X



【殺人パヨク革マル枝野幸男】大串博志「立憲民主党の中から党の合流を目指す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/09/25(水) 18:00:52.36ID:IAyRy8F69
https://blogos.com/article/406455/
立憲民主党、国民民主党、無所属の、国会における共同会派が成立することとなりました。私もこれを実現するために汗をかいてきましたが、国会の中での活動をともにするわけですから、大きな一歩です。

しかしここで立ち止まるわけにはいきません。できるだけ早期に、さらに歩を進めて、一つの党に合流していくべきです。

それに向けての動きを作っていくために、今日、これまで無所属として会派をともにしてきた立憲民主党に入党することとしました。

党の合流を成し遂げるには、やはり野党第一党の立憲民主党が、大局的な視点に立って、本気でこれをリードしていかなければなりません。柔軟性を発揮することも必要になります。私としては、その方向に向けて立憲民主党の中から、さらに取り組んでいくという決意です。

これまでの経緯がありますから、平坦な道のりでないことは承知しています。しかし必ずや結果を出していきたいと思います。

もちろん、地元においても、原口代議士が代表を務める国民民主党佐賀県連とも、十分な協調と連携を図っていきながら取り組んでいきます。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:02:54.43ID:sKiSpn8M0
 
布団たたき暴言ババアと同次元のネトウヨ
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:25.97ID:OV++T1BD0
>>3
ネトウヨって自己紹介好きだよな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:11:47.41ID:kr1uxn7t0
@枝野による立憲民主党への議員の入党条件

・辺野古基地建設反対
・10%への消費増税反対
・原発即時ゼロ

A枝野による主張

・単なる数合わせにはくみしない。
・永田町の論理はとらない。

@はすでに破棄された。
Aは枝野が統一会派結成を国民民主党に申し入れて撤回された。

◎事前に有権者に対する何の説明もなかった。
 枝野は国民をだました。

◎枝野は代表選を経ていない。民主国家においては代表であることの正当性がない。

現下の枝野の【存立基盤】は何だ。

すでにないのだ。

だから枝野はすぐに代表をやめろ。
=中道新党の結成
=安倍即死
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 20:12:11.56ID:kr1uxn7t0
こいつらが「社会主義ポピュリズム」の核となるメンバーだ。
中道新党結成を必死に妨害し続けている。

=党内議論不在
=独裁
=利己主義、自己満足、自己陶酔
=ただの馬鹿

代表◎枝野幸男
代表代行 選挙対策委員長◎長妻昭
副代表 参議院幹事長◎蓮舫
副代表 組織委員長◎佐々木隆博
幹事長◎福山哲郎
参議院議員会長◎長浜博行

そして以上は
日本の男女の生き方・暮らし方を平等にするために
政治活動を続ける【人間改造主義者】たちだ。

立憲民主党の綱領

>ジェンダー平等を確立する。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 21:48:05.12ID:4hI1gcNr0
ウンコ民主の税金の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況