X



【パヨク】前川喜平「韓国の人たちが嫌がっているのに旭日旗を振ろうとするのは、ヘイトデモをおおっぴらにやる極右だけ」 ネット「老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/21(土) 20:57:30.80ID:fTVdG2Ph9
https://snjpn.net/archives/159108
前川喜平氏のツイート

オリンピックで旭日旗を振りたい人はどういう人か。

韓国の人たちが嫌がっているのに敢えて旭日旗を振ろうとするのは、ヘイトデモをおおっぴらにやる極右だけだろう。

スポーツの応援に旭日旗を持ち込む連中は、自分たちがヘイト極右だと表明しているに等しい。

ヘイト行為は当然規制されるべきだ。

(略)
0713あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/08(火) 23:33:47.79ID:Ajf++mGd0
<♯`д´><血便旗振ったら失格の規定も知らないで

FIFAにもJFAにもそんな規定はないしAFCはバを収める為の限定措置なだけで規定には何も書かれてないしなぁ
さーて、旭日旗の使用禁止が規定されてるスポーツって一体何なんだろうなぁ?

もちろん、東京五輪でもお墨付きを得てるから大手を振って旭日旗が使えるしなぁ
チョンの脳内スポーツ事例なんて捏造史と同じで日本人には想像もつかん話だなw
0714あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/08(火) 23:38:24.85ID:Ajf++mGd0
<♯`д´><情弱だからたどり着けないんだぜ?ww ←New!

書かれてもいない情報にたどり着くとか、お前エスパーかよwwwまさに超鮮人だなw ギャハハッ
0716あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 02:19:42.86ID:MwUnx5ZY0
浅草みやげで買ってきた
0717あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 09:11:26.78ID:UL7fouLw0
凄まじいチョウセンヒトモドキが粘着してるなw
血便血便とw
ほんとウンコ好きだなチョウセンヒトモドキはw
0718あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 09:24:40.22ID:24dpFZvS0
>ほんとウンコ好きだなチョウセンヒトモドキはw

うんこもりもり💩ウンコ背景に使う靖国マンセー男尊女卑ネトウヨジジイwwwwネトウヨは仲間のジジイシッポ切り「コイツは在日」wwwwwww

【悲報】体調不良で優先席に座った女性に対し、高齢ネトウヨ爺さんがとった行動が話題に
1 名前:名無し募集中。。。 :2019/09/01(日) 16:39:02.01 0 これはひどい
https://imgur.com/L3tar4p.jpg

>島袋光紀って
>老害ほんと死んでくれねえかな?
>寝転がり写真。
https://imgur.com/WVALOfn.jpg

>靖国大好きネトウヨ爺さんが垢消して逃亡したのが全て
>わざわざ女に見せつけたのにネットで叩かれたらアカウント消すんだな
>弱っち
>あいつら叩くことが好きなのであって叩かれることは嫌いだからな
>ほんとうに器の小さい情けない存在
>島袋ちゃんまだ鍵かけて逃亡したままなの>ごめんなさいしなさいよ
>いい歳した大人なんだからさあ
>このジジイ、晒されたらビビってpaul dworkinとか言う名前に変えてんのウケるわw
>元の島袋アカウントへのリプライから辿れるんだけどw
0719あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 11:41:16.34ID:CdrtEHB20
>>1

「旭日旗」を振ろうが、「軍歌」を謳おうが自由だろう?
別に不法な行為でもないし(違法な「天下り」斡旋とは違う)、不道徳な行為でもないのだから(「文科省」次官の「援交クラブ」通いとは違う)
前川助平は、いちいち日本人のすることに干渉してんじゃねえよ!
0720あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 12:40:45.21ID:LBm0u2v70
>>715
糞食いグックが粘着してるけどRising Sun Headbandなんて普通に海外で生産されて売られてるからなw
0721あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/09(水) 12:56:43.90ID:G9xMLaec0
ワールドサッカー、何でこんなにも清々しく盛り上がってるの? ひょっとして、チョーセソが参加出来なかったから? なら、オリンピックもこの丁で願いたいね。ホント、鬱陶し過ぎるからなー
0723あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 21:18:16.80ID:TrTsvHbs0
>>714
はーい基地害くん試合見てるー?
ないなーどこにもないなー

血便旗がww
そりゃそうだ、持ち込めないし振れませんから
w国際試合で禁止されてるのは頭に血便入ってるお前でもわかるかな?

