬老害パヨクw
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 14:37:24.42ID:jA2ilsfL0
>>81
お爺さん、朝から何テンパってるのww
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 14:41:36.26ID:jA2ilsfL0
>>81
お爺さん、年寄りじゃないというならプリキュアについて語ってごらん
若作りが何処まで通用するかわかるからさ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 15:22:23.00ID:jA2ilsfL0
じいちゃん、語ってよ^^
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 18:20:36.84ID:US6DfR5Q0
>>82
鏡みろよ、老害パヨクw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 19:03:49.62ID:jA2ilsfL0
>>86
じいちゃん、答えてw
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 20:31:14.95ID:US6DfR5Q0
>>87
おまえが詳しいキモオタパヨクなんだろ?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 21:58:08.30ID:jA2ilsfL0
>>88
じいちゃん
最新のマリオカートのコントロールパッドのボタン説明してごらん?
大学ではみなしってるよw
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 22:03:01.95ID:VU4KVALF0
>>1
日本が韓国のホワイト国除外を撤回したらGSOMIAの破棄を中止するのを検討してやるニダ

馬鹿さ加減が全く一緒だなw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/30(月) 23:55:20.79ID:OUUUZSV40
>>89
なんだ、アニオタにゲーオタかよ
最悪やなw
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/01(火) 04:34:13.00ID:t+pNgKoU0
先行きないジジイ
何も答えられないw
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/01(火) 04:35:28.45ID:t+pNgKoU0
ジジイ
大学仲間内でネタだよw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/01(火) 04:43:28.40ID:t+pNgKoU0
ひたすらぱよく、ボケてボキャブラリーが
ない
ボキャブラリーって意味わかる?
爺さんww
家族は爺さんの現状、なんて言ってる?
孤独死しかないんじゃない?w
だれも、悲しまないからさ
ネタをどんどん提供してくれや、爺さんww
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/01(火) 05:06:59.59ID:bdYrpZDL0
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。

今回確認されたフランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、
それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。
報告書は、将校、下士官、兵士に区分された3種類の慰安所を設置するものとし、41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。
日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。

慰安所が表記された地図2点も確認されその一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、
慰安所が日本軍基地の境界線にあり、日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。
今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領し、すぐに慰安所を設置した」
「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/01(火) 08:23:20.87ID:emuJBc0Z0
>>57朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

【法の支配Rule of law - 法よりも上位の者はいない】
【法に従え!】

● 日本の天皇は悪魔崇拝のカルト教祖である
日 本 国 憲 法 第 二 十 条
信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

● 全ての政治責任は日本国憲法の義務に由来する!
日 本 国 憲 法 第 九 十 九 条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ

● 主権者たる日本国民には天皇の地位を剥奪する権利がある
日 本 国 憲 法 第 一 条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

● 李氏朝鮮の朝鮮人:
https://stat.ameba.jp/user_images/20170310/17/nakasugi-hiroshi/33/c6/j/o0460050013886664981.jpg

公安、仕事をしろ!!!!!




 



 
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/01(火) 08:35:12.95ID:501XsnRE0
>>96
慰安所の存在なんて誰も否定してねえよ
日本に文明化されたのに被害者面のバカチョン
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/01(火) 13:25:52.14ID:vUZWj7tn0
>>98
大学の仲間内で爺さんの話をしてるんだが、マジで昼間何も仕事やってないの?
何もやらず日中からネットで書き込んでいる?
つまらなくない?
悲惨な状況だな、爺さんm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況