X



【パヨクの同胞】無償化対象外 朝鮮学校附属幼稚園の保護者「みんな同じ子どもなんです。差別されることのない子どもたちばかりなんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/09/20(金) 18:04:43.52ID:V/zB+8xU9
https://snjpn.net/archives/159033
たかりん。7 新垢さんのツイート

【幼児教育無償化、朝鮮学校附属幼稚園は対象外】

朝鮮学校附属幼稚園の保護者
「みんな同じ子どもなんです。差別されることのない子どもたちばかりなんです」

朝鮮学校等は『各種学校』に分類されるため無償化適用外は当たり前。これを認めれば自動車学校、洋裁教室にも無償化適用せよとなる。オカシイ

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:06:10.38ID:dwJmxuqe0
祖国から支援してもらいなさいよ。
日本は関係ないでしょw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:06:23.30ID:+158Io910
区別です
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:06:27.53ID:1ZfuMlZV0
チョン国が支払うカネだろ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:07:45.43ID:L7nM5SNv0
国民の税金を、敵国にばら撒くとか、あるわけねーだろwww
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:08:12.24ID:FXJ/Wsdq0
 



気狂いネトウヨのスレ乱立て 
 
さすが奇声をあげて近隣住民からキモがられていた放火予告トラック運転手ネトウヨの仲間だな

キモすぎる
 
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:08:33.83ID:DZBkJxSJ0
 
不満なら、日本の学校へ通えば良い。
私立大学へ行って、「国立より税金が高い!」とか言われても筋違いだろ。
ていうか、学校ですらなく、「学校だ!」って自称してる塾レベルだけど。

 
 
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:09:12.28ID:PvtSfHU80
無認可幼稚園かよ貰えなくて当然だろ
無認可に払うようになったら不正な事するだろ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:10:07.88ID:Xpz5fa0O0
その子供たちに朝鮮学校でどんな教育をしているのですか
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:17:11.67ID:HZluZ1JW0
>>1
朝鮮人の為に日本の税金など使わせん。
朝鮮人はみんな死ね。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:20:58.20ID:L0ZpmFUx0
横田めぐみさんは13歳の子供の時に
北朝鮮によってさらわれました。
朝鮮学校附属幼稚園の保護者はこの事実を重く受け止めてくださいませんか?
神奈川新聞、朝日新聞、日本共産党をはじめとする
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミも
この事実を重く受け止めてくださいませんか?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:24:53.45ID:1uHPIHaF0
誰に言ってるんだろう?
他人の親に生活費援助を頼む前に、自分の親に頼みなさい。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:24:55.34ID:QE0VY1XFO
朝高の教師で教員免状持ってるのはほぼいないと聞いたな
幼稚園で保育士資格持ってるのはどれくらいいるんだろ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:28:15.82ID:9kXYc8LQ
北チョンコロと日本国民は違うわな(笑)
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:29:55.65ID:ASLs1HLu0
ネトウヨはそろそろ朝鮮人大虐殺してよ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:30:57.83ID:L0ZpmFUx0
横田めぐみさんは13歳の子供の時に
北朝鮮によってさらわれました。
朝鮮学校附属幼稚園の保護者はこの事実を重く受け止めてくださいませんか?
神奈川新聞、朝日新聞、琉新、沖タイ、信毎、東京中日、日本共産党をはじめとする
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミも
この事実を重く受け止めてくださいませんか?
「みんな同じ子どもなんです。差別されることのない子どもたちばかりなんです 」
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義及びその系列の政党・マスコミは
なぜ
「加害者が共産主義国・北朝鮮」に対する被害者の横田めぐみさんを差別しているのですか?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:32:30.31ID:bqTr4PE+0
っていうか日本にいるのになんでちゃんとした学校に通わせてあげないの?
子供がかわいそう。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:35:02.74ID:wUxvMth50
よその国から来たんだったらたくさん税金払うのが本来やんけ金払え日本に住むなら日本人の1000倍払え無理なら帰れ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:39:02.41ID:fNyF/ULl0
日本の公立学校に行けばいいじゃん。

基本的な質問なんだけど朝鮮学校逝ってなんでハングル話せないの?

自国の言葉と文化はどうしたの?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:41:04.53ID:L0ZpmFUx0
>>24
朝鮮労働党が関与する日本の学校が
「13歳の横田めぐみさんを朝鮮労働党が掻っ攫った(拉致した)!」と
児童、生徒、学生に教育すれば
日本の政府は喜んで支援するはずではありませんか?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:42:24.09ID:gzZ+Yjaz0
だ か ら 祖 国 に 言 え
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:47:37.41ID:9kXYc8LQ
>>26
ハングルはおでん文字のこと
喋るのは朝鮮語な
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:53:17.70ID:qn9gJkVu0
将軍様が日本差別してるからその子供はダメです
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:56:51.05ID:4oeJtPBE0
こうやってたかってくる根性が卑しい
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 18:59:56.08ID:wKH24akz0
差別されようが去れまいがオマエラが朝鮮人で有ることには変わりが無い。
そして日本に居る朝鮮人は北も南も皆犯罪者の親族である。
善人は一人もいない!犯罪者しか記憶にねえんだよw

もう人権を超えたところにまで問題が大きくなっている事にいい加減気付かんか!