無理だなww頭悪いから必死こいて血便旗振ってんだもんなー?ww
0724あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 21:23:31.97ID:TrTsvHbs0
>>713
へぇーじゃあ罰則じゃないのに川崎は罰金払ったんだー?へぇー


FIFAの規定に抵触したんだよ池沼ww
しかも上訴も取り消されてな

本当に頭悪いねww
0726あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 23:36:57.43ID:TrTsvHbs0
おいおいさんざんイキってた血便野郎どこいったんだ?w

「いつでもどこでも振ってよし」とか
「禁止されてるスポーツなんてない」とか
ド低脳丸出しの>>714早く出てこいやw

基地害だから病院に隔離中かな?ww
0728あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 06:03:44.15ID:m78LAzkX0
グチってるだけで、選挙いったのか?前回
愚痴ってないで選挙いけ。
増税でグチっても何も変わらない。
変えられるのは選挙”だけ”だ。

【拡散】
【拡散しとけ】

埼玉の選挙いけよ。
とにかく選挙いけって言いまくれ。
選挙あることを宣伝しまくれ。
自民党ネトサポの組織票なみに、周りの人に選挙いけって言え。
選挙当日は、ゴハンに連れてってやるからって言って、先に投票所まで連れてって、それからゴハンに行け。
自民党の組織票がやっているように、期日前投票させろ。
先に期日前投票まで連れてって、それからゴハンにでも連れて行け。
ゴハン連れて行けば何でもいい。ようわからんけど。
選挙いかなきゃ、自民党の組織票だけになるからな

埼玉の選挙
投票日は、10月27日(日曜日)だからな。

てか、もう先に投票しに行けよ。
期日前投票が、10月11日(金曜日)からだから。
今日から、先に、投票しに行けよ。
ゼッタイ、必ず、何が何でも、先に選挙いけ。
先に選挙いって、それからゴハンいけ。
先に選挙いって、それから映画いけ。
先に選挙いって、それからホテルいけ。
わかったな、今日から、選挙いけよ。
【拡散しろよ】
0729あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 10:02:48.63ID:v+mLsOdM0
自爆エスパーが論破された悔しさでレス続けてる様だが
安価が欲しけりゃ競技規定の【ソース】でも貼るんだなw
まったく超鮮人は息を吐く様に嘘を付きやがるwwww

なんなら東京五輪でもお前の超能力で禁止にしてみろよ?エスパーw
0731あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 21:42:46.54ID:zBxzPX580
>>729
おいおいさんざん「旭日旗はいつでもどこでも振ってよし」とかイキっといて昨日の試合で現実見せられてぶっ壊れてんのか?w
FIFA様の規定ではお前のような基地害は出禁ですからww残念だったな捏造カスウヨ君www
0732あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:35:04.67ID:v+mLsOdM0
ほれ競技規定のソース貼ってみろよ?口先番長の馬鹿チョンめwww
0733あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:37:51.90ID:v+mLsOdM0
<♯`д´><ネトウヨってかただの基地害なんだからほっといてやれよ

と、言いながら自爆の怒りでこのスレに粘着してる↑気持ち悪〜い生物w
やっぱチョンって基地害だわ↓在日共々絶滅させといた方がいいwww

【F1】セバスチャン・ベッテル、F1日本GP仕様“忍者”ヘルメットを用意 旭日旗をイメージさせるとして韓国から苦情[10/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570764790/
0734あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:48:58.74ID:S6FZV1Ui0
憲法改正問題の何が問題かって?
何が問題なのか明らかでないことさ。

もし自衛隊が違憲だと主張する人々に
合憲だと納得してもらう憲法改変なら、
合憲派がいくら案を言っても意味がない。

違憲派が案を出すところからやるべき。
そうだ、天皇儀式は神の子とみている
極右に鞍替えした日本共産の案を聞けば?
0735あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:53:28.28ID:zBxzPX580
>>733
負け犬血便敗北者の遠吠えかー?w
触れろよ、昨日の試合に血便旗あったかなー?

