X



【韓国】教師「徴用賠償判決は既に終わったこと」 →釜山市教育庁が教師を職務から排除 ネット「真実を口にすれば抹殺される半島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/27(金) 18:10:56.64ID:WQEKFam59
https://anonymous-post.mobi/archives/14076
「徴用賠償判決は既に終わったこと」・・・発言を聞いた生徒が録音して情報提供

− 市教育庁、該当の教師を職務から排除

釜山地域の一部の大学教授による『親日発言』が続いて物議を醸している中、今度は高等学校の歴史教師が日本右翼の主張を擁護して物議を醸している。釜山市教育庁は26日、最近A高校の歴史授業の際に生徒の前で親日発言をしたB教師に対し、職務排除措置をしたと明らかにした。

B教師は2年生の授業の途中、大法院(最高裁)の日本強制徴用賠償判決に関連して、「1965年に既に韓日協定をしているが、再び変えようとするなら信頼性はあるのか。日本の立場からすると、既にお金を渡しているのに何を言っているんだと思うと話した。これに加えて、「日本と戦えば我々が負ける。(戦争すれば)我々は3000万人、日本は1000万人死んだ後、中国が漁夫の利でさらに弱った所を拾って食べるだろう」という言葉も躊躇わなかった。B教師は現政権が北韓(北朝鮮)の間諜(スパイ)の面倒を見ているという趣旨の主張も話したことが分かった。

このような事実は、ある生徒がB教師の発言を録音したファイルが市教育庁の監査官室に送られて明らかになった。ファイルを情報提供したCさんは、「教育者が生徒に克日の姿勢ではなく、敗北主義的思想を植え付けるとは話にならない」とし、「このような教師が歴史授業を続けると、生徒が被害を受けるしかない」と問題視した。

市教育庁は監査官室、中等教育課、教員人事科の3つの部署から集めたメンバーで緊急真相調査チームを組んで調査に着手した。市教育庁の関係者は、「B教師を全ての授業から排除した。厳正に措置する」と話した。

チェ・ヨンヂ記者

ソース:国際新聞(韓国語)
http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0300&;key=20190927.22008012540

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 18:11:54.48ID:5YggByyS0
言論弾圧、学問の自由などない。おかわいそうに。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 18:12:47.34ID:AcwEfssO0
 
発狂スレ乱立て気狂いキモネトウヨ
 
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 18:13:19.55ID:8mTcXgoz0
日本のパヨクはダンマリどころか
韓国は日本より冷静だ!とかマジで言う倒錯したパヨクもチラホラw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 18:13:42.01ID:EQSpm3Bi0
これはひどい。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 18:14:29.44ID:hJon7CpJ0
嘘がバレると封殺するって言論の自由もないんだな
狂った国だよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 18:14:46.08ID:ls0zBe+l0
トリエンナーレ 表現の不自由
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 18:15:46.02ID:WhO6uik00
言論の自由を騒ぎ立てる日本のパヨクは
母国下半島について何か言えよw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 18:18:11.16ID:aWkpZIJu0
韓国では李氏朝鮮時代のことを賛美してるそうだな。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 18:18:57.93ID:bxsSkCKk0
親日発言というか正しい歴史だろw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 18:19:12.93ID:7vhP/XUx0
>>1
これすら嘘なんだが?w

徴用工に賠償する必要すら無いわけで。
日韓基本条約で支払われたのは、戦前の未払い賃金保障だからな。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 18:23:23.95ID:a1e7PIob0
「親日派」摘発ポリス : どんどん摘発するぞ!!
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 18:31:39.18ID:XUJy3sAv0
そして、昔から、ずっとそうなんだよな。
福沢諭吉が朝鮮半島を見捨てるまえに、面倒をみていた金玉均。
おなじ朝鮮人に暗殺され、遺体は凌遅刑で切り刻まれてさらし首になった。
のちに日本人が弔い、外人墓地の碑には、
朝鮮半島と朝鮮人の宿命が刻まれているという。

嗚呼(アイゴー)
抱非常之才(わかるやつ、できるやつは)
遇非常之時(国家の非常時ともなると)
無非常之功(のけものにされて、役にたてず)
有非常之死(さくっと殺されるニダ)
(以下略)
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 18:42:42.22ID:Yp+H9a4s0
まあ、これだけ狂った国でも
いずれは理解出来てしまう・・・

その時になって現実に目覚めて真っ青になって
こっちは大笑いさせてもらうわwww
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 18:58:22.33ID:50KBE7Ky0
志位さんどうすんの
それからあお
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 19:00:43.52ID:1HLz33Yx0
朝鮮は2千年中国の属国
骨の髄まで腐りきっています
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
韓国には
・関わらない
・教えない
・助けない
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
韓国に関わっていると国が滅びます
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 19:15:52.65ID:ZUW2xp3U0
おいパヨクよぉ、これが本物の「検閲」っつうんだぜ?

超絶日本ヘイト展に公金を使わない事なんざ検閲でも何でもない。先進国なら税金でヘイトをやらせないのは常識だからな。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 19:43:55.36ID:hfVEJHgR0
密告した生徒は偉いな
みんなから賞賛されたろ

これからも、ドンドン密告して
もし仮に逆に、密告されても、めげずにドンドンやれ
韓国社会が良い方向に進むから。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 19:44:05.56ID:jxeD72WL0
狂ってるわ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 20:52:30.49ID:BsuBA89y0
日常的に言論弾圧が行われている朝鮮について何か言ってみろよ朝日新聞www
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 20:57:22.39ID:z+NhXLm50
>>1
>「教育者が生徒に克日の姿勢ではなく、敗北主義的思想を植え付けるとは話にならない」

おやおや「反日教育なんてない、妄想だ捏造だ」と叫んでいた人たちはこれを聞いてどう思うのやら
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/27(金) 23:26:14.28ID:xGmmghzl0
紅衛兵じゃないか
北に呑まれた南朝鮮に
文化大革命が来ている様だね
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 09:54:29.43ID:jyCl+9Nl0
親日罪の適用か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況