自分達の事くらい自分達で努力して賄えよ?情けなくないのかよ、恥ずかしくないのかよ
日本に居させて貰っている。
それだけでもありがたいとは思わないと。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:01:15.25ID:Q3Ycg1VD0
単に「区別」
文句があるなら、国籍国にどうぞ!
いい加減にウザい。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:05:06.21ID:kkq8xujY0
北朝鮮に言えカス
以上だ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:07:44.65ID:Su5xDgSm0
差別じゃない。区別ニダ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:16:16.47ID:EB4PDdum0
本国に帰ったら、差別されないよ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:18:04.23ID:f9mZSt3l0
同じじゃないよ?
日本国籍を有してない『外国人』
つまり日本国家が保護する必要のない人達
ましてや反日教育するような民族学校なんて普通公立小学校と同じな訳がないわwwwwwwwww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:18:30.35ID:xPrG7N6Z0
無償化される幼稚園に通えば良いのに。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:21:15.60ID:IQ9rmAxI0
虫、人間ですらない虫、撲滅しよう
DNAが壊れた寄生虫

科学的に証明されてる
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:26:52.31ID:v36xbNpu0
蒙古の手先となって日本侵略を繰り返し、日本人を苦しめ抜いた朝鮮人の子供が日本人と同じだとは図々しい連中だな
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:31:32.46ID:LwlbSdRB0
>>1
外国人が日本人と同等の権利もらえるわけないだろ

終了
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:35:54.66ID:smyDxAAF0
おい、LCCのバーゲンならソウルまで千円だぞ(爆笑)
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:37:03.66ID:BBaqLF5x0
>>1
子供だの差別だのは関係ないですよ
認可保育園や幼稚園に入れればいいんじゃないですか?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:40:49.81ID:eIWKnRNc0
一切差別せずに公立の教育機関で受け入れてますが
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:41:18.44ID:Z3E2qQ160
大人の問題と解らないのか、このド阿呆ども。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:45:38.87ID:Zc7n1Ad60
日本で暮らすために必要な教育は日本の教育機関でお受け下さい
利用に差別はありません
母国の言葉・文化教育は自費で自由におやりください
おしまい
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:49:01.83ID:IeJQp0d30
>>1
ただの集り。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:54:19.02ID:lgiimKhD0
朝鮮学校附属幼稚園の保護者「みんな同じ子どもなんです。差別されることのない子どもたちばかりなんです

おなじ子供ではありません
日本の国力を削ぐための様々な反日教育を学び治安の悪化を招く活動を行う様になります
他外国人より優遇され多くの恩恵を受けて生活しておきながら更に要求を繰り返す厚かましい行為は止めて下さい
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 19:56:03.23ID:1VhLEzmc0
日本人は悪い奴だ、殺せとか教えてるのに
なんで日本人に金をせびるんだ
もう理解不能の民族なのでスルーで
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:01:08.79ID:H4khB+NM0
日本人に嘘をついて騙してお金を奪い社会をめちゃくちゃにして
北の将軍様にどれだけお金を持っていくかの教育でしょ
嘘つくけど朝鮮語もハングル文字も得意なの知ってるからね
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:03:26.70ID:iF6D2Zcz0
恥など一切ない微塵も反省しない朝鮮人半島、
残虐で破廉恥な朝鮮半島人、
隣人、人間扱いするな福沢諭吉先生、
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:04:04.35ID:3LC9OnIs0
あなた方の子どもという一点で普通ではないでしょう
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:05:50.63ID:Rsx1RrBa0
日本人とチョンのガキが同じな訳ねえよ
居候の居座り害人の分際で生意気だわ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:14:35.89ID:LsB0q96r0
日本人の子どもたちは敗戦を理由に差別されてるけどなw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:15:41.37ID:cisoqdk20
子供はみんな同じでも
幼稚園はみんな同じじゃないからな
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:16:43.00ID:9GmvaMrf0
そんな寝言は聞き飽きたわ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:18:26.39ID:L0ZpmFUx0
朝鮮労働党が関与する日本の学校が
「13歳の横田めぐみさんを朝鮮労働党が掻っ攫った(拉致した)!」と
児童、生徒、学生に教育すれば
日本の政府は喜んで支援するはずではありませんか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
なぜ
13歳で拉致された子供の横田めぐみさんを支援しないのですか?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:21:50.47ID:5YsuRFHf0
差別と区別の違いもわからんのか
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:28:12.86ID:87zWCa1K0
被害者ビジネス
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:29:28.01ID:fKdiHgIJ0
恐ろしい現実がある。

全国にある朝鮮学校。校長の人事や教育内容、全体の運営は何処で決められてるかというと、

なんと、その決定権は、東京の朝鮮総連〜中央本部なのだ。

朝鮮学校教師は言う 

「日本人は過去、我々朝鮮人にひどい事ばかりしてきた。だから日本人を憎めーそして仕返しするのだ」


反日教育で洗脳し、北朝鮮の敵となる人間を作らない。日本に同化する朝鮮人を作らない。

これが朝鮮学校と教師たちの役割である。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:30:23.93ID:fKdiHgIJ0
お涙頂戴〜

被害者コスプレして、

すり寄り寄生するニダ。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:33:15.93ID:fKdiHgIJ0
数年前、北朝鮮の

子供たち数百万人が

餓死したけれど?

お前たち在日は、なんと恵まれているのだろうか?