ないわなーあるわけないw
血 便 旗 は 禁 止 だ か ら なww

あえて触れずにまた逃げるのか?
ゴキブリのように説明もせずにまた逃げるのかなー?ww
0736あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 22:58:47.70ID:v+mLsOdM0
もう軽く100レス以上経ってるのにまだ旭日旗使用禁止の規定を見つけられないのかよ?
どんだけ無能なんだよ。これだから馬鹿チョンはwww

一部の基地害(チョン民族)のせいでトラブルを避ける【措置】が取られてるけど
競技規定の何処に旭日旗の使用禁止が明記されているのかね馬鹿チョンくん?

ほれ書かれてるならいい加減ソース貼ってみろよ?w 貼れるモノならなw
所でお前まだレコチャの記事で中国ガーとか思い込んでる訳?w
いい加減に読解力を身につけないと中学生にも論破されちゃうぞw

競技規定が新たに更新されるとか、中国が旭日旗を批難する記事でも出た時に出直してこいよw
0737あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 23:02:20.43ID:v+mLsOdM0
>ゴキブリのように説明もせずにまた逃げるのかなー?ww

コレ、お前の事だよ? いい加減、逃げてないでソース貼ってみろよクズw

<♯`д´><ワシら、一般庶民の日本人が大迷惑しとるんや!!旭日旗をヤメロ
<♯`д´><アジア諸国の方々
<♯`д´><血便旗振ったら失格の規定も知らないで
<♯`д´><ちなみに対ベトナム戦でも振れませんからー
<♯`д´><情弱だからたどり着けないんだぜ?ww ←New!

おら、お前の宿題こんなに溜まってっぞ?
0738あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 23:19:48.63ID:7fg3dmc60
今日、中国の軍艦と旭日旗掲げた自衛隊の護衛艦ともども台風を避けて大阪湾入りしてたね。
本番は中止になるかも知れんが、一足早いローカル国際観艦式だった。
0739あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 23:22:22.88ID:zBxzPX580
>>737
結局説明なしで逃げんのかよーw
基地害になぜ禁止されてるか教えてやろうか?
w

FIFA主催の試合では対アジアでの掲揚は禁止なんだが?知らなかったかなー?ww

お前の捏造は全てバレてんだよ
早く死滅しとけやwww
0740あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 23:29:06.28ID:v+mLsOdM0
>FIFA主催の試合では対アジアでの掲揚は禁止なんだが?知らなかったかなー?ww

措置は取られてるけど競技規定にはなにも書かれてないよ?【規定】なんだろ?wwwwww
0741あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/11(金) 23:29:26.29ID:v+mLsOdM0
>結局説明なしで逃げんのかよーw

おいエスパー、答え合わせはまだかよ?↓何時まで逃げてんだ?

まず>アジア諸国の方々 ←の国名を全部挙げろよ?

次に>振ったら失格の【規定】 ←この規定を書き出してみろ

>ちなみに対ベトナム戦でも振れませんからー ←五輪でそう規定されてる根拠もどーぞ

>情弱だからたどり着けないんだぜ? ←どうやってたどり着いたのか詳細ヨロシクwww


お前、このスレで何一つ答えられてないじゃん?
答えたつもりのソース貼りも盛大な自爆で馬鹿晒しただけだったしwww
まあレコチャとハーバーをドヤ顔でソースにするジバカーだから無理もないがw

<♯`д´><中国では余裕で問題視してるのに

中国の旭日旗批難はどうなったんだよ?余裕で問題視なんだろ?もういいのか?w
余裕で問題視の新たなソースは見つかったか?ププッ まあ見つかったら教えてくれよw ギャハハッ

旭日旗禁止の競技規定も忘れずにな!まあ100年かけても見つからないと思うが頑張れよ!www
0744あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 00:29:23.35ID:FLQ/6QZX0
>>741
糞じじい往生際が悪いなw
血便旗掲揚のおかげで実際罰則食らってんだから禁止なんだよマヌケがw措置とか言葉変えてごまかすんじゃねーぞ

お前は「いつでもどこでもOK」とかほざいてたくせにいつの間にか五輪限定に書き換えかw?
FIFAの規定に沿ってねーから罰則
罰則が嫌だからサッカーファンは国際試合では振らない

お前の捏造は明白なんだよカスウヨがww
0745あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 00:36:56.32ID:FLQ/6QZX0
>>741
なんか相当自信あるようだしすぐにまた予選あるから実際に振ってこいよw大丈夫なんだよな?w

テレビで基地害が捕獲されるとこ楽しみにしてるからな!ww
0746あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 01:54:28.80ID:ChEeZvMG0
>結局説明なしで逃げんのかよーw
>結局説明なしで逃げんのかよーw
>結局説明なしで逃げんのかよーw


おいエスパー、答え合わせはまだかよ?↓何時まで逃げてんだ?

