X



【外交の天才安倍首相/拉致問題は政権の最重要課題】「全拉致被害者の即時一括帰国を実現せよ!国民大集会」等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★垢版2019/09/18(水) 22:41:59.24ID:I2XnGljU9
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201909/16rachi.html
「全拉致被害者の即時一括帰国を実現せよ!国民大集会」等
令和元年9月16日 首相官邸
 
令和元年9月16日、安倍総理は、都内で拉致被害者御家族との面会を行い、「全拉致被害者の即時一括帰国を実現せよ!国民大集会」に出席しました。
(以降ソース)


参考)
https://www.sankei.com/politics/news/190519/plt1905190010-n1.html
安倍首相「拉致問題は政権の最重要課題」 国民大集会あいさつ全文


https://yuruneto.com/abe-touronkai-rati/
【これは酷い】総裁選討論会で安倍総理が大暴言!「拉致問題を解決できるなんて私が言ったことはない」→ネット上が騒然に!
https://blogs.yahoo.co.jp/roor6akio/65071031.html
拉致問題解決を安倍政権はガン無視!これじゃ拉致被害者家族はたまったものではない
https://www.asagei.com/excerpt/104858
安倍「見殺し外交」で「拉致問題」14年間成果ゼロ(1)強硬「圧力路線」が裏目に

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567685536/
【外交の天才安倍首相/拉致問題は政権の最重要課題】北朝鮮非核化へ連携確認 日モンゴル首脳会談
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567251153/
【拉致問題は政権の最重要課題?】北朝鮮、米国との対話「期待薄れる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566995466/
【安倍政権/最重要課題?】拉致問題「G7全てから理解と支持」 安倍首相会見
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 22:46:33.79ID:vihH4MM90
千葉県民全部

今回、敵に回してしまった・・・
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 23:01:26.92ID:Z0KADXbH0
森田健作は素振りでもしてるのか?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/18(水) 23:06:47.90ID:AW08aljJ0
拉致問題、北方領土、竹島、尖閣と、なぜ日本は領土問題を放置してるのか?
チャンスがあれば、それぞれの国に侵攻する口実にするため
トランプが北朝鮮やイランと簡単に戦争ができないのは口実がないため
日本は、いつでも周りの国へ侵攻ができる
今は無理でも、それぞれの国が疲弊し国境やその周辺の維持ができなくなれば
日本はこれを口実に侵攻が可能になってる
いま、中国やロシア韓国が強気に出てるが、それが日本が侵攻する理由にもなりえるからね
日本はどんどん、チャンスカードをためているようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況