反日して、犯罪を犯して、寄生して、 それにも関わらず

平穏な人生を送れている。  いい加減、甘えるのやめたら?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:36:20.80ID:XUe2jdBd0
いや、北朝鮮に帰れよ
0076ドンQホイホイ垢版2019/09/20(金) 20:39:10.62ID:29e374nO0
御前らが崇拝する将軍様に払ってもらえ。
反日教育する奴らに我々日本人の血税を回せるか。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:43:50.33ID:pq1cs3T10
>>1
全然違うよ!
ちゃんと要件満たしたしてから正式に申請すればどっかの朝鮮と違って対象になるよ!
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:44:14.22ID:L0ZpmFUx0
朝鮮労働党が関与する日本の学校が
「13歳の横田めぐみさんを朝鮮労働党が掻っ攫った(拉致した)!」と
児童、生徒、学生に教育すれば
日本の政府は喜んで支援するはずではありませんか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
なぜ、どうして
13歳で拉致された子供の横田めぐみさんを支援しないのですか?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:45:43.94ID:G2lolVjY0
日本人は
民族統一に
反対など
しないよ。
どうせ
南北統一後に
虐殺が
始まるんだから。
はやく
統一しろ。
しかし
難民は
一匹たりとも
日本に来るなよ。
シナ、へ行けよ。
それだけは
守れ。
あと
在日の
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫は
引き取れよ。
確実にな。

在留資格がなく
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:48:13.20ID:lJekyXm60
>>1
やっぱりネトウヨは朝鮮人だったんだな
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:49:53.96ID:xjk6JWFr0
同情集めてカネをくれ 千年恨民族にくれてやるカネはない
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:52:24.17ID:EQY5SopS0
言葉を正しく使うべき  
差別× 区別○ 
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:53:57.79ID:FwmbEl4m0
「どんな子供か?」ではなくて「どんな教育を受けている子供か?」が問題になっているだけ。
朝鮮学校に通わない子供は無償化対象になっている
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:56:34.14ID:fKdiHgIJ0
本当の悪人は、

善人ズラし、何度も人をダマす。

悪人だとバレると

被害者ズラする。  もう悪人にはダマされない・・・お人好しな日本人。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:56:39.42ID:oOh6U11t0
ビービー言うなら、ガキどもにカリアゲデブの肖像画を踏ませてみせろ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:56:42.87ID:G2lolVjY0
★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!  ★★★
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。
      坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見

●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、ルーシーさんら英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田犬作 →両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 強姦目的で車で跳ねた後岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦

●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●市橋達也→リンゼイさん殺害逃亡犯父親市橋正嘉は外科医で朝鮮民族。イギリスでは朝鮮系日本人と報道
●福田(大月)孝行→光市母子殺害死姦事件犯人。
●柏連続通り魔 李聖寿(イ・ソンス)通名:竹井聖寿容疑者、
●西澤(徐康次)→韓国籍 岐阜市六条江東、強盗強姦。10代女性にカッターナイフ突き付け現金奪い暴行、08年から似た手口の強姦容疑事件が発生していることから余罪があるとみて捜査。
●安田亨(安承哲)→09年1月 大阪 タクシー連続首斬り強盗殺人・コンビニ連続強盗。刃物で運転手「後藤利晴」さんの首を切り殺害。毎月12万円の生活保護をパチンコに使いサラ金に280万の借金、コンビニで奪った金をパチンコで全額を消費。
●李仙吉 →韓国籍 10年1月 兵庫県姫路市で18歳の女性をカッターナイフで脅し強姦、さらにホテルに連れ込み陵辱を続けた。他に同様の犯行で数十件の余罪あり。
●許忠志 →韓国籍 10年11月 山口県下関市 松原莉音ちゃん=当時(6)強姦殺人死体遺棄。
●李支漫 →韓国籍 11年5月 大阪府堺市宅配業者を装い侵入、20代女性を強姦し床の上を引きずり頚椎に重傷を負わせる。
●呉紘希 →朝鮮籍 11年5月 東京都北区 女子高生を人気の無い場所に連れ込み刃物で脅し強姦。過去に余罪あり。
●キム・ヨンジャン →韓国籍 11年より立川市・江戸川区などで一人暮らしの女性宅に刃物で押入り強姦・強盗7件以上連続で多発。現場のDNAが一致、余罪多数。
●杉本裕太 →14年01月 在特会をはじめとする保守団体に抵抗する犯罪朝鮮人集団「しばき隊」のメンバーであり在日確定。車に女性を押込み集団で強姦・強盗。逮捕後、逃走して再逮捕される。
●金九 → 韓国籍 13年6月 三重県伊勢市 通学中の女子中学生に車をぶつけ殺人未遂、さらに車内に連込み強姦。 p
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 20:58:12.77ID:Jmerjmm50
自分の国のために自分の国の国民を教育するための学校。
日本国民のためには日本政府が作った学校。
北朝鮮人のためには北朝鮮政府が作った学校。

なんかおかしいところあるか?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:02:19.50ID:7yvAtbow0
一般の幼稚園は別に門戸を閉ざしてないだろ?
平等にな
駅前留学レベルの存在まで無償化する意味ないんだよ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:06:08.36ID:Gzz4tlAb0
>>7
そんなにカネが欲しけりゃ働け!クソチョン!
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:06:54.15ID:JNSAYH0m0
>>1
>朝鮮学校附属幼稚園の保護者
>「みんな同じ子どもなんです。差別されることのない子どもたちばかりなんです」

朝鮮学校行ってれば差別されないでしょ。みんな一緒なんだし。
補助は偉大なる将軍様にお願いするのが筋じゃないの?
困ってる子供に手も差し伸べてくれない将軍様なの?
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:11:23.82ID:6/j3pplz0
日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、
「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。

フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなどベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。