<♯`д´><ワシら、一般庶民の日本人が大迷惑しとるんや!!旭日旗をヤメロ
<♯`д´><アジア諸国の方々
<♯`д´><中国では余裕で問題視してるのに
<♯`д´><血便旗振ったら失格の規定も知らないで
<♯`д´><ちなみに対ベトナム戦でも振れませんからー
<♯`д´><情弱だからたどり着けないんだぜ?ww

言い出しのお前がソース貼れない時点で負け犬決定w 悔しかったら貼ってみなwww

<♯`д´><ワシら、一般庶民の日本人が大迷惑しとるんや!
<♯`д´><中国では余裕で問題視

こっちの↑ソースも沢山貼ってくれていいんだぜ?www 待ってるよ〜!
ま、どうせ下品な捨て台詞を吐くだけでお前には何一つ出来ないだろうけどよ((´∀`))ケラケラ
0747あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 07:48:20.52ID:FLQ/6QZX0
お前みたいなのが会場で血便旗振ったら他のファンは迷惑だわな。たった一人の基地害のせいでチームが罰則なんだから。今は会場に持ち込めないけどお前の捏造はそうゆうバカを増やすから迷惑なんだよ
0748あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 07:55:37.46ID:ChEeZvMG0
>「いつでもどこでもOK」

ンな事↑何処に書いてあるの?w >1からレス見てみ?また文盲エスパーの妄想かw
お前は文盲な上にこのスレで何ひとつ証明出来ずに逃げ回ってるだけだしなw

<♯`д´><血便旗振ったら失格の【規定】も知らないで

もし【規定】に旭日旗の使用禁止が書かれているなら全ての試合で使用出来ないんだよアホwww

つまり【規定】じゃねえ、限定的な【措置】を講じてるんだよ
元々普通に使用出来ていた物を、お前みたいな基地害が揉め事起こすから
仕方なくこんな措置を取るハメになってんだわ

【規定】と【措置】は違うんだぜ?
お前【主観】と【事実】の違いすら理解出来てなかったよな??
日本語をもっと勉強しないとこの先死ぬまで塵人間だぞ?w

ま、こんな読解力じゃ仕事すら満足に熟せんだろ?書類が来ても内容理解出来ねぇモンなw
普通、仕事場にこんな馬鹿がいたら速攻クビにするわ〜wwwwww((´∀`))ケラケラ
0749あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 08:07:51.49ID:v/dkQ+Lt0
旭日旗も日章旗も日本の旗です
隣の国の所属を示す旗を嫌いだ嫌だって言ってる方が失礼なんじゃないでしょうか?
ヘイトをやってるのは韓国人で間違いない
0750あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 08:27:51.12ID:FLQ/6QZX0
>>748
ホォー禁止じゃないのになんで罰則罰金は払ったんだ?禁止じゃないならそんな措置を受ける必要ねーだろーが?

何が仕方なくだ間抜けがw禁止事項に抵触したんだから当たり前だろうがw

早く次の試合で血便旗振ってこいよw
いつものように逃げずになww
0751あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 08:38:12.91ID:ChEeZvMG0
>措置とか言葉変えてごまかすんじゃねーぞ

【規定】と【措置】の違いも分からずに喚いていたのはお前自身だろーがw
だからしつこい位に【知らん】【聞いたこと無い】【何のスポーツ?】と何度も聞いてやってただろ?
お前、自爆してんの全く気づかずに100レス以上もドヤ顔続けてたんだよwww ゲラゲラ((´∀`))ハライテエ-w

>いつの間にか五輪限定に書き換えかw?