今回確認されたフランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、
ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、
それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。
報告書は、将校、下士官、兵士に区分された3種類の慰安所を設置するものとし、41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

当時ベトナム第2次世界大戦中、ナチス占領下のフランスのヴィシー政権が立てたフランス領インドシナ政府は、ドイツの同盟である日本と協力した。
日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。
日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。

慰安所が表記された地図2点も確認された。その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、日本軍の統制と管理下にあったことを示す。ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。

今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領し、すぐに慰安所を設置した」「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」と明らかにした。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:12:36.66ID:3IBDdpF00
子供はみんな同じ
違うのは親ですね
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:14:28.64ID:Wp9fnMe80
"子供"という単語を持ち出せば何でも許してもらえる、優遇してくれるって思ってるバカ親はどこの国にもいるんだな。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:15:35.91ID:NO89kPHI0
日本の学校に通わせるか
韓国に帰ればいいだけよ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:16:29.23ID:zmEk/pvW0
本国に支援してもらいなさい。

日僑の子弟が通う外地の学校は、国定教科書を配布
してもらう以外、まととに支援してもらえないが。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:16:33.65ID:FZzF2uWl0
反日教育して将来日本ディスカウント運動するような学校にお金は当然投下できないよね
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:19:11.57ID:klgyka+q0
おまえたちの国では日本人妻が物のように扱われてるが、それはいいのか
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:19:15.00ID:DI6Rxf3u0
>>1
>>1
竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記←これ教材で取り上げたら多少認めてやるよw
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:27:01.17ID:fUDJh6Xu0
他国の民族教育学校には
適用している法律を
朝鮮学校だけ認めないのは
明々白々な差別だ
近代文明国家とはいえない恥ずかしい所業だ
北朝鮮政府の罪を在日の親子に償わせるとは
世界にもまれな江戸時代国家のようだ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:27:37.82ID:2X1mi+o/0
こんなの許してたら、おとなしい日本国民でも暴動が起きるで
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:31:07.36ID:fUDJh6Xu0
屁理屈を並べ立てて
明白な差別を正当化するとは
なんという美しい国か
本国政府の罪を
日本に暮らす親子に償わせるとは
なんという世界の中心で輝く国なのか
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:33:19.86ID:fUDJh6Xu0
>>100
ウヨちゃん曰く
日本の安倍さまは
おまえたちの国の三代目さまと
同じことをするのでございますよ
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:34:54.22ID:DBSjJyNV0
在キムが日本に居座るのは
キム国が外国で放し飼いするようなみっともない恥ずべき行為だ
例えるなら自分の子供を隣家に預けて子育て放棄しているようなもの
人間じゃあないね
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:36:49.28ID:fUDJh6Xu0
>>99
補助金は他国の子どもと違って与えない
自分たちの意見を政治に反映させるための選挙権を与えない
だけど
税金だけは遠慮なく取り上げる
という悪代官ウヨちゃんでございました
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:38:37.77ID:quWnqsP+0
日本にいる朝鮮人と拉致被害者を交換する提案はしたのかな
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:38:45.45ID:CMiKlWCD0
朝鮮人は敵だ殺せ
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:39:34.54ID:fUDJh6Xu0
>>106
えらそーウヨちゃん
日本では食わせられないと
アメリカ・ハワイ・中南米・満州へと
自分の子どもを他国に預けて放棄したような時代は
そんなに遠い昔のことではございませんようで
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:39:35.21ID:CMiKlWCD0
どうせ芝居
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:39:50.28ID:VUggIi7u0
国に補助してもらうのなら
国が提示した条件飲まないとな
好き勝手やって金だけ出せとか自己中もいいとこ
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:39:55.61ID:DMBQscNY0
外国人として生きてるのに、なんで?
日本のサービス受けるためには日本人である証明が必要。
いくらなんでも甘えすぎじゃないか?
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:40:30.44ID:CMiKlWCD0
ガス室を作れ
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:40:47.25ID:fUDJh6Xu0
>>109
敵にされて殺されるの
お手本見せてね
ウヨちゃん
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:42:06.68ID:Jmerjmm50
朝鮮学校なんてぬるい事言わずに、子供を北朝鮮本国の学校に送って教育してもらえよ。
そのほうが数段教育環境充実してるぞ。本国に同世代のトモダチも沢山できる。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:43:26.31ID:fUDJh6Xu0
>>112
国が税金納めてもらいたいなら
国は在日コリアンの提示した条件飲まないとな
好き勝手やって税金だけ出せって
自己中もいいとこだよね
よくわかってんね
ウヨちゃん
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:45:14.91ID:Jmerjmm50
>>118
嫌なら日本にすまない自由があるぞ。
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:45:25.01ID:bn6vL+BB0
国の福祉は自国民のみの為のもの。
外人相手に無駄なリソースを割く理由はない。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:45:28.26ID:DBSjJyNV0
祖国で働いて、祖国に納税しましょう
祖国で社会保障もらって、祖国で選挙投票しましょう
いつまで永住許可何代受ける気なの? カッコ悪い
もういいから祖国へ帰りなよ
祖国は日本より正しいんだろ?
日本でぎゃあぎゃあ言ってる権利とやらを、祖国で行使してください
日本語しか出来ないなんて理由になりませんからね?w
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:46:11.29ID:O/0ABl9l0
なんでわざわざ親のエゴで子供をそんな金のかかる学校に通学させてるのか。
虐待じゃないのか。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:46:22.28ID:Jmerjmm50
だいたい「何時か必ず祖国に帰る!」って言うくせに
朝鮮語は喋れない、ハングルも書けないって、在日ってバカ?
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:48:17.15ID:fUDJh6Xu0
>>117
アメリカンスクールにも
中華学校にも
同じこと
言ってみな
レイシストウヨくん
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:49:07.68ID:DBSjJyNV0
在キムが黙って帰国することが
平和に貢献だな
戦争になったら最前線じゃあ平和じゃないからなw
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:51:59.32ID:fUDJh6Xu0
>>121
命令ウヨちゃん
人に命令してもらって
その人の言う通りにして
在日コリアンにお手本示してから
人に命令しようね
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:52:36.21ID:ZqhmwF4F0
人さらい学校に税金とかキチガイも大概にしろよクソ舐め土人が
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:53:17.77ID:CMiKlWCD0
北朝鮮の洗脳幼稚園
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:54:17.95ID:fUDJh6Xu0
>>126
最近の日本の裁判官って
上級国民の味方だろ
まずアベコベを倒さなくっちゃね
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:54:39.70ID:CMiKlWCD0
北朝鮮は洗脳して日本人を拉致させる
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:54:59.47ID:uc/qZ/a90
.
「みんな同じ子どもなんです。差別されることのない子どもたちばかりなんです 」


当然の意見と思うが・・・


これが、「パヨクの同胞」としての意味になるのか?
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:56:02.29ID:fUDJh6Xu0
>>128
美しい日本のウヨちゃん
安倍さまご推奨の
美しい日本語
おじょうずだよ
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:57:18.36ID:ZqhmwF4F0
>>135
くっせえからアンカ飛ばすなよクソ舐めゲエジ
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:57:19.90ID:UzURa4+b0
同じじゃない
893国家のスパイの卵だろう
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:57:25.99ID:3UBf63Y/0
拉致被害者に向かって朝鮮語で暴言を吐く連中だがねw
そいつらに税金?
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:58:05.09ID:9GmvaMrf0
将来のスリーパーセル確実なんだから同じではないな
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:58:46.09ID:CMiKlWCD0
>>116朝鮮人を入れるガス室を作ることから始めよう
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 21:59:29.53ID:k02cT0dM0
日本は日本国籍保持者のための国
よそもんが何故権利を主張するかな?
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:00:40.56ID:VT0WehlY0
>>1
差別ってwww
違う家の子が何を言ってるの?
アナタの家はお隣!┐(´д`)┌ヤレヤレ
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:01:09.55ID:CMiKlWCD0
ナチスは正しかった、三島由紀夫先生も正しかった、わが友ヒトラー
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:01:22.39ID:WR9EkMMd0
>>1
日本の幼稚園行けば良いじゃんw
ブラジル人やベトナム人も通ってるが?
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:03:08.13ID:9GmvaMrf0
露骨な自演まで湧いて追い詰められてるのがよく分かる
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:04:03.39ID:CMiKlWCD0
>>146日本人の幼稚園に朝鮮人はくるな、朝鮮に帰れ
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:05:21.88ID:R5zQTorM0
別に子供が困ってるわけじゃないだろう?そうやって騒ぐ親の
おまえらに補助を与えてやる義理がないだけなんだからさ
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:06:40.63ID:xRGjfDqg0
ごたくはいいからさっさと帰れよ
日本は差別酷いんだからさー
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:07:02.06ID:5sjLjevZ0
日本の義務教育もしくは教育要綱にのっとっていることが補助金の対象
これは当たり前、どこの国でもね
つまり、子供立ちうんぬん言うならその国の教育システムや要綱を守って運営すればいいだけの話
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:07:07.76ID:CMiKlWCD0
一つの国家、一つの民族、一人の天皇
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:08:36.07ID:CMiKlWCD0
敵にやる金は一円足りと手ない
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:12:08.61ID:yKm5WMWG0
無理して日本にしがみつくことないのに。
祖国に帰ればいいじゃん。
 
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:14:02.68ID:hQxVUDky0
帰った方がいいよ
サベチュされないだろうし
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:16:23.17ID:X8U+Ju3+0
公立学校へ行けば無償なのに
わざわざ朝鮮学校をえらぶということは
それだけ、お金をかけてでも文化を選んだということ
金に換えられない誇りだ。矜持を持て! すこしは!!
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:17:04.99ID:H1iCA78T0
日本の学校に通わせろ
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:18:58.43ID:fKdiHgIJ0
・朝鮮人は敵だ殺せ