レスをよ〜っく読み返してみろよ?五輪の話をしていた所に「対ベトナム戦でも〜」って
噛み付いてきたのはエスパー自身だろうがw 本当に文盲だなw お前の目ン玉全く役に立ってねーぞ?w
0752あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 08:38:59.95ID:ChEeZvMG0
規定ってのは競技を円滑に進行させる上で予め定めた概念、おきて、決まり

措置ってのは起きた問題に対する手段、処置、取り計らいの事

お前、こんなんも知らんとか本格的に大人失格だわw
良くまあ社会に馴染めてるな?実は周囲から疎まれてねーか?ケラケラ
0753あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 08:39:06.73ID:FLQ/6QZX0
>>748
お前そういや前にも「トウモロコシの緊急輸入は前倒しにしかすぎない!」とかほざいてたよな?今になって安倍は「買ってない」とか言い出したが?

捏造常習犯だなwだからカスウヨなんだよww
0754あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 08:43:46.65ID:H30HKvCk0
いや、むしろ喜んでいるぞ。
攻撃の対象がないと団結できない民族だからな。
0755あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 08:44:46.92ID:FLQ/6QZX0
>>752
>措置ってのは起きた問題に対する手段、処置、取り計らいの事

はぁ?じゃあなんで問題が起きた?何もしてないのに問題が?ルールに沿ってんのに?

お前白痴か?ルールに沿ってねーから罰則受けてんだろーが?頭大丈夫かこの間抜けww
0756あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 08:49:19.11ID:FLQ/6QZX0
>>752
規定に反したから罰則罰金なんだよ
世の中の当たり前がわからないかな?

そんなに血便旗振りたきゃ少なくともサッカー界には来んなよ?

他 人 に 迷 惑 な 存 在 だ か ら な
0757あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 08:53:49.65ID:ChEeZvMG0
>禁止事項に抵触したんだから当たり前だろうが

だから旭日旗使用禁止の【規定】とやらを貼ってみろと何度も聞いてやった訳だが?
競技規定に書かれているなら貼れるハズだろ?

まあお前が幾ら主観を喚きちらした所で【事実】は変わらんよ?w

規定されてないからこそ2011年以前は何の問題もなく使用出来ていたんだろーが
それ以降はお前のような基地害が起こす揉め事の為に取られている措置だアホ
0758あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 08:57:03.69ID:ChEeZvMG0
あと宿題どーした?この謎語録↓をどう落とし前つけるんだよ??www

<♯`д´><ワシら、一般庶民の日本人が大迷惑しとるんや!!旭日旗をヤメロ
<♯`д´><アジア諸国の方々
<♯`д´><中国では余裕で問題視してるのに ←Fix!
<♯`д´><血便旗振ったら失格の規定も知らないで ←Fix!
<♯`д´><ちなみに対ベトナム戦でも振れませんからー
<♯`д´><情弱だからたどり着けないんだぜ?ww
0759あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 09:32:33.41ID:FLQ/6QZX0
>>757
ど阿呆がwwてめえで調べて規定60と38でも読んどけカスw

とにかくお前のような真性基地害はスタジアムに来んなよwてかどうせ出禁だけどなww
0760あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 09:41:06.39ID:FLQ/6QZX0
>>758
何がfixだw
ちーなーみーにー対中国でも血便旗は禁止だけどなwwなんなら今度の浦和の試合で振ってこいよw問題ないんだよな?基地害のさらし首楽しみにしてるぞ!w
0761あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/12(土) 09:59:44.62ID:ChEeZvMG0
>「トウモロコシの緊急輸入は前倒しにしかすぎない!」とかほざいてたよな?

ほざいてませんが? もう一度、レスをよ〜っく読み返してみ?w
ハーバービジネスオンラインをソースしていたお前があまりに滑稽で馬鹿にしてただけなんだけど?


>お前は「いつでもどこでもOK」とかほざいてたくせに

ほざいてませんが? もう一度、レスをよ〜っく読み返してみ?w
過去ログもまともに読み返せないとか、これだから文盲はwww

一体何の60と38なんだよ???お前の文章じゃ相手に何も伝わらねーよ?w
コミュ障なのか??まず何の団体の、何の規程の、何条なのかを書かないとな
お前、仕事の業務連絡すらロクに出来ないだろ?www
0763あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/14(月) 09:45:19.00ID:FsQGJcs00
日本:麒麟 VS スコットランド:ユニコーン
https://i.imgur.com/lLrrBiM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況