・ガス室を作れ

日本人を悪役にする

チョンの書込み・・・ヘドが出る・・・
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:20:11.85ID:EyP2sp3A0
反日教育をするなっていうことを伝えたいし
反日教育をやめることは親日教育をしなければならないということではないということを理解してほしい
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:26:57.25ID:etEiSKrj0
だいたい無償化とかするから色めきたつんだよ 教育でもなんでも金払うのが当たり前
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:33:00.67ID:IHCNQbC00
>>1
チョンだけは全然違う
あれは人間じゃない
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:35:19.82ID:S2JtmPHc0
だぁぁぁぁーーーかぁぁぁぁーー らぁぁぁぁぁぁーー 帰れって。 ほんとまぢで
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:41:32.52ID:BMyMuQzX0
違います
祖国に帰って勉強すればよい
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:42:26.01ID:lJmOao6E0
子供の将来を考えたら母国で育った方が良いのに
酷い親だよな
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:46:13.20ID:5tK6jZhQ0
>>1
朝鮮学校は全て解体排除せよ!チュチェ思想及びチュチェ思想に基づいた教育は全て憲法違反だ!( ・`д・´)
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:46:32.76ID:HpXYAR460
差別されてる国で子供を育てるより、朝鮮へ帰った方が子供の為に良いて思うけど
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:49:00.12ID:Ct1JJSmf0
日本人でもなし、おなじなわけねーだろ。つうか、ヒトか? せいぜいデミヒューマンじゃねえの?
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:50:09.82ID:HPqs0cY60
チョンと日本人、明確に違うよね
それ区別って言うんだよ。理解する脳みそがないだろうけど
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:50:21.26ID:5tK6jZhQ0
>>170
ついでに孔子学院等、支那共産党指導に基づいた教育も憲法違反だからな、全て排除廃棄せよ!( ・`д・´)
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 22:54:27.22ID:tu4AJNSK0
見た目は同じ子供で、違いは金正恩を崇拝してるかどうかの違いだろうな
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 23:00:09.45ID:QBduvlq10
なんか韓国人も在日朝鮮人もやっぱり同じなんだな
俺らは優遇されて当たり前、優遇しないのは差別、と言ってるようにしか聞こえん
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 23:01:56.77ID:DBSjJyNV0
日本は危険だ
日本は悪だと騒ぐのに
どうして帰国してくれないのだろう?
そんなに祖国が怖い?w
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 23:08:19.54ID:bVH27EJ10
地元の日本人の幼稚園に入れるのが嫌でわざわざ選んでそこへ入園させてる自分達の方が余程差別的で排他的だと思うんだが。
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 23:08:43.78ID:jeMUbGjP0
>>1
親が最悪 幼児虐待だろ
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 23:10:58.20ID:bVH27EJ10
差別するなーーと言いながら、朝鮮人しか来ない幼稚園をわざわざ選ぶという。
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 23:12:14.42ID:2keXxvrE0
問題なのは学校であって子供ではない
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 23:12:19.47ID:B0mEdzB60
井戸に毒を投げ込まないで下さい
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 23:15:25.81ID:P1QPus3B0
国籍は?
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 23:15:43.96ID:h9DScwvm0
反日教育で日本人を差別して拉致までしておいて何言ってるの?
ならばなぜ北に抗議しない?
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 23:26:09.50ID:zIPmqU110
朝鮮学校付属のとこ通わなければいいだけ
文句あるなら帰国しろ
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 23:26:49.79ID:k9H9CsGR0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫たちにも生きる権利はあるからね。
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 23:43:50.44ID:vKR2Uc+U0
わざわざ民族教育をさせたくて入れているんだから対価は払うべきでしょ。

韓国人は差別差別と騒ぐくせに常に特別扱いを求めるなよ。
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/20(金) 23:59:29.09ID:QHXHMJsC0
文部省の指導要領に従えよ!
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 00:00:23.83ID:pqb5mvVe0
同じだと思いこんでる所がいかにも図々しい
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 00:16:17.85ID:QB8s/gfb0
全ての授業をネット中継して日本人の理解を得ればいいのに
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 01:03:56.56ID:j7N4leMo0
むしろ特別滞在税を課すべきでは
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 01:04:38.63ID:0NO8un6m0
>>1
同じ子供ではない

日本国民の子供のみ無償である

日本国憲法は日本国民のための憲法である

よって外国人に支払われるのは憲法違反である
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 01:10:24.60ID:zg4w1EbS0
反日仕込まれてるから同じではないね
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 01:13:05.01ID:XjWxSVj80
認可外保育施設の認定うけられるんじゃねーの?
普通のインター幼稚園は認可外保育施設で認定されてるぞ
両親就労してたら認可外でも補助がでる

カリキュラム提出できなくて、認定受けられないんだろww
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 01:13:43.41ID:XKEFSSpw0
公立高校行けばいいじゃんwww www
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 01:14:07.52ID:XKEFSSpw0
公立高校行けばいいじゃんwww www
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 01:16:53.14ID:KGRah+ae0
同じ子供ではない。みんな誰しもオンリーワン。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 01:29:20.60ID:YYzfzj4B0
日本の学校行けば何の問題もないですよね
日本に住み続けるつもりなのに
朝鮮学校でないといけない理由が分かりません
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 01:30:47.16ID:bIaUa9QU0
自惚れるんじゃね−よ。
日本の子供は神の子だよ。
朝鮮の餓鬼はそこいらから湧いて出てきたもの。
同じわけね−だろ。
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 01:30:57.96ID:mwGlAma+0
まず祖国に金出せって頼んでみろよ
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 01:41:09.12ID:DX3kxVLP0
>>1
施しを受けたければ祖国に頼んで下さぁ〜い。

ハイ次〜♪
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 06:23:52.13ID:JfRm4RS20
>>1
各種学校だから無償じゃないはパヨクに突っ込まれるよ
実際は日本の教育課程に従わずに将軍様マンセーの授業をやってたり
経理を透明にしろと言ってるのに北に送金してるからだよ

だからあまり知られてないけど同じ各種学校の韓国学校は無償化されてる
朝鮮学校が無償じゃないのは差別と言われたら
韓国学校は無償になってるわアホと答えましょう
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 06:57:53.98ID:ins1ENbj0
帰れば良いじゃん
だれも居てくれなんて言って無いし
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 07:26:42.73ID:LJKXstz50
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 07:31:46.60ID:SVFprRUm0
朝鮮労働党が関与する日本の学校が
「13歳の横田めぐみさんを朝鮮労働党が掻っ攫った(拉致した)!」と
児童、生徒、学生に教育すれば
日本の政府は喜んで支援するはずではありませんか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
なぜ、どうして
13歳で拉致された子供の横田めぐみさんを支援しないのですか?
「みんな同じ子どもなんです」は13歳の横田めぐみさんは子供ではありませんか?
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 07:55:53.65ID:pjhIdudU0
今は子供でも、大人になり反日・反社会的・日本を侮辱する

危険な人にすぐになり、日本の厄介者になる確率が高いです。

スパイになって拉致の実行者になったら、どうするの。
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 08:12:01.42ID:hrpimD3V0
同じじゃねーよボケ
そもそも日本人はちゃんと金払って学校行ってんだ。
お前らが無料なのがおかしい。
無料で学校行けてる事、それこそが差別だろ。だから同じにしてやるよ。
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 08:15:30.30ID:bOamSAUq0
>>1
盗っ人猛々しい
敵国民に日本の血税を注ぎ込む理由は?
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 08:17:28.55ID:6Jk0VawO0
でもチョンなんだよな
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 08:21:44.70ID:U5J49Jar0
在日は仕事をしない(闇の仕事はする)納税しない反日活動や工作・スパイはする一方

生活保護を受ける、税金は減免してもらう、朝鮮学校の無償化要求

日本人に帰化するか、日本人と同じ学校に行くか、母国に帰るか選べ
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 08:30:35.90ID:J3tbwOgf0
このお母さんは「差別の当たり屋」の自覚あるのかな?
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 08:30:46.70ID:kp15pecJ0
あのさ〜 普通に日本の幼稚園や保育園に入
れてあげれば良いだけだ。それが、子供たち
にも良いことと思う。むしろ、あんたらが、
日本社会を敬遠しているのが問題だ。あえて、朝鮮の言語や文化を教えるために、なぜ日本
の税金に頼るのか?それぐらい、自分らや母
国だけで何とかしろ。恥かしくないのか。ど
こまでタカルのか。
逆の立場ならば、日本人は、決してそんなみ
っともない要求をしない。
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 08:32:08.67ID:x5Q7ifut0
チョンコのガキが中学 高校になれば 必ず 窃盗や強姦は 当たり前の人間になります。
チョンコは日本でガキ作るなよ。
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 08:36:21.01ID:wiW4MmR00
あの韓国の発狂振りに迷惑してるときに言われると違和感ありすぎ。
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 08:38:23.33ID:wiW4MmR00
多分、差別されるように仕向けて教育していると思う。
善意なのか悪意なのか知らないけど。
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 08:40:50.24ID:dN7W0eiE0
無償化のガイドライン5項目に従えば良い。

なぜ従わないんだ?
そもそも無資格者が教育してるとか恐ろしすぎるわ。
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 08:43:33.87ID:NvR/RuK00
朝鮮学校の存在身が知りたいです。

あんであるの?
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 08:48:32.21ID:NvR/RuK00
朝鮮学校へ行くメリットは?
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 08:50:46.01ID:NvR/RuK00
朝鮮学校って

ミサイルを撃って脅威を与える国を支持するとか

狂ってるんじゃない?
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 08:53:47.21ID:zX6iJ9PO0
ここは日本だからねー。
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 09:02:35.53ID:NvR/RuK00
海外にあるに日本人学校と同じか
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 09:02:57.02ID:TrxF2VdO0
> 【パヨクの同胞】無償化対象外 朝鮮学校附属幼稚園の保護者「みんな同じ子どもなんです。差別されることのない子どもたちばかりなんです

北の将軍様に忠誠を尽くし..お金の貢物をする民族に無償化はおかしいだろ?
もし無償化したら、そのお金は北の将軍様に送金される。
平等とか、子供の差別がどうとかじゃないんだよ。
朝鮮人の基本思想・行動が問題なんだよ。
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 09:09:16.73ID:9xoVZmq60
これは当たり前、ルールを守ればいいというそれだけのこと
ルールを守らない奴に金を与えたら真面目にルールを守っている奴への差別になってしまう
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 11:03:20.87ID:i6OEnSAm0
帰れ、帰れ、
法を守れ、法を守れ。
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 11:39:57.45ID:M/ewaFuJ0
>>みんな同じ子どもなんです。差別されることのない子どもたちばかりなんです

犯罪者や密入国者や嘘つきの子供は同じ子供ではない。日本国民でもないのになにを図々しい。


朝鮮人が真実だと思い込んでる嘘を教えられても信じる間抜けな日本人はいないよ(左翼は頭おかしいので除く)
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 12:26:31.00ID:DX3kxVLP0
>>213

自らに非があって批判されても「サベツガー!」とほざく傲慢な乞食民族www

さっさと御臨終しとけやwww
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 12:53:18.30ID:a2QeLi8Y0
こういう詭弁も通じなくなってきたな
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 13:00:13.14ID:SVFprRUm0
朝鮮労働党が関与する日本の学校が
「13歳の横田めぐみさんを朝鮮労働党が掻っ攫った(拉致した)!」と
児童、生徒、学生に教育すれば
日本の政府は喜んで支援するはずではありませんか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
なぜ、どうして
13歳で拉致された子供の横田めぐみさんを支援しないのですか?
あなた方は
「みんな同じ子どもなんです」という理屈をごねていますが
ということは
1977年・13歳の横田めぐみさんは子供ではないのですか?
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 15:00:52.13ID:u0xlvxKj0
テロリスト養成するような教育するところにどこの政府が金出すんだよバカ
被害者ぶったクソ乞食はやく日本から消えて欲しい
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 21:19:02.30ID:AHVzeaY80
>>1
北朝鮮政府か朝鮮総連が無償化すればいいだけだろ?
可哀相だからそうしてやったほうがいいwww ハナ信用金庫が破綻したときに儲けたカネがあるだろ。
結局は日本人の税金だけど・・
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/21(土) 21:20:36.95ID:AHVzeaY80
朝鮮学校は北朝鮮が日本に設置した学校だからね。
なんでそれを日本の税金でまかなわないといけないの?
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 09:31:39.69ID:jYI+T0/z0
日本で働いている外国人が日本に税金を納めるのは当たり前なこと。日本国内での安全や日本の社会インフラの活用により、企業活動
をして利益を享受しているのだから納税は当然。日本に税金納めるのが嫌なら、どうぞ北の祖国でお働き下さいw
で、それらパチンコ鮮人と同胞だからと言うだけで、日本に寄生してるだけの他の鮮人にナマポをというのは全くの論理の飛躍した物言いw
横田めぐみさんら日本人を拉致して帰さず、核開発して日本をミサイルで狙うようなテロ国家に忠誠を誓う朝鮮学校への補助金停止も当然。

在日鮮人は永住権を持っているのではなく、あくまで在留許可。だからそれを取り消すことは可能なのだ。
つまり大日本帝国臣民だったという経緯から戦後すぐに在日一世・二世に便宜的に許可しただけであって現在の三世以降にまで拡大したこと自体がおかしく、この成りすまし帰化人議員
土井たか子らによって成された三世以降の特別在留許可(日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する
特例法)を取り消して、既に四世やら五世までいる在日鮮人を他の外国人同様に一般在留許可にすることが必要。
また、在日外国人への生活保護は最高裁で違法との判例が確定している中、単に厚労省の通知(昭和29年5月4日社発第382号厚生省
社会局長通知)で認められているに過ぎない。今や、在日鮮人へ生活保護費は、毎年3,000億円もの巨額で他の在日外国人と比較して
突出しており、我国の財政赤字の元凶であるこの通達も最高裁判決に従い速やかに撤回するべき。

これらを変える為にも今後の選挙で、総連・民団とズブズブで二重国籍のままと噂されるトロイ有田ゴキフや白眞勲、陳、辻元ら成り
すまし帰化人議員ばかりで構成される売国ミンシ〜立件ミンス党・国賊共産党などの議員や、各種名目で実質的に朝鮮学校への補助金
を続けるパヨク首長は軒並み落選させなければならない!
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 09:37:22.53ID:ImUs2Kz10
わざわざ費用がかかる学校を選んでるのは自分らじゃ無いかw
日本の無料の学校にも通えるにも関わらず
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 11:01:24.85ID:OxMzKP8d0
9/22、7時30分のフジテレビ日曜報道ザプライムによると
チョ国(グク)法相(54)は昔
南朝鮮の共産主義革命を企む過激集団の構成員だったと報道されました。
「転向したのですか?」と指摘されても
否定しませんでした。
朝鮮総連の支援者は共産主義者ですか?
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 11:39:40.70ID:+44IR7r50
同じ子供だけど日本にいて韓国や北の勉強してるんでしょ?
なんで他国の文化を学ぶ人達を日本の制度で育てなきゃならないの?
結局日本人になりたくないからでしょ?
全部自分等の意見が通ると思ったら大間違いだよ
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 12:59:03.20ID:OxMzKP8d0
朝鮮労働党が関与する日本の学校が
「13歳の横田めぐみさんを朝鮮労働党が掻っ攫った(拉致した)!」と
児童、生徒、学生に教育すれば
日本の政府は喜んで支援するはずではありませんか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
なぜ、どうして
13歳で拉致された子供の横田めぐみさんを支援しないのですか?
あなた方は
「みんな同じ子どもなんです」という理屈をごねていますが
ということは
1977年・13歳の横田めぐみさんは子供ではないのですか?
横田めぐみさんはかわいそうですね。
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 13:35:29.56ID:QZtsKVUf0
日本の学校に通うのが無償、と理解しなよ
差別してないわ
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 15:31:30.09ID:i0T9T0Zo0
 
将軍様のご命令

長髪禁止 脳の栄養分が取られて阿呆になる

肥満禁止 人民の健康を考えて食糧は少なめに

長身禁止 将軍様より背の高い者は足を切る
 
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 23:45:46.58ID:Zcruc5im0
総連が公私混同繰り返し
無断使用に無断流用に巻き上げまでしてるっていう体質問題なのに
通ってる子供動員まで行って、子供の権利侵害してるという訳の分からんすり替えしてるんだから
それでいて日本の価値基準とは全く異なる異様な教育を施しておかしな人間を多数輩出しているという

朝鮮学校そのものが、通う子供の権利を最も侵害している元凶であると断言できる。
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/25(水) 07:00:57.03ID:z55eOuyy0
日本の教育制度をみたしていないは理由にしないほうがいい。連中は厚かましいから、次の手の前振り。
基本的に外国人学校は対象外。それだけ。
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/25(水) 07:13:03.12ID:cZQV3rtW0
イギリスがEUから離脱することは
国民主権のもとで決定されており、
イギリスとEUの間で交わされた
「国と国との約束」なのです。

イギリス最高裁判所が下した判決は
EU離脱の流れを阻害するものであり、
イギリス国内の立法が追い付いていない
という幼稚さが露呈してしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況